Юляша86 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Странно так. У нас квота от министерства здравоохранения. Именная. Куда хочу, туда и иду. А у вас конкретно клиника этим занимается, наверное, потому и чередят, что хотят Да. Я прихожу с анализами и всë, квоту никакую в глаза не вижу. Даж не знаю как она выглядит. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 У нас вообще просто направление берешь в жк, приносишь в клинику и все. Они звонят и согласуют время. Там по очереди все. И так пока все финансирование не выберут Вот сейчас у меня согласован перенос на апрель, а направления даже нет на руках😅 А в декабре когда было, мне позвонили типа место освободилось, кто-то отказался приходи. И мое направление будет лежать год, пока я его не использую. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Девочки,доброго всем воскресного дня! 20 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Мариша 99 ты такая классная👍👍👍очень приятно было такое прочитать! Пусть и тебя все будет хорошо Спасибо большое,Ксюша!Я помню,как ты конфетки раздавала планюшкам,осенью.Можно и мне парочку 20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Мариша 99 Мариша, спасибо тебе за радость для Танечки! ты оказалась настоящей тайной волшебницей))) наверное, ты тоже из какой-то другой страны, не из России, да? Наташенька,спасибо.Мне было приятно учавствовать,люблю это дело очень. Я из Израиля. Наташенька,у тебя обязательно всё получится!Я в это очень верю! 2 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Всем привет! Кому интересно, была у гематолога, с анализами крови на расширенную тромбофилию. Гомоцестеин на момент протокола надо снижать до 7, у меня 9, ангиовит меня не берет, принимать обязательно метилфолат по 800 в сутки. До начала протокола за 2-3 недели начать колоть клексан - обязательно 😢. Ну ещё надо кровь сдать и ей потом прислать. Про гомоцестеин сказала, что у меня он завышен, а это яд для эмбриона, вообщем надо кровь готовить мне заранее. 7 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): помню,как ты конфетки раздавала планюшкам,осенью.Можно и мне парочку Можно даже не парочку, а коробку🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 а может ты торты предпочитаешь?-🎂🎂🎂...или печенье 🍪 🍪 🍪 🍪 🍪 удачи огромной в нашем нелёгком деле 🤗ну и чих персональных, 30недельный ( чихнула вживую до кучи) Девочки, а почему кому то клексан а кому-то фракс назначают? А кому то вообще курантил? Можно объяснить особо тупеньким?( мне надо подруге объяснить, ей фракс назначили) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 49 минут назад, Катерина@ сказал(а): Всем привет! Кому интересно, была у гематолога, с анализами крови на расширенную тромбофилию. Гомоцестеин на момент протокола надо снижать до 7, у меня 9, ангиовит меня не берет, принимать обязательно метилфолат по 800 в сутки. До начала протокола за 2-3 недели начать колоть клексан - обязательно 😢. Ну ещё надо кровь сдать и ей потом прислать. Про гомоцестеин сказала, что у меня он завышен, а это яд для эмбриона, вообщем надо кровь готовить мне заранее. Не расстраивайся, эти вещи поправимы. Главное выявили, теперь будем препараты принемать и всë будет ок. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Наташенька,спасибо.Мне было приятно учавствовать,люблю это дело очень. Я из Израиля. Наташенька,у тебя обязательно всё получится!Я в это очень верю! Спасибо, Мариш, за веру и поддержку! так здорово, что с разных уголков земли мы можем все собраться здесь , на этом форуме и быть вместе)))) 44 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Девочки, а почему кому то клексан а кому-то фракс назначают? А кому то вообще курантил? Можно объяснить особо тупеньким?( мне надо подруге объяснить, ей фракс назначили Клексан и фраксипарин аналогичные препараты. Клексан помощнее. Назначения в общем-то зависят от предпочтений врача, кто больше уважает Фракс, тот назначает его. Ну, и от дозировки зависит, конечно. Если назначили 0,3 фракса, значит, посчитали, что 0,4 клексана ей много 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Ксения З. сейчас фраксипарин сложно найти, поэтому часто клексан назначают Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 11 часов назад, tajnjusha сказал(а): Ничего себе. Как это возможно?! У нас четко, пришло письмо о получении квоты и нет ни у кого права отобрать ее. Как это далеко, отобрал! Я бы поспорила конечно. С другой стороны, что ни делается, к лучшему. Но врача бы я сменила. В следующий раз с кресла снимет, ай тебе это ни так надо. Я прям возмущена... @Тотоня с 8мью месяцами вас!!! Зубы дело тонкое, у друзей, у малыша в 1.3 первый зуб вылез, болтает и развивается красавчик:) Спасибо 🥰да мы и не переживаем пока, похоже вылезут, крепче будут говорят Моя посылочка ждет со 2 марта, когда ее заберут, проверьте п/я🤗 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @~Бусенька~ Окей, а курантил?вообще не о чем что ли?) 1 час назад, Тотоня сказал(а): да мы и не переживаем пока, похоже вылезут, крепче будут говорят У меня и дочери в 10 мес 1 зуб полез) так что не страшно!) Выпадать и меняться стали в 6,5 лет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 10 минут назад, Ксения З. сказал(а): Окей, а курантил?вообще не о чем что ли?) Курантил из другого ряда препарат. Сам по себе он)) 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, Тотоня сказал(а): Спасибо 🥰да мы и не переживаем пока, похоже вылезут, крепче будут говорят Моя посылочка ждет со 2 марта, когда ее заберут, проверьте п/я🤗 У сына первый зуб вылез в 10 месяцев. И пока не менялись еще,тему 6 лет. А друзей уже по 2 выпало)) Так, так.... очень интересненько)) у меня пока нет доступа к почтовому ящику))) надеюсь завтра заглянуть в него))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 10 минут назад, Уцик сказал(а): У сына первый зуб вылез в 10 месяцев. И пока не менялись еще,тему 6 лет. А друзей уже по 2 выпало)) Так, так.... очень интересненько)) у меня пока нет доступа к почтовому ящику))) надеюсь завтра заглянуть в него))) Вот наверное не зря говорят, позже вылезут, крепче будут 👌 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 У моего Тёмы первый зуб почти в 11 мес вылез, через 2 недели 8 лет, только 1 молочный у него выпал , уже были у врача, снимок сделали, зачатки коренных есть, все ok, но пока сидят остальные )))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @ЯЗлатовласка приветик))) как твои дела? начались то кд? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ЯЗлатовласка приветик))) как твои дела? начались то кд? привет, нет:((( сегодня на всякий случай сделала эвитест, стерильный вообще. Хз, что это за херня такая:) Отменила прием, жду теперь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): привет, нет:((( сегодня на всякий случай сделала эвитест, стерильный вообще. Хз, что это за херня такая:) Отменила прием, жду теперь да чтож такое....сбой гормональный чтоль( Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да чтож такое....сбой гормональный чтоль( подозреваю, это овариум композитум виноват. Я ж его колола. Видимо, что-то там сбила. Буду ждать, если через 10 дней не начнутся, то пойду к репродуктологу. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): подозреваю, это овариум композитум виноват. Я ж его колола. Видимо, что-то там сбила. Буду ждать, если через 10 дней не начнутся, то пойду к репродуктологу. мужотерапию испытывали? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мужотерапию испытывали? нэт. Он на меня за что-то обиделся, лежит как бука в спальне:))) Не понравился тон, которым я с ним общалась в субботу утром:)) Смешной. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): нэт. Он на меня за что-то обиделся, лежит как бука в спальне:))) Не понравился тон, которым я с ним общалась в субботу утром:)) Смешной. вот бука какой вредный а....ну вот нужно мириться срочно) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @ЯЗлатовласка Привет похоже я, твоя сестра по несчастью,мес пришли на один день капец и то еле еле,тоже в четверг записалась на УЗИ хоть посмотреть что с запчастями происходит.Плюс начнём вместе молочку лечить опять,как она достала. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот бука какой вредный а....ну вот нужно мириться срочно) вредный, ага:)) 8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка Привет похоже я, твоя сестра по несчастью,мес пришли на один день капец и то еле еле,тоже в четверг записалась на УЗИ хоть посмотреть что с запчастями происходит.Плюс начнём вместе молочку лечить опять,как она достала. я эту неделю подожду, а в понедельник пойду следующий, если не начнутся. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 А вообще, девочки, никаких признаков, что месики хотят быть. Ни сиськи, ни писька, ничего)) как будто первая половина цикла Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А вообще, девочки, никаких признаков, что месики хотят быть. Ни сиськи, ни писька, ничего)) как будто первая половина цикла у меня перед месячными тоже нет признаков вообще никаких. просто начинает тянуть живот и начинаются месячные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения