MaryLas 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @lesenok292011 она она))я так и подумала что с малышом,не до почты)))Я Маша если что@Тотоня @MaryLas 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 13 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка А у тебя с щитовидной железой всё нормально,у меня вроде пришли а вроде бы и нет мазня я прям чую что щж виновата она на нуле почти. Есть узелки, но гормоны в норме. Ща подожду, если через неделю не начнутся, пойду к ре Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 29 минут назад, lesenok292011 сказал(а): А это не та ли девочка, которая делала это первый раз и доставку до дома оформила?)) лень читать предыдущие переписки, но думаю эт она Ой, Ксюш, а ты о чем уж?))) ссылку что ль надо али че? Леся, вот ты Шерлок, точно 😎 12 минут назад, MaryLas сказал(а): @lesenok292011 она она))я так и подумала что с малышом,не до почты)))Я Маша если что@Тотоня @MaryLas Ага, вот ты наша фея 🧚♀️Ну теперь официально 🤓 Машенька спасибо большое от нас с доней, мы довольные как майские розы 🌹 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Тотоня Пожалуйста девочкиочень рада,что понравилосья правда не знала,какой у дочи возраст,но видимо зубки ещё не вырослипереживала,что вы переросли уже эту штуку)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 20 минут назад, MaryLas сказал(а): @lesenok292011 она она))я так и подумала что с малышом,не до почты)))Я Маша если что@Тотоня @MaryLas Ссылка на это сообщение
MaryLas 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Ну и мамочке конечно кайфушки тоже нужны Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, а не может так климакс начинаться? Чет думаю, мало ли, АМГ низкий, фолликов мало, может, это он Не не не надо нам пока этого Ссылка на это сообщение
Successus 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Какой удачный вышел Тайный Марта))) Такие подарки у всех шикарные, более душевные, наполненные. Сама с удовольствием и любопытством рассматриваю))) 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 56 минут назад, isy89 сказал(а): Девочки, привет, всех с весной! Представляете, у меня забрали квоту на крио просто так, ре сказала, мол ну у тебя же вот платно было, ты же пока не собираешься, а др нужно, сказать что я окуэла, ничего не сказать, а я хотела в апреле забирать своих снежинок Такого я еще не слышала... обалдеть как это "забрать", ну а на руках то у тебя, выписка/направление же есть? И что теперь тебе на апрель заново всё собирать и подавать??? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 54 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ссылку Ага😅 @isy89 я в шоке! А че так можно было?!..пи-ц!!! Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 21 минуту назад, MaryLas сказал(а): @Тотоня Пожалуйста девочкиочень рада,что понравилосья правда не знала,какой у дочи возраст,но видимо зубки ещё не вырослипереживала,что вы переросли уже эту штуку)) Нам сегодня 8 месяцев) но мы еще беззубые, только готовимся 😀так что самое то 👌 20 минут назад, MaryLas сказал(а): Ну и мамочке конечно кайфушки тоже нужны 7 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня всё, кроме первого и третьего, я всё время мерзну, а так, походу, оно)) Да ну на фиг, тьфу тьфу тьфу. Я рожать ещё собралась😁 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Рановато девочки. Полностью согласна! Мы ещё молодые 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Есть узелки, но гормоны в норме. Ща подожду, если через неделю не начнутся, пойду к ре А какой день цикла? Задержка большая? Ссылка на это сообщение
isy89 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 На руках у меня ток чек на 1 тыс руб, за выписку Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 1 час назад, Тотоня сказал(а): Нам сегодня 8 месяцев) но мы еще беззубые, только готовимся 😀так что самое то 👌 Наташенька с 8 месяцами вас со Снежанночкой! (Я запамятовала, прасти!) развивайтесь, растите, получайте новые умели))) главное будьте здоровы 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
imFreya 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пусть пункцию назначат в четверг, чтобы все всё успели только не стрессуйте, всё будет хорошо! Ооочень на это надеюсь, еще желательно на утро четверга! 🤞🤞🤞 2 часа назад, isy89 сказал(а): Девочки, привет, всех с весной! Представляете, у меня забрали квоту на крио просто так, ре сказала, мол ну у тебя же вот платно было, ты же пока не собираешься, а др нужно, сказать что я окуэла, ничего не сказать, а я хотела в апреле забирать своих снежинок Это че так можно было?!! 😳 Что-то ерунда какая-то, почему за тебя решают собираешься ты или нет?! Квоту получила, значит собираешься! Охренеть! Если бы не собиралась, то и не получала бы, наверное. Может она теперь кого-нибудь другого квоты лишит на апрель, теперь же тебе нужнее… Что за вершитель чужих судеб там у вас сидит?! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Да ну на фиг, тьфу тьфу тьфу. Я рожать ещё собралась😁 Полностью согласна! Мы ещё молодые А какой день цикла? Задержка большая? 3 дня Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 35 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 3 дня У меня бывают циклы от 26 дней и до 32. От чего это зависит я так и не поняла, но врачи говорят нормально это. Может реально мужем овладеть и прорвутся:) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): Наташенька с 8 месяцами вас со Снежанночкой! (Я запамятовала, прасти!) развивайтесь, растите, получайте новые умели))) главное будьте здоровы 😘😘😘 Спасибо моя дорогая❤️🥰😘С памятью у нас у всех не ахти😀так что знакомо и не извиняйся 🤗 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 10 часов назад, isy89 сказал(а): На руках у меня ток чек на 1 тыс руб, за выписку Значит, на руках квоты и не было. Была бы, лишить не смогли бы. У вас система другая, очередь, наверное, какая-то. И вот кто-то посчитал, что девочке, а не тебе нужнее.... Возможно Ре ты что-то говорила, что больше не собираешься и всё такое(( Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, на руках квоты и не было. Была бы, лишить не смогли бы. У вас система другая, очередь, наверное, какая-то. И вот кто-то посчитал, что девочке, а не тебе нужнее.... Возможно Ре ты что-то говорила, что больше не собираешься и всё такое(( Либо та дала взятку ре Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Ничего себе. Как это возможно?! У нас четко, пришло письмо о получении квоты и нет ни у кого права отобрать ее. Как это далеко, отобрал! Я бы поспорила конечно. С другой стороны, что ни делается, к лучшему. Но врача бы я сменила. В следующий раз с кресла снимет, ай тебе это ни так надо. Я прям возмущена... @Тотоня с 8мью месяцами вас!!! Зубы дело тонкое, у друзей, у малыша в 1.3 первый зуб вылез, болтает и развивается красавчик:) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, на руках квоты и не было. Была бы, лишить не смогли бы. У вас система другая, очередь, наверное, какая-то. И вот кто-то посчитал, что девочке, а не тебе нужнее.... Возможно Ре ты что-то говорила, что больше не собираешься и всё такое(( В моей клинике вообще на руки не выдают, просто ты в очереди и всё. Знакомая забеременела и хотела мне квоту отдать, ей сказали, типа, а вы как сказали, что ХГЧ+, мы уже отдали вашу квоту. То есть, ей повезло, что она доходила и родила, а если б не доходила, то её квота уже отдана. Пипец Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 И у нас на руки ничего не выдают Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): В моей клинике вообще на руки не выдают, просто ты в очереди и всё. Знакомая забеременела и хотела мне квоту отдать, ей сказали, типа, а вы как сказали, что ХГЧ+, мы уже отдали вашу квоту. То есть, ей повезло, что она доходила и родила, а если б не доходила, то её квота уже отдана. Пипец 1 час назад, Юляша86 сказал(а): И у нас на руки ничего не выдают Странно так. У нас квота от министерства здравоохранения. Именная. Куда хочу, туда и иду. А у вас конкретно клиника этим занимается, наверное, потому и чередят, что хотят Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Странно так. У нас квота от министерства здравоохранения. Именная. Куда хочу, туда и иду. А у вас конкретно клиника этим занимается, наверное, потому и чередят, что хотят Да, у нас клиника занимается. Приходишь к ре, она смотрит, если всё ок, то на 2дц с папкой просто приходишь и всё Короче, месиков нет. Я в режиме Ждуна) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения