ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 11 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Да. С утра уже на пациентку наорала😅 пусть перенос будет удачным! держим кулачки Аистов всем 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Огого 7 литро😳. Почки выдержат такую нагрузку? Вроде не болят и не тянут. Отёков нет. @~Бусенька~ И тебя с праздником! Твоих полосок тоже ждем, очень скоро 1 Ссылка на это сообщение
pranik 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Привет, девочки, подскажите пожалуйста, сегодня колоть хгч, Контроль овуляции через 36 часов. Тут время прям точно высчитывать ? Или просто записываться на узи на любое время после того как пройдёт 36 часов ? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 18 минут назад, -Murka- сказал(а): Как влазит так и вылазит Я вчера от белого друга не отходила, такое чувство что просто воду через трубы проганяют и кран не закрывают. А сегодня тест сделала на Б , бледная полоска и это после укола хгч 10000. Думаю, как она вообще нарисовалась после такого количества выпитого. @Сергеевнa А восколько? Пусть это будет самый счастливый перенос П.с : Будет у тебя дочка, хотела выбрать синий цвет, а нажала на "девичий") Спасибо большое! 🌹 Мне ре еще говорила, что можно белковые коктейли для спортсменов пить после пункции, потому что через день мясо уже не лезит. Я на курицу до сих пор с тошнотой смотрю😅🫣 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, ну, ну, давай не пыли)) у тебя сегодня важный день и возможно не просто так твой перенос выпал на Благовещение!🕊️ Я желаю, чтобы и тебе Ангел принёс благую весть о том, что всё получилось, ты беременна! И эту новость ты через недельку сообщишь нам Девочки, и всех вас с праздником Благовещения! Пусть в нашей жизни будет побольше добрых и благих вестей! розочки расцвели))) Спасибо большое тебе, очень приятно 🌹 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Девочки пусть ваши переносы будут удачными! Эмоции что-то как вчера кончились, так заново и не начинаются)) жалко им что ли этих смайликов в сообщениях?)) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Сергеевнa я вчера индейку без соли ела, просто отварную...это один круг из ада 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 16 минут назад, -Murka- сказал(а): @Сергеевнa я вчера индейку без соли ела, просто отварную...это один круг из ада Я дошла даже до консервированных кальмаров😅 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 30 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я дошла даже до консервированных кальмаров😅 А я люблю морепродукты))) А я воюю с вб! Заказала отцу наушники блютуз. Да дешевые, но у меня тоже дешевые - работают норм. С 3х телефонов пытались подключиться и нифига. Я написала заявку на возврат. Они мне какую-то фигню написали в ответ и отклонили заявку. И всë, я даже ответить им не могу теперь... Вот же гады! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 А я начала делать микротоки на лицо. Мне муж сто лет назад подарил аппарат, а я ленивая жопа, раз в полтора года делаю)) решила до переноса курс сделать 4 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Девочки, сегодня приехала в клинику на prp и встретила эмбрилога, говорит 4 эмбриона 🤞🤞🤞 Как его до понедельника дожить 🤦♀️🙏 23 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 часа назад, -Murka- сказал(а): И тебя с праздником! Твоих полосок тоже ждем, очень скоро Спасибо! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 24 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, сегодня приехала в клинику на prp и встретила эмбрилога, говорит 4 эмбриона 🤞🤞🤞 Как его до понедельника дожить 🤦♀️🙏 держим кулачки 28 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А я начала делать микротоки на лицо. Мне муж сто лет назад подарил аппарат, а я ленивая жопа, раз в полтора года делаю)) решила до переноса курс сделать оо здорово. интересно есть эффект?) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 часа назад, pranik сказал(а): Привет, девочки, подскажите пожалуйста, сегодня колоть хгч, Контроль овуляции через 36 часов. Тут время прям точно высчитывать ? Или просто записываться на узи на любое время после того как пройдёт 36 часов ? Во сколько будешь колоть? Считай примерные часы от этого времени. Например, я колола в среду в 18 часов, в 12 часов в пятницу подтверждала овуляцию 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Спасибо большое тебе, очень приятно 🌹 Всё должно быть положительно в этот раз! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я фотаю каждый день. Через 10дн сравню Пока 2р сделала, ничего не изменилось) Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 4 часа назад, Ташута сказал(а): Вот чёрт! А просто повестка пришла, без мобилизации? У сестры моей муж добровольцем летом ещё ушёл, вот в отпуск приходил в марте, тортик ему пекла))) Это очень тяжело-ждать. Но ты верь, что всё будет хорошо!!!У меня Юлька сделала большую фотографию, повесила на кухне и как заходит/выходит всё его целует🙈 Я уже дважды ходила в свежий, имея эмбрионы в крио. По омс. 🤔💭Интересно... Надо прозондировать эту тему Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Забрала последнего. 4аа раскрылся, сказала эмбриолог. 3 26 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 4 часа назад, -Murka- сказал(а): @isy89 Всё будет хорошо и дай Бог всё уже кончится . Девочки, что-то я начиталась ...мол при посадки в свежем часто зб и бхб. Опять грустно стало. Муж сказал интернет вырубит скоро. И правильно сделает! Интрнет зло! Как и тесты 👹 Может, из-за положительного результата, но я больше верю в свежий, чем в крио 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я фотаю каждый день. Через 10дн сравню Пока 2р сделала, ничего не изменилось) жду отзыва)) я на след неделе на биореовитализацию потопаю 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Забрала последнего. 4аа раскрылся, сказала эмбриолог. ну все..ты беременна и точка)пусть крепится крепко Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Сергеевнa 🍪 печеньку тебе заразную!!! Мне конфетка Ксюшина помогла, попроси пока она не родила☺️ Ссылка на это сообщение
Yulenka84 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Сергеевнa пусть этот раз все получится 😊 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 6 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @Сергеевнa 🍪 печеньку тебе заразную!!! Мне конфетка Ксюшина помогла, попроси пока она не родила☺️ Спасибочки. Печенька нужна очень 😌 Сегодня хороший день, но я запишусь в свежий протокол сразу😁 Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 14 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Забрала последнего. 4аа раскрылся, сказала эмбриоло Пусть он будет тот самый ,которого возьмёшь на ручки через 9 месяцев ✌️✌️✌️ 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Сергеевнa 🤞🤞🤞 пусть крепится малыш за маму очень крепко 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Со мной паралельно девочка делала. Она первый раз. Я теперь боюсь, чтоб не перепутали эмбрионов😁😅😂🫣 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 @Сергеевнa передаем заразный апчхи на закрепление до родов! 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, сегодня приехала в клинику на prp и встретила эмбрилога, говорит 4 эмбриона 🤞🤞🤞 Как его до понедельника дожить 🤦♀️🙏 прекрасные вести, да еще в такой праздник! отличного развития крошкам 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): А я люблю морепродукты))) А я воюю с вб! Заказала отцу наушники блютуз. Да дешевые, но у меня тоже дешевые - работают норм. С 3х телефонов пытались подключиться и нифига. Я написала заявку на возврат. Они мне какую-то фигню написали в ответ и отклонили заявку. И всë, я даже ответить им не могу теперь... Вот же гады! да у них вапще бардак, несколько раз возвращала брак и с***ки такие все равно списывали за возврат, я так понимаю такова политики, клиент всегда не прав и виновен)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения