Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

5 минут назад, pranik сказал(а):

С эндометрием хорошо всё 👌 фолликул доминантный только один справа , это я конечно подрастроилась, ну с другой стороны доза была маленькая . Ещё Мега зла была на специалистов в своем городе, вот никто не мог нормально померить , уже хотелось их послать и самой себе намерить :dash_kolob_girl:

Ладно, главное, эндометрий;) всё равно прогестерон извне будет. Скажи, пожалуйста, в выписке нужны анализы мужа или нет? В первый крио НА у меня запросила, зимой я отправляла квоту и выписку- сказала, что всё в порядке. О муже там ничего)

15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@MaryLas @Natali13.09.1984 беременных переносов вам, девочки!:udachi: и это....тройню не сажайте:D

Спасибо 💪. Ой, да хоть бы два было хороших 😉

12 минут назад, -Murka- сказал(а):

@Natali13.09.1984 Пусть малышь крепится и не один:smilie_girl_321:

Спасибо 🙏   муж кстати сказал "давай уже двойню сразу, а то так устал ждать". А ещё в декабре его так пугало, что я согласилась двоих переносить, ещё и девочек 🤣. Так уже и на двух девочек согласен 😄

@pranik спасибо 🤞

• Ха-ха 4
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

Красоточки всем удачи 👍🍀 чих заразный вам 😁 (реально чихнула, сотрудники аж подпрыгнули 🤣🤣🤣) были сегодня на узи, доча вам ручкой помахала всем на удачу 😍🍀

какая прелесть свидания с детками в пузике)) чих поймаю, спасибо) оч хочу дочу

мой сг сдал очередную...жду результат

• Держу кулачки 1

У меня тесты на овуляцию пришли. Буду ловить. Врач сказала эндометрий норм 2 фоликула вроде доминантных будут. 15 пойду на узи будем хгч колоть

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Девочки,вот я все думаю,у меня всегда после овуляции тянет живот и поясница как перед месячными вот прям до самых месячных.Как думаете это как то мешает имплантации?

@Ташута @Настасия11 @Flao Пузяшка спасибо девочки 🤗

7 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Красоточки всем удачи 👍🍀 чих заразный вам 😁 (реально чихнула, сотрудники аж подпрыгнули 🤣🤣🤣) были сегодня на узи, доча вам ручкой помахала всем на удачу 😍🍀

Спасибо))) и от нас ей ручкой помаши 😉

5 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а):

У меня тесты на овуляцию пришли. Буду ловить. Врач сказала эндометрий норм 2 фоликула вроде доминантных будут. 15 пойду на узи будем хгч колоть

Удачи🤞пусть в этот раз все получится 

• Держу кулачки 1

Всем хорошего дня!

Девочки у кого переносы большой вам удачи, чтобы малышки закрепились на положенный срок:t8313::aistbp: и родились здоровенькими! апчхииии :chih:вам заразный от моих девчулек))):smilie_girl_321::smilie_girl_321:

• Нравится 2
2 минуты назад, Lub a сказал(а):

Всем хорошего дня!

Девочки у кого переносы большой вам удачи, чтобы малышки закрепились на положенный срок:t8313::aistbp: и родились здоровенькими! апчхииии :chih:вам заразный от моих девчулек))):smilie_girl_321::smilie_girl_321:

Спасибо 🤗

57 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а):

а для чего колят хгч?

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»  

Случайно тут на форуме сейчас наткнулась))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...