Сергеевнa 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Здрасте. Я пришла О. Аистов всем 2 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 10 минут назад, -Murka- сказал(а): А кто у нас вступает в весенний протокол? Я сегодня после обеда еду к ре. Посмотрим, что скажет. Надеюсь после двух месяцев дивигеля с эндриком получше и разрешит переносить мои снежинки ❄️ ❄️ 12 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Я сегодня после обеда еду к ре. Посмотрим, что скажет. Надеюсь после двух месяцев дивигеля с эндриком получше и разрешит переносить мои снежинки ❄️ ❄️ Ждем новостей 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Morkovka_surgut 1 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2023 С новым весенним домиком ❤️ весна - это зарождение новой жизни 🪺, 🐈, 🐶, 🍀 …дак пусть именно весна 23 года принесет долгожданную здоровую беременность и малыши родятся в срок. На всех чихаюююююююю заразноооооо почти 29ти недельным девчачим 🤰🏽🤰🏽🤰🏽 8 7 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 часа назад, Lub a сказал(а): Всем планирующим девушкам, тем кто уже в протоколе, беременным, всем всем, от всего сердца желаю большой удачи, легкого пути, обрести здесь счастье, забеременеть и родить здорового малыша или малышей в срок! Чихаю 13 недельными самыми заразными двойными апппччччхииии, ловите девочки! Люба спасибо за прекрасные пожелания!!! И я с вами в весенний домик, это уже третий с вами.. и пусть он будет победным 🙏🏼 Забираю себе этого малыша)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 часа назад, Lub a сказал(а): Я с вами, мне вот эту малявочку Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Весна - это всегда что-то новое, красивое…Всем желаю, что бы этой весной сбылись мечты!!! 4 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 С новым весенним домиком девочки! Все обязательно станут мамами рано или поздно и дождутся своих малышей💙❤️ Аааааааапчхи на всех желающих 27-недельным мальчуковым 6 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Девчули!!! С 1 марта вас! С новыми домиком и пусть в нём получится у всех так долго желающих🤗🤗🤗🤗🤗🙏🙏🙏🙏🙏 на всех Чихаю почти 30недельными девчонковыми чихами Пусть сбудется заветная мечта @ИринаСальма привет! Как вы? 4 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение JustJane 1 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2023 Всем привет! 🔆 С наступившей весной, девочки! 🌱❤️ Пусть она своим теплым солнышком отогреет Вас, пусть проснется вера в то, что всё получится, что малыши непременно выберут Вас своими мамами!🥰 Тем, кто уже в сладком ожидании, я желаю легкости, здоровья и наслаждения каждым мгновением!✨ И 39-недельный предродовый ЧИХ всем, кому он необходим! 🤧🤧🤧 10 7 Ссылка на это сообщение
solnze249 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Я после удаления полипа. Жду гистологию, если все нормально, то в апреле заберу последнюю снежинку. Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): А кто у нас вступает в весенний протокол? Я собралась) 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Какой чудесный домик!!! Пусть он будет самым самым забеременительным ❤️❤️❤️❤️❤️чихаю на всех 🫶🫶🫶 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): Я собралась) Пусть будет победным🥰 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 1 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2023 Доброе весеннее утро девочки! Пусть этот беременный дворец принесёт всем сил и уверенности в достижении самой главной цели. Желаю всем обрести долгожданных и таких желанных малышей! И мой первый беременный 15 недельный чих на всех апчииии. Пусть в этом дворце всегда светит солнце и зарождаются новые жизни. всем обнимашек 8 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Всем доброе весеннее утро, всем нашим беременяшечкам спасибо за чихи, буду ловить и заряжаться вашими бациллами. И конечно я пепеезжаю в теплый весеннечудесный волшебнозабеременительный домик. И очень хочется, чтобы и наши мужья стали папами в этом домике. 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @-Murka- Тоже 16 ехать к ре,вот только мес нет и нет,а так планирую апрель надеюсь будут квоты и анализы не подведут @Счастливая V@L911// Прочитала и заплакала,эх становлюсь сентиментальной похоже😊 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия К23 1 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2023 Девочки, всем печеньки заразные 8ми недельные!! 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 4 7 Ссылка на это сообщение
pranik 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 всем привет @Lub a Люба, спасибо за новый домик❤️. Пусть он будет удачным для каждой 🙏 Очень хочется, чтобы случилось чудо . Набираемся сил и идем за мечтой! Всем удачи 🍀 и спасибо за пожелания. 27 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Прочитала и заплакала,эх становлюсь сентиментальной похоже😊 Я тоже не удержалась🙈 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 29 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @-Murka- Тоже 16 ехать к ре,вот только мес нет и нет,а так планирую апрель надеюсь будут квоты и анализы не подведут @Счастливая V@L911// Прочитала и заплакала,эх становлюсь сентиментальной похоже😊 Я уже сама 9-го жду, как чего-то небесного . Должны дать полный список анализов , вот волнуюсь, вдруг что-то не то придет. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 а я все болею и болею, только выздоровлю, опять эти сопли:(( завтра-послезавтра месики должны быть, записалась к репродуктологу, может, вступим, а у меня эта гнусавость, и еще во рту такой противный вкус, будто я железа нажралась какого-то, прям металлический. Фу Ссылка на это сообщение
tanyusya 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Я почти не пишу, но каждый день с вами! Принимайте и меня в Волшебный Чудесный весенний дом! Желаю всем и каждой стать счастливой мамой здорового малыша/малышей! 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Чем больше чихов тем больше беременяшек так что апчих на всех, девчата! С новым прелестным домиком! Пусть все обязательно получится, и каждая из вас станет мамой! 3 4 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а я все болею и болею, только выздоровлю, опять эти сопли:(( завтра-послезавтра месики должны быть, записалась к репродуктологу, может, вступим, а у меня эта гнусавость, и еще во рту такой противный вкус, будто я железа нажралась какого-то, прям металлический. Фу Выздоравливай скорее 🥰 Удачи от встречи с репро., к этому моменту пойдёшь на поправку. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Всех с первым днем весны ,девчата !!!!! Пусть с весной прилетят наши малявки к тем ,кто ждёт....а к кому уже прилетели будут радовать и передавать приветики с узи !!!!! Пусть в этом теплом домике исполнятся все наши желания и мечты 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения