Сергеевнa 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты Б вот и нет) Нее. Я готовлюсь к свежему с пгд и эрой Аисты всем летят с раздачи Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты Б вот и нет) Согласна 👍 @Сергеевнaждем уже тесты Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Нее. Я готовлюсь к свежему с пгд и эрой Аисты всем летят с раздачи замочи тестик)))там есть полосочка вторая Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Только что, Виктория 1989 сказал(а): Согласна 👍 @Сергеевнaждем уже тесты Да 4 дпп. Куда тесты то. Рано. В Б не верю. У меня бы уже тянуло живот и грудь горела. Во всех беременностях так было Ссылка на это сообщение
imFreya 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 13 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Да 4 дпп. Куда тесты то. Рано. В Б не верю. У меня бы уже тянуло живот и грудь горела. Во всех беременностях так было Ну не скажи, все беременности разные! Я с сыном за 4 дня до задержки узнала, там и грудь горела и тяжелая была и живот тянуло, а в этот раз с двойней НИЧЕГО! До сих пор грудь не болит и никак себя не проявляет, а у меня 6 недель уже… 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 18 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Да 4 дпп. Куда тесты то. Рано. В Б не верю. У меня бы уже тянуло живот и грудь горела. Во всех беременностях так было Ну те ж беременности были неудачные? А это значит та самая 🤰👼 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 25 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Да 4 дпп на 4дпп вполне уже есть полоска 26 минут назад, Сергеевнa сказал(а): У меня бы уже тянуло живот и грудь горела ахаха я 24 недели жду от груди хоть чего-то) пока дождалась только коричневых пятен в 23 недели живот тоже молчит Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 У меня с сыном примерно на 5дпо по утрам началась тошнота после завтрака и так было 3-4 дня, потом прошло. Как вела себя грудь не помню. И вот в голове у меня засело, что это 100% признак здоровой беременности, т.к. в остальные все неудачные беременности такого не было. И вот каждый раз я жду именно этого признака. Головой понимаю, что все беременности разные и не факт что это повторится, но избавиться от этого не могу. Так что может твоя грудь и живот в этот раз вообще не реагирует, а малыш там крепится 😉@Сергеевнa Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 30 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Да 4 дпп. Куда тесты то. Рано. В Б не верю. У меня бы уже тянуло живот и грудь горела. Во всех беременностях так было у меня четка была полоска на 4 дпп уже видная 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Да 4 дпп. Куда тесты то. Рано. В Б не верю. У меня бы уже тянуло живот и грудь горела. Во всех беременностях так было У кошки не боли, у собаки не боли, а у Сергеевны как сиськи заболи! Трах-тибидох-тибидох! Ща заболят Или че там с сиськами надо? + 3 размера и чтоб горячие были? Трах-тибидох-тибидох! 15 Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @pranik пусть в этот раз все получится 🙏🙏🙏 Боже как это тревожно , как вспомню свои нервы @Ташутакак пункция прошла ? Затихарилась ?! @ЯЗлатовласка очень жаль что перенос не удался , будем молится на следующий , все так быстро решили , ты молодец, сразу в крио пошла 🙏🙏👍👍 желаю положительного наконец результата ! Пусть дочка будет в порядке а мудак наказан ! ваш чат прям активный еле дочитала 1 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Такие вы все, так и хотите, чтоб я сорвалась А потом как в тумане на озоне пачка 25 штук 7 Ссылка на это сообщение
Lub a 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 @Виктория 1989 как самочувствие? 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Такие вы все, так и хотите, чтоб я сорвалась А потом как в тумане на озоне пачка 25 штук И в тумане попис сразу на тест))) через каждые 2 часа))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 2 минуты назад, Lub a сказал(а): @Виктория 1989 как самочувствие? И в тумане попис сразу на тест))) через каждые 2 часа))) Да да. Если бы у меня был хгч, то полоски на тестах на овуляцию были бы ярче, а они одинаковые Ссылка на это сообщение
Lub a 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 @Сергеевнa у меня кстати грудь тоже без эмоций сейчас, а вот в пролетные наоборот горела болела и наливалась Ссылка на это сообщение
Кокося 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Сергеевнa одинаковые бы и были. я тоже делала давай уже тест на б делай вот у меня был на 4 дпп, вполне внятный @Lub a Люба, а ты пол своих детей уже знаешь? 4 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @Сергеевнa одинаковые бы и были. я тоже делала давай уже тест на б делай вот у меня был на 4 дпп, вполне внятный @Lub a Люба, а ты пол своих детей уже знаешь? Одинаковые, я имею в виду без динамики. Вторая полоска слабая Не буду делать тест. Я помню, как тебя кошмарило первые дни🫣 Ссылка на это сообщение
Successus 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Не буду делать тест. Я помню, как тебя кошмарило первые дни🫣 да, да. Кокосю кошмарило. Она в 1дпп готова была поддержку отменить. Каждый день молюсь за здорлвье её мужа. Как он только живет с этой женщиной))) 4 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Все. На вашей совести один использованный тест. Осталось 2 Лучше б не делала 🤦🏻 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Здравствуйте, меня зовут Анастасия и я тестоголик. Сегодня было бы 4 дня, как я не делала тесты на б. Но я сорвалась .. Только что, Кокося сказал(а): @Сергеевнa давай фото! Не буду. Он чистый. Только одни расстройства 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Сергеевнa ты подожди пару минут сразу то не унывай Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Только что, Кокося сказал(а): @Сергеевнa ты подожди пару минут сразу то не унывай Я уже приуныла со всей силы Ссылка на это сообщение
Кокося 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Сергеевнa шустрая делись фото с коллективом Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Только что, Кокося сказал(а): @Сергеевнa шустрая делись фото с коллективом Да не, серьезно. Он абсолютно чистый. Даже тени нет. Я уже под всеми углами смотрела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения