~Бусенька~ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): с эмбрионом с дя Он один получился, да? Я почти уверена, что ты его заберёшь отдыхай пока, наслаждайся жизнью, думай. До осени сходишь в крио, когда тепло- как-то легче)) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Он один получился, да? Я почти уверена, что ты его заберёшь отдыхай пока, наслаждайся жизнью, думай. До осени сходишь в крио, когда тепло- как-то легче)) Как только я приняла решение, что не иду на свежий перенос, два э замерли. Успели только одного отличника 4АВ отправить в заморозку Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, Пыхтелка сказал(а): Как только я приняла решение, что не иду на свежий перенос, два э замерли. Успели только одного отличника 4АВ отправить в заморозку Отличный (хотела сказать мальчик) получился отдыхай, Пыхтелочка, отдыхай, время всё расставит по своим местам 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): чекнутая фанатичка не права, никакой миссии нет, просто пока не пришло твое время. Расслабься. Говорят, в Тае теперь можно мороженку с мариванной, я б не отказалась от такого точно:)))) Отлично расслабляет седня шампусика нахерачусь точно. Вдруг он не хуже мариванны? Буду тестировать Абсентику попробуй Девочки. Ну никто так и не прокомментил мои назначения 🤔 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 12 минут назад, Юляша86 сказал(а): Абсентику попробуй муж потом будет меня по городу ловить в одной туфле, пьяную и с молоденькими пацанчиками в стрингах?:)) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 13 минут назад, Юляша86 сказал(а): Абсентику попробуй Девочки. Ну никто так и не прокомментил мои назначения 🤔 я в них не понимаю((( @ЯЗлатовласка так что в итоге с ре? перезаписалась? Ссылка на это сообщение
Lub a 3 марта 2023 Автор Поделиться 3 марта 2023 @Пыхтелка солнце, твое предназначение это только твой выбор, не слушай никаких фанатичек и не позволяй "им" управлять своими решениями! нужно время, только не много, не уходи в себя, нам тебя здесь не хватает 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 4 часа назад, Anastasiia// сказал(а): Спасибо, еб с нашей сг будет чудом) просто если эти выделения будут продолжаться из цикла в цикл, то это пипец . а что у вас со сг? 4 часа назад, Anastasiia// сказал(а): Девы, а есть кто с эндометриозом? Мне кажется он у меня резко пошёл в прогресс ((( в 2019 году только маааленькие очаги на яичнике были без симптомов и сейчас они есть.. но вот добавилась мазня, сначала за 5-7 дней до м, а в этом цикле уже с 15 д.ц. мажет. В следующем цикле гистера, но я уверена почему-то, что там всё ок будет. Какая тактика в таких случаях, на лапару отправят сначала? Или как? Остались последние эмбрионы, хотела побыстрее перенести и закрыть вопрос ЭКО, а тут 100500 препятствий. по поводу эндометриоза лапара не поможет...даж если очаги прижгут, он никуда не денется... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ЯЗлатовласка так что в итоге с ре? перезаписалась? да, переписалась на понедельник, но пока глухо, ничего не началось и признаков нет:( Ссылка на это сообщение
Lub a 3 марта 2023 Автор Поделиться 3 марта 2023 42 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, переписалась на понедельник, но пока глухо, ничего не началось и признаков нет:( давайте с мужем секас и красного винишка пригубите, чтоб прорвало уже их Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 если до воскресенья не начнутся, наверное, все равно надо будет идти. Хотя, врач говорила, что до 7 дней задержка может быть нормой. 8 минут назад, Lub a сказал(а): давайте с мужем секас и красного винишка пригубите, чтоб прорвало уже их кстати, хорошая идея. Заехать в магах надо, вина взять, да с моей домохозяйкой напиться:))) муж на больничном - так удобно. Обед готов, в кухне чистота:)) 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): муж потом будет меня по городу ловить в одной туфле, пьяную и с молоденькими пацанчиками в стрингах?:)) А что, ты и так можешь? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): А что, ты и так можешь? я ж абсент не пила ни разу, вдруг как попрет:))) 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 3 марта 2023 Автор Поделиться 3 марта 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): муж на больничном - так удобно. Обед готов, в кухне чистота:)) не муж, а золото)))) а мы все ругаем своих бородачей, эх глупые девки))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 он все мечтал меня текилой напоить, ну вот мы в Геленджике пили как не в себя халявную текилу:))) надо еще куда-то поехать, где асбент пить:) может, взять отгулы на работе, пока он на больничном, поехать и нахерачиться там Только что, Lub a сказал(а): не муж, а золото)))) а мы все ругаем своих бородачей, эх глупые девки))) не мужья - а золото:))) с пи*дой под носом, правда, но золото:))) 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 3 марта 2023 Автор Поделиться 3 марта 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): я ж абсент не пила ни разу, вдруг как попрет:))) я пила... попрет точно... абсент и после текилы, на нг, выпила 31го, очнулась 1го рядом с храпящим парнем, благо он просто прилег рядом) 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): может, взять отгулы на работе, пока он на больничном, поехать и нахерачиться там я б с вами)) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, Lub a сказал(а): абсент и после текилы, на нг, выпила 31го, очнулась 1го рядом с храпящим парнем, благо он просто прилег рядом) я б с вами)) я тож такое слышала про абсент:))) мне сразу Д.Депп вспоминается в фильме, где он на Джека-Потрошителя охотился и дурь употреблял:)) Давай с нами, канеш, будешь там морс пить и делать вид, что пьяная:)) 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 3 марта 2023 Автор Поделиться 3 марта 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Давай с нами, канеш, будешь там морс пить и делать вид, что пьяная:)) да будем учиться не пить и пьянеть)))))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, Lub a сказал(а): да будем учиться не пить и пьянеть)))))) отличный тост 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): если до воскресенья не начнутся, наверное, все равно надо будет идти. Хотя, врач говорила, что до 7 дней задержка может быть нормой. кстати, хорошая идея. Заехать в магах надо, вина взять, да с моей домохозяйкой напиться:))) муж на больничном - так удобно. Обед готов, в кухне чистота:)) а тест на /Б делала? мало ль)) задержки часто бывают? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 3 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2023 Девочки, я с почты @lesenok292011 Лесёнок, спасибо тебе за сюрприз и эмоции! футболка- отпад))) буду носить её в беременность, ярко и свободно С твоей открыткой и подарком прям весна ощутилась))) 15 Ссылка на это сообщение
Lub a 3 марта 2023 Автор Поделиться 3 марта 2023 ну все, подарочки каждый день! здорово, праздник весенний уже ощущается)) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Вообще, когда я собирала подарок своей подопечной, которую по форуму я знаю давно, то подумала, что как же это здорово, когда стирается вот эта виртуальная граница и ты в реальной жизни, по-настоящему можешь отправить человеку что-то приятное и памятное, подписать открытку, которую будут держать в руках там, по ту сторону экрана, но в настоящей жизни Это правда классно! 7 Ссылка на это сообщение
Lub a 3 марта 2023 Автор Поделиться 3 марта 2023 так, какой у нас там следующий праздник??? у меня аж слезы навернулись 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @~Бусенька~ какая клевая футболочка) в след раз хочу с вами поиграть в санту) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения