MaryLas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Mileka супер нас уже много набираетсяДай Бог все получится.Тесты я тоже постараюсь не брать в руки,но это не точнов первый пролёт на 5 день сделала,уже понятно все было Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Всем привет .Состоялся мой 11ый перенос ....и как то страшно ..увидела кровь на катетере .,не знаю, поцарапали там что-то....впервые такое ...у кого-то было так ????? Теперь переживаю.... Лови на закрепление девчачий подгузник ✊ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): печально(((и не знаешь где лучше. но когда я жила в Анапе мне говорили что пц лучший в крае..ток если рожать уезжать кудато-далеко удачи) Хз, не могу даже теперь сказать, что у нас из худшего лучшее 8 минут назад, MaryLas сказал(а): @Mileka супер нас уже много набираетсяДай Бог все получится.Тесты я тоже постараюсь не брать в руки,но это не точнов первый пролёт на 5 день сделала,уже понятно все было Да, тоже считаю, если у меня на 5дпп пусто, это пролёт. У других по-другому) Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Девочки а овариомин как пить? Щас я себе назначу Ссылка на это сообщение
Lub a 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 2 часа назад, Ташута сказал(а): Дааа, я думала ты уже как на сносях ахаха, по размерам пузика я отстающая) такс а у тебя когда пункция? у меня память стала как у рыбки, извиняюсь если ты уже писала.... 35 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки всем привет! Я была сегодня на узи, развитие соответствует сроку, 13+1 неделя сегодня. Показали нам мозг, позвоночник, рёбра, ручки, ножки))) к сожалению не сказали размеры, ни фото не дали в этот раз(( зато оставили меня на больничном ещё на месяц, до 15 мая, я сама попросила☺️ отслойка уменьшается, 2см вместо 3х 2 недели назад. иииииии пришли результаты нипта))) мы пополняем ряды девчонок 🌸🌺🌸 13,18,21 тризомии нет слава богу 🙏🏻 так что девочки, кому хочет тем печенья заразного 🍪🍪🍪 а старичкам моим огромный заразный призаразный АПЧХИ!!! хватит вам по домикам бегать, оставайтесь уже все вместе в этом с дочуркой вас! ура ура, нипт отличный! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): Девочки а овариомин как пить? Щас я себе назначу Я пила, как мёртвому припарка Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 38 минут назад, Mileka сказал(а): И у меня тоже в понедельник перенос)) Но я надеюсь держаться и не теститься до 7-го дня, чтоб не нервничать зря Будем друг друга сдерживать до 7дпп🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 4 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): Девочки а овариомин как пить? Щас я себе назначу мне он не помог..я решила поколоть овариум этот цикл Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 22 минуты назад, MaryLas сказал(а): @Natali13.09.1984 да,дай Бог у нас все получится Пью прогинову,и ипрожин вставляю по 400 мг два раза в день,вот второй день. Напомни, у тебя крио или свежий?) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 4 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Будем друг друга сдерживать до 7дпп🤣🤣🤣 Поддерживаю. У меня, правда, тесты остались, надо их вообще выкинуть) Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Поддерживаю. У меня, правда, тесты остались, надо их вообще выкинуть) А у меня нет и пока не собираюсь покупать 🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Поддерживаю. У меня, правда, тесты остались, надо их вообще выкинуть) мне отдай Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А у меня нет и пока не собираюсь покупать 🤣 У меня знакомая выкинула тесты и ни единого вообще не сделала. Родила) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Девчата, как думаете, если сдать прог сегодня и завтра, если например завтра он будет меньше, это будет значить, что окно закрылось? Ссылка на это сообщение
MaryLas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @ЯЗлатовласка я конечно тешила себя надеждами до 8 дпп,но это скорее просто для галочки к сожалению Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ если поможет, расскажи схему Ссылка на это сообщение
MaryLas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Natali13.09.1984 крио у меня)в свежем пролет был @ЯЗлатовласка это из серии бросать курить))пока на виду,не куришь,а когда остаёшся наедине с сигаретами…та же история с тестами 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 42 минуты назад, Тотоня сказал(а): Прямо хоть едь к тебе на куличи 🔥 Милости просим 🤗 Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Вот это урожай! Сразу на белковую диету и много пить Мне репро тоже так сказала. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): какой суперский результат))20 фолликов)))круть) Я же вчера писала, что доктор сказала и сами не ожидали такой ответки . 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 27 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Девчата, как думаете, если сдать прог сегодня и завтра, если например завтра он будет меньше, это будет значить, что окно закрылось? Во 2 фазе прог высокий. Если он упал, скоро месячные Ссылка на это сообщение
TeSS89 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Анастасия К23 ой, так мило. Поздравляю с красавицей. Расти свою малышку, чтобы всё было хорошо. одну печеньку себе забрала. Береги себя и отдыхай @Катерина@ вместе в конце апреля вступим и будем обмениваться 2 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): Всем привет .Состоялся мой 11ый перенос ....и как то страшно ..увидела кровь на катетере .,не знаю, поцарапали там что-то....впервые такое ...у кого-то было так ????? Теперь переживаю.... Пусть крепится крепко малыш до родов твоих! Сто тыщ кулачков! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 6 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2023 Настя, пусть в этот раз все будет забеременительно 😍😍😍 а можно я похвастаюсь немного? Мы пинатся начали 🥰🥰🥰 это вообще ни с чем не сравнимые ощущения 😆✊ ради этого понимаешь что не зря были все эти 10 лет планирования, что не зря все эти уколы, нервы, слезы и т.д. Три дня стабильно пинки меня😄 сейчас кошка пришла легла на живот, минуты через 3 малышке видимо тяжело стало, она каааааааак давай долбать , типа эй, слезай кошатина 🤣🤣🤣🤣 кошка аж напугалась и в страхе убежала 🤣🤣🤣 ми ми ми но у меня очередная фобия , я боюсь рожать 😩😩😩🤯🤯🤯 и видимо все эти фобии и загоны никогда не закончатся. всем заразных чихов и пиночков 💋💋💋 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения