TeSS89 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Сергеевнa крепитесь друг к дружке. Желаю победного протокола 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 51 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Он у тебя до или после переноса? Ты, вроде писала что винишко перед переносом пила🤔 так хотела уточнить, клексан был тогда или уже после переноса колола🤣 А то так хочется бокальчик 🍷🤦♀️ Пей) У меня и до и после переноса и клексан и аспирин 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Пей) У меня и до и после переноса и клексан и аспирин А то блин в интернете почитала, что прям категорически нельзя 🤷♀️. Решила у тебя, как у врача спросить 😉 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А то блин в интернете почитала, что прям категорически нельзя 🤷♀️. Решила у тебя, как у врача спросить 😉 Ну, алкоголь вообще вреден, он портит клетки. Поэтому его в принципе нельзя)) 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 @Natali13.09.1984 сейчас как раз можно и нужно, помнишь мы тут инструкцию писали, перед переносом кекс и винишко) 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну, алкоголь вообще вреден, он портит клетки. Поэтому его в принципе нельзя)) после пункции он портит плохие клетки так что обязательно к приему внутрь) 1 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Он у тебя до или после переноса? Ты, вроде писала что винишко перед переносом пила🤔 так хотела уточнить, клексан был тогда или уже после переноса колола🤣 А то так хочется бокальчик 🍷🤦♀️ А что нельзя клексан с алкоголем? Ты же не ведро собираешься выпить. 1 час назад, Flao Пузяшка сказал(а): @ЯЗлатовласка зараза и есть. А мой пошёл на поводу у своих родителей. Снова. И собирается летом ремонт в том доме делать. Слышу-обои заказывает. Я как разоралась- значит на крио я кредит беру, у меня на карте -30к а тв родителям решил ремонт сделать нахаляву? А он такой- это я сам решил, они мол даже не просят. Я- знаю, как не просят. И поскакало у нас. Видать весеннее обострение. А была бы б, он бы про покупку коляски думал, а не про ремонт в родительском доме. Эх О боги.... Не ругайтесь. Даëшь примерительный кекс! 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну, алкоголь вообще вреден, он портит клетки. Поэтому его в принципе нельзя)) Мой муж на такие вещи отвечает, что жить вредно, от этого умирают 2 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, Lub a сказал(а): @Natali13.09.1984 сейчас как раз можно и нужно, помнишь мы тут инструкцию писали, перед переносом кекс и винишко) Да да.... помню. Уже мужа предупредила чтобы готовился в воскресенье 🤣 3 минуты назад, Lub a сказал(а): после пункции он портит плохие клетки так что обязательно к приему внутрь) А вот после пункции, так мне ассистент ре на вопрос можно ли бокал вина, ответила что даже нужно!😄 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Да да.... помню. Уже мужа предупредила чтобы готовился в воскресенье 🤣 А вот после пункции, так мне ассистент ре на вопрос можно ли бокал вина, ответила что даже нужно!😄 вооооооооооот, так что отрывайтесь! потом только творожки, да фруктики) 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Юляша86 сказал(а): А что нельзя клексан с алкоголем? Ты же не ведро собираешься выпить. Да нет конечно))) мне после пункции бокала хватило)) (Но тогда я ещё не колола клексан) Решила спросить, перестраховаться😉 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Natali13.09.1984 всë норм будет! Нессыкай 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Да нет конечно))) мне после пункции бокала хватило)) (Но тогда я ещё не колола клексан) Решила спросить, перестраховаться😉 Да кстати и я на клексане со стимуляции, всё норм было в сочетание с алко Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 12 минут назад, Lub a сказал(а): Да кстати и я на клексане со стимуляции, всё норм было в сочетание с алко 👍 А тебе клексан ещё до пункции назначили? Мне гематолог сказала только после пункции через сутки. Ре так вообще только с переноса Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 34 минуты назад, Lub a сказал(а): Да кстати и я на клексане со стимуляции, всё норм было в сочетание с алко И у меня всё норм)) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 6 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Забрала последнего. 4аа раскрылся, сказала эмбриолог. Подкидываю только что помененные с пописами девчачьи трусики🙏крепитесь на 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 5 часов назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Девочки! у кого так было? По УЗИ : "Строение миометрия: Гиперэхогенные точечные вкючения в толще мыщцы матки не выраженны. Эндометрий: мелкие пристеночные включения повышенной эхогенности по передней и задней стенкам" Это что значит? Девочки , ну что ни у кого такого не было?) кому это не знакомо ?((( Такое уходит с месячными? мне в протоколскоро(( переживаю. Точечные включения -это полипы? на прошлом узи только этого ничего не было. картина идеальная была. Как так-то , ума не приложу((( Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 29 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Девочки , ну что ни у кого такого не было?) кому это не знакомо ?((( Такое уходит с месячными? мне в протоколскоро(( переживаю. Точечные включения -это полипы? на прошлом узи только этого ничего не было. картина идеальная была. Как так-то , ума не приложу((( У меня не было. А врач что говорит? Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня не было. А врач что говорит? к врачу не скорор, недели через две-три только Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Ля, у малого 40 температура. Сижу играю в медсестру Завещание пишем. Грит, не думал я, что помру от гриппа как крестьяне 2 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): 👍 А тебе клексан ещё до пункции назначили? Мне гематолог сказала только после пункции через сутки. Ре так вообще только с переноса Ага гематолог назначила, ре был не против, с 1го дня стимуляции и в день пункции и переноса тоже колола вечером В 1м свежем с начала стимуляции мучилась от геморроя, кровь прям текла, а вот в следующих протах на клексане таких проблем вообще не было Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Ля, у малого 40 температура. Сижу играю в медсестру Завещание пишем. Грит, не думал я, что помру от гриппа как крестьяне А че, от чумы лучше?)) Ссылка на это сообщение
Lub a 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 8 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а): к врачу не скорор, недели через две-три только Пораньше бы к врачу попасть, может гистера нужна Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А че, от чумы лучше?)) Грит, не может быть это чума. Ее, грит, всю вылечили, только в Африке осталась. Грит, вкусненького бы чего поесть на смертном одре 9 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Грит, не может быть это чума. Ее, грит, всю вылечили, только в Африке осталась. Грит, вкусненького бы чего поесть на смертном одре Слушай, точно чума. Гриппозники-то аппетит теряют, а у негров же всегда голод. Твой аристократ не негр часом? Купи ему карамелек, пусть сосёт. Вкусненькие 5 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Слушай, точно чума. Гриппозники-то аппетит теряют, а у негров же всегда голод. Твой аристократ не негр часом? Купи ему карамелек, пусть сосёт. Вкусненькие Вроде блондин. Не пойму. Но шерстлявый как орангутанг. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения