Natali13.09.1984 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): неее, первый раз жопа - это самое страшное было. Положить на руку, держать ею же, а другой мыть. Я думала, у меня волосы поседеют не только на голове:) Для меня жопа была не проблема, после того как в роддоме попросила медсестру помочь малому голову помыть перед выпеской(у него были длинные волосы и запекшаяся кровь на волосах). Она его положила в низ животом себе на одну руку и сунула головой под хороший такой напор воды в умывальник😱 вот где был шок для меня. Я боялась что он захлебнется🤦♀️. Я потом тоже стала так мыть голову))) очень удобно было))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Я думала вообще с протокола снимут, а нет мазки норм, кровь норм). Но сказала себе, что если протокол будет пролетным, то перед следующем буду лечить шм). Вот прям настаивать чтоб лечили. И это верно. Лишние риски ни к чему. Поэтому и сейчас лучше уйти в крио. После пункции легко тебе не будет Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): После пункции легко тебе не будет Всë возможно. А возможно я буду из ряда тех, кто более менее переносит. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 9 минут назад, -Murka- сказал(а): Я думала вообще с протокола снимут, а нет мазки норм, кровь норм). Но сказала себе, что если протокол будет пролетным, то перед следующем буду лечить шм). Вот прям настаивать чтоб лечили. А крио очереди нет? Или ожидание дольше уже? 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Всë возможно. А возможно я буду из ряда тех, кто более менее переносит. Дай Бог чтоб так и было Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 14 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Для меня жопа была не проблема, после того как в роддоме попросила медсестру помочь малому голову помыть перед выпеской(у него были длинные волосы и запекшаяся кровь на волосах). Она его положила в низ животом себе на одну руку и сунула головой под хороший такой напор воды в умывальник😱 вот где был шок для меня. Я боялась что он захлебнется🤦♀️. Я потом тоже стала так мыть голову))) очень удобно было))) Я также жопу мыла)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 12 минут назад, -Murka- сказал(а): Всë возможно. А возможно я буду из ряда тех, кто более менее переносит. Мне почему то кажется, что у тебя все получится с первого раза! Очень в это верю😌 Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Я про крио не в курсе. За пожелания спасибо) @Сергеевнa Спасибо, надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @TanyaMamaGleba обнимаю милая. Пусть в крио все получится. 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Девочки,сегодня слушала прямой эфир в инсте психотерапевта,так вот он рассказывал про психосоматику бесплодия.Так вот я ещё больше загналась этим,и так всегда думала,что все проблемы из головы.Какие у вас мысли по этому поводу? И как эту психосоматику вылечить хз) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 минуты назад, MaryLas сказал(а): Девочки,сегодня слушала прямой эфир в инсте психотерапевта,так вот он рассказывал про психосоматику бесплодия.Так вот я ещё больше загналась этим,и так всегда думала,что все проблемы из головы.Какие у вас мысли по этому поводу? И как эту психосоматику вылечить хз) Это ж из разряда "отключи голову и забеременеешь". Я хз, как отключить голову, если живёшь с ней в трусах каждый месяц. Наверное, голова отключена у тех, кто на аборты бегает каждые 2-3мес, иди рожает без остановки 2 Ссылка на это сообщение
MaryLas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @ЯЗлатовласка да пипец,а тётя мне сегодня говорит,кто то на работе ей сказал,что нужно съездить на какой то источник и никакое эко не нужнокороче сказала узнает,всей толпой туда рванём))) По первости я конечно очень полагалась на чудо,думала ЕБ случится,но вот уже и ЭКо попытка была,а чудо не происходит Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, MaryLas сказал(а): @ЯЗлатовласка да пипец,а тётя мне сегодня говорит,кто то на работе ей сказал,что нужно съездить на какой то источник и никакое эко не нужнокороче сказала узнает,всей толпой туда рванём))) По первости я конечно очень полагалась на чудо,думала ЕБ случится,но вот уже и ЭКо попытка была,а чудо не происходит Это как мой муж. Ему в прошлом году сказали, что есть в Апшеронске женщина, которая лечит от бесплодия. Я ему говорю, мол, Саня, от бесплодия нас уже лечит женщина в клинике эко, шарлатанам я не верю. Но ему очень хотелось поехать. Поехали. Итог: вам надо худеть, вот вам тампоны китайские, приедете через месяц, будем делать массаж простаты ректальнокак бабка отшептала. Сразу передумал 3 Ссылка на это сообщение
MaryLas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 У меня 11 лет назад случилась ЕБ с первым мужем.Была ЗБ и чистка,и все с тех пор вообще ни разу.Хотя думала,что раз тут залетела от порвавшегося презика (пардон))).Так проблем не будет,ан нет,не тут то было)) @ЯЗлатовласка ахахавот что массаж животворящий делает Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 14 минут назад, MaryLas сказал(а): Девочки,сегодня слушала прямой эфир в инсте психотерапевта,так вот он рассказывал про психосоматику бесплодия.Так вот я ещё больше загналась этим,и так всегда думала,что все проблемы из головы.Какие у вас мысли по этому поводу? И как эту психосоматику вылечить хз) А в чëм она вырожается? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @ЯЗлатовласка как вот отключить, если только эко может помочь?я не понимала эту фразу, в отношении экошек она не действует... Особенно безтрубных) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): Всë возможно. А возможно я буду из ряда тех, кто более менее переносит. Я себя считаю из тех, кто хорошо переносит. После 16 пунктированных мне было тяжеловато) яичники очень объемные, грамотные Ре не пустят в перенос с таким количеством Ссылка на это сообщение
MaryLas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Юляша86 Ну говорит,что в гонке за беременностью,находишься в постоянном стрессе.И типо ЕБ нет,и ЭКО не помогает.Как только смирился что не светит тебе ребёнок,в таких случаях и наступает беременность ,якобы хронический стресс ушёл и все ок)ну это конечно касается только тех у кого причина неясный генез Ссылка на это сообщение
Yulenka84 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @MaryLas у нас с мужем неясный генезис. За 10 лет бесплодия не однократно отпускала ситуацию, к сожалению безрезультатно 😭😭😭 Ссылка на это сообщение
MaryLas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Вот у меня кстати подруга более 10 лет планировали,сделали ЭКО,родила сына.А потом,оказалась беременна,и дети погодки)вот она охренела,не до этого ей было,первый сын родился с обрывом пищевода.Она с ним по больницам,а тут на тебе ЕБ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка как вот отключить, если только эко может помочь?я не понимала эту фразу, в отношении экошек она не действует... Особенно безтрубных) Я однажды в очереди на приём к своей бывшей Ре сидела и к ней же была женщина около 40 лет, обычненькая такая, как потом по её разговору с другой пациенткой выяснилось ещё и не далёкенькая)) так вот она ту пациентку убеждала поехать к какой-то бабке чудесной, мол она помогает заБ, лечит, сама к ней в ближайшие выходные собиралась. А когда та спросила, какая у вас причина? Эта дама ответила, что труб нет но в чудеса юная дама верит до сих пор, наверное)) 1 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Yulenka84 и у меня неясный,и тоже все в пустую.Первый муж уже имеет сына.Значит дело во мне.А вот в чем Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @MaryLas я вот хз. Но у меня с сыном вышло так- после стимуляции решила месяц отдохнуть. И потом собирать доки на эко. Вообще не парилась этот месяц месяц вуаля. Я ещё не хотела, чтоб рожать на госы. Рожала прямо в день госа по литературе. Сейчас так нифига не получается. Голова все время в трусах Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, MaryLas сказал(а): @Юляша86 Ну говорит,что в гонке за беременностью,находишься в постоянном стрессе.И типо ЕБ нет,и ЭКО не помогает.Как только смирился что не светит тебе ребёнок,в таких случаях и наступает беременность ,якобы хронический стресс ушёл и все ок)ну это конечно касается только тех у кого причина неясный генез Нууууу, в какой то спени от части она права. Про гонку. Меня изрядно помотало за прошлые проты и зб мне вообще здоровье пошатнула. Но я всё равно не могу это бросить. Как мне сказали одни "шаманы" У моего рода очень сильная родовая программа (по материнской линии передалось, хотя у мамы одна я, а б было много 🤷♀️). Так вот мне хотели эту программу "отключить", но я не смогла от неë отказаться🤷♀️. Поэтому походу или я сдохну или рожу всë таки... Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 И у нас неясный, блин. Вроде все у всех хорошо. Что тогда долбались, что сейчас. Ссылка на это сообщение
MaryLas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Юляша86 обязательно родишь,я считаю дорогу осилит идущий.Сколько хороших примеров даже тут у девочек Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения