Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

23 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Девчули, привет 🤗

Сегодня, на сроке 37+5 родилась моя доченька❤️❤️❤️ вес 2560, рост 48, 8/9 по апгар🎉🎉🎉

Поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья и вкусного молочка!:love:

Всем аистов :aistbp::aistbp::aistbp:

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Уцик ты чоооо, самая тревожная - я)) ты вспомни, как я мозг выкручивала с тестами, что не ярчали

На самом деле, мы все тут тревожные. Так как все знаем и пытаемся соломку подстелить. Вот у меня куча девочек, которые и про О не знают и куча детей)) и детей на беременной пузе носили. 

Люба, все у тебя будет хорошо! 

• Нравится 1
26 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девчули, привет 🤗

Сегодня, на сроке 37+5 родилась моя доченька❤️❤️❤️ вес 2560, рост 48, 8/9 по апгар🎉🎉🎉

Screenshot_20230522-224315_Browser.jpg

@Уцик ты права) у меня подружка со схватками за младшей дочерью в сад ходила ещё и на руках потом до дома, у меня подруги все уже родили и не знают что такое ктр , а некоторые не знают даже что такое хгч🙂

но мы то знаем.. что хгч и ктр никому ничего не должен:Crazy: вот сколько девочек и у всех все по разному 

• Нравится 3
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Так проблема в том, что я сегодня была у ре своей. Она  в неадекватности не замечена. 

Меня смутило, что размер маленький и ктр и ЧСС, и ещё не сразу измерила ЧСС. 

Короче, нашла с Алисой. 27дпп был ктр 4мм, ЧСС 148, а тут ЧСС 108 и ктр 3,2. Блин( 

В общем, проще, реально, на УЗИ сгонять, наверное, чтоб мозг себе не грызть

Переделай узи и попробуй как успокоиться, нервы тебе не к чему сейчас.

47 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девчули, привет 🤗

Милая! С днем рождения крошку! Реки молока вам, спокойных ночей и здоровья!:flower:

tsvetyi1_5b3b2c5dce9cc.jpg

49 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девчули, привет 🤗

Поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка и крепкого здоровья!)

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да эт не про меня) 

Мне надо, чтоб было всё чётко. Вот думаю, куда на УЗИ сходить теперь ещё раз. Моя врач уедет

Сходи на узи для успокоения себя) я думаю у тебя все хорошо)

У меня у мужа др сегодня. Посидели вот дома скромненько с парой друзей и спатки)я ему тортик такой заказала

83A2D2C7-5939-4A21-AB95-A04BAB2CA155.jpeg

Горло не болит, а собирается слизь когда ложусь и начинаю закашливаться(( прям бесит( чую придется завтра отпрашиваться на день-два. На работе косо смотреть будут(

• Нравится 9

@Elvirchik вай 😍😍 поздравляю!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

@Счастье// у меня щас в поддержке дюфастон 2*2, из витаминов Вит Д 2000 (но у меня только на 5000 есть, давно так пью, Ре сказал тогда пей через день), фолька точнее метилфолат и омега 1000мг 

@tajnjusha отличный результат😍👏🏻 пусть все оплодотворятся 🤞🏻🤞🏻

@ЯЗлатовласка какой красивый бриллиантик 💎 пусть все будет хорошо  🙌🏻🤞🏻

• Спасибо 1
57 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Тогда на 11 дпп был 54хгч, сейчас 170. Так что не в прикреплении дело.

У меня хгч был 171 на 11 дпп и ктр 3,6 на 29дпп. Сравнивай с Соней, у которой примерно такие же параметры были как у твоего малыша сейчас. Любочка, все хорошо у вас с малышом, вот прямо уверена, а ты себя накручиваешь. Ты волнуешься, что ктр меньше, чем должен быть, но вот у меня примерно такой же был с Соней и я тоже волновалась, потому что с Тёмой был ктр больше на этом сроке и СБ с ним раньше услышали. Но скорее всего все детки и Б разные и по своему развиваются. Кстати, моя врач ничего не говорила про размер ктр, что маленький, просто говорила, что все хорошо и соответствует сроку. 

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Девчули, привет 🤗

С рождением маленькой принцессы 🎉🎉🎉 Тебе скорейшего восстановления, доченьке крепкого здоровья, много вкусного молочка вам и спокойных ночей!!!!

30 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

У меня хгч был 171 на 11 дпп и ктр 3,6 на 29дпп. Сравнивай с Соней, у которой примерно такие же параметры были как у твоего малыша сейчас. Любочка, все хорошо у вас с малышом, вот прямо уверена, а ты себя накручиваешь. Ты волнуешься, что ктр меньше, чем должен быть, но вот у меня примерно такой же был с Соней и я тоже волновалась, потому что с Тёмой был ктр больше на этом сроке и СБ с ним раньше услышали. Но скорее всего все детки и Б разные и по своему развиваются. Кстати, моя врач ничего не говорила про размер ктр, что маленький, просто говорила, что все хорошо и соответствует сроку. 

С рождением маленькой принцессы 🎉🎉🎉 Тебе скорейшего восстановления, доченьке крепкого здоровья, много вкусного молочка вам и спокойных ночей!!!!

Да уже будь что будет. Записалась на 5 число к ре на УЗИ. Раньше не пойду. Но это не точно)) 

Начала актовегин на всякий пожарный

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да уже будь что будет. Записалась на 5 число к ре на УЗИ. Раньше не пойду. Но это не точно)) 

Начала актовегин на всякий пожарный

Уверена, все хорошо будет :kulachki:Ох и тяжко эти все ожидания :D Я тогда на 29 дпп была, потом через 10 дней на 39, ктр уже 19 мм  стал и вообще до скрининга самый большой срок без узи у меня был 2 недели ))), но у нас врач сама так назначает, ей тоже, видимо, так спокойней :D

• Нравится 1
1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Девчули, привет 🤗

Вау какие новости!!!! Поздравляю с рождением маленькой принцессы!!! 😍😍😍😍💯❤️❤️❤️❤️❤️❤️

11 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Я голосую за новый дом, но походу мы останемся в этом. Большинство за остаться. 

Я тоже за новый , ну,  а там как решится 

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Девчули, привет 🤗

Элечка, поздравляю вас ❤️ скорейшего восстановления , счастья  и здоровья , тебе и доченьке❤️❤️❤️❤️

4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Так проблема в том, что я сегодня была у ре своей. Она  в неадекватности не замечена. 

Меня смутило, что размер маленький и ктр и ЧСС, и ещё не сразу измерила ЧСС. 

Короче, нашла с Алисой. 27дпп был ктр 4мм, ЧСС 148, а тут ЧСС 108 и ктр 3,2. Блин( 

В общем, проще, реально, на УЗИ сгонять, наверное, чтоб мозг себе не грызть

Такие размеры сейчас - меньше сантиметра. Это чуть боком померить, чуть под углом повернуть - и размер в два раза меньше

@Elvirchik с рождением доченьки!!! Какое же счастье :kiss2: :mama_:

Пусть растет здоровенькой и счастливой!

6 часов назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Посмотрела по узи старому , у меня на 30дпп был 8ктр. 

Может девочка , поэтому поменьше ктр 

На 30 ДПП посмотрела КТР 5,7  был ПЯ 23,5- мальчик

5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я с Алисой сравниваю. С ней хгч был меньше намного. А по размеру она опережала. 

Тогда на 11 дпп был 54хгч, сейчас 170. Так что не в прикреплении дело. 

Значит мальчик будет, 

3 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Ох, девчонки, рожала очень тяжело и долго((( в 4 утра начались схватки и отошла пробка. До 10 часов мучилась со схватками, поставили потом эпидуралку. В 17 часов только шейка полностью открылась и началось что то ужасное🙈 боже, я такой боли никогда не испытывала. С 17 до 21 часа рожала. Была слабая родовая деятельность, пришлось им меня почикать немного. Потом зашивали. Сейчас с малыхой вместе в палате, сиську пососала 😁

Девочки, всем спасибо за поздравления 😘

Поздравляю с таким знаменательным днем!!!! Убеждаюсь что все мы можем перенести! Смертельная боль 😢 но ты про нее уже через сутки забываешь с маленьким счастьем… 😊 у тебя контракт был? 

@Elvirchik поздравляю🎉🎊 с рождением красавицы доченьки! Желаю, чтобы всё радовало, никаких лишних стрессов, вкусного молочка и бесконечного счастья! 

10 минут назад, tajnjusha сказал(а):

@HopeLove спасибо:) :kiss2:

Ну что девочки... Привет мои 40... :girl_in_dreams: 🎂 всем по тортику...

Поздравляю с юбилеем !! Пусть все желания сбудутся и счастье обретёт твоё сердце ♥ 

zolotaya-rybka-pozdravlyaet-s-yubileem-416211-640x411.jpg

8 часов назад, Elvirchik сказал(а):

Девчули, привет 🤗

Поздравляем с рождением принцессы!!!!! Крепкого здоровья малышке, маме скорейшего восстановления!!!!

8 часов назад, Elvirchik сказал(а):

Девчули, привет 🤗

Элечка, поздравляю!!! Пусть малышка растёт здоровой на радость маме и папе!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...