ЯЗлатовласка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 5 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): @ЯЗлатовласка ой мне что то вспомнилось. Лежали на сохранении, все молоденькие. А одна девушка постарше, около 40. Вот она нам- девочки, запомните, без @#$%&а с непроверенным ни-ни. И стала историю рассказывать, как она с сыном депутата встречалась. Всего ничего, он у неё первым был, потом расплевались. А у неё потом нашли венерическое заболевание, забыла название, короче там все в болючих прыщиках, ей их давили у гениколога строго иначе там они распространяются дальше(грибок какой-то). А когда она предъявила своему партнёру, тот сказал, что это она его заразила. И короч у неё правило теперь- без презика только со справкой от венеролога. Она это ещё так смешно рассказывала, мы ухахатывались. В лицах) Мне один парень рассказывал, лежал в квд с сифилисом, это давно было, тогда его в стационаре лечили, и был этаж женский и этаж мужской. Так эти дурики лазали к девкам трахаться, типа, всё равно уже болеют, трава по колено)) 2 минуты назад, MaryLas сказал(а): Блин а ещё девочки,и смех и грех.Мне короче надо кошку стерилизовать вести,а у меня рука не поднимается.А та орет бедолага) Веди. Они от секса удовольствия не испытывают, деторождение для них инстинкт просто, здоровья это не прибавляет точно. Ещё и пиометра может быть. Ссылка на это сообщение
MaryLas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @ЯЗлатовласка в моей дурной голове знаешь какие мысли)))типо сама без ребёнка,и кошку материнства лишу @ЯЗлатовласка но я нашла выход из положения))маму попросила это сделать Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 32 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Да вот от многих слышала что после зб нормальная б так и не наступила... Страшно. Но надеюсь что всё будет хорошо. А я напротив, замечала что чае все и приходит нормально здоровая Б после зб. .мы просто постоянно в поисках причин ,ищем какую закономерность или частые совпадения под что итожим..мне кажется слушать надо всех ,а со своего пути не сбиваться . ..многие могут говорить что судьба. ..хотя я в неё тоже верю, что у каждого из нас всему свое время, но лучшее быть реалистыми. ....и верить !!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tanushka06 6 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2023 Девочки читаю вас и прям вспоминаю свою боль и слезы и отчаянье. В эко с 15 года. В 2007 году ЕБ-дочь. Через 3 года решили за вторым… пройдя кучу обследований, операций, ИК и с 6 попытки эко в разных клиниках (в 2015 был выкидыш и жуткая депрессия), родила сына в 2018. Беременность была очень тяжелая (ицн, предлежание плаценты, в 34 недели сепсис, еле спасли нас, в 37 нед. ЭКС), в итоге 2018 году родился наш долгожданный вымоленный по всем святым местам сынишка. У нас в последней клинике оставалось 4 снежинки. В его 1,4 мы пришли к нашему творцу (репродуктологу) сказать, что хотим еще малыша. Он нас развернул, выслушав всю историю вынашивания и родов. Сказал, раньше чем чем через 2 года после родов не приходите. Пришли мы в 2,4 - это 7 попытка. Я думала нужна будет опять подготовка (у нас жф+мф), но он сказал, что все ок и можно вступать в крио. Вступила в первом же цикле и в 21 году родился еще один сынок. Сейчас, читая вас….даже не знаю почему открыла эту закладку….. не могу оторваться, так как когда то тоже болела за всех душой и сейчас читаю и очень за вас всех переживаю, радуюсь и расстраиваюсь. Я всем желаю стать Мамами!!! Не смотря на то, что моя 3-я беременность (2-й сынок) не прошла без последствий из за сепсиса для сына и сейчас уходит много сил, времени, переживаний для его дальнейшего будущего, это чудо, что он появился на свет. Много всего написала, просто хочу сказать, что тоже опускала руки и муж тоже терял надежду, но обязательно все у всех получится!!!! Я много сменила клиник, пока не нашла своего врача. Какой то шрифт большой получился 8 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 27 минут назад, MaryLas сказал(а): @Юляша86 Юлечка милая,тяжко это все,понимаю тебя.Моему бы ребёнку было бы 12 лет уже.Но мы не могли на это повлиять..просто как то свыкнуться Повлиять не могли это точно. Только так себя и тешу. 27 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): @Юляша86 это настроение такое. Меня тоже посещает- родит соседка, бабка, внучка, жучки, кошка Машка и даже мышка. Всё, кроме меня. Бывает. @Юляша86 у меня после первого выкидыша малыш снился долго. Отпустило только после рождения сына. И то, вспоминаю. Молодая была, дурочка. У меня кровь, в больницу надо, а я не знала. Да ещё и падчерицу на себе несла. Вот оно мне надо было? Чужого донесла, своего потеряла Мне снились всякие гадости со мной. Типо кровлю или зуб искусственный во рту и т.п. но щас прошло это слава богу. 23 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): @Юляша86 отвлекаться надо. Может ударный труд на работе? Мне всегда помогает. И когда папа ушёл. Всегда легче, когда мозг занят. Ну и денежка копится, что плюс Ох уж этот труд мать его так... Труд есть, а отдыха нет. Вот чтоб прям расслабиться душевно. Так только с подругой отдыхалось. Но она щас далеко и б. Даже в гости стремно ехать чтоб не напрягать человека в положении. А работа моя мне не нравится. Может период такой, хз. Вроди и повысили по должноЭсть и чин новый дали и зп чуть по выше. Но коллективчик г (одни бабы, некоторые из которых очень склочные, некоторые из под тишка) все разновозрастные... Работы просто тьма тьмущая. Когда кто то уходит в отпуск - это вообще шляпа - как белка в колесе крутишься. Чтоб во время уходить домой это мир должен рухнуть. 4 минуты назад, Настасия11 сказал(а): А я напротив, замечала что чае все и приходит нормально здоровая Б после зб. .мы просто постоянно в поисках причин ,ищем какую закономерность или частые совпадения под что итожим..мне кажется слушать надо всех ,а со своего пути не сбиваться . ..многие могут говорить что судьба. ..хотя я в неё тоже верю, что у каждого из нас всему свое время, но лучшее быть реалистыми. ....и верить !!!!!! Ну и хорошо, в это и будем верить. Причин мне ни кто не скажет, я это уже поняла. Их много и нет смысла в этом капаться. Нужно идти дальше. Готовиться к б и верить в то что всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Юююююю 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Tanushka06 что решили делать с тремя снежинками оставшимися? Ссылка на это сообщение
Tanushka06 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Юююююю честно, не знаю. Так как 3 еще с другой клиники. Так как утилизировать рука не поднимается. Но рожать тоже не планирую…. Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Юляша86 у меня тоже зб в прошлом году была ....депрессия, которую я не могла себе позволить ,так как через 2 недели после аборта должна была крестить ребёнка, я будучи в положении пообещала ....тоже сны всякие,из за которых часто просыпалась . А работа не всем помогает забыться.....мне время просто помогло и побольше удовольствия.....в еде ,встреч с подругами ,какие-то поездки и тд.... 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 5 минут назад, Tanushka06 сказал(а): @Юююююю честно, не знаю. Так как 3 еще с другой клиники. Так как утилизировать рука не поднимается. Но рожать тоже не планирую…. Недавно читала, есть какой-то репробанк, они принимают эмбрионы. Вроде, тыс 6 один стоит. Ну и потом продают их парам Ссылка на это сообщение
Юююююю 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 9 минут назад, Tanushka06 сказал(а): @Юююююю честно, не знаю. Так как 3 еще с другой клиники. Так как утилизировать рука не поднимается. Но рожать тоже не планирую…. А сколько пока для себя определили, что будет платить за хранение? Ссылка на это сообщение
Tanushka06 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @ЯЗлатовласка не хотела бы их продавать, лучше бы в дар, но таких процедур я думаю клиники не предусматривают. Но и конечно парам не из своего города. @Юююююю пока не решили, платим, но и рожать не планируем. Я не готова физически и морально опять переживать доношу ли…., после первых родов проблема с шейкой. Уже на сроке 12 нед. Шейка 20мм. К родам ее нет.@ЯЗлатовласка не хотела бы их продавать, лучше бы в дар, но таких процедур я думаю клиники не предусматривают. Но и конечно парам не из своего города. Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 часа назад, Lub a сказал(а): Да, к сожалению ждать нечего.... сочувствую У тебя сколько снежинок? Может действительно лучше сразу в свежий Одна соломинка - одна снежинка осталась. Ре сказала, что пока снежинки есть, на свежий мне по омс никто не даст квоту. Поэтому, следующий цикл платное крио и параллельно заявку на квоту буду делать 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 37 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Одна соломинка - одна снежинка осталась. Ре сказала, что пока снежинки есть, на свежий мне по омс никто не даст квоту. Поэтому, следующий цикл платное крио и параллельно заявку на квоту буду делать Правильно, я б также сделала. 43 минуты назад, Tanushka06 сказал(а): @ЯЗлатовласка не хотела бы их продавать, лучше бы в дар, но таких процедур я думаю клиники не предусматривают. Но и конечно парам не из своего города. @Юююююю пока не решили, платим, но и рожать не планируем. Я не готова физически и морально опять переживать доношу ли…., после первых родов проблема с шейкой. Уже на сроке 12 нед. Шейка 20мм. К родам ее нет.@ЯЗлатовласка не хотела бы их продавать, лучше бы в дар, но таких процедур я думаю клиники не предусматривают. Но и конечно парам не из своего города. По-моему, можно и в дар. Это вам надо с ре обсудить, может, есть пары, которые хотят, но не могут по финансовым соображениям Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): слушай, ну, рожать вообще зря ты боишься. Самое страшное после родов начинается, когда ты дома оказываешься с этим человеком один на один и тебе впервые НАДО ЕМУ ПОМЫТЬ ЗАД ПОД КРАНОМ. Вот это страх, пипец какой-то!:)) Ну вот зад не страшно мыть, я старшая в семье, всем братьям сестрам зад мыла, насколько помню ничего страшного 😂😂😂😂 4 часа назад, MaryLas сказал(а): Блин а ещё девочки,и смех и грех.Мне короче надо кошку стерилизовать вести,а у меня рука не поднимается.А та орет бедолага) а чего с рукой то? Если котят не планируешь тотсмело вези. А как то общалась в веиеринаром она мне столько ужасов рассказала что если кошки не рожают то у них там че то с маткой, опухоли и короче живут они меньше. Это нормально, стерилизовать и не мучать таблетками и прочим. Ссылка на это сообщение
MaryLas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Блин девочки,я вчера вечером забыла вставить ипрожин(((это очень плохо? Ссылка на это сообщение
isy89 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 У нас уже 11 дет неясный генез, и голову отключали и по бабках ходилии на море ездили и толку 0! девочки, у меня жопа, наверно не пойду в крио, мужа отправляют на сво, рыдаю днями и ночами 17 Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): грамотные Ре не пустят в перенос с таким количеством Насчёт этого я своему доктору доверяю. Вообщем как карта ляжет) Сейчас я больше переживаю за то, чтоб они не пустые были, а как можно больше. А там по состоянию видно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @isy89 Капец он у тебя военный чтоль? Ссылка на это сообщение
Ташута 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 49 минут назад, isy89 сказал(а): У нас уже 11 дет неясный генез, и голову отключали и по бабках ходилии на море ездили и толку 0! девочки, у меня жопа, наверно не пойду в крио, мужа отправляют на сво, рыдаю днями и ночами Вот чёрт! А просто повестка пришла, без мобилизации? У сестры моей муж добровольцем летом ещё ушёл, вот в отпуск приходил в марте, тортик ему пекла))) Это очень тяжело-ждать. Но ты верь, что всё будет хорошо!!!У меня Юлька сделала большую фотографию, повесила на кухне и как заходит/выходит всё его целует🙈 7 часов назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Одна соломинка - одна снежинка осталась. Ре сказала, что пока снежинки есть, на свежий мне по омс никто не даст квоту. Поэтому, следующий цикл платное крио и параллельно заявку на квоту буду делать Я уже дважды ходила в свежий, имея эмбрионы в крио. По омс. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 55 минут назад, isy89 сказал(а): У нас уже 11 дет неясный генез, и голову отключали и по бабках ходилии на море ездили и толку 0! девочки, у меня жопа, наверно не пойду в крио, мужа отправляют на сво, рыдаю днями и ночами Вот блин засада 😞. Господи, пусть это всё закончиося уже🙏 @Ташута торт очень красивый. Но вот хотелось бы что б не в отпуск, а на совсем! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): девочки, у меня жопа, наверно не пойду в крио, мужа отправляют на сво, рыдаю днями и ночами А может наоборот лучше именно сейчас? ЗаБ благополучно, и мужа пораньше домой вернут🙏 котик, и не рыдай, пожалуйста, не рви ему душу, не оплакивай((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @isy89 какой кошмар! Держись. Пусть вернётся живой. У нас часть рядом военная, много военных живёт в соседях. Если тебя успокоит, то у нас многие оттуда уже несколько раз вернулись. Сосед наш уже в 4 раз туда едет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Tanushka06 здоровья сыну! Вы- молодец! Справились Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @isy89 Всё будет хорошо и дай Бог всё уже кончится . Девочки, что-то я начиталась ...мол при посадки в свежем часто зб и бхб. Опять грустно стало. Муж сказал интернет вырубит скоро. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения