Ташута 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 30 минут назад, Юляша86 сказал(а): Хмммм. Мнения разнятся🤔. Лааадно, подождëм ещë🤣🤣🤣 Ну он же типа не меняется. У тебя же он вроде не низкий, поэтому можно не привязываться к дню цикла. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 35 минут назад, Юляша86 сказал(а): Хмммм. Мнения разнятся🤔. Лааадно, подождëм ещë🤣🤣🤣 амг от дня цикла не зависит, но где-то я читала, девчонки сдавали в разные дни, и после овуляции был больше Ссылка на это сообщение
imFreya 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Мочу на овуляцию 😂 еще 2 осталось и замочу на б🫣 Показывай динамику 😁 Ссылка на это сообщение
Настасия11 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 57 минут назад, MaryLas сказал(а): ага))о чем нам ещё думать то))а у тебя какой дпп? 5дпп... Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 24 минуты назад, Ташута сказал(а): Ну он же типа не меняется. У тебя же он вроде не низкий, поэтому можно не привязываться к дню цикла. Да в том то и дело, что я ленилась и правила амг. Я не знаю свой реальный, ссыкотно немного 20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): амг от дня цикла не зависит, но где-то я читала, девчонки сдавали в разные дни, и после овуляции был больше Благодарю 🙏. Я просто собралась к эндокринрлогу и решила прийти с анализами (и задно бы амг сдала), чтоб несколько раз не платить за приëмы. Ре сказала что без разрешения эндокринолога не допустит до крио😳 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Да в том то и дело, что я ленилась и правила амг. Я не знаю свой реальный, ссыкотно немного Благодарю 🙏. Я просто собралась к эндокринрлогу и решила прийти с анализами (и задно бы амг сдала), чтоб несколько раз не платить за приëмы. Ре сказала что без разрешения эндокринолога не допустит до крио😳 я в 2019 один раз сдала, был 0.37, с тех пор все. Смысл сдавать? итак ясно, что ничего хорошего нет Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 55 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, надо ждать. Короче, давай конкретно определим число, когда делать тест? Предлагаю 3 сентября:) Чтоб наверняка:) Там отрицательный будет же. Только расстаиваться😂 29 минут назад, imFreya сказал(а): Показывай динамику 😁 Дома сфоткаю😂 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Там отрицательный будет же. Только расстаиваться😂 анекдот: оперирует хирург мужика, конец операции, снимают простынку, хирург говорит: Поздравляю, теперь вы женщина. Пациент: Доктор, но как же так, я ж не просил? Хирург: Вам, бабам, всегда не угодишь:) ну так вот - вам, бабам, всегда не угодишь:) Хорошо, давай другое число предлагай:))) например, завтра 4 Ссылка на это сообщение
Ташута 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Юляша86 так а был то сколько? Ну у тебя же и фоликов всегда вроде достаточно, только не растут, да? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): анекдот: оперирует хирург мужика, конец операции, снимают простынку, хирург говорит: Поздравляю, теперь вы женщина. Пациент: Доктор, но как же так, я ж не просил? Хирург: Вам, бабам, всегда не угодишь:) ну так вот - вам, бабам, всегда не угодишь:) Хорошо, давай другое число предлагай:))) например, завтра Завтра 5 дпп рано. В пятницу норм будет Ссылка на это сообщение
MaryLas 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Настасия11 тест пока боишься делать?)я тоже решила рано не делать Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @isy89 не драконь ее))) Человек из последних сил держится))) страшная это болезнь тестомания 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @MaryLas я бы вообще не делала ....но просто знаю ,что где то лежит ждут 🤣🤣🤣... тем более не у всех на 5 дпп что-то рисует ....уже дождусь до 7го .... Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @isy89 удачного переноса! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Хотя очень люблю наблюдать динамику других)))))))...сериал прям Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @ЯЗлатовласка а ты к Ре прошла уже с поддельным амг изначально? Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Юляша86 мне врач говорит на амг день цикла не влияет 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ЯЗлатовласка а ты к Ре прошла уже с поддельным амг изначально? в 2019г нет. На квоту да, а ре реальный отдала. А вот потом уже да:) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @isy89 Давай удачи тебе огромной🤞 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Да в том то и дело, что я ленилась и правила амг. Я не знаю свой реальный, ссыкотно немного Благодарю 🙏. Я просто собралась к эндокринрлогу и решила прийти с анализами (и задно бы амг сдала), чтоб несколько раз не платить за приëмы. Ре сказала что без разрешения эндокринолога не допустит до крио😳 Сдавай лучше, как и рекомендовано, на 2-5дц 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Юляша86 его можно сдавать на любой,я сдавала вместе с основными гормонами,но слышала информацию что во 2ой половине цикла он может быть выше.. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 2 часа назад, Ташута сказал(а): @Юляша86 так а был то сколько? Ну у тебя же и фоликов всегда вроде достаточно, только не растут, да? 4 с чем-то был вроде. Фоллики есть, а не растут, да. Ну хз как будет после остеопатии. Может лучше. Но я пока планирую просто в крио, а там видно будет. 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Настасия11 ну и правильно,нервы надо беречь) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Блин, чо ща фигня то, вообще никаких сиптомов! Даже пмс нет! Через 4 дня месячные, а меня даже не крутит как обычно. Грудь вообще спокойная, живот не тянет🤦🏻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Блин, чо ща фигня то, вообще никаких сиптомов! Даже пмс нет! Через 4 дня месячные, а меня даже не крутит как обычно. Грудь вообще спокойная, живот не тянет🤦🏻 ты Б вот и нет) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения