Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Странно так. У нас квота от министерства здравоохранения. Именная. Куда хочу, туда и иду. А у вас конкретно клиника этим занимается, наверное, потому и чередят, что хотят

Да. Я прихожу с анализами и всë, квоту никакую в глаза не вижу. Даж не знаю как она выглядит. 

:aistbp::aistbp::aistbp:

У нас вообще просто направление берешь в жк, приносишь в клинику и все. Они звонят и согласуют время. Там по очереди все. И так пока все финансирование не выберут

Вот сейчас у меня согласован перенос на апрель, а направления даже нет на руках😅

А в декабре когда было, мне позвонили типа место освободилось, кто-то отказался приходи. И мое направление будет лежать год, пока я его не использую.

Девочки,доброго всем воскресного дня!:Hello:

20 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@Мариша 99 ты такая классная👍👍👍очень приятно было такое прочитать! Пусть и тебя все будет хорошо :smilie_girl_321:

Спасибо большое,Ксюша!Я помню,как ты конфетки раздавала планюшкам,осенью.Можно и мне парочку:confusion:

20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Мариша 99 Мариша, спасибо тебе за радость для Танечки!:flower: ты оказалась настоящей тайной волшебницей))) наверное, ты тоже из какой-то другой страны, не из России, да?

Наташенька,спасибо.Мне было приятно учавствовать,люблю это дело очень.  Я из Израиля.  Наташенька,у тебя обязательно всё получится!Я в это очень верю!:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем привет! Кому интересно, была у гематолога, с анализами крови на расширенную тромбофилию. Гомоцестеин на момент протокола надо снижать до 7, у меня 9, ангиовит меня не берет, принимать обязательно метилфолат по 800 в сутки. До начала протокола за 2-3 недели начать колоть клексан - обязательно 😢. Ну ещё надо кровь сдать и ей потом прислать. 
Про гомоцестеин сказала, что у меня он завышен, а это яд для эмбриона, вообщем надо кровь готовить мне заранее. 

44DC31E6-A2E9-4E23-8B62-5B23EEACC226.jpeg

• Держу кулачки 7
3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

помню,как ты конфетки раздавала планюшкам,осенью.Можно и мне парочку:confusion:

Можно даже не парочку, а коробку🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬   а может ты торты предпочитаешь?-🎂🎂🎂...или печенье 🍪 🍪 🍪 🍪 🍪  удачи огромной в нашем нелёгком деле 🤗ну и чих персональных, 30недельный :chih::chih::chih:( чихнула вживую  до кучи)

Девочки, а почему кому то клексан а кому-то фракс назначают? А кому то вообще курантил? Можно объяснить особо тупеньким?( мне надо подруге объяснить, ей фракс назначили)

• Спасибо 1
49 минут назад, Катерина@ сказал(а):

Всем привет! Кому интересно, была у гематолога, с анализами крови на расширенную тромбофилию. Гомоцестеин на момент протокола надо снижать до 7, у меня 9, ангиовит меня не берет, принимать обязательно метилфолат по 800 в сутки. До начала протокола за 2-3 недели начать колоть клексан - обязательно 😢. Ну ещё надо кровь сдать и ей потом прислать. 
Про гомоцестеин сказала, что у меня он завышен, а это яд для эмбриона, вообщем надо кровь готовить мне заранее. 

44DC31E6-A2E9-4E23-8B62-5B23EEACC226.jpeg

Не расстраивайся, эти вещи поправимы. Главное выявили, теперь будем препараты принемать и всë будет ок. 

• Спасибо 1
4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Наташенька,спасибо.Мне было приятно учавствовать,люблю это дело очень.  Я из Израиля.  Наташенька,у тебя обязательно всё получится!Я в это очень верю!:molitva:

Спасибо, Мариш, за веру и поддержку!:embrace: так здорово, что с разных уголков земли мы можем все собраться здесь , на этом форуме и быть вместе))))

44 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Девочки, а почему кому то клексан а кому-то фракс назначают? А кому то вообще курантил? Можно объяснить особо тупеньким?( мне надо подруге объяснить, ей фракс назначили

Клексан и фраксипарин аналогичные препараты. Клексан помощнее. Назначения в общем-то зависят от предпочтений врача, кто больше уважает Фракс, тот назначает его. Ну, и от дозировки зависит, конечно. Если назначили 0,3 фракса, значит, посчитали, что 0,4 клексана ей много

• Нравится 1
11 часов назад, tajnjusha сказал(а):

Ничего себе. Как это возможно?! У нас четко, пришло письмо о получении квоты и нет ни у кого права отобрать ее. Как это далеко, отобрал! Я бы поспорила конечно. С другой стороны, что ни делается, к лучшему. Но врача бы я сменила. В следующий раз с кресла снимет, ай тебе это ни так надо. Я прям возмущена...

@Тотоня с 8мью месяцами вас!!! Зубы дело тонкое, у друзей, у малыша в 1.3 первый зуб вылез, болтает и развивается красавчик:) 

Спасибо 🥰да мы и не переживаем пока, похоже вылезут, крепче будут говорят 

Моя посылочка ждет со 2 марта, когда ее заберут, проверьте п/я🤗

@~Бусенька~ Окей, а курантил?вообще не о чем что ли?)

1 час назад, Тотоня сказал(а):

да мы и не переживаем пока, похоже вылезут, крепче будут говорят

У меня и дочери в 10 мес 1 зуб полез) так что не страшно!) Выпадать и меняться стали в 6,5 лет

1 час назад, Тотоня сказал(а):

Спасибо 🥰да мы и не переживаем пока, похоже вылезут, крепче будут говорят 

Моя посылочка ждет со 2 марта, когда ее заберут, проверьте п/я🤗

У сына первый зуб вылез в 10 месяцев. И пока не менялись еще,тему 6 лет. А друзей уже по 2 выпало))

Так, так.... очень интересненько)) у меня пока нет доступа к почтовому ящику))) надеюсь завтра заглянуть в него)))

10 минут назад, Уцик сказал(а):

У сына первый зуб вылез в 10 месяцев. И пока не менялись еще,тему 6 лет. А друзей уже по 2 выпало))

Так, так.... очень интересненько)) у меня пока нет доступа к почтовому ящику))) надеюсь завтра заглянуть в него)))

Вот наверное не зря говорят, позже вылезут, крепче будут 👌

• Нравится 1

У моего Тёмы первый зуб почти в 11 мес вылез, через 2 недели 8 лет, только 1 молочный у него выпал :blym:, уже были у врача, снимок сделали, зачатки коренных есть, все ok, но пока сидят остальные ))))

• Нравится 1
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@ЯЗлатовласка приветик))) как твои дела? начались то кд?

привет, нет:((( сегодня на всякий случай сделала эвитест, стерильный вообще. Хз, что это за херня такая:) Отменила прием, жду теперь

8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

привет, нет:((( сегодня на всякий случай сделала эвитест, стерильный вообще. Хз, что это за херня такая:) Отменила прием, жду теперь

да чтож такое....сбой гормональный чтоль(

43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

да чтож такое....сбой гормональный чтоль(

подозреваю, это овариум композитум виноват. Я ж его колола. Видимо, что-то там сбила. Буду ждать, если через 10 дней не начнутся, то пойду к репродуктологу. 

• Держу кулачки 1
9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

подозреваю, это овариум композитум виноват. Я ж его колола. Видимо, что-то там сбила. Буду ждать, если через 10 дней не начнутся, то пойду к репродуктологу. 

мужотерапию испытывали?

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мужотерапию испытывали?

нэт. Он на меня за что-то обиделся, лежит как бука в спальне:))) Не понравился тон, которым я с ним общалась в субботу утром:)) Смешной.

6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

нэт. Он на меня за что-то обиделся, лежит как бука в спальне:))) Не понравился тон, которым я с ним общалась в субботу утром:)) Смешной.

вот бука какой вредный а....ну вот нужно мириться срочно)

@ЯЗлатовласка Привет похоже я, твоя сестра по несчастью,мес пришли на один день капец и то еле еле,тоже в четверг записалась на УЗИ хоть посмотреть что с запчастями происходит.Плюс начнём вместе молочку лечить опять,как она достала. 

16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вот бука какой вредный а....ну вот нужно мириться срочно)

вредный, ага:)) 

8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ЯЗлатовласка Привет похоже я, твоя сестра по несчастью,мес пришли на один день капец и то еле еле,тоже в четверг записалась на УЗИ хоть посмотреть что с запчастями происходит.Плюс начнём вместе молочку лечить опять,как она достала. 

я эту неделю подожду, а в понедельник пойду следующий, если не начнутся. 

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А вообще, девочки, никаких признаков, что месики хотят быть. Ни сиськи, ни писька, ничего)) как будто первая половина цикла

:notknow:у меня перед месячными тоже нет признаков вообще никаких. просто начинает тянуть живот и начинаются месячные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...