Сергеевнa 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 У меня ломка сделать тест. Пойду на овуляцию сделаю😂😂😂😂😂 Аисты всем летят 4 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Сергеевнa Беру себе одного аиста, надеюсь в апреле долетит) А с двойней уже покажет на Б. или нет? 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 46 минут назад, imFreya сказал(а): Ну, на 5 месяцев моложе, чем сейчас 😉 Просто девчонка🤣 2 Ссылка на это сообщение
TeSS89 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 3 часа назад, Ташута сказал(а): Девочки, кто был в длинном протоколе на Декапептиле? Вам тоже было хреново? Я каждый день как с похмелья🤪, голова болит и как разбитое корыто... Заколебало уже... Привет. Я была на декапептиле. У меня без побочек. Чувствовала себя как обычно. 1 Ссылка на это сообщение
imFreya 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 44 минуты назад, -Murka- сказал(а): @Сергеевнa Беру себе одного аиста, надеюсь в апреле долетит) А с двойней уже покажет на Б. или нет? У меня с двойней показал на 4 дпп в обед 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 55 минут назад, -Murka- сказал(а): @Сергеевнa Беру себе одного аиста, надеюсь в апреле долетит) А с двойней уже покажет на Б. или нет? У тебя? Врядли😂 А у меня двойни не должно быть😁 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): У тебя? Врядли😂 Я не про себя, а про тебя) Хотела сказать, что может тест замочить, чтоб руки не чесались 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Я не про себя, а про тебя) Хотела сказать, что может тест замочить, чтоб руки не чесались На овуляцию сделаю, увижу две полоски и успокоюсь😂 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): У меня ломка сделать тест. Пойду на овуляцию сделаю😂😂😂😂😂 Аисты всем летят А на Б когда мочить будешь?) Ссылка на это сообщение
Lub a 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): @Сергеевнa Беру себе одного аиста, надеюсь в апреле долетит) А с двойней уже покажет на Б. или нет? А вы кстати двоих хотите переносить? Уже скоро скоро Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А на Б когда мочить будешь?) В пятницу наверное, не раньше. У меня всего 3 теста. Пятница, суббота и воскресенье. В пн хгч контроль Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, Lub a сказал(а): А вы кстати двоих хотите переносить? Уже скоро скоро Можно было бы) Да, совсем немного до переноса. Я эту тему с ре не поднимала, спрошу у неë завтра по тел. Но мне кажется не разрешит двоих в свежем протоколе. 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 На тесте на овуляцию одна полоска, вот казел 4 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Сергеевнa волнительно А какой у тебя перенос по счету? Девочки, а теоретически дата публикации это дата овуляции? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 23 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): На овуляцию сделаю, увижу две полоски и успокоюсь😂 Кстаааати!)) отличная мысль))) 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): На тесте на овуляцию одна полоска, вот казел Бракованный 200% Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): @Сергеевнa волнительно А какой у тебя перенос по счету? Девочки, а теоретически дата публикации это дата овуляции? 4 вроде. Дата пункции это овуляция да. Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Кстаааати!)) отличная мысль))) Успокаивает на самом деле. Вот смотрю бледненькая появилась, хорошо😌 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Сергеевнa Ой мне крайнего с конца я в июне надеюсь вступить 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Сергеевнa Ой мне крайнего с конца я в июне надеюсь вступить 🥰 Забирай забирай. Там такой чудный малыш к тебе торопится 1 Ссылка на это сообщение
pranik 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Аисты всем летят И я возьму 🤞 на пятницу назначен перенос , сегодня овуляцию подтвердили на узи 23 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @pranik Ой давай милая чтобы прям всё получилось,а с мужем нельзя же да Динь-Динь Ссылка на это сообщение
pranik 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 43 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @pranik Ой давай милая чтобы прям всё получилось,а с мужем нельзя же да Динь-Динь Спасибо ☺️ Надеюсь , 🤞 что в этот раз все будет удачно . С мужем не поможет😄труб нет 7 Ссылка на это сообщение
Ташута 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 2 часа назад, pranik сказал(а): И я возьму 🤞 на пятницу назначен перенос , сегодня овуляцию подтвердили на узи С Богом, Танюш, я за тобой в очередь на субботу ))) 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 2 часа назад, pranik сказал(а): И я возьму 🤞 на пятницу назначен перенос , сегодня овуляцию подтвердили на узи Танюш, расскажи, сколько фолликулов дало рост и совулировало? Эндометрий растёт? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @pranik у тебя крио в ЕЦ, без всяких стимуляций?)) Вина выпила, секс был, красные трусы и полосатые носки приготовила на завтра 🤣 Девочки, что там ещё надо перед переносом?🤷♀️🤣 1 9 Ссылка на это сообщение
Ташута 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 6 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): @pranik у тебя крио в ЕЦ, без всяких стимуляций?)) Вина выпила, секс был, красные трусы и полосатые носки приготовила на завтра 🤣 Девочки, что там ещё надо перед переносом?🤷♀️🤣 Хорошее настроение и 100% уверенность! 😁🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения