Natali13.09.1984 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 17 минут назад, Lub a сказал(а): Ага гематолог назначила, ре был не против, с 1го дня стимуляции и в день пункции и переноса тоже колола вечером 🤔 а мне гематолог сказала, что если буду на клексане то на пункцию не возьмут, мол побоятся кровотечения. Говорила, что есть девочки которым назначают до пункции, но за сутки перед пункцией отменяют и после пункции через сутки возвращают. Короче что уже гадать. Начала колоть через сутки после пункции, надеюсь не поздно. 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @ЗеленоглаZка может все же показать врачу? Хотя бы онлайн консультацию Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 31 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Вроде блондин. Не пойму. Но шерстлявый как орангутанг. Может, это такой негр-блондин? Типа, как секретный агент, а тут секретный негр. А иначе с чего у него чума? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Сергеевнa 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 привет,я тебе конфет принесла🤗пусть все получится!!! @Сергеевнa ничего себе, какой праздник😇🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Девочки , ну что ни у кого такого не было?) кому это не знакомо ?((( Такое уходит с месячными? мне в протоколскоро(( переживаю. Точечные включения -это полипы? на прошлом узи только этого ничего не было. картина идеальная была. Как так-то , ума не приложу((( У меня не бвло такого, поэтому не коментиоую т.к. я хз 🤷♀️ 55 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Ля, у малого 40 температура. Сижу играю в медсестру Завещание пишем. Грит, не думал я, что помру от гриппа как крестьяне 49 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Грит, не может быть это чума. Ее, грит, всю вылечили, только в Африке осталась. Грит, вкусненького бы чего поесть на смертном одре Из вкусненького антибиотики. У меня сначало муж, теперь отец. Хлипкие какие-то эти мужики... Сразу антибиотики начали и как-то по легче. Причëм те, что я пила от эндометрита 🤭 Пришла в аптеку папе покупать колëса. А у меня провизор спрашивает: " А чë дозировка такая маленька? ", а я ж теперь волнуюсь чтоб от эндометрита помогло 😳🤔 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Сергеевнa 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 привет,я тебе конфет принесла🤗пусть все получится!!! @Сергеевнa ничего себе, какой праздник😇🥰 Спасибо большое 🌹 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 34 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Спасибо большое 🌹 Аппчтиии на тебя! Ты беременна!!! 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 06.04.2023 в 22:31, MaryLas сказал(а): Девочки,сегодня слушала прямой эфир в инсте психотерапевта,так вот он рассказывал про психосоматику бесплодия.Так вот я ещё больше загналась этим,и так всегда думала,что все проблемы из головы.Какие у вас мысли по этому поводу? И как эту психосоматику вылечить хз) У меня еще веселее ситуация, в инсте увидела ролик, что некоторые гадают на кровь от месячных. Что по помойкам рыскают прокладки и делают всякие ритуалы. Типа нужно специальным способом выкидывать прокладки. У меня был случай, в молодости, в общагеу знаеомых сходила в туалет, а там такой советский жуткий туалет, типа дырка в полу и фиг смоешь норм. А у меня были М. Я как ни корячилась смыть не смогла хорошо. Через какое-то время меня женщина подзывает и говорит, эх девка, что ж ты не смыла как следует за собой, у нас тут бабка есть, вот она тебе на эту то кровь и наколдует. Ну я сделала морду кирпичом, и больше тех людей не видела. А вот этот ролик в моих воспоминаниях то и всколыхнул волнения. 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 11 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Забрала последнего. 4аа раскрылся, сказала эмбриолог. Пусть этот последний окажется тем самым долгожданным ребеночком, которого ты в декабре возьмёшь на руки. И лови писаные и каканые памперсы от девочки Сонечки , которую в том году именно 7 апреля перенесли мне, без особой веры и надежды шла на перенос, а 15 декабря мы встретились с нашей малышкой!!!! Вот желаю тебе такого же результата от переноса в этот праздник Благовещения!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 06.04.2023 в 22:39, MaryLas сказал(а): @ЯЗлатовласка да пипец,а тётя мне сегодня говорит,кто то на работе ей сказал,что нужно съездить на какой то источник и никакое эко не нужнокороче сказала узнает,всей толпой туда рванём))) По первости я конечно очень полагалась на чудо,думала ЕБ случится,но вот уже и ЭКо попытка была,а чудо не происходит Девочки, я купалась в Джероле Анны. Почитайте в инете про него. Дело было так, в Ростовской области был батюшка старенький и все к нему за советом ехали. И я там была и он мне сказал, нужно мне искупаться в этом источнике, Джероле Анны. Поехала я в поломническую поездку в Киево-Печерскую лавру и в этой поездке много куда мы заезжали и к этому источнику ездили. Купалась я в нем 7 января. А через несколько месяцев протокол и я забеременела)) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 7 часов назад, Уцик сказал(а): У меня еще веселее ситуация, в инсте увидела ролик, что некоторые гадают на кровь от месячных. Что по помойкам рыскают прокладки и делают всякие ритуалы. Типа нужно специальным способом выкидывать прокладки. У меня был случай, в молодости, в общагеу знаеомых сходила в туалет, а там такой советский жуткий туалет, типа дырка в полу и фиг смоешь норм. А у меня были М. Я как ни корячилась смыть не смогла хорошо. Через какое-то время меня женщина подзывает и говорит, эх девка, что ж ты не смыла как следует за собой, у нас тут бабка есть, вот она тебе на эту то кровь и наколдует. Ну я сделала морду кирпичом, и больше тех людей не видела. А вот этот ролик в моих воспоминаниях то и всколыхнул волнения. Херня какая, забудь вообще и не думай. Ну, в самом деле, мы современные образованные люди, какое колдовство на М крови 7 часов назад, Уцик сказал(а): Девочки, я купалась в Джероле Анны. Почитайте в инете про него. Дело было так, в Ростовской области был батюшка старенький и все к нему за советом ехали. И я там была и он мне сказал, нужно мне искупаться в этом источнике, Джероле Анны. Поехала я в поломническую поездку в Киево-Печерскую лавру и в этой поездке много куда мы заезжали и к этому источнику ездили. Купалась я в нем 7 января. А через несколько месяцев протокол и я забеременела)) Ну! Тем более ты верующий человек. Перекрестись и забудь всё мракобесие 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @ЗеленоглаZка Такого не встречала,но с таким УЗИ конечно... если есть возможность переделай,узист хоть нормальный а может допотопный аппарат уже? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Доброе утро) девочки, овариум колоть утром или на ночь? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро) девочки, овариум колоть утром или на ночь? Не имеете значения Ссылка на это сообщение
Successus 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @Уцик к чему наделять умолишенную бабку и такую же полоумную женщину магическими способностями???!!! От волнения у тебя такие мысли. Как говорится-ты же не плойка, не накручиваю себя 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Лежу в палате, доктор сказала 22 клетки ! 7 17 Ссылка на это сообщение
Уцик 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 07.04.2023 в 08:42, -Murka- сказал(а): Девочки, что-то я начиталась ...мол при посадки в свежем часто зб и бхб. Опять грустно стало. Муж сказал интернет вырубит скоро. Если тебя это успокоит, то у меня был перенос в свежем и родила здорового сына. А вот теперь никак не могу забеременеть, не считая внематочной. Так что это не статистика при переносе в свежем, а у кого как карта ляжет. 47 минут назад, Successus сказал(а): @Уцик к чему наделять умолишенную бабку и такую же полоумную женщину магическими способностями???!!! От волнения у тебя такие мысли. Как говорится-ты же не плойка, не накручиваю себя спасибо! Насмешила))) @~Бусенька~ спасибо, дорогая! Вот реально, херня зхерней, а как начинаешь гонять мысли, почему и за что, так всякая фигня и лезет. Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Вообщем одели маску, анестезиолог что-то стал вводить, голова приятно закружилась и всё, очнулась в палате. Сказали вроде чепуху не нисла, а может врут?! Зашла доктор , озвучила результаты, она в шоке и я тоже) @Natali13.09.1984 Это плохо что 22 ? Меньше должно быть? Я просто реакции смотрю) 2 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 5 минут назад, -Murka- сказал(а): Вообщем одели маску, анестезиолог что-то стал вводить, голова приятно закружилась и всё, очнулась в палате. Сказали вроде чепуху не нисла, а может врут?! Зашла доктор , озвучила результаты, она в шоке и я тоже) @Natali13.09.1984 Это плохо что 22 ? Меньше должно быть? Я просто реакции смотрю) Не))) то телефон переставил почему-то на другой смайлик. Отличный результат. Пусть как можно больше окажется хорошими о плодотворятся🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @Natali13.09.1984 а , а то я думала доктора пытать ) 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @-Murka- отличный результат! Удачной им свадебки! ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @-Murka- результат хороший. Но ты спроси про капельницы от гиперы-Велювен. Пусть все клеточки будут хорошими🤞 У меня в прошлом году взяли 18 шт, ездила в клинику на капельницы и норм не особо раздуло. Переносили в свежем, но зб была. Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 4 минуты назад, Ташута сказал(а): @-Murka- результат хороший. Но ты спроси про капельницы от гиперы-Велювен. Пусть все клеточки будут хорошими🤞 Она сказала , что как отлежишься в палате потом к ней на УЗИ и последующие препараты пропишет. Я так поняла препараты будут от гиперы. А так утрожестан вручили уже. 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Девочки, в полке убираюсь, тут тесты увидела, 3 штуки. И все руки затряслись, голова в тумане. Убрала их в коробочку быстренько от греха подальше 😂 8 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, в полке убираюсь, тут тесты увидела, 3 штуки. И все руки затряслись, голова в тумане. Убрала их в коробочку быстренько от греха подальше 😂 Держись 💪 Хотя бы до 6-7 дня 🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения