ЯЗлатовласка 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня перед месячными тоже нет признаков вообще никаких. просто начинает тянуть живот и начинаются месячные У меня грудь чувствительная и тяжёлая такая обычно. Лифчик снимаешь, прям чувствуется, что она набухшая. А тут тишина. Хз, что это. Может, к простому узисту сходить... 4тыс дороговато за приём у ре Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня грудь чувствительная и тяжёлая такая обычно. Лифчик снимаешь, прям чувствуется, что она набухшая. А тут тишина. Хз, что это. Может, к простому узисту сходить... 4тыс дороговато за приём у ре да можно попасть на узи простое как вариант чтобы посмотреть что там творится Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да можно попасть на узи простое как вариант чтобы посмотреть что там творится Ну вот пока жду. Ре как-то говорила, до 10дн может быть задержка, это норма Я думаю, это киста фолликулярная. У неё были сомнения по поводу овуляции на 23дц, говорит, похоже на лютеинизацию фолликула. Скорее всего, или из-за этого, или реально киста Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TeSS89 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2023 @Lub aДевочки, я врываюсь с весенним позитивным настроением с моим подарком от тайной Марты. Дорогая Люба, спасибо тебе большое за подарочки. Заварю себе вкусного чаечка, лягу на кроватку с пледиком, и уйду с головой в мир волшебников) и конфетками буду закусывать. Ахх Мозаика тоже классная, обещаю её доклеить и вложить всю нежность и теплоту уюта. Ну и последнее @Lub a это же ты моя Марта? 11 Ссылка на это сообщение
Lub a 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): нэт. Он на меня за что-то обиделся, лежит как бука в спальне:))) Не понравился тон, которым я с ним общалась в субботу утром:)) Смешной. Все они одинаковые, домохозяйки эти))) @TeSS89 да это яяяя))) Очень рада что тебе понравилось! от души! весеннего настроения и ятобы поскрее к вам пришла ваша маленькая зайка Ссылка на это сообщение
TeSS89 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Lub a спасибо тогда с тебя чих на закрепление Ссылка на это сообщение
Lub a 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 1 минуту назад, TeSS89 сказал(а): @Lub a спасибо тогда с тебя чих на закрепление лови скорее двойной заразный! А моя посылочка тоже пришла, сижу в очереди к гематологу, если успею на почту то заберу сегодня 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Эти женские циклы до инфаркта могут довести. А особенно производители тестов, чтоб им обделаться по уши жидко! Пошла ща, сделала эвитест, положила на ватный диск, лежу, гипнотизирую. Пусто. Проходит 3 минуты, там же написано, ждать 3 минуты до полной реакции, и тут на нём появляется вторая полоса. Я такая думаю, показалось, что ли, воображение ж у давно планирующих даже на заборе рисует полоски. Ну и вот, реально появилась полоска, чуть-чуть подержалась и исчезла. Меня чуть не перекосило, блин( я уже успела телефоном посветить на нее со всех сторон даже. Все-таки, тесты, даже эвики - вруны, чтоб им всём обделаться) 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 ааа.вижу моя подопечная подарочек мой получилаааанадеюсь ей понравится и сегодня или завтра выложит фотку Ссылка на это сообщение
Lub a 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Эти женские циклы до инфаркта могут довести. А особенно производители тестов, чтоб им обделаться по уши жидко! Пошла ща, сделала эвитест, положила на ватный диск, лежу, гипнотизирую. Пусто. Проходит 3 минуты, там же написано, ждать 3 минуты до полной реакции, и тут на нём появляется вторая полоса. Я такая думаю, показалось, что ли, воображение ж у давно планирующих даже на заборе рисует полоски. Ну и вот, реально появилась полоска, чуть-чуть подержалась и исчезла. Меня чуть не перекосило, блин( я уже успела телефоном посветить на нее со всех сторон даже. Все-таки, тесты, даже эвики - вруны, чтоб им всём обделаться) У меня щас сердце ушло в пятки, точно пропала полоска??? Что бл... творится с тестами, писец, каким верить то теперь Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Только что, Lub a сказал(а): У меня щас сердце ушло в пятки, точно пропала полоска??? Что бл... творится с тестами, писец, каким верить то теперь Точно пропала. У беременных не пропадает, даже при ХГЧ меньше 5. Тут реально можно от инфаркта скончаться с этими бабами Скорей бы месики пришли уже, я тут в округе все магазины с тестами облазила) Вот смотрите, я ж с телефоном сидела и сфоткать успела. Может, они так всегда проявляются? Я обычно делаю, кладу и жду минут 5 Остался 1 эвик, 1 фрау, 1 магнит здоровье и с давних времён ждёт своего часа клиа диджитал) выбор велик, надеюсь, до диджитала дело не дойдет. Какому бы шаману набить в бубен, чтоб быстрее полило? Сходила прокладки купила, может, это выманит месики из засады)) 1 Ссылка на это сообщение
imFreya 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Девочки, я была сегодня на узи, назначили пункцию на утро четверга, фух, муж успевает. А еще я выяснила, что со 2 марта колю не ту дозу пурегона 🤦♀️, оказывается назначено 300, а я колю 250… Какой-то косячный протокол… 11 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 4 минуты назад, imFreya сказал(а): Девочки, я была сегодня на узи, назначили пункцию на утро четверга, фух, муж успевает. А еще я выяснила, что со 2 марта колю не ту дозу пурегона 🤦♀️, оказывается назначено 300, а я колю 250… Какой-то косячный протокол… А фоллики как растут? Ссылка на это сообщение
imFreya 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Сегодня справа один 16мм и вдруг обнаружился еще один 11 мм слева 4 по 16мм все растут примерно по 2 мм в сутки Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Так девочки, что делать, сегодня 6 марта, праздник уже послезавтра, а моя подопечная еще не забрала посылку с почты🧐думаю косяк почты, извещение не принесли, а я хочу чтоб подарок был к празднику) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 11 минут назад, imFreya сказал(а): Сегодня справа один 16мм и вдруг обнаружился еще один 11 мм слева 4 по 16мм все растут примерно по 2 мм в сутки Ты ещё колешь пурегон? Я думаю, должны подтянуться Ссылка на это сообщение
imFreya 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ты ещё колешь пурегон? Я думаю, должны подтянуться Сегодня последний пурегон 300, завтра утром менопур 75 и вечером хгч 10 000 с декапептилом к четвергу должны быть 21-22 мм 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 14 минут назад, Тотоня сказал(а): Так девочки, что делать, сегодня 6 марта, праздник уже послезавтра, а моя подопечная еще не забрала посылку с почты🧐думаю косяк почты, извещение не принесли, а я хочу чтоб подарок был к празднику) эээ,ты что ..извещение может сто лет не попасть в ящик..ты в Санте не писала подопечной (хотя я тоже писала,но там тишина..может туда и никто не заходит)?или Вике,чтобы она напрямую написала?) а я купила чулки для гистеры,прикольно..раньше такого не было..я бы сказала,что они секси) в двадцатых числах мартах в Самару с ночевой еду на операцию..еще с Министерства позвонили..выдали квоту на крио..но я решила в конце мая -в начале июня платно перенести криошек..если пролет,то эту квоту на полный цикл..и если снова пролет осенью усыновляем,к тому времени как раз закончим и школу приемных родителей(в конце апреля)медкомиссию и справки соберем...чет столько всего..голова кругом 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): магнит здоровье Реагентит нещадно(( впервые их попробовала, все с реагентами, больше не возьму и никому не посоветую 51 минуту назад, imFreya сказал(а): Девочки, я была сегодня на узи, назначили пункцию на утро четверга, фух, муж успевает. А еще я выяснила, что со 2 марта колю не ту дозу пурегона 🤦♀️, оказывается назначено 300, а я колю 250… Какой-то косячный протокол… Ну, теперь уже дело сделано)) главное, что всё растёт, как полагается, и пункция будет до отъезда мужа Ссылка на это сообщение
imFreya 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):Ну, теперь уже дело сделано)) главное, что всё растёт, как полагается, и пункция будет до отъезда мужа Да, тоже подумала, растут ведь, ладно уж 🙄 надеюсь, будут с клеточками 🤞 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пыхтелка 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2023 @lesenok292011 это я твоя подопечная спасибо огромное за подарок муж сегодня получил, только сфотографировал, как мужик разумеется. Но все завтра привезет, я жду в нетерпении разбирать сокровища а я не догадалась своей Марте подписать открытку 15 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Реагентит нещадно(( впервые их попробовала, все с реагентами, больше не возьму и никому не посоветую Ну, теперь уже дело сделано)) главное, что всё растёт, как полагается, и пункция будет до отъезда мужа Судя по всему, реагентит всё(( Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): @lesenok292011 это я твоя подопечная спасибо огромное за подарок муж сегодня получил, только сфотографировал, как мужик разумеется. Но все завтра привезет, я жду в нетерпении разбирать сокровища а я не догадалась своей Марте подписать открытку ну слааава Богукак ты и хотела термокружка..пусть согреет тебя и твою душуа футболочка..узнаешь?у Бусенки такая же..будете вместе яркие и светящиеся 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 12 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ну слааава Богукак ты и хотела термокружка..пусть согреет тебя и твою душуа футболочка..узнаешь?у Бусенки такая же..будете вместе яркие и светящиеся Да меня прямо заразила идея Кокосинки, про термокружку. Я походу фанат термосов у меня 2 термоса подруги дарили, термос муж дарил, термокружку на работе дарили да узнаю, я давно хотела купить со светяшками и все как то не покупалась 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 @ЯЗлатовласка однако видно полоску, реагент получается, ну вапще доверия нет тестам @imFreya вот и отлично, всё как раз успеваете! Большой удачи вам! @lesenok292011 отличный план! Пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения