Natali13.09.1984 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 3 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Девочки, кулачки за всех и закрепления на все 8.5 месяцев🥰🥳 Спасибо 🙏 Разбираем аистов)) 1 минуту назад, solnze249 сказал(а): Девочки, всем удачи, у кого перенос. Пусть у всех все получится. Держу за всех кулачки. Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 19 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): как твоё самочувствие?)) Тесты ещё не мочила?))) У меня сегодня 4дпп...страшно очень ..особо никаких ощущений ,грудь болит не сильно,но это от прога .иногда тянут чуток яичники ....блин....тестомания это такой враг !!!!! Пока руки не чешутся ...жду ... Я вчера такую историю прочла, про женщину одну ,потом интервью её смотрела. Она узнала о своей Б в 30 недель по причине того ,что ничего не чувствовала ,но удивительное то ,что это была внематочная Б .плод рос и развивался в брюшной полости, прикрепившись к одному из сосудов и таким образом питался !!!!! Это очуметь просто .женщина 5 лет не могла забеременеть и такое вот чудо .я знаю что очень редко возможно оплодотворение в брюшной полости....но вот вопрос .....мы так тщательно готовим эндометрий ,чтоб и пышненький и питательный ,а тут просто к кровеносному сосуду .....все же думаю только сильные на это способны !!!! 4 Ссылка на это сообщение
Successus 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Natali13.09.1984 я молитву перед переносом эмбриончикачитала. До слез. 34 недели завтра, стараюсь раз в день читать. 4 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Natali13.09.1984 я молитву перед переносом эмбриончикачитала. До слез. 34 недели завтра, стараюсь раз в день читать. Какую-то специальную? Класс, 34 недельки))) уже совсем скоро встретитесь😉 Ссылка на это сообщение
Lub a 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 26 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Случайно тут на форуме сейчас наткнулась)) я кстати на каждый перенос брала молитву с собой, читала и молилась и вот только в крайний раз не успела прочитать) Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Lub a и крайний раз оказался супер удачным))) это за все ранее прочитанные молитвы в двойне😉 Ссылка на это сообщение
Lub a 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 24 минуты назад, solnze249 сказал(а): Девочки, всем удачи, у кого перенос. Пусть у всех все получится. Держу за всех кулачки. как у тебя дела? гистеру сделали? Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): @Lub a и крайний раз оказался супер удачным))) это за все ранее прочитанные молитвы в двойне😉 дай бог дай бог! в среду 19 неделек молитву не успела, но с мужем в церковь Пресвятой Богородицы ходили перед этим протоколом, а перед переносом с мамой в церкви Матроне молились, расплакались там обе, как раз там шла молитва, как то так нахлынуло, пишу и слезы наворачиваются, всему конечно свое время, дай бог всем деток поскорее 1 Ссылка на это сообщение
Successus 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Natali13.09.1984 здесь тоже на форуме была 2 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 9 минут назад, Successus сказал(а): @Natali13.09.1984 здесь тоже на форуме была Спасибо ❤ Девочки все 4 дожили🙏. Переношу двух 3АА (лучших) и двух 2АА замораживаем 🤞🤞🤞 1 27 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 48 минут назад, solnze249 сказал(а): Девочки, всем удачи, у кого перенос. Пусть у всех все получится. Держу за всех кулачки. Как твои дела, Юль? Пока не вступила в победный? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 9 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Спасибо ❤ Девочки все 4 дожили🙏. Переношу двух 3АА (лучших) и двух 2АА замораживаем 🤞🤞🤞 пусть крепятся к мамуле Ссылка на это сообщение
Lub a 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 9 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Спасибо ❤ Девочки все 4 дожили🙏. Переношу двух 3АА (лучших) и двух 2АА замораживаем 🤞🤞🤞 отличные новости! какие крошки молодцы! крепитесь! Ссылка на это сообщение
imFreya 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, MaryLas сказал(а): Девочки,вот я все думаю,у меня всегда после овуляции тянет живот и поясница как перед месячными вот прям до самых месячных.Как думаете это как то мешает имплантации? Может при тянущих болях папаверин повставлять, ведь тянет- значит спазмируется, наверное может помешать имплантации… я бы вставляла папаверин Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 22 минуты назад, Successus сказал(а): @Natali13.09.1984 здесь тоже на форуме была Да да, я с этой молитвой всю б ходила 12 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Спасибо ❤ Девочки все 4 дожили🙏. Переношу двух 3АА (лучших) и двух 2АА замораживаем 🤞🤞🤞 Супер! Удачного переноса 🙏Девочки всем у кого сегодня переносы памперсы и а закрепление✊✊✊ Ссылка на это сообщение
solnze249 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 35 минут назад, Lub a сказал(а): как у тебя дела? гистеру сделали? дай бог дай бог! в среду 19 неделек молитву не успела, но с мужем в церковь Пресвятой Богородицы ходили перед этим протоколом, а перед переносом с мамой в церкви Матроне молились, расплакались там обе, как раз там шла молитва, как то так нахлынуло, пишу и слезы наворачиваются, всему конечно свое время, дай бог всем деток поскорее Привет. По гистере все нормально, обычный полип. Лечение не потребовалось. 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как твои дела, Юль? Пока не вступила в победный? Привет. 18 числа поеду вступать. Если месячные не задержутся. Я в Самаре делаю. 4 Ссылка на это сообщение
MaryLas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @imFreya сейчас приеду,скажу Ре,может укольчик какой нибудь попрошу Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): У меня сегодня 4дпп...страшно очень ..особо никаких ощущений ,грудь болит не сильно,но это от прога .иногда тянут чуток яичники ....блин....тестомания это такой враг !!!!! Пока руки не чешутся ...жду ... Я вчера такую историю прочла, про женщину одну ,потом интервью её смотрела. Она узнала о своей Б в 30 недель по причине того ,что ничего не чувствовала ,но удивительное то ,что это была внематочная Б .плод рос и развивался в брюшной полости, прикрепившись к одному из сосудов и таким образом питался !!!!! Это очуметь просто .женщина 5 лет не могла забеременеть и такое вот чудо .я знаю что очень редко возможно оплодотворение в брюшной полости....но вот вопрос .....мы так тщательно готовим эндометрий ,чтоб и пышненький и питательный ,а тут просто к кровеносному сосуду .....все же думаю только сильные на это способны !!!! 3 дпп. Мочу тесты на овуляцию 😅 Ощущений вообще никаких. Ни живот, ни грудь, ничего. Это даже странно, обычно у меня грудь огнем горит во второй фазе, а тут уже 2 цикл после крио на згт тишина в ощущениях. Ну разве что сегодня кишечник с утра побуянил, но быстро прошло. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): 3 дпп. Мочу тесты на овуляцию 😅 Ощущений вообще никаких. Ни живот, ни грудь, ничего. Это даже странно, обычно у меня грудь огнем горит во второй фазе, а тут уже 2 цикл после крио на згт тишина в ощущениях. Ну разве что сегодня кишечник с утра побуянил, но быстро прошло. а зачем на овуляцию то? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а зачем на овуляцию то? Чтоб сделать. Там же всегда полоски есть, вот сделала - них.я не понятно, успокоилась и норм😂 7 Ссылка на это сообщение
-Murka- 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 50 минут назад, Successus сказал(а): @Natali13.09.1984 здесь тоже на форуме была Уношу себе на страницу😊 Во что только верить готова🙏@Natali13.09.1984 Ну вот, ещë одна беремяшка и не обсуждается) 1 Ссылка на это сообщение
pranik 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Скажи, пожалуйста, в выписке нужны анализы мужа или нет? Неа, не нужно ничего о муже а так ре сказала , что ей все нравится , как и планировала , хорошо что дозу маленькую типо взяли …. А сколько обычно у тебя растет? Она назначила 2 свечки прога в день , вот думаю может 3 ставить самой 🧐 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Уношу себе на страницу😊 Во что только верить готова🙏@Natali13.09.1984 Ну вот, ещë одна беремяшка и не обсуждается) Ещё пока жду))) Ссылка на это сообщение
Mileka 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 5 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): И ещё вроде у кого-то сегодня тоже перенос 🤔 У меня. Вот только закончили. Одного перенесли, одного заморозим @Natali13.09.1984 @MaryLas удачи, девчонки 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): @Mileka привет. У тебя ж тоже сегодня перенос))) удачи🤞🤞🤞 Спасибо 9 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 4 минуты назад, Mileka сказал(а): У меня. Вот только закончили. Одного перенесли, одного заморозим @Natali13.09.1984 @MaryLas удачи, девчонки Спасибо)) Ну все, ты 🤰 🤞🤞🤞 Какого качества?)) Ссылка на это сообщение
MaryLas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Пироксикама нет не в одной аптеке((в три успела заехать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения