ЯЗлатовласка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): А по прогу можно судить о смещении имплантации ???? Да. На начало цикла должен быть в идеале меньше 1,2. Если больше 2, то лучше не рисковать. Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 ....аааа..,понятно..у меня он был 0,8 гдето -то...до О,значит смещения не должно быть получается ?!! @ЯЗлатовласка Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Тоже хотела предложить,но что-то я к двойне не готова😄Вот на одном по тренеруюсь,потом как получится. А я уже так зае... Что хочется ребенка одного или двух это не важно))) 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Всем привет) Расклад такой, в субботу пункция. На УЗИ 20 фол., сегодня в девять вечера укол ХГЧ. И самое главное, дай Бог перенос будет в этом цикле) доктор дал добро) 1 26 Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @-Murka- у меня пунктировали тоже 20 фоликов в 21ом ,но с бедными яичниками моими потом врач сказал, что в крио ...надо дать организму выдохнуть ....у кого как Ссылка на это сообщение
imFreya 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Просто подумала ,а не зацепили мне эндометрий .....не помешает имплантации....врач же не скажет ...все хорошо и все ! У тебя боли тянущие есть? Если нет, то шейку чуть поцарапал, ничего страшного, бывает шейка спазмируется и сложно катетор ввести. А вот если тянет периодически, то возможно эндометрий зацепил, в этом случае последствий не знаю. Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @imFreya слава богу нет никаких болей ....я не почувствовала ничего ....и матку не особо чувствую ,яичники чуток тянут .... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 20 минут назад, -Murka- сказал(а): Всем привет) Расклад такой, в субботу пункция. На УЗИ 20 фол., сегодня в девять вечера укол ХГЧ. И самое главное, дай Бог перенос будет в этом цикле) доктор дал добро) какой суперский результат))20 фолликов)))круть) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 37 минут назад, isy89 сказал(а): У меня чет то там всегда плохо открывается, и после переноса или пункции у меня всегда чуток крови Как твои тесты? 27 минут назад, -Murka- сказал(а): Всем привет) Расклад такой, в субботу пункция. На УЗИ 20 фол., сегодня в девять вечера укол ХГЧ. И самое главное, дай Бог перенос будет в этом цикле) доктор дал добро) Вот это урожай! Сразу на белковую диету и много пить. Прям обязательно Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 43 минуты назад, Настасия11 сказал(а): ....аааа..,понятно..у меня он был 0,8 гдето -то...до О,значит смещения не должно быть получается ?!! @ЯЗлатовласка Да, всё отлично должно быть Была в ЖК. Врач такая тётка приятная, говорит, сиди до понедельника, не буду закрывать бл, придёшь и закроем. Ну и я сижу, короче, до пн. Мажу дивигель. 1 Ссылка на это сообщение
imFreya 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 20 минут назад, Настасия11 сказал(а): @imFreya слава богу нет никаких болей ....я не почувствовала ничего ....и матку не особо чувствую ,яичники чуток тянут .... Ну вот и отлично, тогда не переживай 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Юляша86 ой я уже даже на 3 согласна, лишь бы были @-Murka- пусть в каждом будет по самой лучшей зрелой клеточке Тяжело мне конечно этот пролет дался. Меня муж с понедельника вином отпаивает, все не помогает- когда одна остаюсь, реву периодически. И в душе темно. Я как эти полоски увидела, первые за 4 года планирования, уже и коляску выбрала и конверт и шмоточки на выписку и сроки декрета высчитала)) и тут облом такой. Как попой об землю при полете с качель 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Flao Пузяшка да, бхб обиднее, чем когда вообще без имплантации ( Ничего, всё будет Врач в ЖК мне показалась хорошей. Вот думаю, не ходить на учёт в пц, у меня прям глаз дёргается при мысли о том месте. Встать на учёт по месту жительства, а рожать вообще в Москву ехать. Есть, оказывается, программа "роды в Москве". Я в Краснодаре боюсь теперь (( 2 Ссылка на это сообщение
Mileka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): 1 час назад, MaryLas сказал(а): у меня в понедельник перенос И у меня в понедельник перенос. Будем вместе тестики делать 😉🤞🤞🤞 А что у тебя в поддержке? И у меня тоже в понедельник перенос)) Но я надеюсь держаться и не теститься до 7-го дня, чтоб не нервничать зря 1 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия К23 6 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2023 Девочки всем привет! Я была сегодня на узи, развитие соответствует сроку, 13+1 неделя сегодня. Показали нам мозг, позвоночник, рёбра, ручки, ножки))) к сожалению не сказали размеры, ни фото не дали в этот раз(( зато оставили меня на больничном ещё на месяц, до 15 мая, я сама попросила☺️ отслойка уменьшается, 2см вместо 3х 2 недели назад. иииииии пришли результаты нипта))) мы пополняем ряды девчонок 🌸🌺🌸 13,18,21 тризомии нет слава богу 🙏🏻 так что девочки, кому хочет тем печенья заразного 🍪🍪🍪 а старичкам моим огромный заразный призаразный АПЧХИ!!! хватит вам по домикам бегать, оставайтесь уже все вместе в этом 25 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Flao Пузяшка да, бхб обиднее, чем когда вообще без имплантации ( Ничего, всё будет Врач в ЖК мне показалась хорошей. Вот думаю, не ходить на учёт в пц, у меня прям глаз дёргается при мысли о том месте. Встать на учёт по месту жительства, а рожать вообще в Москву ехать. Есть, оказывается, программа "роды в Москве". Я в Краснодаре боюсь теперь (( ты на учете в пц стояла? а мне пц наоборот понравились. при экс все сделали быстро и родился здоровый малыш 1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки всем привет! Я была сегодня на узи, развитие соответствует сроку, 13+1 неделя сегодня. Показали нам мозг, позвоночник, рёбра, ручки, ножки))) к сожалению не сказали размеры, ни фото не дали в этот раз(( зато оставили меня на больничном ещё на месяц, до 15 мая, я сама попросила☺️ отслойка уменьшается, 2см вместо 3х 2 недели назад. иииииии пришли результаты нипта))) мы пополняем ряды девчонок 🌸🌺🌸 13,18,21 тризомии нет слава богу 🙏🏻 так что девочки, кому хочет тем печенья заразного 🍪🍪🍪 а старичкам моим огромный заразный призаразный АПЧХИ!!! хватит вам по домикам бегать, оставайтесь уже все вместе в этом поздравляю с доченькой) хорошим узи и анализами) 1 час назад, -Murka- сказал(а): Всем привет) Расклад такой, в субботу пункция. На УЗИ 20 фол., сегодня в девять вечера укол ХГЧ. И самое главное, дай Бог перенос будет в этом цикле) доктор дал добро) а если так много фоликов перенос все равно делают? не нужно яичникам передышку? 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 5 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): иииииии пришли результаты нипта))) мы пополняем ряды девчонок 🌸🌺🌸 13,18,21 тризомии нет слава богу 🙏🏻 так что девочки, кому хочет тем печенья заразного 🍪🍪🍪 а старичкам моим огромный заразный призаразный АПЧХИ!!! хватит вам по домикам бегать, оставайтесь уже все вместе в этом Как время летит, здорово, поздравляю с дочей))) 👏🏻👧 и я хочу печенек заразных, надеюсь 🙏🏼 что в конце апреля меня все же возьмут в крио и все получится наконец то 🙏🏼 Береги себя 🌸 19 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): Тяжело мне конечно этот пролет дался. Меня муж с понедельника вином отпаивает, все не помогает- когда одна остаюсь, реву периодически. И в душе темно. Я как эти полоски увидела, первые за 4 года планирования, уже и коляску выбрала и конверт и шмоточки на выписку и сроки декрета высчитала)) и тут облом такой. Как попой об землю при полете с качель Эх, и на нашей улице будет праздник, обязательно!!! Все что нас не убивает, делает нас только сильнее)) 🙌🏻 Попей винишка, поплачь, и снова к победе 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 20 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я чет так обрадовалась, если честно. Сегодня делала тесты ж ещё, они с призраками. Я измучилась просто(( слава мамонтам, всё ок Люба, держи на удачу с таким шикарным поносиком труселя ( просто у нас зубы лезут😀), а вообще попробуй забить на тесты вообще в этот раз до хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 О, все прог пришел. 61,05 Пошла звонить ре 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ мне прошляпили в пц оболочечное прикрепление, ЗВУР, не прокесарили вовремя. Этого достаточно, чтоб была неприязнь к ним. Ссылка на это сообщение
MaryLas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Сергеевнa о кайф,читать в интернете это люблюсейчас изучим Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 6 часов назад, Юляша86 сказал(а): Спасибо! Я походу не успеваю плазмоферез в отпуске сделать. Поэтому буду просто отдыхать, наслождаться, и мыть квартиру 😂😂😂. Есть план напечь куличей по пробабушкиному рецепту, первый раз в жизни. Муж конечно вызывал🤭🤭🤭. Я "страшный" Человек 😂😂😂 Прямо хоть едь к тебе на куличи 🔥 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @ღКусочек счастьяღ мне прошляпили в пц оболочечное прикрепление, ЗВУР, не прокесарили вовремя. Этого достаточно, чтоб была неприязнь к ним. печально(((и не знаешь где лучше. но когда я жила в Анапе мне говорили что пц лучший в крае..ток если рожать уезжать кудато-далеко 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): О, все прог пришел. 61,05 Пошла звонить ре удачи) Ссылка на это сообщение
MaryLas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Natali13.09.1984 да,дай Бог у нас все получится Пью прогинову,и ипрожин вставляю по 400 мг два раза в день,вот второй день. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 4 часа назад, Lub a сказал(а): @imFreya вот посмотри какие сладкие попки))) ттт скоро и на своих также посморишь)) Это на первом скрининге❤❤ 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения