TeSS89 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Ташута плодотворной свадебки чтобы максимальное количество отличников получилось аисты летят, малышики в ключах, разбираем Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Ташута пусть все попереженятся! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 56 минут назад, Ташута сказал(а): Всё прошло хорошо, взяли 16 яц. Едем в поезде, поедем пироженки- зашли в кафе Теремок, а у них дегустация в кондитерской. Я попросила у них коробочку и набрала целую всяких маленьких тортиков бесплатно🤣, мы грю очень торопимся, нам с собой заверните))) Умничка, Танюш! и клеточки сдала, и пироженок набрала)))) как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение imFreya 11 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2023 Девчат, я была на узи, оба сердца бьются. Оба соответствуют сроку. Как-то вообще в голове не укладывается… 35 Ссылка на это сообщение
imFreya 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Пока на кресле лежала поймала себя на мысли, что переживаю за обоих, но вообще не могу представить себя мамой двойни 2 Ссылка на это сообщение
Mileka 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Девчат, а у кого-нибудь было такое, что живот довольно сильно болит, как при месячных, но всего 5 минут? Уже второй раз после переноса. Проходит так же внезапно, как начинается 1 минуту назад, imFreya сказал(а): Пока на кресле лежала поймала себя на мысли, что переживаю за обоих, но вообще не могу представить себя мамой двойни Мне кажется, теперь будет легче свыкнуться с мыслью) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 16 минут назад, imFreya сказал(а): Девчат, я была на узи, оба сердца бьются. Оба соответствуют сроку. Как-то вообще в голове не укладывается… Потрясающе! Это ли не счастье? Всё будет хорошо, ты привыкнешь)))) Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 13 минут назад, Mileka сказал(а): Девчат, а у кого-нибудь было такое, что живот довольно сильно болит, как при месячных, но всего 5 минут? Уже второй раз после переноса. Проходит так же внезапно, как начинается Лично у меня нет такого ) Ссылка на это сообщение
Lub a 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 1 час назад, Ташута сказал(а): Всё прошло хорошо, взяли 16 яц. Едем в поезде, поедем пироженки- зашли в кафе Теремок, а у них дегустация в кондитерской. Я попросила у них коробочку и набрала целую всяких маленьких тортиков бесплатно🤣, мы грю очень торопимся, нам с собой заверните))) Отличный урожай! Чтоб все поженились и стали эмбриончиками! 21 минуту назад, imFreya сказал(а): Девчат, я была на узи, оба сердца бьются. Оба соответствуют сроку. Как-то вообще в голове не укладывается… Ура ура! @Кокося дааа) две девки))) сон мужа был вещий))) 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 9 часов назад, Юляша86 сказал(а): Хмммм. Мнения разнятся🤔. Лааадно, подождëм ещë🤣🤣🤣 В памятке для подготовки к эко со 2 по 5 дц. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 53 минуты назад, imFreya сказал(а): Девчат, я была на узи, оба сердца бьются. Оба соответствуют сроку. Как-то вообще в голове не укладывается… Супер) поздравляю)) 1 час назад, Ташута сказал(а): Всё прошло хорошо, взяли 16 яц. Едем в поезде, поедем пироженки- зашли в кафе Теремок, а у них дегустация в кондитерской. Я попросила у них коробочку и набрала целую всяких маленьких тортиков бесплатно🤣, мы грю очень торопимся, нам с собой заверните))) Отличный результат) пусть будет много эмбриончиков Ссылка на это сообщение
MaryLas 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Mileka у меня тянет,но вот вроде легче)хз что это,говорят после овуляторный синдром Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @imFreya Ой красотааа ну поздравляю тебя мама🥰Ну как не могу,пора уже представить.У тебя замечательная спокойная беременность Слава Богу,это двойное счастье,блин как классно наверно на экране увидеть двоих малявок я даже не представляю как это... Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 час назад, Mileka сказал(а): Девчат, а у кого-нибудь было такое, что живот довольно сильно болит, как при месячных, но всего 5 минут? Уже второй раз после переноса. Проходит так же внезапно, как начинается Добрый вечер, у меня так было. Аж пополам складывалась от боли. Минуты 3-4 и все. Дня два-три длилось. И ночью просыпалась от острой боли, но моментально засыпала. Ссылка на это сообщение
Mileka 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @АнастасияВВ если это было в последнем протоколе, значит имплантации не должно помешать) звучит обнадеживающе) Ссылка на это сообщение
Кокося 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): две девки))) сон мужа был вещий))) Какая прелесть ☺️ поздравляю, милая 🫂 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Умничка, Танюш! и клеточки сдала, и пироженок набрала)))) как себя чувствуешь? Так всё хорошо. Ничего не болит даже. 2 часа назад, Lub a сказал(а): Отличный урожай! Чтоб все поженились и стали эмбриончиками! Я очень надеюсь, а то как - то хило в последнее время оплодотворяются (((@ღКусочек счастьяღ спасибочки. 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @imFreya отлично же,давай настраивайся🤗🙄это чудо,ты к этому долго шла!значит все будет хорошо!!! Вангую на м и ж)) 3 часа назад, Lub a сказал(а): дааа) две девки))) сон мужа был вещий Ой класс🥰девочки сестрёнки 🤗 41 минуту назад, Ташута сказал(а): Так всё хорошо. Ничего не болит даже. Пусть хорошо в этот раз все получится, и будет много малышей 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Ворожила Сергеевне, чтоб у неё сиськи заболели. Заболели. У меня. Как-то неправильно всё пошло, походу 8 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @ЯЗлатовласка теряешь ведьмин навык🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка теряешь ведьмин навык🤣🤣🤣 Да пипец вообще))) как так-то? Теперь лишь бы на 3 размера не выросли, итак большие сисяндры) 2 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @imFreya это такое счастье! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 12 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2023 Все девочки, нас сегодня выписываю. 😍😍😍 анализы в норме, все хорошо. Сказали беречь себя, тяжелее ложки ничего не поднимать. К обеду уже дома будем 🥰 23 4 Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Ташута хорошей им свадебки🙏🙏пусть там стараются , чтобы на заморозку была целая армия 😀😀 @imFreya мне кажется мало кто смог бы представить себя мамой двойни , это в два раза больше сил терпения и т д ! Я после родов лежала с девочкой у неё двойня была , сейчас общаемся -она их никогда не качала и не качает это главное правило , сейчас 9 месяцев детки засыпают сами в кроватке покормила положила поцеловала укрыла и ушла 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения