Anuto4kaNN 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Девочки привет. Какие классные подарочки у всех. А я думала сегодня забрать своей подарочек, но так болит голова как мигрень🤕, еле домой с работы приехала🥺, лежу и скорее всего сегодня уже на почту не успею, она у нас не близко. Да простит меня моя Тайная Марта, что не смогу забрать до 8 марта (🙏 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Рано я обрадовалась. Уже к врачу даже записалась, а нихрена(( муж на меня наорал, я на него, что надо анализы подшаманить, а всё зря) Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Девочки, я не успела на почту((( у них тоже сокращённый день. Ну ладно, на неделе или в субботу заберу. Что поделать... Но душу греет что посылка уже ждëт))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @lesenok292011 мне сегодня муж довез твои подарочки. Я себя ощущаю обладательницей сокровищблин так здорово ещё и патчи у меня они как раз закончились. В футболку налезла🙈 она реально светится 😊 муж поржал. Кружку завтра буду тестить на горнолыжке🙃 Спасибо тебе ещё раз за подобранные с любовью подарки ощущаю себя счастливой сосиской 5 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 4 часа назад, Lub a сказал(а): Мой уже любимый тайный даритель @Пыхтелка, дорогая Наташа, так неожиданно и приятно, что снова я тебе досталась))) Большое спасибо за такой милый подарок! Улыбка не сходит с лица) а Котэ ппц как рад, феликс кстати его любимое лакомство)) Теперь у нас комплект! Красота! Я думала это мой кот🤣 3 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 53 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Рано я обрадовалась. Уже к врачу даже записалась, а нихрена(( муж на меня наорал, я на него, что надо анализы подшаманить, а всё зря) Цикл начнется, никуда он не денется, ждем! и вступите на победный путь Иногда проораться даже полезно Твой настрой обязательно доведет вас до цели Только что, tajnjusha сказал(а): Красота! Я думала это мой кот🤣 Божэ, теперь я подумала откуда у тебя фото моего кота 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Только что, Lub a сказал(а): Цикл начнется, никуда он не денется, ждем! и вступите на победный путь Иногда проораться даже полезно Твой настрой обязательно доведет вас до цели Ну вот жду) наверное, сегодня бахну шампанское, сорву с мужа трусы и грязно им воспользуюсь)) 4 3 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 Кажется мы стали свидетелями встречи как в индийском кино братья близнецы))) 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну вот жду) наверное, сегодня бахну шампанское, сорву с мужа трусы и грязно им воспользуюсь)) Не наверное, а давай бахни, чтоб муж тебя после бахнул 4 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну вот жду) наверное, сегодня бахну шампанское, сорву с мужа трусы и грязно им воспользуюсь)) Отличный план!!! У подруги пролет... А я вижу ответ и не могу ей сказать об этом. Отправила врачу написать... А криошек у них нет. Капец конечно. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 16 минут назад, tajnjusha сказал(а): Отличный план!!! У подруги пролет... А я вижу ответ и не могу ей сказать об этом. Отправила врачу написать... А криошек у них нет. Капец конечно. Да, когда криошки есть, это прям греет 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 7 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2023 @Тотоня Натулечка, дорогая, я даже и предположить не могла, что это мой подарок от вас со Снежкой лежит на почте со 2 марта!ни извещения, ни смс, лишь на сайте Санты от 4 числа сообщение, что подарок отправлен. И лишь сегодня утром Вика написала мне, что подарок на почте. Пришлось отправить маму, чтобы исполнить твоё желание, получить подарок ДО 8 марта! Наташа и маленькая Снежка, я вас благодарю и обнимаю! Спасибо вам большое за подарочки! Всё, как я люблю, это правда))))) Но самое трогательное и для меня дорогое- это твоё большое письмо и дочкины трусики с нежно-сладким ароматомв общем, я нюхала и плакала) Так хочется скорее обрести это счастье 17 Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 22 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Думаю, что вопрос цены. У меня из 3 як свежего донора получился 1 э. До этого из 3 замороженных як не получилось ни одного. Я бы взяла эмбрион если бы были такие вводные. Оплодотворение это отдельная лотерея. У вас есть МФ? Сперма мужа была? по цене 3 донорские як и один ДЭ одинаково выходят. в плане как надёжнее и меньше риска только. 21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если вдруг так случится, что не получится в этом свежем своих эмбрионов, то, так сказать, удобнее брать уже ДЭ. Чтобы не переживать о разморозке ЯК, оплодотворении и прочем. Но пусть всё получится с твоими клеточками! Девочки, я тоже сначала так думала, что ДЭ надежнее , но потом у меня появилось много примеров знакомых девочек, у кого ДЭ не прижился. и грубо говоря 75 тыс в помойку.(((( А тут у знакомой из 3х як получилось 2 эмбриона. Я понимаю, конечно и донорские ЯК могут не разморозиться и оплодотворение может не случиться 22 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Дэ от каких доноров? Если просто пары, отказавшиеся от эмбрионов, то я б такой не брала, лучше дя ДЭ не от пары. От доноров клиники. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @ЯЗлатовласка Ну что же надо срочно хорошенько помириться с мужем Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 35 минут назад, СчастьеИдет сказал(а): У вас есть МФ? Сперма мужа была? по цене 3 донорские як и один ДЭ одинаково выходят. в плане как надёжнее и меньше риска только. Девочки, я тоже сначала так думала, что ДЭ надежнее , но потом у меня появилось много примеров знакомых девочек, у кого ДЭ не прижился. и грубо говоря 75 тыс в помойку.(((( А тут у знакомой из 3х як получилось 2 эмбриона. Я понимаю, конечно и донорские ЯК могут не разморозиться и оплодотворение может не случиться ДЭ не от пары. От доноров клиники. Тогда бери дэ от клиники. Гарантии всё равно что там, что там нет. У меня из 6дя замороженных 1 эмбрион, хгч на 7дпп был 2 всего. Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Девочки! еще вопрос такой. У меня 5 упаковок Утрожестана. Срок до март/2023. В протокол только в апреле. Как думаете можно будет его использовать или выбрасывать придется? жалко , блииин, 5 упаковок(((( Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 19 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка Ну что же надо срочно хорошенько помириться с мужем Да, скажу ему, чтоб готовил мирилку) Только что, СчастьеИдет сказал(а): Девочки! еще вопрос такой. У меня 5 упаковок Утрожестана. Срок до март/2023. В протокол только в апреле. Как думаете можно будет его использовать или выбрасывать придется? жалко , блииин, 5 упаковок(((( Я б использовала Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня из 6дя замороженных 1 эмбрион, Ну у тебя же от мужа? У вас возможно и сперма мужа свой негативный вклад внесла. А у меня-то ДС будет. 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я б использовала ок) ну и я тогда использую)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 1 минуту назад, СчастьеИдет сказал(а): Ну у тебя же от мужа? У вас возможно и сперма мужа свой негативный вклад внесла. А у меня-то ДС будет. ок) ну и я тогда использую)) Да, у меня от мужа, у нас мф же еще Короче, план-минимум начал выполняться. Купила шампусик, сунула в холодос)) жду 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @СчастьеИдет Я как то писала после выхода срока препарат годен ещё пол года так что пользуйся. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тотоня Натулечка, дорогая, я даже и предположить не могла, что это мой подарок от вас со Снежкой лежит на почте со 2 марта!ни извещения, ни смс, лишь на сайте Санты от 4 числа сообщение, что подарок отправлен. И лишь сегодня утром Вика написала мне, что подарок на почте. Пришлось отправить маму, чтобы исполнить твоё желание, получить подарок ДО 8 марта! Наташа и маленькая Снежка, я вас благодарю и обнимаю! Спасибо вам большое за подарочки! Всё, как я люблю, это правда))))) Но самое трогательное и для меня дорогое- это твоё большое письмо и дочкины трусики с нежно-сладким ароматомв общем, я нюхала и плакала) Так хочется скорее обрести это счастье Фух ура!!! Первое переживала, что понравится или нет подарок, второе добавила почта ( эх надо было все таки им бомбочку подложить, ну ты поняла 😜). Натуля все исполнится, процесс запущен, скоро скоро все случится 🥰Все мы с доней счастливы, что подарочек к празднику понравился!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 7 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2023 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Фух ура!!! Первое переживала, что понравится или нет подарок, второе добавила почта ( эх надо было все таки им бомбочку подложить, ну ты поняла 😜). Натуля все исполнится, процесс запущен, скоро скоро все случится 🥰Все мы с доней счастливы, что подарочек к празднику понравился!!! Наташенька, всё, что собрано с душой, не может не понравится! У таких подарков особая энергетика а ваш подарок ещё и с запахом)))) мужу тоже под нос сунула, говорю, на понюхай, об Снежкину попку натёртый смеялся, но нюхал)))))) Спасибо вам, дорогие! 10 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 16 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @СчастьеИдет Я как то писала после выхода срока препарат годен ещё пол года так что пользуйся. Да да 43 минуты назад, СчастьеИдет сказал(а): Девочки! еще вопрос такой. У меня 5 упаковок Утрожестана. Срок до март/2023. В протокол только в апреле. Как думаете можно будет его использовать или выбрасывать придется? жалко , блииин, 5 упаковок(((( Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наташенька, всё, что собрано с душой, не может не понравится! У таких подарков особая энергетика а ваш подарок ещё и с запахом)))) мужу тоже под нос сунула, говорю, на понюхай, об Снежкину попку натёртый смеялся, но нюхал)))))) Спасибо вам, дорогие! Ага, терла я прямо от души со всех сторон трусики 😘 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения