Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

:notknow:у меня перед месячными тоже нет признаков вообще никаких. просто начинает тянуть живот и начинаются месячные

У меня грудь чувствительная и тяжёлая такая обычно. Лифчик снимаешь, прям чувствуется, что она набухшая. А тут тишина. Хз, что это. Может, к простому узисту сходить... 4тыс дороговато за приём у ре

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У меня грудь чувствительная и тяжёлая такая обычно. Лифчик снимаешь, прям чувствуется, что она набухшая. А тут тишина. Хз, что это. Может, к простому узисту сходить... 4тыс дороговато за приём у ре

да можно попасть на узи простое как вариант чтобы посмотреть что там творится

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

да можно попасть на узи простое как вариант чтобы посмотреть что там творится

Ну вот пока жду. Ре как-то говорила, до 10дн может быть задержка, это норма

Я думаю, это киста фолликулярная. У неё были сомнения по поводу овуляции на 23дц, говорит, похоже на лютеинизацию фолликула. Скорее всего, или из-за этого, или реально киста

3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

нэт. Он на меня за что-то обиделся, лежит как бука в спальне:))) Не понравился тон, которым я с ним общалась в субботу утром:)) Смешной.

Все они одинаковые,  домохозяйки эти)))

@TeSS89 да это яяяя)))

Очень рада что тебе понравилось! от души!:smilie_girl_321: весеннего настроения и ятобы поскрее к вам пришла ваша маленькая зайка:love:

1 минуту назад, TeSS89 сказал(а):

@Lub a спасибо :flower: тогда с тебя чих на закрепление :t8313:

:chih::chih:лови скорее двойной заразный!

А моя посылочка тоже пришла, сижу в очереди к гематологу, если успею на почту то заберу сегодня 

• Спасибо 1

Эти женские циклы до инфаркта могут довести. А особенно производители тестов, чтоб им обделаться по уши жидко! 

Пошла ща, сделала эвитест, положила на ватный диск, лежу, гипнотизирую. Пусто. Проходит 3 минуты, там же написано, ждать 3 минуты до полной реакции, и тут на нём появляется вторая полоса. Я такая думаю, показалось, что ли, воображение ж у давно планирующих даже на заборе рисует полоски. Ну и вот, реально появилась полоска, чуть-чуть подержалась и исчезла. Меня чуть не перекосило, блин( я уже успела телефоном посветить на нее со всех сторон даже. Все-таки, тесты, даже эвики - вруны, чтоб им всём обделаться) 

• Непонятно 3
8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Эти женские циклы до инфаркта могут довести. А особенно производители тестов, чтоб им обделаться по уши жидко! 

Пошла ща, сделала эвитест, положила на ватный диск, лежу, гипнотизирую. Пусто. Проходит 3 минуты, там же написано, ждать 3 минуты до полной реакции, и тут на нём появляется вторая полоса. Я такая думаю, показалось, что ли, воображение ж у давно планирующих даже на заборе рисует полоски. Ну и вот, реально появилась полоска, чуть-чуть подержалась и исчезла. Меня чуть не перекосило, блин( я уже успела телефоном посветить на нее со всех сторон даже. Все-таки, тесты, даже эвики - вруны, чтоб им всём обделаться) 

У меня щас сердце ушло в пятки, точно пропала полоска???

Что бл... творится с тестами, писец,  каким верить то теперь

Только что, Lub a сказал(а):

У меня щас сердце ушло в пятки, точно пропала полоска???

Что бл... творится с тестами, писец,  каким верить то теперь

Точно пропала. У беременных не пропадает, даже при ХГЧ меньше 5. Тут реально можно от инфаркта скончаться с этими бабами:girl_wacko: 

Скорей бы месики пришли уже, я тут в округе все магазины с тестами облазила) 

Вот смотрите, я ж с телефоном сидела и сфоткать успела. 

IMG_20230306_180538.jpg

Может, они так всегда проявляются? Я обычно делаю, кладу и жду минут 5

Остался 1 эвик, 1 фрау, 1 магнит здоровье и с давних времён ждёт своего часа клиа диджитал) выбор велик, надеюсь, до диджитала дело не дойдет. 

Какому бы шаману набить в бубен, чтоб быстрее полило? Сходила прокладки купила, может, это выманит месики из засады)) 

• Ха-ха 1

Девочки, я была сегодня на узи, назначили пункцию на утро четверга, фух, муж успевает.

А еще я выяснила, что со 2 марта колю не ту дозу пурегона 🤦‍♀️, оказывается назначено 300, а я колю 250… Какой-то косячный протокол…

• Держу кулачки 11
4 минуты назад, imFreya сказал(а):

Девочки, я была сегодня на узи, назначили пункцию на утро четверга, фух, муж успевает.

А еще я выяснила, что со 2 марта колю не ту дозу пурегона 🤦‍♀️, оказывается назначено 300, а я колю 250… Какой-то косячный протокол…

А фоллики как растут? 

Сегодня справа один 16мм и вдруг обнаружился еще один 11 мм

слева 4 по 16мм

все растут примерно по 2 мм в сутки

Так девочки, что делать, сегодня 6 марта, праздник уже послезавтра, а моя подопечная еще не забрала посылку с почты🧐думаю косяк почты, извещение не принесли, а я хочу чтоб подарок был к празднику) 

11 минут назад, imFreya сказал(а):

Сегодня справа один 16мм и вдруг обнаружился еще один 11 мм

слева 4 по 16мм

все растут примерно по 2 мм в сутки

Ты ещё колешь пурегон? Я думаю, должны подтянуться

8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ты ещё колешь пурегон? Я думаю, должны подтянуться

Сегодня последний пурегон 300,  завтра утром менопур 75 и вечером хгч 10 000 с декапептилом

к четвергу должны быть 21-22 мм

• Держу кулачки 3
14 минут назад, Тотоня сказал(а):

Так девочки, что делать, сегодня 6 марта, праздник уже послезавтра, а моя подопечная еще не забрала посылку с почты🧐думаю косяк почты, извещение не принесли, а я хочу чтоб подарок был к празднику) 

эээ,ты что ..извещение может сто лет не попасть в ящик..ты в Санте не писала подопечной (хотя я тоже писала,но там тишина..может туда и никто не заходит)?или Вике,чтобы она напрямую написала?)

а я купила чулки для гистеры,прикольно..раньше такого не было..я бы сказала,что они секси) в двадцатых числах мартах в Самару с ночевой еду на операцию..еще с Министерства позвонили..выдали квоту на крио..но я решила в конце мая -в начале июня платно перенести криошек..если пролет,то эту квоту на полный цикл..и если снова пролет осенью усыновляем,к тому времени как раз закончим и школу приемных родителей(в конце апреля)медкомиссию и справки соберем...чет столько всего..голова кругом:blym:

• Держу кулачки 9
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

магнит здоровье

Реагентит нещадно(( впервые их попробовала, все с реагентами, больше не возьму и никому не посоветую

51 минуту назад, imFreya сказал(а):

Ну, теперь уже дело сделано)) главное, что всё растёт, как полагается, и пункция будет до отъезда мужа;)

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):Ну, теперь уже дело сделано)) главное, что всё растёт, как полагается, и пункция будет до отъезда мужа;)

Да, тоже подумала, растут ведь, ладно уж 🙄 надеюсь, будут с клеточками 🤞

• Держу кулачки 2
7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Реагентит нещадно(( впервые их попробовала, все с реагентами, больше не возьму и никому не посоветую

Ну, теперь уже дело сделано)) главное, что всё растёт, как полагается, и пункция будет до отъезда мужа;)

Судя по всему, реагентит всё((

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

@lesenok292011 это я твоя подопечная:embrace: спасибо огромное за подарок:heart: муж сегодня получил, только сфотографировал, как мужик разумеется. Но все завтра привезет, я жду в нетерпении разбирать сокровища :girl_in_love_2:а я не догадалась своей Марте подписать открытку :girl_mad:

B5BEC894-B903-4B96-8EDB-A38BE7FC283B.jpeg

C9D686F2-7A2E-45E2-B5B3-9DE7F9CF4C8E.jpeg

5BA061B1-9F37-413D-BAA8-00B7C7EAD458.jpeg

ну слааава Богу:Dкак ты и хотела термокружка..пусть согреет тебя и твою душу:cup:а футболочка..узнаешь?у Бусенки такая же..будете вместе яркие и светящиеся:reverans:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ну слааава Богу:Dкак ты и хотела термокружка..пусть согреет тебя и твою душу:cup:а футболочка..узнаешь?у Бусенки такая же..будете вместе яркие и светящиеся:reverans:

Да меня прямо заразила идея Кокосинки, про термокружку. Я походу фанат термосов:D у меня 2 термоса подруги дарили, термос муж дарил, термокружку на работе дарили:girl_bye: да узнаю, я давно хотела купить со светяшками и все как то не покупалась :D

• Нравится 1

@ЯЗлатовласка однако видно полоску, реагент получается, ну вапще доверия нет тестам

@imFreya вот и отлично, всё как раз успеваете! Большой удачи вам!

@lesenok292011 отличный план! Пусть все получится :kulachki:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...