Lub a 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Все девочки, нас сегодня выписываю. 😍😍😍 анализы в норме, все хорошо. Сказали беречь себя, тяжелее ложки ничего не поднимать. К обеду уже дома будем 🥰 Умнички, берегите себя! Девчата аисты утренние летят))) 7 часов назад, Кокося сказал(а): Какая прелесть ☺️ поздравляю, милая 🫂 Спасибо большое! Начиталась вас вчера в осеннем домике, всю ночь снились бодики и что не успею купить, одеть малышкам нечего, проснулась в поту)))) 7 часов назад, Ташута сказал(а): Так всё хорошо. Ничего не болит даже. Я очень надеюсь, а то как - то хило в последнее время оплодотворяются (((@ღКусочек счастьяღ спасибочки. Танюш это протокол другой, удачный и победный, всё будет хорошо! И ждем отличных весточек! 25 минут назад, Анна1984 сказал(а): мне кажется мало кто смог бы представить себя мамой двойни , это в два раза больше сил терпения и т д ! Я после родов лежала с девочкой у неё двойня была , сейчас общаемся -она их никогда не качала и не качает это главное правило , сейчас 9 месяцев детки засыпают сами в кроватке покормила положила поцеловала укрыла и ушла Полностью согласна! Это мечта конечно, тоже настрой боевой, без укачиваний и без рук, ну время покажет конечно))) 3 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Все девочки, нас сегодня выписываю. 😍😍😍 анализы в норме, все хорошо. Сказали беречь себя, тяжелее ложки ничего не поднимать. К обеду уже дома будем 🥰 Поэтому береги себя и кроху! гемостаз в норме, да? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @~Бусенька~ эм… я ж тупенькая. Что посмотреть нужно? В каких анализах? Ссылка на это сообщение
imFreya 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ворожила Сергеевне, чтоб у неё сиськи заболели. Заболели. У меня. Как-то неправильно всё пошло, походу Сделать хотел грозу, а получил козу… 😂 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @Ташута хорошей им свадебки🙏🙏пусть там стараются , чтобы на заморозку была целая армия 😀😀 @imFreya мне кажется мало кто смог бы представить себя мамой двойни , это в два раза больше сил терпения и т д ! Я после родов лежала с девочкой у неё двойня была , сейчас общаемся -она их никогда не качала и не качает это главное правило , сейчас 9 месяцев детки засыпают сами в кроватке покормила положила поцеловала укрыла и ушла Это большой труд, мечта вот так положил детей и они спят… 🥰 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 12 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @~Бусенька~ эм… я ж тупенькая. Что посмотреть нужно? В каких анализах? Гемостазиограмму ты видела? Или анализы в больнице не показывают? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 15 минут назад, imFreya сказал(а): Сделать хотел грозу, а получил козу… 😂 так вот жежь... И ведь хотела, чтоб у человека все ок было, а вчера лифчик сняла и поняла - вот они, сисечки-то мои, туточки, родимые, боляяяят:) хотя еще 1 фаза цикла, и это странно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): так вот жежь... И ведь хотела, чтоб у человека все ок было, а вчера лифчик сняла и поняла - вот они, сисечки-то мои, туточки, родимые, боляяяят:) хотя еще 1 фаза цикла, и это странно На эстрогенах извне, Любаш)) Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 9 часов назад, Mileka сказал(а): @АнастасияВВ если это было в последнем протоколе, значит имплантации не должно помешать) звучит обнадеживающе) В первом и единственном) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): На эстрогенах извне, Любаш)) ну вот чет не помню, чтоб такое было раньше. То ли память стала подводить, то ли сиськи:)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну вот чет не помню, чтоб такое было раньше. То ли память стала подводить, то ли сиськи:)) Сиськи! Они вообще не надёжные подружки Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сиськи! Они вообще не надёжные подружки точно! Когда они у меня с размера С до размера F выросли, я вообще подумала, что мне подкинули. Такой подлянки не ожидала от них:) 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): точно! Когда они у меня с размера С до размера F выросли, я вообще подумала, что мне подкинули. Такой подлянки не ожидала от них:) Вот! Лишь бы сейчас не плюсанули ещё Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот! Лишь бы сейчас не плюсанули ещё да че сомневаться-то, плюсанут, я ж Сергеевне +3 размера ворожила лишь бы жопа не плюсанула, а то трусы нынче дорогие:) 3 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да че сомневаться-то, плюсанут, я ж Сергеевне +3 размера ворожила лишь бы жопа не плюсанула, а то трусы нынче дорогие:) Эээ. Не надо мне +3 размера🫣 Это ж пипец! Как на животе то спать 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Эээ. Не надо мне +3 размера🫣 Это ж пипец! Как на животе то спать поздно. Уже в пути все, остается только смириться Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да че сомневаться-то, плюсанут, я ж Сергеевне +3 размера ворожила лишь бы жопа не плюсанула, а то трусы нынче дорогие:) Верх тоже не дешёвый))) но если выбирать меньшее из зол..... то да, бери сиськами Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): поздно. Уже в пути все, остается только смириться Ц Можно заклинание отмены? А? Ну пажалустааа Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Верх тоже не дешёвый))) но если выбирать меньшее из зол..... то да, бери сиськами ну вот верх как-то попроще, чем низ. Вниз надо много, да и потом всякие там джинсы-платьица на жопу сложно найти. не, я против + 3 размеров жопных 11 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Ц Можно заклинание отмены? А? Ну пажалустааа да поздно уже, видишь как быстро подействовало 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): не, я против + 3 размеров жопных И я Ссылка на это сообщение
Lub a 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 53 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): точно! Когда они у меня с размера С до размера F выросли, я вообще подумала, что мне подкинули. Такой подлянки не ожидала от них:) мои меня вапще кинули, с 0 до единицы до сих пор растут 2 Ссылка на это сообщение
нерпочка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Девушки, всем добрый день. Порекомендуйте пожалуйста хорошего гематолога. Я знаю, что девочки обращались в том числе и за онлайн консультациями 🙏🙏🙏. И, если можно с контактами сразу. Заранее спасибо! И посоветуйте пожалуйста хорошую клинику и и хорошего врача в Питере, которые работают по омс. Очень бы хотелось, чтобы отношения врача было не конвеерное, чтобы он постарался вникнуть в проблему и ситуацию и, уже исходя из этого принимать решение как действовать 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Девчата, всем привет 👋захожу сюда ожидая увидеть тестики //. Девочки с переноса, я жду ваших 🤞🤞🤞 1 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 24 минуты назад, нерпочка сказал(а): Девушки, всем добрый день. Порекомендуйте пожалуйста хорошего гематолога. Я знаю, что девочки обращались в том числе и за онлайн консультациями 🙏🙏🙏. И, если можно с контактами сразу. Заранее спасибо! И посоветуйте пожалуйста хорошую клинику и и хорошего врача в Питере, которые работают по омс. Очень бы хотелось, чтобы отношения врача было не конвеерное, чтобы он постарался вникнуть в проблему и ситуацию и, уже исходя из этого принимать решение как действовать 🙏🙏🙏 я к Хамани обращалась онлайн. 8 926 395 9525 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 24 минуты назад, нерпочка сказал(а): Девушки, всем добрый день. Порекомендуйте пожалуйста хорошего гематолога. Я знаю, что девочки обращались в том числе и за онлайн консультациями 🙏🙏🙏. И, если можно с контактами сразу. Заранее спасибо! И посоветуйте пожалуйста хорошую клинику и и хорошего врача в Питере, которые работают по омс. Очень бы хотелось, чтобы отношения врача было не конвеерное, чтобы он постарался вникнуть в проблему и ситуацию и, уже исходя из этого принимать решение как действовать 🙏🙏🙏 Питер много клиник работают по омс. В Аве есть и гематолог и эко по омс. Насчет конвеера не знаю, но клинику хвалят. Сама я делаю в Айклиник, мне очень понравилось, что такая маленькая уютная клиника. Ходят все к Потанину, но по мне так они с моей ре одинаковые. Кто-то в Алмазова делал, вот это не очень, там поток конечно. 1 Ссылка на это сообщение
нерпочка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 8 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Питер много клиник работают по омс. В Аве есть и гематолог и эко по омс. Насчет конвеера не знаю, но клинику хвалят. Сама я делаю в Айклиник, мне очень понравилось, что такая маленькая уютная клиника. Ходят все к Потанину, но по мне так они с моей ре одинаковые. Кто-то в Алмазова делал, вот это не очень, там поток конечно. А ты делаешь по омс? И у кого ты делаешь? Нравится тебе твой врач? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения