Юляша86 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Всём привет! Мне пришло извещение с почты, надеюсь заберу на днях моë сокровище 😂😂😂🤗. Сегодня задерживались, почта уже была закрыта... Ссылка на это сообщение
Lub a 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 Не успела я на почту((( завтра обязательно забегу, я в предвкушении )))) Гематолог добавила курантил, помимо клексана, показатели по крови поплыли, надеюсь все будет ок 9 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 57 минут назад, Lub a сказал(а): Гематолог добавила курантил, помимо клексана, показатели по крови поплыли, надеюсь все будет ок Люба, а у тебя протокол крио был? И назначали ли метипред? Ссылка на это сообщение
Lub a 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 9 минут назад, Катерина@ сказал(а): Люба, а у тебя протокол крио был? И назначали ли метипред? Свежий был, без метипреда 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): ну слааава Богукак ты и хотела термокружка..пусть согреет тебя и твою душуа футболочка..узнаешь?у Бусенки такая же..будете вместе яркие и светящиеся Та шо у Бусенки, у меня завтра тоже такая будет 😂😂😂 ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ Так девочки, все приманиваем бабло🤑💵 В ночь с 6 на 7 марта Подоконник — это обряд, после которого приходят халявные деньги! 💸💸💸 Какой результат? 💸неожиданно приходят деньги 💸возвращают долги, которые уже не было надежды получить 💸родственники и друзья дарят деньги «на день рождения», который был 3 месяца назад 💸приходит внеплановая премия 💸продаются вещи, которые год не продавались Короче, результаты 🔥🔥🔥! Инструкция, как делать подоконник: 1️⃣ Ищем окно, из которого видно Луну 2️⃣ Кладём на этот подоконник карты, наличку, кошелёк 3️⃣ Представляем, как Луна светит на деньги и они преумножаются и растут! 4️⃣ Оставляем на ночь, утром собираем. ‼️СУТКИ ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ТРАТИМ! ОНИ ДОЛЖНЫ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ ДОМА‼️ — Можно класть, если у меня только 10₽? — Да. — Можно класть, если Луна за туманом скрылась? — Да, есть шанс, что она выйдет. — Можно класть, если Луна в это окно никогда не светит? — Нет. — Можно рассказывать мужу? — Да. — А что если мне надо потратить 30₽ завтра на проезд? — Кладите все, кроме этих 30₽. 1 2 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 8 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Та шо у Бусенки, у меня завтра тоже такая будет 😂😂😂 ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ Так девочки, все приманиваем бабло🤑💵 В ночь с 6 на 7 марта Подоконник — это обряд, после которого приходят халявные деньги! 💸💸💸 Какой результат? 💸неожиданно приходят деньги 💸возвращают долги, которые уже не было надежды получить 💸родственники и друзья дарят деньги «на день рождения», который был 3 месяца назад 💸приходит внеплановая премия 💸продаются вещи, которые год не продавались Короче, результаты 🔥🔥🔥! Инструкция, как делать подоконник: 1️⃣ Ищем окно, из которого видно Луну 2️⃣ Кладём на этот подоконник карты, наличку, кошелёк 3️⃣ Представляем, как Луна светит на деньги и они преумножаются и растут! 4️⃣ Оставляем на ночь, утром собираем. ‼️СУТКИ ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ТРАТИМ! ОНИ ДОЛЖНЫ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ ДОМА‼️ — Можно класть, если у меня только 10₽? — Да. — Можно класть, если Луна за туманом скрылась? — Да, есть шанс, что она выйдет. — Можно класть, если Луна в это окно никогда не светит? — Нет. — Можно рассказывать мужу? — Да. — А что если мне надо потратить 30₽ завтра на проезд? — Кладите все, кроме этих 30₽. А с сиськами работает?)) если их на подоконник класть, вырастут?)) Мне не надо, есливчо, я так просто спрашиваю) 9 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 8 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Та шо у Бусенки, у меня завтра тоже такая будет 😂😂😂 ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ Так девочки, все приманиваем бабло🤑💵 В ночь с 6 на 7 марта Подоконник — это обряд, после которого приходят халявные деньги! 💸💸💸 Какой результат? 💸неожиданно приходят деньги 💸возвращают долги, которые уже не было надежды получить 💸родственники и друзья дарят деньги «на день рождения», который был 3 месяца назад 💸приходит внеплановая премия 💸продаются вещи, которые год не продавались Короче, результаты 🔥🔥🔥! Инструкция, как делать подоконник: 1️⃣ Ищем окно, из которого видно Луну 2️⃣ Кладём на этот подоконник карты, наличку, кошелёк 3️⃣ Представляем, как Луна светит на деньги и они преумножаются и растут! 4️⃣ Оставляем на ночь, утром собираем. ‼️СУТКИ ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ТРАТИМ! ОНИ ДОЛЖНЫ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ ДОМА‼️ — Можно класть, если у меня только 10₽? — Да. — Можно класть, если Луна за туманом скрылась? — Да, есть шанс, что она выйдет. — Можно класть, если Луна в это окно никогда не светит? — Нет. — Можно рассказывать мужу? — Да. — А что если мне надо потратить 30₽ завтра на проезд? — Кладите все, кроме этих 30₽. Класс, только я так удобно разместила свою задницу под одеяло, тааак лень вставать, ладно, когда в туалет захочу, а я захочу, покопаюсь в кошельке... А ты прям такую же футболку или с другим принтом, вот у меня с другим) Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Девочки, всем привет! к вам за советом. Сильно тапками не кидайте пжл. Помогите советом как лучше поступить. Собираюсь в протокол. Уже было несколько протоколов ((( И вот встал вопрос. Взять ли 3 дя плюсом к своим? Либо сразу уже взять донорский эмбрион. т.к. все равно у меня будет ДС. Уже спрашивала в теме дя, еще здесь спрошу. Сама никак не могу определиться как лучше поступить. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 24 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Та шо у Бусенки, у меня завтра тоже такая будет 😂😂😂 ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ Так девочки, все приманиваем бабло🤑💵 В ночь с 6 на 7 марта Подоконник — это обряд, после которого приходят халявные деньги! 💸💸💸 Какой результат? 💸неожиданно приходят деньги 💸возвращают долги, которые уже не было надежды получить 💸родственники и друзья дарят деньги «на день рождения», который был 3 месяца назад 💸приходит внеплановая премия 💸продаются вещи, которые год не продавались Короче, результаты 🔥🔥🔥! Инструкция, как делать подоконник: 1️⃣ Ищем окно, из которого видно Луну 2️⃣ Кладём на этот подоконник карты, наличку, кошелёк 3️⃣ Представляем, как Луна светит на деньги и они преумножаются и растут! 4️⃣ Оставляем на ночь, утром собираем. ‼️СУТКИ ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ТРАТИМ! ОНИ ДОЛЖНЫ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ ДОМА‼️ — Можно класть, если у меня только 10₽? — Да. — Можно класть, если Луна за туманом скрылась? — Да, есть шанс, что она выйдет. — Можно класть, если Луна в это окно никогда не светит? — Нет. — Можно рассказывать мужу? — Да. — А что если мне надо потратить 30₽ завтра на проезд? — Кладите все, кроме этих 30₽. Не поленилась, встала мне бы вообще их не забыть с балкона забрать 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): эээ,ты что ..извещение может сто лет не попасть в ящик..ты в Санте не писала подопечной (хотя я тоже писала,но там тишина..может туда и никто не заходит)?или Вике,чтобы она напрямую написала?) а я купила чулки для гистеры,прикольно..раньше такого не было..я бы сказала,что они секси) в двадцатых числах мартах в Самару с ночевой еду на операцию..еще с Министерства позвонили..выдали квоту на крио..но я решила в конце мая -в начале июня платно перенести криошек..если пролет,то эту квоту на полный цикл..и если снова пролет осенью усыновляем,к тому времени как раз закончим и школу приемных родителей(в конце апреля)медкомиссию и справки соберем...чет столько всего..голова кругом Писала, что подарок отправлен Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 15 минут назад, СчастьеИдет сказал(а): Девочки, всем привет! к вам за советом. Сильно тапками не кидайте пжл. Помогите советом как лучше поступить. Собираюсь в протокол. Уже было несколько протоколов ((( И вот встал вопрос. Взять ли 3 дя плюсом к своим? Либо сразу уже взять донорский эмбрион. т.к. все равно у меня будет ДС. Уже спрашивала в теме дя, еще здесь спрошу. Сама никак не могу определиться как лучше поступить. Дэ от каких доноров? Если просто пары, отказавшиеся от эмбрионов, то я б такой не брала, лучше дя Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 15 минут назад, СчастьеИдет сказал(а): Девочки, всем привет! к вам за советом. Сильно тапками не кидайте пжл. Помогите советом как лучше поступить. Собираюсь в протокол. Уже было несколько протоколов ((( И вот встал вопрос. Взять ли 3 дя плюсом к своим? Либо сразу уже взять донорский эмбрион. т.к. все равно у меня будет ДС. Уже спрашивала в теме дя, еще здесь спрошу. Сама никак не могу определиться как лучше поступить. Думаю, что вопрос цены. У меня из 3 як свежего донора получился 1 э. До этого из 3 замороженных як не получилось ни одного. Я бы взяла эмбрион если бы были такие вводные. Оплодотворение это отдельная лотерея. 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Дэ от каких доноров? Если просто пары, отказавшиеся от эмбрионов, то я б такой не брала, лучше дя Кстати про пару. Девочка в моем местном чате спрашивала про донорство э. У нее 2 э от дя и мужа спермы (она у него хорошая), предлагала отдать. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Сергеевнa бл&дь ни в одном окне луны нет🤣🤣🤣положила на 2 стороны кошельки)) 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 57 минут назад, СчастьеИдет сказал(а): Девочки, всем привет! к вам за советом. Сильно тапками не кидайте пжл. Помогите советом как лучше поступить. Собираюсь в протокол. Уже было несколько протоколов ((( И вот встал вопрос. Взять ли 3 дя плюсом к своим? Либо сразу уже взять донорский эмбрион. т.к. все равно у меня будет ДС. Уже спрашивала в теме дя, еще здесь спрошу. Сама никак не могу определиться как лучше поступить. Если вдруг так случится, что не получится в этом свежем своих эмбрионов, то, так сказать, удобнее брать уже ДЭ. Чтобы не переживать о разморозке ЯК, оплодотворении и прочем. Но пусть всё получится с твоими клеточками! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @~Бусенька~ короче, ты права, эти магниты реагентят. Собаки Корячилась-корячилась в ванной сфотать, чтоб муж не засек Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Прикиньте, моя в шоке, бл*дь Это здоровье высох А фрау утром пустой. Вот не делала бы другие, и не знала бы. Спасибо, Бусенька, я б вчера порадовалась ему а так только хмыкнула скептически. Вруны хуже мама чек 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Прикиньте, моя в шоке, бл*дь Это здоровье высох А фрау утром пустой. Вот не делала бы другие, и не знала бы. Спасибо, Бусенька, я б вчера порадовалась ему а так только хмыкнула скептически. Вруны хуже мама чек Да, у них довольно заметные полоски(( сволочи вообще! И тесты, и производители Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, у них довольно заметные полоски(( сволочи вообще! И тесты, и производители чтоб они жидко обосрались 8 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @ЯЗлатовласка Мне Леди чек две хорошие полоски нарисовал до мес,и сразу сделала другой кристально чистый это облом конкретный, какие брать фиг его знает Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 15 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка Мне Леди чек две хорошие полоски нарисовал до мес,и сразу сделала другой кристально чистый это облом конкретный, какие брать фиг его знает видимо, брать разные, и проверять все, ну или кровь сдавать. У меня так никаких признаков и нету, тишина. Голова в трусах постоянно Ссылка на это сообщение
tanyusya 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Девочки, хочу поделиться с вами своей грустной историей, очень тяжело в себе держать. После крайне неудачного 7го свежего протокола в феврале, на 11 дц (в прошлую пятницу) пошла к Ре, сказать, что возвращаюсь к ней (7 протокол был в др клинике). Она мне сделала Узи и увидела 3! растущих фолликула в ПЯ. Один был 16*18, два других чуть меньше. Сказала, что случай уникальный и предложила забрать ЯК в ЕЦ. Я, конечно, согласилась. Назначила укол хгч 5000 в прошедшую субботу, на следующий день после узи, и ждала нас с мужем в понедельник (вчера) на пункцию. Мы приехали, сделали Узи, а там все фоллики уже совулировали. Самое обидное, что и ПА было под запретом до пункции. Ре предположила, что овуляция была в воскресенье утром. Велела нам этим же утром с мужем ПА, что мы и сделали и разъехались по работам. Я вчера ревела весь день, прям реально весь день. До сих пор глаза опухшие. А сегодня приснились аисты, первый раз в жизни. Я, конечно, не верю в ЕБ, особенно на следующий день после О, после 14 лет бесплодия и частично проходимой правой трубой. Но от сна стало чуть легче на душе. Вот и так бывает в нашем нелёгком деле, девочки. Написала, стало легче... 4 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): видимо, брать разные, и проверять все, ну или кровь сдавать. У меня так никаких признаков и нету, тишина. Голова в трусах постоянно Слушай, ну похоже на сбой. Когда у меня осенью были сбой я сбегала на узи. Был какой то 20...день цикла и г сказала, всё выглядит как первая фаза. Не жди быстро м. Так и было, м пришли как я начала чувствовать вторую фазу. И грудь и психи и все дела. Нервы потрепала я себе тогда.... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 5 минут назад, tajnjusha сказал(а): Слушай, ну похоже на сбой. Когда у меня осенью были сбой я сбегала на узи. Был какой то 20...день цикла и г сказала, всё выглядит как первая фаза. Не жди быстро м. Так и было, м пришли как я начала чувствовать вторую фазу. И грудь и психи и все дела. Нервы потрепала я себе тогда.... думаю на узи в понедельник сходить, это будет 12 дней задержки. Хотя, хз, как считать, день овуляции я ж не знаю, так что задержка ли это. В общем, это будет 40дц из 28, вот и схожу:) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 7 минут назад, tanyusya сказал(а): Девочки, хочу поделиться с вами своей грустной историей, очень тяжело в себе держать. После крайне неудачного 7го свежего протокола в феврале, на 11 дц (в прошлую пятницу) пошла к Ре, сказать, что возвращаюсь к ней (7 протокол был в др клинике). Она мне сделала Узи и увидела 3! растущих фолликула в ПЯ. Один был 16*18, два других чуть меньше. Сказала, что случай уникальный и предложила забрать ЯК в ЕЦ. Я, конечно, согласилась. Назначила укол хгч 5000 в прошедшую субботу, на следующий день после узи, и ждала нас с мужем в понедельник (вчера) на пункцию. Мы приехали, сделали Узи, а там все фоллики уже совулировали. Самое обидное, что и ПА было под запретом до пункции. Ре предположила, что овуляция была в воскресенье утром. Велела нам этим же утром с мужем ПА, что мы и сделали и разъехались по работам. Я вчера ревела весь день, прям реально весь день. До сих пор глаза опухшие. А сегодня приснились аисты, первый раз в жизни. Я, конечно, не верю в ЕБ, особенно на следующий день после О, после 14 лет бесплодия и частично проходимой правой трубой. Но от сна стало чуть легче на душе. Вот и так бывает в нашем нелёгком деле, девочки. Написала, стало легче... Не реви!!! Наш организм непредсказуем! И кто знает, когда там всё Случается, не всегда же по книжке всё🥰 Держу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения