Ташута 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 32 минуты назад, -Murka- сказал(а): Она сказала , что как отлежишься в палате потом к ней на УЗИ и последующие препараты пропишет. Я так поняла препараты будут от гиперы. А так утрожестан вручили уже. Мне как-то назначали Достинекс до переноса, после пункции 22 клеток. Напиши потом что назначили. Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): Лежу в палате, доктор сказала 22 клетки ! Супер) пусть, как можно будет больше зрелых и плодотворной свадьбы им!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 6 минут назад, Ташута сказал(а): Мне как-то назначали Достинекс до переноса, после пункции 22 клеток. Напиши потом что назначили. А у меня вообще не было гиперы никогда, и когда 17 брали Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 10 минут назад, -Murka- сказал(а): @Ташута покажу вот так Карбеголин порадует🤦🏻 Пей на ночь, чтоб не сдохнуть Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): Лежу в палате, доктор сказала 22 клетки ! Шикарный результат! теперь желаем плодотворной свадебки, а тебе хорошего самочувствия! Клюквенный морс обязательно делай и пей)) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Карбеголин порадует🤦🏻 Пей на ночь, чтоб не сдохнуть А что с ним не так? Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Шикарный результат! теперь желаем плодотворной свадебки, а тебе хорошего самочувствия! Клюквенный морс обязательно делай и пей)) Я уже жидкости этой выпила, хотя рыбок запускай) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Карбеголин порадует🤦🏻 А что с ним не так? Я пила после одного из свежих по утрам или днём, но точно не вечером. Вообще без ощущений. И без гиперы)) 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): уже жидкости этой выпила, хотя рыбок запускай) Просто жидкость это не то. Не ленись, пей клюкву) 1 Ссылка на это сообщение
isy89 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Карбеголин порадует🤦🏻 Пей на ночь, чтоб не сдохнуть А что с ним не так? Тот же достинекс в принципе, тож пила после пункции и ничего не заметила Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Он же давление снижает ппц как. Я гипотоник, меня по стенке размазывало😂 Мне ре говорила на ночь пить, потому что часто от него в обморок шлепаются Ссылка на это сообщение
isy89 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Он же давление снижает ппц как. Я гипотоник, меня по стенке размазывало😂 Мне ре говорила на ночь пить, потому что часто от него в обморок шлепаются Про давление первый раз слышу, знаю про пролактин только Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 2 минуты назад, isy89 сказал(а): Про давление первый раз слышу, знаю про пролактин только У меня было 85/40 на нем. Я такая по стеночкам ползала. Благо всего 3-4 дня мучений Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 40 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, в полке убираюсь, тут тесты увидела, 3 штуки. И все руки затряслись, голова в тумане. Убрала их в коробочку быстренько от греха подальше 😂 Ты хотя бы целые увидела. Я тут в сумке убиралась, и там тесты уже писанные сколько они там хранятся - хз 4 Ссылка на это сообщение
Ташута 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Я тоже тогда от Достинекс ежедневно ползала по стенам. Давление не меряла, но плющило знатно. Каберголин это тот же Достинекс, но другого производителя. Ну и говорят, Достинекс лучше переносится. 31 минуту назад, Тотоня сказал(а): А у меня вообще не было гиперы никогда, и когда 17 брали Наташ, у меня гипера была однажды - в 2011г в Москве делала тогда, взяли 30яц, а при меньших результатах раздувало, но жить можно было. Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 3 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЗеленоглаZка Такого не встречала,но с таким УЗИ конечно... если есть возможность переделай,узист хоть нормальный а может допотопный аппарат уже? ну узи было сделано на 11 д.ц. клиника коммерческая, аппараты даже не знаю какие. Но Узистка показала мне прям на экране точечки белые множественные. Я, конечно, переделаю на след. цикл. Врча на связь пока не выходит. Вся испереживалась уже(( До след. цикла как дотерпеть)) сегодня полночи не спала... Ссылка на это сообщение
Successus 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @Сергеевнa а нечего беременной женщине убираться!!!! Я с сентября пол не мыла. Пылесосил а недавно 2 раза, и то потому, что новый пылесос купили. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 50 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): пей клюкву) Просто заваривать или прокипятить? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 3 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Не имеете значения Спасибо) 1 час назад, -Murka- сказал(а): @Ташута покажу вот так А перенос пока неясно будут делать в этом цикле в итоге или нет? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Я гипотоник И я. Всё было гуд)) 44 минуты назад, -Murka- сказал(а): Просто заваривать или прокипятить? Я в термос кипятком заливала мороженую и всё)) 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Карбеголин порадует🤦🏻 Пей на ночь, чтоб не сдохнуть А для чего он? Ссылка на это сообщение
Ташута 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 52 минуты назад, Уцик сказал(а): А для чего он? Вообще, он для понижения Пролактин а, но ещё его назначают от гиперы. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 @-Murka- урожай супер! Пусть всем клеточки оплодотворятся! У вас в итоге полностью дс? Клюква жидкость из организма выводит, поэтому её рекомендуют как натур продукт от гиперы, пей и набирайся сил к переносу 2 часа назад, Successus сказал(а): @Сергеевнa а нечего беременной женщине убираться!!!! Я с сентября пол не мыла. Пылесосил а недавно 2 раза, и то потому, что новый пылесос купили. Такая ж фигня, у меня муж пылесосит, а я пыль протираю только, хочу швабру купить которая вжих вжих сама отжимает, хоть к лету разок полы помыть) 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо) А перенос пока неясно будут делать в этом цикле в итоге или нет? Там написано 13 04 перенос)) Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ ещё неизвестно, это предполагаемая дата) 23 минуты назад, Lub a сказал(а): У вас в итоге полностью дс? Да) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @ЗеленоглаZка А гистера была у тебя хоть раз? Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @-Murka- ух ты, как классно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения