pranik 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 И да, всех с праздником , девочки 45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Во сколько будешь колоть? Считай примерные часы от этого времени. Например, я колола в среду в 18 часов, в 12 часов в пятницу подтверждала овуляцию Я тебя поняла , спасибо 😘 а после подтвержденнной овуляции отсчитывают дату переноса ? 32 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Забрала последнего. 4аа раскрылся, сказала эмбриолог. Пусть будет тот самый 😉хорошего прикрепления и родов в срок Темка прям Мега активная стала 😄совсем не успеваю читать и писать 1 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 4 минуты назад, Lub a сказал(а): прекрасные вести, да еще в такой праздник! отличного развития крошкам Спасибо))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 13 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Со мной паралельно девочка делала. Она первый раз. Я теперь боюсь, чтоб не перепутали эмбрионов😁😅😂🫣 Что за мысли у тебя?))) Хотела дочке шкаф заказать в столплите, скоро бонусы сгорят, а они не активируются. Короче, хз, на что их можно потратить, только на их собственную мебель, а какая их собственная - не указано Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Ре уже на май предлагала в свежий🫣 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 57 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Забрала последнего. 4аа раскрылся, сказала эмбриолог. И ты раскроешься перед новым годом поздравляю со встречей, запомни этот день, беременности быть! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): И ты раскроешься перед новым годом поздравляю со встречей, запомни этот день, беременности быть! 😅 Главное, чтоб не 31🫣 Спасибо 🌹 Девочки, а что значит раскрылся? Это типа вылупился уже? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Забрала последнего. 4аа раскрылся, сказала эмбриолог. Давай, мать, не подведи 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Сергеевнa у меня сестра двоюродная так. Она полная и резко против детей была. Звонит мне и говорит- я сегодня родила дочку. Я немножко обиделась, что не сказала, и удивилась-встречались с ней в кафе месяц назад, ничего не было по ней заметно. А она и сказала, что мол сама ничего не знала, просто в последнее время у неё живот болел, кишечник барахлил. И тип в тот день заболело, она подумала, колика, муж скорую вызвал и когда врачи приехали, встретил с младенцем на руках и в полном офигении. Племяшка родилась маленькая, 2600 всего. 2 2 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Девочки, за убийство мужа в состоянии аффекта в тюрьму ж не садят? Короче, ща полезла убираться в шкафу с лекарствами, а там лежат 2уп свечей, что ему андролог прописал. Из 3. И третья едва початая в холодосе. Я-то думала, он их успел все проставить, а он, блин, близок к смерти Короче, продам. В аптеке они 900были, продам за 700. Бесит аж, реально! Сдэком отправлю. Надо кому? 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 49 минут назад, pranik сказал(а): Я тебя поняла , спасибо 😘 а после подтвержденнной овуляции отсчитывают дату переноса ? Ну, вот в 12 часов я подтвердила овуляцию, по ощущениям она где-то и случилась не раньше 10 утра. В 14 часов поставила первый Утрожестан, хотя наша Ре назначает его только на ночь и всю дозу. Но если делать так, то до переноса пройдёт мало часов, я так не хотела. Поэтому поставь днём первую дозу, ориентируясь, что перенос назначат на утро (до 12 часов) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, за убийство мужа в состоянии аффекта в тюрьму ж не садят? Короче, ща полезла убираться в шкафу с лекарствами, а там лежат 2уп свечей, что ему андролог прописал. Из 3. И третья едва початая в холодосе. Я-то думала, он их успел все проставить, а он, блин, близок к смерти Короче, продам. В аптеке они 900были, продам за 700. Бесит аж, реально! Сдэком отправлю. Надо кому? я из этой оперы на вб заказала мужу..ток другое название но производитель тот ж))эти искала искала не нашла)))не могла раньше написать купила б) Ссылка на это сообщение
Lub a 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 20 минут назад, Сергеевнa сказал(а): просто мечта)))) 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, за убийство мужа в состоянии аффекта в тюрьму ж не садят? Короче, ща полезла убираться в шкафу с лекарствами, а там лежат 2уп свечей, что ему андролог прописал. Из 3. И третья едва початая в холодосе. Я-то думала, он их успел все проставить, а он, блин, близок к смерти Короче, продам. В аптеке они 900были, продам за 700. Бесит аж, реально! Сдэком отправлю. Надо кому? за такие делишки тебе даже путинская премия положена)) эх, тоже убила бы) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Девочки , извиняюсь за деликатный вопрос, НО... Не могу сходить в туалет уже второй день, хочется, но стоит тужиться начинает тянуть по бокам - больно вообщем. Можно ли делать клизму? 1 Ссылка на это сообщение
isy89 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Девочки , извиняюсь за деликатный вопрос, НО... Не могу сходить в туалет уже второй день, хочется, но стоит тужиться начинает тянуть по бокам - больно вообщем. Можно ли делать клизму? Оооо, после наркоза у меня всегда так Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @isy89 а у меня его ещë не было , но остаëтся "но".. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот в 12 часов я подтвердила овуляцию, по ощущениям она где-то и случилась не раньше 10 утра. В 14 часов поставила первый Утрожестан, хотя наша Ре назначает его только на ночь и всю дозу. Но если делать так, то до переноса пройдёт мало часов, я так не хотела. Поэтому поставь днём первую дозу, ориентируясь, что перенос назначат на утро (до 12 часов) Все поняла 👌спасибочки 😘 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @-Murka- Свечку глицеринрвую,чернослив свёкла вреная ну или клизма. 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @ЯЗлатовласка а у тебя был клексан в последний перенос? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): @ЯЗлатовласка а у тебя был клексан в последний перенос? Он у меня всегда, поломки ж есть в пай 1 @ღКусочек счастьяღ так кто ж знал, что он говнюк такой. А я его нахваливаю, какой муж-то у меня молодец, и уколы, и таблетки, и свечи. А он Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Девочки! у кого так было? По УЗИ : "Строение миометрия: Гиперэхогенные точечные вкючения в толще мыщцы матки не выраженны. Эндометрий: мелкие пристеночные включения повышенной эхогенности по передней и задней стенкам" Это что значит? Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, за убийство мужа в состоянии аффекта в тюрьму ж не садят? Короче, ща полезла убираться в шкафу с лекарствами, а там лежат 2уп свечей, что ему андролог прописал. Из 3. И третья едва початая в холодосе. Я-то думала, он их успел все проставить, а он, блин, близок к смерти Короче, продам. В аптеке они 900были, продам за 700. Бесит аж, реально! Сдэком отправлю. Надо кому? Вот жеж зараза такая!!! 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Он у меня всегда, поломки ж есть в пай 1 Он у тебя до или после переноса? Ты, вроде писала что винишко перед переносом пила🤔 так хотела уточнить, клексан был тогда или уже после переноса колола🤣 А то так хочется бокальчик 🍷🤦♀️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, за убийство мужа в состоянии аффекта в тюрьму ж не садят? Короче, ща полезла убираться в шкафу с лекарствами, а там лежат 2уп свечей, что ему андролог прописал. Из 3. И третья едва початая в холодосе. Я-то думала, он их успел все проставить, а он, блин, близок к смерти Короче, продам. В аптеке они 900были, продам за 700. Бесит аж, реально! Сдэком отправлю. Надо кому? Молодец мужик а те, из начатой, смыты в унитаз были, Люб 4 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @ЯЗлатовласка зараза и есть. А мой пошёл на поводу у своих родителей. Снова. И собирается летом ремонт в том доме делать. Слышу-обои заказывает. Я как разоралась- значит на крио я кредит беру, у меня на карте -30к а тв родителям решил ремонт сделать нахаляву? А он такой- это я сам решил, они мол даже не просят. Я- знаю, как не просят. И поскакало у нас. Видать весеннее обострение. А была бы б, он бы про покупку коляски думал, а не про ремонт в родительском доме. Эх 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения