-Murka- 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @~Бусенька~ вот и в квоте у меня по-моему было написано ЭКО и далее расшифровка. Ну про икси мне ничего не говорили) В день переноса буду тщательно расспрашивать, а то не удобно. К тому же выходной. Ну а так доктор на связи, писала спрашивала моё состояние , а я у неё спросила. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Спасибо, девочки. Не, пока никто не звонил. Хз. Завтра поеду в отдел ГИБДД, сама заявление напишу, пусть ищут говно это. 3 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): @Сергеевнa Как твои дела, как ощущения?) @ЯЗлатовласка Люба, ну что , вам звонили? Есть какая информация на эту свиноту? Ну разве не мразь?! Как дочь сегодня себя чувствует? Девочки, доктор писала - 12 штук опладотворилось Привет. Ощущений никаких, надежд тоже не питаю. Как будет так и будет 😌 Девочки, сейчас глянула, а у меня в выписке написано перенос 1 эмбриона 3аа Такое может быть, что из 4 аа, стал 3 аа,? Или просто опечатка ре? Я ведь четко слышала эмбриолога 4 аа 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Спасибо, девочки. Не, пока никто не звонил. Хз. Завтра поеду в отдел ГИБДД, сама заявление напишу, пусть ищут говно это. По полной его. И за моральный ущерб, и за оставление места дтп. Камеры есть, это хорошо. Найдут быстро. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Спасибо, девочки. Не, пока никто не звонил. Хз. Завтра поеду в отдел ГИБДД, сама заявление напишу, пусть ищут говно это. Может, там девушка была? или дочка видела, что мужчина? В принципе, испугаться мог каждый, не хочется просто думать, что столько циничных уродов на дороге да и вообще ((( Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 5 минут назад, Сергеевнa сказал(а): ведь четко слышала эмбриолога 4 Варианта два, либо эмбриолог оговорился , либо репродуктолог допустил опечатку. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, сейчас глянула, а у меня в выписке написано перенос 1 эмбриона 3аа Такое может быть, что из 4 аа, стал 3 аа,? Или просто опечатка ре? Я ведь четко слышала эмбриолога 4 аа Может быть наоборот)) он был 3аа, замороженным и когда Ре готовила выписку, а при разморозке и переносе он стал уже 4аа, как и сказала эмбриолог. Подрос или подросла))) 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Немного вам настроения от Моти) 8 15 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Сергеевнa а какой день сегодня? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может быть наоборот)) он был 3аа, замороженным и когда Ре готовила выписку, а при разморозке и переносе он стал уже 4аа, как и сказала эмбриолог. Подрос или подросла))) Не, они у нас все были 4 аа. Значит опечатка в выписке просто 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): @Сергеевнa а какой день сегодня? Второй вроде 😅 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Не, они у нас все были 4 аа. Значит опечатка в выписке просто Ну, значит)) сама всё и знаешь)) 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Девочки, кто был в длинном протоколе на Декапептиле? Вам тоже было хреново? Я каждый день как с похмелья🤪, голова болит и как разбитое корыто... Заколебало уже... Ссылка на это сообщение
imFreya 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 3 минуты назад, Ташута сказал(а): Девочки, кто был в длинном протоколе на Декапептиле? Вам тоже было хреново? Я каждый день как с похмелья🤪, голова болит и как разбитое корыто... Заколебало уже... у меня первый протокол был длинный на декапептиле, я хорошо себя чувствовала Ссылка на это сообщение
Ташута 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 9 минут назад, imFreya сказал(а): у меня первый протокол был длинный на декапептиле, я хорошо себя чувствовала Может, ты была молодая и сильная🤣? У меня это девятый свежий прот и все я переносила абсолютно спокойно, и прошлым летом, и в декабре, но вот этот прям фууу... Ранее все были короткие. Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 2 минуты назад, Ташута сказал(а): Может, ты была молодая и сильная🤣? У меня это девятый свежий прот и все я переносила абсолютно спокойно, и прошлым летом, и в декабре, но вот этот прям фууу... Ранее все были короткие. А перенос был в свежем? 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): А перенос был в свежем? Сейчас переноса ещё не было. Пункция во вторник. Раньше всегда переносы были в свежих, только один раз уходили в крио. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Девочки, это был мужик-водитпль. Инспектор мне позвонил, поедем схему дтп составлять и заявление писать 7 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Ташута самой плодотворной пункции) И лёгкого отхождения от процедуры 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Девочки, это был мужик-водитпль. Инспектор мне позвонил, поедем схему дтп составлять и заявление писать Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, это был мужик-водитпль. Инспектор мне позвонил, поедем схему дтп составлять и заявление писать Блин, что они тянут! Не могут по камерам машину найти и наказать его?! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Блин, что они тянут! Не могут по камерам машину найти и наказать его?! Хз, будут смотреть, конечно Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @ЯЗлатовласка по хорошему ,ему как следует подзаредить в морду надо !!!!!! Штраф для многих фигня ... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 6 минут назад, Настасия11 сказал(а): @ЯЗлатовласка по хорошему ,ему как следует подзаредить в морду надо !!!!!! Штраф для многих фигня ... За оставление места ДТП лишение на 1,5г. Пешеходом походит, осознает Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Ташута у меня был на диферелине- аналоге я так понимаю декаптила. Мне очень тяжко было. Он мне давление понижал, голова болела, и постоянно приливы- отливы жар-холод чувствовала. И тошнило. Ещё ноги крутило. Вот пока стимуляция не началась нормально, вся эта ерунда и была. Но мне повезло- месячные пришли через неделю. Ссылка на это сообщение
Ташута 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 7 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): @Ташута у меня был на диферелине- аналоге я так понимаю декаптила. Мне очень тяжко было. Он мне давление понижал, голова болела, и постоянно приливы- отливы жар-холод чувствовала. И тошнило. Ещё ноги крутило. Вот пока стимуляция не началась нормально, вся эта ерунда и была. Но мне повезло- месячные пришли через неделю. А после пункции всё прошло? Давление сейчас померяла 110/66,обычно у меня ниже, а пульс 83, обычно тоже ниже около 60.🤷 И, кстати, ноги тоже крутило. Я думала это из-за загущения крови на стимуляции. Ссылка на это сообщение
imFreya 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 2 часа назад, Ташута сказал(а): Может, ты была молодая и сильная🤣? У меня это девятый свежий прот и все я переносила абсолютно спокойно, и прошлым летом, и в декабре, но вот этот прям фууу... Ранее все были короткие. Ну, на 5 месяцев моложе, чем сейчас 😉 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения