Популярное сообщение Мариша 99 4 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2023 Деевчки,привет!Всем хорошего субботнего дня! Дорогие девочки,я из соседнего домика.Как то зашла случайно в мае 2022 и уже вот не могу не читать вас.Всё это время молюсь за каждую из вас.Пусть Господь благословит и подарит каждой счатье быть мамой!Пустьблагословит каждый ваш шаг!Вместе с вами радуюсь,волнуюсь,переживаю и всегда держу крепкие кулачки. Я восхищаюсь вами,вашей целеустремлённостью. Вижу как вам тяжело,но вы не сдаётесь!Вы большие умнички!! Вы очень дружные,у вас очень уютно.Вы так здорово провели тайного Санту.И когда начали организовывать тайную Марту,я вдруг прочитала,что Танюше нет пары,я и не удержалась.Спасибо большое @Юляша86 Юлечке.Я ей написала и она мне помогла,всё организовала, адрес Танюши.Я предупредила,что мне отправлять не нужно.Я просто получаю огромное удовольствие,когда отправляю посылочки. девочкам. @tajnjusha Танюша,я рада,что мой теплый привет вам понравился.Доченька очень милая красотулечка!Маленькая прелесть!Тесты все на беременность.И я уверена,что они все будут в мае,счастливо-беременные! Там и тесты есть,с разными значениями хгч.Пусть во всех окошках будут яркие полосочки! На удивление,посылочка долетела очень быстро. Извините,за много букв. 25 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Мариша 99 спасибо ещё раз за теплые пожелания и слова. Я тебя обнимаю крепко! 🥰 прям слов нет, сижу слезу пускаю! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 2 часа назад, Anehhhhka сказал(а): @Тотоня спасибо) ой я бы наверно наверно не удержалась и заглянула в этот конверт Я не могла, но очень хотелось. Что то моя подопечная не спешит за посылочкой 😀 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Деевчки,привет!Всем хорошего субботнего дня! Дорогие девочки,я из соседнего домика.Как то зашла случайно в мае 2022 и уже вот не могу не читать вас.Всё это время молюсь за каждую из вас.Пусть Господь благословит и подарит каждой счатье быть мамой!Пустьблагословит каждый ваш шаг!Вместе с вами радуюсь,волнуюсь,переживаю и всегда держу крепкие кулачки. Я восхищаюсь вами,вашей целеустремлённостью. Вижу как вам тяжело,но вы не сдаётесь!Вы большие умнички!! @Мариша 99 спасибо за тёплые пожелания) На самом деле, я может давно бы всё и забросила (как я это сделала 4 года назад 😢), но вот захожу сюда, читаю других девочек, как ни смотря ни на что они идут дальше, и тоже откуда то берутся эти силы - идти дальше, до победного! 1 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 5 часов назад, lesenok292011 сказал(а): ага..диван они собиралив темноте в светящейся футболке..конечно конечно))) Не поверишь, я настолько вчера ухандокалась что забыла про светящийся эффект футболки))) вспомнила утром на работе, буду сегодня смотреть 5 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Читаю, читаю и думаю сейчас в конце будет "опробовали диван 🛋 🤣", а у вас спины защемило🤦♀️🤦♀️🤦♀️ обидно 🤣🤣🤣 Не, не пришлось, уморились но он же никуда от нас не уйдёт, спины перестанут болеть и опробуем 5 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Поставила 200. В аптеку бежать не хотелось, дома был только в дозировке 200. Оставляй 200)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Всем привет, я сегодня почтальон Печкин, в личку передала инфу у кого уже посылки пришли. Проверьте письма ❤️❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Не получится в Москве. Разницы нет, на кого кредит, у нас работаю сейчас только я, муж на больничном. Если я уйду в отпуск и поеду на протокол в Москву, то там + жильё, и потеря ЗП, выйдет уже не 380, уже тысяч на 200 больше. Я не потяну. В Краснодаре в этой клинике очень хорошая эмбриология. Проблема ж не в них, а во мне, что не получается. Я поняла. Просто нет у тебя желания что-то менять и искать варианты. Можно было бы поискать соседку или девочек на форуме поспрашивать может кто квартиру сдаëт у нас же много москвичек. Дай бог чтоб всё у тебя получилось там где ты делаешь🙏. Не буду больше приставать со своей настойчивостью.))) Ссылка на это сообщение
Lub a 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 4 часа назад, imFreya сказал(а): Девочки… весь этот протокол какие-то затыки происходят…. сначала по мелочи - то карту муж забрал С собой в командировку и я оплатить не могла протокол, то совещания во время узи-мониторинга, а теперь в день предполагаемой пункции муж уезжает в командировку и перенести нельзя! 🤦♀️ ааааа Пункция на чт или пт, точно станет известно в пн, а у него билеты на 18.30 в чт… 😨 Врач предложила в крайнем случае морозить сперму… А вот и бывает когда затыки и получается всё отлично! Верим что все сложится удачно, будет хороший урожай и в итоге победа Держи апельсинок заряженных на беременность 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 @ЯЗлатовласка как дела с м после вчерашних процедур?! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Я поняла. Просто нет у тебя желания что-то менять и искать варианты. Можно было бы поискать соседку или девочек на форуме поспрашивать может кто квартиру сдаëт у нас же много москвичек. Дай бог чтоб всё у тебя получилось там где ты делаешь🙏. Не буду больше приставать со своей настойчивостью.))) Да я думала об этом, конечно, но пока нет возможности. Спасибо за беспокойство) 47 минут назад, Lub a сказал(а): А вот и бывает когда затыки и получается всё отлично! Верим что все сложится удачно, будет хороший урожай и в итоге победа Держи апельсинок заряженных на беременность 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 @ЯЗлатовласка как дела с м после вчерашних процедур?! Муж вчера уснул, месиков нет( 1 Ссылка на это сообщение
imFreya 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): А вот и бывает когда затыки и получается всё отлично! Верим что все сложится удачно, будет хороший урожай и в итоге победа Держи апельсинок заряженных на беременность 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 Спасибо! Апельсинок, да еще и заряженных на 🤰🏼, мне еще не дарили 🥰 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Девочки, а не может так климакс начинаться? Чет думаю, мало ли, АМГ низкий, фолликов мало, может, это он Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, а не может так климакс начинаться? Чет думаю, мало ли, АМГ низкий, фолликов мало, может, это он Ранние симптомы: Приливы жара Озноб Повышенная потливость Головные боли Повышение или понижение артериального давления Учащенное сердцебиение Раздражительность Сонливость Слабость Беспокойство Депрессия Забывчивость Нарушения концентрации и внимания Бессонница Снижение либидо Судя по признакам у меня уже оно 🙄 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @ЯЗлатовласка у меня у подруги вот началось..с 38 лет.. на гормонах она 3 месяц.. месячные не приходили долго ,пошла к врачу..сказала ничего необычного,после стольких попыток эко и гистер и лапар((( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 6 часов назад, imFreya сказал(а): Девочки… весь этот протокол какие-то затыки происходят…. сначала по мелочи - то карту муж забрал С собой в командировку и я оплатить не могла протокол, то совещания во время узи-мониторинга, а теперь в день предполагаемой пункции муж уезжает в командировку и перенести нельзя! 🤦♀️ ааааа Пункция на чт или пт, точно станет известно в пн, а у него билеты на 18.30 в чт… 😨 Врач предложила в крайнем случае морозить сперму… Пусть пункцию назначат в четверг, чтобы все всё успели только не стрессуйте, всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 3 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Ранние симптомы: Приливы жара Озноб Повышенная потливость Головные боли Повышение или понижение артериального давления Учащенное сердцебиение Раздражительность Сонливость Слабость Беспокойство Депрессия Забывчивость Нарушения концентрации и внимания Бессонница Снижение либидо Судя по признакам у меня уже оно 🙄 У меня всё, кроме первого и третьего, я всё время мерзну, а так, походу, оно)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Мариша 99 ты такая классная👍👍👍очень приятно было такое прочитать! Пусть и тебя все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Только что, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка у меня у подруги вот началось..с 38 лет.. на гормонах она 3 месяц.. месячные не приходили долго ,пошла к врачу..сказала ничего необычного,после стольких попыток эко и гистер и лапар((( Ну вот очень надеюсь, что это сбой. Охота ещё маленько с месиками пожить) до победного протокола точно 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Мариша 99 Мариша, спасибо тебе за радость для Танечки! ты оказалась настоящей тайной волшебницей))) наверное, ты тоже из какой-то другой страны, не из России, да? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 4 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2023 Девочки получила сегодня свою посылочку от моей тайной Марты😍Ну как получила, мне ее принесли домой, за что первое огромное спасибо тебе, для меня это так сейчас актуально с дочкой 🥰Огромное спасибо за подарки, они чудесны 🙏Снежана уже опробовала их😀бананчик уплетала только так в нимблере, а потом я ей десна почесала, чему она тоже была безмерно рада 😘Завтра я буду пробовать мои подарочки и начну со спа процедуры в джакузи с шариками🤗Только для меня ты так и остаешься Тайной Мартой, отзовись наша фея 🧚♀️ 11 Ссылка на это сообщение
isy89 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Девочки, привет, всех с весной! Представляете, у меня забрали квоту на крио просто так, ре сказала, мол ну у тебя же вот платно было, ты же пока не собираешься, а др нужно, сказать что я окуэла, ничего не сказать, а я хотела в апреле забирать своих снежинок 10 5 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 19 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки получила сегодня свою посылочку от моей тайной Марты😍Ну как получила, мне ее принесли домой, за что первое огромное спасибо тебе, для меня это так сейчас актуально с дочкой 🥰Огромное спасибо за подарки, они чудесны 🙏Снежана уже опробовала их😀бананчик уплетала только так в нимблере, а потом я ей десна почесала, чему она тоже была безмерно рада 😘Завтра я буду пробовать мои подарочки и начну со спа процедуры в джакузи с шариками🤗Только для меня ты так и остаешься Тайной Мартой, отзовись наша фея 🧚♀️ А это не та ли девочка, которая делала это первый раз и доставку до дома оформила?)) лень читать предыдущие переписки, но думаю эт она 37 минут назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 и мне,привет 🤗 Ой, Ксюш, а ты о чем уж?))) ссылку что ль надо али че? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @ЯЗлатовласка А у тебя с щитовидной железой всё нормально,у меня вроде пришли а вроде бы и нет мазня я прям чую что щж виновата она на нуле почти. Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 43 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, а не может так климакс начинаться? Чет думаю, мало ли, АМГ низкий, фолликов мало, может, это он 38 минут назад, tajnjusha сказал(а): Ранние симптомы: Приливы жара Озноб Повышенная потливость Головные боли Повышение или понижение артериального давления Учащенное сердцебиение Раздражительность Сонливость Слабость Беспокойство Депрессия Забывчивость Нарушения концентрации и внимания Бессонница Снижение либидо Судя по признакам у меня уже оно 🙄 Рановато девочки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения