Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

Девочки привет. Какие классные подарочки у всех.

А я думала сегодня забрать своей подарочек, но так болит голова как мигрень🤕, еле домой с работы приехала🥺, лежу и скорее всего сегодня уже на почту не успею, она у нас не близко. Да простит меня моя Тайная Марта, что не смогу забрать до 8 марта (🙏

Рано я обрадовалась. Уже к врачу даже записалась, а нихрена(( муж на меня наорал, я на него, что надо анализы подшаманить, а всё зря) 

Девочки, я не успела на почту((( у них тоже сокращённый день. Ну ладно, на неделе или в субботу заберу. Что поделать... Но душу греет что посылка уже ждëт))) 

@lesenok292011 мне сегодня муж довез твои подарочки. Я себя ощущаю обладательницей сокровищ:girl_in_love_2:блин так здорово :kiss1:ещё и патчи у меня они как раз закончились. В футболку налезла🙈 она реально светится 😊 муж поржал.  Кружку завтра буду тестить на горнолыжке🙃 Спасибо тебе ещё раз за подобранные с любовью подарки :heart:ощущаю себя счастливой сосиской:D 

• Нравится 5
  • Ха-ха 1
4 часа назад, Lub a сказал(а):

Мой уже любимый тайный даритель @Пыхтелка, дорогая Наташа, так неожиданно и приятно, что снова я тебе досталась)))

Большое спасибо за такой милый подарок! Улыбка не сходит с лица) а Котэ ппц как рад, феликс кстати его любимое лакомство))

20230307_144329.jpg

20230307_144349.jpg

Теперь у нас комплект! 

:smilie_girl_321::smilie_girl_321::flower::class::girl_dance:

20230307_145308.jpg

Красота! Я думала это мой кот🤣

DSC_0790.JPG

• Нравится 3
53 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Рано я обрадовалась. Уже к врачу даже записалась, а нихрена(( муж на меня наорал, я на него, что надо анализы подшаманить, а всё зря) 

Цикл начнется, никуда он не денется, ждем! и вступите на победный путь:kulachki:

Иногда проораться даже полезно

Твой настрой обязательно доведет вас до цели:aistbp:

Только что, tajnjusha сказал(а):

Красота! Я думала это мой кот🤣

DSC_0790.JPG

Божэ, теперь я подумала откуда у тебя фото моего кота:D

• Ха-ха 2
Только что, Lub a сказал(а):

Цикл начнется, никуда он не денется, ждем! и вступите на победный путь:kulachki:

Иногда проораться даже полезно

Твой настрой обязательно доведет вас до цели:aistbp:

Ну вот жду) наверное, сегодня бахну шампанское, сорву с мужа трусы и грязно им воспользуюсь)) 

• Нравится 4
  • Ха-ха 3

Кажется мы стали свидетелями встречи как в индийском кино :Crazy:братья близнецы)))

IMG-c77c36e0d569dd2e7ead3ba81d9150a3-V.jpg

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ну вот жду) наверное, сегодня бахну шампанское, сорву с мужа трусы и грязно им воспользуюсь)) 

Не наверное,  а давай бахни, чтоб муж тебя после бахнул:D:class:

• Ха-ха 4
6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Отличный план!!!

У подруги пролет... А я вижу ответ и не могу ей сказать об этом. Отправила врачу написать...

А криошек у них нет. Капец конечно.

16 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Отличный план!!!

У подруги пролет... А я вижу ответ и не могу ей сказать об этом. Отправила врачу написать...

А криошек у них нет. Капец конечно.

Да, когда криошки есть, это прям греет

• Нравится 3
22 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Думаю, что вопрос цены. У меня из 3 як свежего донора получился 1 э. До этого из 3 замороженных як не получилось ни одного. Я бы взяла эмбрион если бы были такие вводные. Оплодотворение это отдельная лотерея.

У вас есть МФ? Сперма мужа была? по цене 3 донорские як и один ДЭ одинаково выходят.  в плане как надёжнее и меньше риска только.

21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Если вдруг так случится, что не получится в этом свежем своих эмбрионов, то, так сказать, удобнее брать уже ДЭ. Чтобы не переживать о разморозке ЯК, оплодотворении и прочем. Но пусть всё получится с твоими клеточками!:udachi:

Девочки, я тоже сначала так думала, что ДЭ надежнее , но потом у меня появилось много примеров знакомых девочек, у кого ДЭ не прижился. и грубо говоря 75 тыс в помойку.((((  А тут у знакомой из 3х як получилось 2 эмбриона. Я понимаю, конечно и донорские ЯК могут не разморозиться и оплодотворение может не случиться 

22 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Дэ от каких доноров? Если просто пары, отказавшиеся от эмбрионов, то я б такой не брала, лучше дя

ДЭ  не от пары. От доноров клиники.

35 минут назад, СчастьеИдет сказал(а):

У вас есть МФ? Сперма мужа была? по цене 3 донорские як и один ДЭ одинаково выходят.  в плане как надёжнее и меньше риска только.

Девочки, я тоже сначала так думала, что ДЭ надежнее , но потом у меня появилось много примеров знакомых девочек, у кого ДЭ не прижился. и грубо говоря 75 тыс в помойку.((((  А тут у знакомой из 3х як получилось 2 эмбриона. Я понимаю, конечно и донорские ЯК могут не разморозиться и оплодотворение может не случиться 

ДЭ  не от пары. От доноров клиники.

Тогда бери дэ от клиники. Гарантии всё равно что там, что там нет. У меня из 6дя замороженных 1 эмбрион, хгч на 7дпп был 2 всего. 

Девочки! еще вопрос такой. У меня 5 упаковок Утрожестана. Срок до март/2023. В протокол только в апреле. Как думаете можно будет его использовать  или выбрасывать придется? жалко ,  блииин,  5 упаковок((((

19 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ЯЗлатовласка Ну что же надо срочно хорошенько помириться с мужем:malicious:

Да, скажу ему, чтоб готовил мирилку) 

Только что, СчастьеИдет сказал(а):

Девочки! еще вопрос такой. У меня 5 упаковок Утрожестана. Срок до март/2023. В протокол только в апреле. Как думаете можно будет его использовать  или выбрасывать придется? жалко ,  блииин,  5 упаковок((((

Я б использовала

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

У меня из 6дя замороженных 1 эмбрион,

Ну у тебя же от мужа? У вас возможно и сперма мужа свой негативный вклад внесла. А у меня-то ДС будет.

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я б использовала

ок) ну и я тогда использую))

1 минуту назад, СчастьеИдет сказал(а):

Ну у тебя же от мужа? У вас возможно и сперма мужа свой негативный вклад внесла. А у меня-то ДС будет.

ок) ну и я тогда использую))

Да, у меня от мужа, у нас мф же еще

Короче, план-минимум начал выполняться. Купила шампусик, сунула в холодос)) жду:girl_in_dreams:

• Нравится 2
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Тотоня Натулечка, дорогая, я даже и предположить не могла, что это мой подарок от вас со Снежкой лежит на почте со 2 марта!:girl_nea:ни извещения, ни смс, лишь на сайте Санты от 4 числа сообщение, что подарок отправлен. И лишь сегодня утром Вика написала мне, что подарок на почте. Пришлось отправить маму, чтобы исполнить твоё желание, получить подарок ДО 8 марта!:) Наташа и маленькая Снежка, я вас благодарю и обнимаю!:embrace: Спасибо вам большое за подарочки! Всё, как я люблю, это правда))))) Но самое трогательное и для меня дорогое- это твоё большое письмо и дочкины трусики с нежно-сладким ароматом:bye2:в общем, я нюхала и плакала) Так хочется скорее обрести это счастье:molitva:

IMG_20230307_193611.jpg

Фух ура!!! Первое переживала, что понравится или нет подарок, второе добавила почта ( эх надо было все таки им бомбочку подложить, ну ты поняла 😜). Натуля все исполнится, процесс запущен, скоро скоро все случится 🥰Все мы с доней счастливы, что подарочек к празднику понравился!!!

• Спасибо 1
16 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@СчастьеИдет Я как то писала после выхода срока препарат годен ещё пол года так что пользуйся.

Да да

43 минуты назад, СчастьеИдет сказал(а):

24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Наташенька, всё, что собрано с душой, не может не понравится! У таких подарков особая энергетика:kiss2: а ваш подарок ещё и с запахом)))) мужу тоже под нос сунула, говорю, на понюхай, об Снежкину попку натёртый:D смеялся, но нюхал)))))) Спасибо вам, дорогие!:embrace:

Ага, терла я прямо от души со всех сторон трусики 😘

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...