ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, solnze249 сказал(а): Чем лечились? че ток не пили..я уже щас и не вспомню всего. Было 4 , потом 2, потом 1. Потом он сдал не по крюгеру и там 27% нормальных, а сегодня 0.... В послед мес пил бест фертил, омегу. До этого был андрокомплекс, адам, л-карнитин, клостелбегит. Это то что помню. Ссылка на это сообщение
solnze249 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): че ток не пили..я уже щас и не вспомню всего. Было 4 , потом 2, потом 1. Потом он сдал не по крюгеру и там 27% нормальных, а сегодня 0.... В послед мес пил бест фертил, омегу. До этого был андрокомплекс, адам, л-карнитин, клостелбегит. Это то что помню. Мой пил спермактин форте, витамин д, витамин Е, витамин С. 2,5 месяца пил. Спермограмма заметно улучшилась. А потом врач посоветовал уколы Фертивел 5 гр. 1 укол в неделю 10 недель. Но они очень дорогие. Мы не стали, да и спермограмма улучшилась. 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Была точно такая же картина,2019 сначала 4%,потом 1%, перепробовали всё в итоге еле-еле на ИКСИ наскребли 4э отличники и все пролет,в прошлом году сдал 4% по Крюгеру,87% подвижность и ничего не пил кроме витаминов Рога Марала и ОмегуНо в итоге опять 4э но хорошисты и фиг знает что меня ждёт с ними,и я так прикинула что от препаратов которые должны помочь становится только хуже. Ссылка на это сообщение
Lub a 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, кто в теме, подскажите, пожалуйста. В марте я 2 недели болела, была на больничном. Сейчас время з/п, с меня работодатель удерживает налог за полный месяц. Так правильно? Ведь с больничного тоже государство удержало за время болезни начисляется пособие и удерживается ндфл: 1. за первые 3 дня болезни пособие начисляет, выплачивает и удерживает ндфл работодатель 2. с 4го дня по окончание больничного - фсс соответственно работодатель удерживает ндфл с з.пл, которую считает согласно отработанному времени и с нее же удерживают ндфл ну так должно быть))) Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Сергеевнa а зачем мочить тесты на овуляцию ???? аааа....прочла)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣я специально тесты не покупала ......так как нервишки не выдержат ,но я точно знаю ,что один где-то есть ... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 7 минут назад, Lub a сказал(а): соответственно работодатель удерживает ндфл с з.пл, которую считает согласно отработанному времени и с нее же удерживают ндфл ну так должно быть))) Ну, т.е. я 2 недели отработала, за 2 недели мне заплатили, с этой суммы должен быть удержан налог, верно? Я это так себе представляла... А с меня "шеф" удержала за полный месяц. Я попросила её точнее выяснить этот момент Ссылка на это сообщение
MaryLas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Девочки,как думаете,уже после переноса можно пироксекам выпить?а то так и тянет все,свечи с попаверином как то не помогли Ссылка на это сообщение
Уцик 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Девочки, будьте аккуратней и собачек берегите. Начался сезон((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 как быть мне с овариумом? есть смысл мне его колоть при такой сг? я так понимаю нет и бросить? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 30 минут назад, MaryLas сказал(а): Девочки,как думаете,уже после переноса можно пироксекам выпить?а то так и тянет все,свечи с попаверином как то не помогли Выпей лучше 2 ношпы Ссылка на это сообщение
isy89 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, т.е. я 2 недели отработала, за 2 недели мне заплатили, с этой суммы должен быть удержан налог, верно? Я это так себе представляла... А с меня "шеф" удержала за полный месяц. Я попросила её точнее выяснить этот момент Вообще налог снимается с суммы дохода Ссылка на это сообщение
MaryLas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Natali13.09.1984 да мне как слону припарка)) Вот при чем месячные у меня практически безболезненно проходят,а вот в середине цикла,вот такая хрень(( И что самое интересное,что тянет тогда когда лежу либо сижу,когда хожу все нормально) Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 4 минуты назад, MaryLas сказал(а): @Natali13.09.1984 да мне как слону припарка)) Вот при чем месячные у меня практически безболезненно проходят,а вот в середине цикла,вот такая хрень(( И что самое интересное,что тянет тогда когда лежу либо сижу,когда хожу все нормально) А ты ре говорила сегодня об этом? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 А нас в больничку увезли с кровотечением. Страшно пиздец . Утром была на узи все было хорошо. Положили в родовую палату, я в шоке 6 25 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 4 минуты назад, MaryLas сказал(а): И что самое интересное,что тянет тогда когда лежу либо сижу,когда хожу все нормально) Значит ходи))) Только что, Виктория 1989 сказал(а): А нас в больничку увезли с кровотечением. Страшно пиздец . Утром была на узи все было хорошо. Положили в родовую палату, я в шоке Ого!😬 держитесь 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Alenka v pelenke 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, т.е. я 2 недели отработала, за 2 недели мне заплатили, с этой суммы должен быть удержан налог, верно? Я это так себе представляла... А с меня "шеф" удержала за полный месяц. Я попросила её точнее выяснить этот момент Да, всё верно, НДФЛ удерживается с начисленной з/п, тебе надо расчётный лист взять и посмотреть, работодатель не может больше удержать, наверно изначально тебе меньше насчитали з/п 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): А нас в больничку увезли с кровотечением. Страшно пиздец . Утром была на узи все было хорошо. Положили в родовую палату, я в шоке а какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение
Кокося 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Виктория 1989 Вика, пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Natali13.09.1984 Говорила,она мне сказала свечу вставить)она всегда торопится,особо не распросить ничего) @Виктория 1989 блин(Дай Бог что бы обошлось все Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ 22,5 ждём врача, когда узи сделает сегодня или утром. У нас уже 12 час ночи. Кровь вроде остановилась, капельницу транексама всадили 7 Ссылка на это сообщение
-Murka- 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Ну уже были бы симптомы. Меня на следующий день кошмарить начало. Но и то не совсем гипера, а легкая такая. Но у меня из-за спаек боль была невыносимая🤦🏻 У меня только давление ( и то грешу на каберголин ) , потому как к вечеру налаживается моё нормальное. И если сильно переем , то дышать тяжело, но живот не дует. @Виктория 1989 Виктория держись и поправляйся🙏 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я в тако расстройстве...мы полгода назад стали улучшать сг. Морфология с 4 до 0 упала...улучшили блин. у меня шок А улучшали по мед прописаниям или сами пили что-то 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Виктория 1989 дай бог чтобы побыстрее всё пришло в норму Держись Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Виктория 1989 Викусик, зажала за Вас с малышом все, что можно. Давайте держитесь друг за друга🤞 очень за Вас переживаю Всех с удачными переносами. Жду в кустах Ваших полосатых тестов Златовласка, что с дочкой? От шока отошли? 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Виктория 1989 Вика, держись и ты и малышка! Все будет хорошо. Ты под присмотром врачей. Шейка на узи как была? Ссылка на это сообщение
pranik 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): А нас в больничку увезли с кровотечением. Страшно пиздец . Утром была на узи все было хорошо. Положили в родовую палату, я в шоке Давай главное не нервничай 🙏пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения