Кокося 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Сергеевнa на этом сроке она долго проявляется аисты! и апчхи всем кому нужен мальчуковый) 1 4 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Кокося лучше печеньку мне выдай Ссылка на это сообщение
Кокося 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Сергеевнa держи 🍪 И ещё 🌭 у меня ж мальчик всё-таки)) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Только что, Кокося сказал(а): @Сергеевнa держи 🍪 И ещё 🌭 у меня ж мальчик всё-таки)) Вкусняшки. Ваш хотдог приманимает мою девчонку. Бусенька сказала, что у меня мадама😅 1 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 56 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Такие вы все, так и хотите, чтоб я сорвалась А потом как в тумане на озоне пачка 25 штук 20 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Здравствуйте, меня зовут Анастасия и я тестоголик. Сегодня было бы 4 дня, как я не делала тесты на б. Но я сорвалась .. Не буду. Он чистый. Только одни расстройства Ну точно тестовый наркоман 🤪🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣я тебе желаю чтоб тест показал // 🤞🤞 на 5 дпп. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Сергеевнa я вот специально заходила на тему когда у кого появилась вторая полоска .....с большой вероятность это 6дпп ....понятно что у многих на 4 день...но как я поняла хгч начинает вырабатываться только 4...5 день в основном ... У меня такой вопрос ,что один из признаков наступления Б это частое мочеиспускание .....а это как ??? Насколько частое ??? Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Девочки, а вы знали что бывает аллергия на сперму? И у м на свою и у ж🤪😳😳😳 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Ну вот. Как в тумане пачка тестов 25 штук на озоне в доставке на завтра 🤦🏻 8 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки, а вы знали что бывает аллергия на сперму? И у м на свою и у ж🤪😳😳😳 Да😅 это трэшак конечно 5 Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки, а вы знали что бывает аллергия на сперму? И у м на свою и у ж🤪😳😳😳 Слышала, а ещё слышала что она как маска от прыщей помагает Я не пробовала , про эффективность не скажу) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 10 минут назад, Настасия11 сказал(а): @Сергеевнa я вот специально заходила на тему когда у кого появилась вторая полоска .....с большой вероятность это 6дпп ....понятно что у многих на 4 день...но как я поняла хгч начинает вырабатываться только 4...5 день в основном ... У меня такой вопрос ,что один из признаков наступления Б это частое мочеиспускание .....а это как ??? Насколько частое ??? Иди уже делай тест😩 Чо я одна как дурак то 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Иди уже делай тест😩 Чо я одна как дурак то У меня он один лежит .....не хочу на 5дпп его тратить и вдруг расстраиваться .....честно, я была бы великим тестоманом тоже 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣но проблема в том ,что у нас не продаются такие тонкие дешёвые тестполоски ,к сожалению...только такие ,струйные ....дорого тестоманиться ,почти так же как и хгч сдать ... 6 минут назад, -Murka- сказал(а): Слышала, а ещё слышала что она как маска от прыщей помагает Я не пробовала , про эффективность не скажу) Моя подруга с 20 лет так делает ...не от прыщей ,а типо проходят растяжки и плюс молодость кожи ...говорит эффективно 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Сергеевнa давай фотку теста Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 18 минут назад, -Murka- сказал(а): Слышала, а ещё слышала что она как маска от прыщей помагает Я не пробовала , про эффективность не скажу) Да, про "маску" знаю. А вот про аллергию первый раз слышу. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Только что, Юляша86 сказал(а): Да, про "маску" знаю. А вот про аллергию первый раз слышу. Мар-тест показывает, есть аллергия или нет, у мужика на свою сперму Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Сергеевнa давай фотку теста Я выбросила уже. И мусор выкинула, чтоб не лазить по помойке как бомжичка🫠 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Я выбросила уже. И мусор выкинула, чтоб не лазить по помойке как бомжичка🫠 Хоспадеэто кощунство какое-то! 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Хоспадеэто кощунство какое-то! Сама в шоке. Но это все они виноваты! Заставили меня сорваться раньше срока. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Сама в шоке. Но это все они виноваты! Заставили меня сорваться раньше срока. Засранки какие, а! Ты посмотри на них! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Предлагаю считать тесты, сделанные под давлением, не действительными! 3 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Сергеевнa не, я за тебя, держись! Ранние тесты - зло и расстройство! А так же ненужные нервы Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Да не, серьезно. Он абсолютно чистый. Даже тени нет. Я уже под всеми углами смотрела Ты не насмотрела, а мы б может нашли)взяла и лишила нас удовольствия) Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Настасия11 я хз конечно. Но я каждый час в туалет бегала после стимуляции и вот только на 3 день месяков полегче стало. Врач сказала, что после стимы яичники большие и места на мочевой мало остается @ღКусочек счастьяღ мне кажется мы что угодно найдемя вон сегодня с утра на 7 дц нашла на тесте овуляции призрак призрака 2 полоски. И пофик что теоретически овуляция будет на 16 дц Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 7 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Предлагаю считать тесты, сделанные под давлением, не действительными! Да будет так! Трах-тибидох-тибидох! 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): @pranik пусть в этот раз все получится 🙏🙏🙏 Боже как это тревожно , как вспомню свои нервы @Ташутакак пункция прошла ? Затихарилась ?! @ЯЗлатовласка очень жаль что перенос не удался , будем молится на следующий , все так быстро решили , ты молодец, сразу в крио пошла 🙏🙏👍👍 желаю положительного наконец результата ! Пусть дочка будет в порядке а мудак наказан ! ваш чат прям активный еле дочитала Всё прошло хорошо, взяли 16 яц. Едем в поезде, поедем пироженки- зашли в кафе Теремок, а у них дегустация в кондитерской. Я попросила у них коробочку и набрала целую всяких маленьких тортиков бесплатно🤣, мы грю очень торопимся, нам с собой заверните))) 3 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения