tajnjusha 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): А нас в больничку увезли с кровотечением. Страшно пиздец . Утром была на узи все было хорошо. Положили в родовую палату, я в шоке Милая, знаю сложно с старайся успокоится. Обнимаю крепко. Держитесь друг за дружку! Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @DivaVetra шейка утром была 30, думаю все таки плацента, узи сделают скажут. Главное что сердце бьется, пинается. Остальное вылежим , стараюсь быть позитивной. Еще и врач оказалась моя на смене, которая ведет беременность. Как то спокойнее. Дексаметозон хотела ставить но ей не дали, только с 24 недель. Так что ждём узи утром…. 🍀 12 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @DivaVetra шейка утром была 30, думаю все таки плацента, узи сделают скажут. Главное что сердце бьется, пинается. Остальное вылежим , стараюсь быть позитивной. Еще и врач оказалась моя на смене, которая ведет беременность. Как то спокойнее. Дексаметозон хотела ставить но ей не дали, только с 24 недель. Так что ждём узи утром…. 🍀 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 27 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Златовласка, что с дочкой? От шока отошли? да, она вообще довольна, я ж ей разрешила дома побыть сегодня:))) коза. Попросила пропылесосить, ага, не сдвинулась с места @Виктория 1989 держу кулаки за вас! Может, эрозия там у тебя? У меня со старшей дочкой в 32, что ли, недели тоже кровь была, увезли на скорой, крутили-вертели, ничего не нашли, несколько дней подержали и домой Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): А нас в больничку увезли с кровотечением. Страшно пиздец . Утром была на узи все было хорошо. Положили в родовую палату, я в шоке Что??? Ого!! Как ты сейчас?? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Спасибо мои хорошие, завтра после узи отпишусь. Про эррозию не знаю, мне ее прижигали год назад, да и на узи ее не видели . Уже пол первого ночи, надо попробовать поспать 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 часа назад, isy89 сказал(а): Вообще налог снимается с суммы дохода Больничный вроде ж тоже доход. Не? (Я не бухгалтер, поэтому хз). 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): А нас в больничку увезли с кровотечением. Страшно пиздец . Утром была на узи все было хорошо. Положили в родовую палату, я в шоке Викуся! Держитесь там пожалуйста друг за друга! Господи, пусть всë обойдется 🙏🙏🙏жду от тебя завтра хороших новостей! Только хороших! 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, т.е. я 2 недели отработала, за 2 недели мне заплатили, с этой суммы должен быть удержан налог, верно? Я это так себе представляла... А с меня "шеф" удержала за полный месяц. Я попросила её точнее выяснить этот момент Ага, только с 2х отработанных недель должны удержать Ну и с пособия за первые 3 дня больничного 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ 22,5 ждём врача, когда узи сделает сегодня или утром. У нас уже 12 час ночи. Кровь вроде остановилась, капельницу транексама всадили Может сосудик какой лопнул просто. Пусть все будет хорошо @-Murka- по назначению врача Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Natali13.09.1984 Наташа,апчхи на тебя 35 недельное девочонка моя сегодня пихается как усегда,так что на всех кулачков и тумачков хватит🤗🤗🤗ждём в ждёвс пасхальных полосатых тестов!!! Ссылка на это сообщение
Lub a 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 @Виктория 1989 солнце держись, все будет хорошо! Отдыхай, ждем новостей Ссылка на это сообщение
imFreya 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, кто в теме, подскажите, пожалуйста. В марте я 2 недели болела, была на больничном. Сейчас время з/п, с меня работодатель удерживает налог за полный месяц. Так правильно? Ведь с больничного тоже государство удержало Работодатель может удержать налог только с дохода. Запроси расчетный лист, там все должно быть четко указано - доход и удержание 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, т.е. я 2 недели отработала, за 2 недели мне заплатили, с этой суммы должен быть удержан налог, верно? Я это так себе представляла... А с меня "шеф" удержала за полный месяц. Я попросила её точнее выяснить этот момент Совершенно верно. 2 недели отработала, начислили за них доход и с него удержали налог. Ну либо тебе начислили доход за месяц и с него удержали налог, иначе быть не должно. В любом случае проси расчетный лист и только с ним разбирайся. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 8 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Это даже странно, обычно у меня грудь огнем горит во второй фазе, а тут уже 2 цикл после крио на згт тишина в ощущениях. У меня так было в этот раз, грудь начала болеть ближе к 8 неделе..я тоже ждала грудные признаки))) 8 часов назад, Mileka сказал(а): меня. Вот только закончили. Одного перенесли, одного заморозим Удачи!!! @MaryLas апчхи 35недельное!!! И кулачков Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 часа назад, Alenka v pelenke сказал(а): Да, всё верно, НДФЛ удерживается с начисленной з/п, тебе надо расчётный лист взять и посмотреть, работодатель не может больше удержать, наверно изначально тебе меньше насчитали з/п Алён, я у ИП. Там оклад прописан в договоре, а получаем мы на руки большую сумму. Но налог удерживают с этого оклада ежемесячно, сейчас я ожидала, что удержат половину его, потому что я отработала только половину месяца, т.е. как бы получила половину оклада, а взяли с меня за весь оклад. В общем, я не промолчала, озвучила своё сомнение, пусть выясняет 21 минуту назад, Lub a сказал(а): Ага, только с 2х отработанных недель должны удержать Вот, я так и думала. Подожду, что начальник скажет. Бесить меня стали, в декрет мне пора Ссылка на это сообщение
isy89 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 23 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Больничный вроде ж тоже доход. Не? (Я не бухгалтер, поэтому хз). Викуся! Держитесь там пожалуйста друг за друга! Господи, пусть всë обойдется 🙏🙏🙏жду от тебя завтра хороших новостей! Только хороших! Больничный уже приходит за вычетом налога Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 24 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Больничный вроде ж тоже доход. Не? Да. С него тоже берут налог 20 минут назад, imFreya сказал(а): В любом случае проси расчетный лист и только с ним разбирайся Нету у нас его. В тетрадке выручку за рабочие дни посчитали, выход+процент прибавили и на руки з/п отдали. А налог с оклада берут, он минимальный у ИП 52 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): Спасибо мои хорошие, завтра после узи отпишусь. Про эррозию не знаю, мне ее прижигали год назад, да и на узи ее не видели . Уже пол первого ночи, надо попробовать поспать Будем ждать от тебя новостей рано утром! Всё будет хорошо! надеюсь, вы с дочкой уже спите)) Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 4 минуты назад, isy89 сказал(а): Больничный уже приходит за вычетом налога А, ну да. Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ чтоб фоликул точно лопнул и вышла яц. У меня иногда в кисту уходят фоликулярную @Виктория 1989 только дочитала. Как так то! Пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 47 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Natali13.09.1984 Наташа,апчхи на тебя 35 недельное девочонка моя сегодня пихается как усегда,так что на всех кулачков и тумачков хватит🤗🤗🤗ждём в ждёвс пасхальных полосатых тестов!!! Спасибо Ксюш))) обмазалась🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 32 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): @ღКусочек счастьяღ чтоб фоликул точно лопнул и вышла яц. У меня иногда в кисту уходят фоликулярную @Виктория 1989 только дочитала. Как так то! Пусть все хорошо будет! Мне просто в эко цикле не назначали вроде такое Ссылка на это сообщение
-Murka- 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): по назначению врача А УЗИ "Гусара" не делали? Может главная проблема там? Фиг знает, печально( Мы когда кинулись, то вообще лечить нечего было. Но муж говорит что размер Я. у него всегда такой - маленькие. Тоесть, возможно он такой родился, а у вас побороться можно и нужно) Попробуйте накрайняк биопсию. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): А УЗИ "Гусара" не делали? Может главная проблема там? Фиг знает, печально( Мы когда кинулись, то вообще лечить нечего было. Но муж говорит что размер Я. у него всегда такой - маленькие. Тоесть, возможно он такой родился, а у вас побороться можно и нужно) Попробуйте накрайняк биопсию. Что за узи такое? Ссылка на это сообщение
-Murka- 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Что за узи такое? Машонки - яичек. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @-Murka- узи мошонки, предстат железы и пол чл. делали. Все идеально . Все анализы тож идеальны. Простатита нет, варикоцеле нет. А морфология хз почему плохая Ссылка на это сообщение
-Murka- 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @-Murka- узи мошонки, предстат железы и пол чл. делали. Все идеально . Все анализы тож идеальны. Простатита нет, варикоцеле нет. А морфология хз почему плохая Может лаборатория косячная? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения