Ташута 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 16 минут назад, Юляша86 сказал(а): Но вот хотелось бы что б не в отпуск, а на совсем! Юль, очень бы хотелось, но у него контракт до 04.01 был, не отпускают. 13 минут назад, isy89 сказал(а): Он у меня военный Эх, грусть- печаль, конечно... Но я бы, наоборот пошла на перенос. Он потом вернётся, а вас уже двое, ну или ты вся такая с пузиком❤️ 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @-Murka- в 2012 у меня взяли 17 клеточек, была гипера, но мы с ней справились. Подсадку сделали в том же цикле и трехдневок) сейчас растёт девочка Лиза-10 лет) так что случаев много всяких. Читай про хорошее @isy89 сил вам обоим . На самом деле даже слов нет 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 8 часов назад, Tanushka06 сказал(а): @Юююююю честно, не знаю. Так как 3 еще с другой клиники. Так как утилизировать рука не поднимается. Но рожать тоже не планирую…. может отдать тем парам, котором нужны детки и не могут? 1 час назад, isy89 сказал(а): У нас уже 11 дет неясный генез, и голову отключали и по бабках ходилии на море ездили и толку 0! девочки, у меня жопа, наверно не пойду в крио, мужа отправляют на сво, рыдаю днями и ночами он военный или как?почему щас отправляют то? 1 час назад, -Murka- сказал(а): Насчёт этого я своему доктору доверяю. Вообщем как карта ляжет) Сейчас я больше переживаю за то, чтоб они не пустые были, а как можно больше. А там по состоянию видно будет. мне кажется если ты здорова и сг донора будет хорошей, то спокойной приживется все с 1го раза) 19 минут назад, isy89 сказал(а): Он у меня военный пусть все будет хорошо 14 минут назад, -Murka- сказал(а): @isy89 Всё будет хорошо и дай Бог всё уже кончится . Девочки, что-то я начиталась ...мол при посадки в свежем часто зб и бхб. Опять грустно стало. Муж сказал интернет вырубит скоро. бред какой-то. Без разницы свежий или крио зб и бхб могут быть 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 6 минут назад, DivaVetra сказал(а): в 2012 у меня взяли 17 клеточек, была гипера, но мы с ней справились. Подсадку сделали в том же цикле и трехдневок) сейчас растёт девочка Лиза-10 лет) так что случаев много всяких. Читай про хорошее Отличный пример ) Девочке Лизе огромного здоровья и удачи на всю жизнь) 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне кажется если ты здорова и сг донора будет хорошей, то спокойной приживется все с 1го раза) Надеюсь. Пока главное что покажет завтрашний день) 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): бред какой-то. Без разницы свежий или крио зб и бхб могут быть Надо сказать мужу, что точно пусть вырубит. И меня заодно 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @-Murka- У меня и в крио зб и б#б и ец б#б была,разницы не вижу. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @-Murka- во сколько завтра у тебя пункция? Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @-Murka- исход беременности зависит не от протокола, а от многих других факторов. Таких как : качкачество э, готовность матки, качество крови и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @-Murka- во сколько завтра у тебя пункция? В протоколе (график) написано 8:40 1 Ссылка на это сообщение
Tanushka06 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @~Бусенька~спасибо и вам желаю скорее стать мамой☺️ Всем желаю)))) Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): @-Murka- исход беременности зависит не от протокола, а от многих других факторов. Таких как : качкачество э, готовность матки, качество крови и т.д. Тогда остаётся только наблюдать. @Сергеевнa Настя, а у тебя вроде сегодня перенос ? или я что-то путаю? 1 Ссылка на это сообщение
НМК 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 10 часов назад, MaryLas сказал(а): Девочки,сегодня слушала прямой эфир в инсте психотерапевта,так вот он рассказывал про психосоматику бесплодия.Так вот я ещё больше загналась этим,и так всегда думала,что все проблемы из головы.Какие у вас мысли по этому поводу? И как эту психосоматику вылечить хз) К хорошему кинезиологу, он не только в этом поможет, но и организм поправит и кровотоки наладит, поработает и на животе и на позвоночнике Ссылка на это сообщение
Lub a 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): У нас уже 11 дет неясный генез, и голову отключали и по бабках ходилии на море ездили и толку 0! девочки, у меня жопа, наверно не пойду в крио, мужа отправляют на сво, рыдаю днями и ночами ты держись! мужу очень поддержка нужна, старайся не раскисать, все будет хорошо! и давай наоборот в крио, зачем откладывать, будет потом для мужа подарочек @-Murka- ты давай только хорошее читай, клеточек много, пусть все будут зрелые и все получится! ну и девочки верно писали, налегай на клюкву, я покупала замороженную, давила прям без сахара, водой заливала и пила, и побольше белка 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Lub a если брать в расчет, то я вчера с обеда и до утра выпила 7 литров воды. Реально 7литров, наберу в литровую бутылку и пью. Ночью пописать заодно и воды выпить. Сегодня пока только одну бутылку, вторая потходит). 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 часа назад, isy89 сказал(а): У нас уже 11 дет неясный генез, и голову отключали и по бабках ходилии на море ездили и толку 0! девочки, у меня жопа, наверно не пойду в крио, мужа отправляют на сво, рыдаю днями и ночами У одних наших соседей 12лет бесплодия ,тоже неясный генез был ...просто жили и все, смирились и в итоге родила сына .....потом спустя лет 10 ещё дочь ...не знаю, может не от нас все и зависит 🤞🤞но в любом случае унывать не надо и отказываться от своих мечт тоже ...если есть возможность пробуйте !!!! Дай бог муж вернётся и все будет ок !!! Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 8 минут назад, -Murka- сказал(а): @Lub a если брать в расчет, то я вчера с обеда и до утра выпила 7 литров воды. Реально 7литров, наберу в литровую бутылку и пью. Ночью пописать заодно и воды выпить. Сегодня пока только одну бутылку, вторая потходит). Ого. Куда она в тебя влазит 🤣🤣🤣 Мне говорили до 5 литров в сутки пить когда стимуляция была Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @isy89 Хочу только пожелать тебе терпения милая,это всё очень не легко.Дас Бог вся эта война закончится уже🙏А на счет крио подумай. 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Девочки была у врача. Сказала, эндометрий уже почти весь вышел, растёт 12 фоликулов. Пойду к ней на узи 17, посмотрим, как чего. Может лопнем уколов хгч. А в июле возьму кредит и сделаю крио. Врач сказала, квот нет вообще никаких. На год выделили только 30 полного цикла и 10 крио. И они уже кончились. Врач даже заявление у меня не взяла- сказала жалко денег, вряд ли получится что-нибудь в этом году. А про свежий протокол- короче пока есть эмбрионы, по квоте в него не попасть. Не дадут. Вот как-то так Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 38 минут назад, Tanushka06 сказал(а): @~Бусенька~спасибо и вам желаю скорее стать мамой☺️ Всем желаю)))) Спасибо большое! я иду) верю, что непременно дойду!🙏 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 37 минут назад, -Murka- сказал(а): @Сергеевнa Настя, а у тебя вроде сегодня перенос ? или я что-то путаю? Да. С утра уже на пациентку наорала😅 9 Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 10 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ого. Куда она в тебя влазит 🤣🤣🤣 Мне говорили до 5 литров в сутки пить когда стимуляция была Как влазит так и вылазит Я вчера от белого друга не отходила, такое чувство что просто воду через трубы проганяют и кран не закрывают. А сегодня тест сделала на Б , бледная полоска и это после укола хгч 10000. Думаю, как она вообще нарисовалась после такого количества выпитого. @Сергеевнa А восколько? Пусть это будет самый счастливый перенос П.с : Будет у тебя дочка, хотела выбрать синий цвет, а нажала на "девичий") 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 7 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Да 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Да. С утра уже на пациентку наорала😅 Ну, ну, ну, давай не пыли)) у тебя сегодня важный день и возможно не просто так твой перенос выпал на Благовещение!🕊️ Я желаю, чтобы и тебе Ангел принёс благую весть о том, что всё получилось, ты беременна! И эту новость ты через недельку сообщишь нам Девочки, и всех вас с праздником Благовещения! Пусть в нашей жизни будет побольше добрых и благих вестей! розочки расцвели))) 12 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Виктория 1989 раз умеешь мыть жопу, рожать вообще не страшно. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 46 минут назад, -Murka- сказал(а): Тогда остаётся только наблюдать. @Сергеевнa Настя, а у тебя вроде сегодня перенос ? или я что-то путаю? Пусть все будет удачно 🤞🤞 42 минуты назад, НМК сказал(а): К хорошему кинезиологу, он не только в этом поможет, но и организм поправит и кровотоки наладит, поработает и на животе и на позвоночнике К стати да. Мой остеопат тоже работает и с сосудами и с лимфой и с эмоциями. 30 минут назад, -Murka- сказал(а): @Lub a если брать в расчет, то я вчера с обеда и до утра выпила 7 литров воды. Реально 7литров, наберу в литровую бутылку и пью. Ночью пописать заодно и воды выпить. Сегодня пока только одну бутылку, вторая потходит). Огого 7 литро😳. Почки выдержат такую нагрузку? @Сергеевнa зажала на удачу ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 13 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): Девочки была у врача. Сказала, эндометрий уже почти весь вышел, растёт 12 фоликулов. Пойду к ней на узи 17, посмотрим, как чего. Может лопнем уколов хгч. А в июле возьму кредит и сделаю крио. Врач сказала, квот нет вообще никаких. На год выделили только 30 полного цикла и 10 крио. И они уже кончились. Врач даже заявление у меня не взяла- сказала жалко денег, вряд ли получится что-нибудь в этом году. А про свежий протокол- короче пока есть эмбрионы, по квоте в него не попасть. Не дадут. Вот как-то так значит нужно идти в крио за свой счет после отпуска и все непременно получится) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @isy89 мы никак не можем повлиять на это, а вот на перенос можем. Мой муж Лейтенант в запасе, сказал, если придёт повестка, пойдёт сразу. И я нервничала, что нет эмбрионов, нечего было переносить. А у тебя есть. Пусть напишет доверенность тебе, перенесешь сама всё, и будешь ждать малыша и мужа. Крепись, дорогая! Представь, как ему твои слезы видеть страшно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения