Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

@АнастасияВВ прости не знаю твою историю)у тебя все получилось?

:aistbp::aistbp::aistbp:аисты аисты 

@ღКусочек счастьяღ дай Бог все будет хорошо :kulachki:

@Natali13.09.1984 да,но без толку

9 минут назад, Ташута сказал(а):

А у меня оплодотворились успешно только 5 из 16(

😕

Пусть эти пять все окажутся здоровыми детками 😉🤞🤞🤞🤞🤞

@MaryLas а ты ещё раз не звонила ре по этому поводу?

• Спасибо 1

@Mileka ношпу пью,вроде полегче,просто странно что прям от овуляции так сильно тянет(врач ничего особенного не говорит,а мне кажется раз болит значит месячные будут ((

1 час назад, Антонина Соловей сказал(а):

Девочки привет всем!! Подскажите, кто нибудь вступал в протокол с небольшой простудой? Завтра 3 ДЦ, еду к РЕ, а у меня нос заложило, горло першит и тт 37. Думаю если скажу про прпстуду, могут протокол отложить? 

Я б не вступала. t может плохо повлиять на як. 

34 минуты назад, MaryLas сказал(а):

@Anuto4kaNN привет)ох мы и сами то как ждём :kulachki:

Девочки,а вообще,у кого получилось,была ли какая то чуйка что получилось?а то у меня совсем нет такого ощущения :cry:или просто от того что болит все кажется что не вышло,хз короче(какая то апатия

Не загоняйся. Выключи мозг 🤭. Я знаю это сложно. Может всë болит из-за гормонов, а спина из-за того что крепится малыш. Пусть всë будет хорошо 🤞🤞

4 минуты назад, Ташута сказал(а):

Танюш, 5 это не 0. Пусть кто то из них родится у тебя 🙏🙏🙏

А я пошла сдала гормоны щитовидки, гомоцистеин и экг. Готовлюсь к походу к эндокринрлогу. Результаты завтра будут. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@Natali13.09.1984 писала,она говорит ничего кроме ношпы или свеч нельзя (с неё вообще сложно что то вытянуть,вечно торопится.Прошу объяснить норма ли эти боли,так ничего внятного не говорит

• Непонятно 1
1 час назад, нерпочка сказал(а):

А ты делаешь по омс? И у кого ты делаешь? Нравится тебе твой врач? 

У Румянцевой, вроде ничего, на все вопросы отвечает, лишнего не назначает. По омс да. В моей клинике кстати самые низкие цены на заморозку и доп процедуры.

• Нравится 1

В питере Скандинавия мне оч понравилась. В плане эко не знаю, но вот я там делала операцию в том году по резекции шва и удаления миомы. От врача в восторге была)

13 минут назад, Ташута сказал(а):

пусть эти 5 растут и развиваются как положено

@Юляша86 кулачки на хорошие анализы

• Спасибо 1

@Юляша86 пытаюсь конечно не загоняться,но видишь,в меня часто в циклах тянет и спина и живот.Но после переноса кажется что именно это и мешает имплантации

1 минуту назад, MaryLas сказал(а):

@Natali13.09.1984 писала,она говорит ничего кроме ношпы или свеч нельзя (с неё вообще сложно что то вытянуть,вечно торопится.Прошу объяснить норма ли эти боли,так ничего внятного не говорит

у меня очень сильно болел живот. я просто лежала с папаверином. 

чет у меня 7й день цикла все мажет коричневым( овариум я таки решила проставить этот цикл...хотя на еб и не надеюсь уже...но все же. Жду уже визита к врачу с анализами, что скажут

Только что, MaryLas сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ у тебя болел именно после переноса?у меня просто начал за пару дней до

да. после переноса дня 3 точно

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это с ИКСИ? Какое-то количество клеток было не зрелыми возможно?((

ИКСИ. В прошлом году из 18 вообще 3 оплодотворились🤷, вот в 2021 из 15-8 было. Видимо возраст берёт своё. 

Но в прошлом году из 3 оплодотворившихся одного перенесли и одного заморозили. Посмотрим как в этот раз будет. 

Девочки спасибо всем. Реакции закончились 🤷

• Держу кулачки 6
Только что, MaryLas сказал(а):

@Юляша86 пытаюсь конечно не загоняться,но видишь,в меня часто в циклах тянет и спина и живот.Но после переноса кажется что именно это и мешает имплантации

Фух... Ну что тебе сказать по поводу поясницы-то?... Это может быть всë что угодно. Может у тебя есть спайки в малом тазу и они тянут и отдают в поясницу... Я щас сама страдаю, после зб всë тело болит и поясница конечно же тоже. Мы с остелпатом работаем над этим, а она не проходит пока 😞. На сколько сильно болит? Какого характера боли? Может нужно плпробовать  растянуть поясницу? 

@ღКусочек счастьяღ у меня у сестры мажет после месячных ещё дней 10,по анализам все норм.И трое детей,видимо такой организм 

@Юляша86 да вот как перед месячными,тянет,и даже бывает жар какой то,может это конечно из за моего строения ,матка отклонена кзади.Короче хз,ждёмс))

А у тебя болит поясница независимо от цикла?

@Ташута вот, а они хоть кому-нибудь переносят на 5 сутки? И, если не секрет, кто у тебя врач? И на сколько он тебе нравится? На сколько у него индивидуальный подход. Моя в принципе пошла со мной на мин. Стимуляцию.хотя отказать, но в остальном было по-моему шаблоно. Ну и конечно, меня почему-то напрягает, что пересадивают на 4 сутки... 

Ташута, а то, что оплодотворилось 5 - главное, чтобы из них получились хорошие, здоровые эмбриошки и ты забеременела и родила в срок живого и здорового ребёночка. 

16 часов назад, Ташута сказал(а):

Всё прошло хорошо, взяли 16 яц. Едем в поезде, поедем пироженки- зашли в кафе Теремок, а у них дегустация в кондитерской. Я попросила у них коробочку и набрала целую всяких маленьких тортиков бесплатно🤣, мы грю очень торопимся, нам с собой заверните))) 

Танюша зажала кулачки 🤞и скрестила пальцы на очень плодотворную свадебку!!!

15 часов назад, imFreya сказал(а):

Девчат, я была на узи, оба сердца бьются. Оба соответствуют сроку. Как-то вообще в голове не укладывается…

❤️❤️до родов в срок здоровых малышей🙏🙏🙏

9 минут назад, MaryLas сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ у меня у сестры мажет после месячных ещё дней 10,по анализам все норм.И трое детей,видимо такой организм 

@Юляша86 да вот как перед месячными,тянет,и даже бывает жар какой то,может это конечно из за моего строения ,матка отклонена кзади.Короче хз,ждёмс))

А у тебя болит поясница независимо от цикла?

У меня проблемы с поясницей. Были 2 грыжи, я очень долго лечилась (несколько лет), был защемлен седалищный нерв... Я лечила это всë у остеопата (это долгая история и я перед тем как попасть туда прошла консервативное лечение у невролога, которое мне не помогло. Даже операцию на позвоночнике предлогали. Но я справилась без неë). Так вот. Я думаю, что у тебя из-за гормональных изменений эти боли. Возможно какие-то органы давят в определенные дни цикла и возникают эти боли. Может спайки тянутся, как вариант. 

14 часов назад, Lub a сказал(а):

Отличный урожай! Чтоб все поженились и стали эмбриончиками! :aistbp:

Ура ура!:flower:

@Кокося дааа) две девки))) сон мужа был вещий)))

Ой Любонька какое счастье у вас девчачье🥰🥰

10 минут назад, нерпочка сказал(а):

@Ташута вот, а они хоть кому-нибудь переносят на 5 сутки? И, если не секрет, кто у тебя врач? И на сколько он тебе нравится? На сколько у него индивидуальный подход. Моя в принципе пошла со мной на мин. Стимуляцию.хотя отказать, но в остальном было по-моему шаблоно. Ну и конечно, меня почему-то напрягает, что пересадивают на 4 сутки... 

Ташута, а то, что оплодотворилось 5 - главное, чтобы из них получились хорошие, здоровые эмбриошки и ты забеременела и родила в срок живого и здорового ребёночка. 

Конечно и на 5 день переносят. Мне переносили. У меня ж это уже хрен знает какой протокол у них. Раньше меняли препараты, в этот раз длинный протокол был. 

У меня Ермолаева О. С. 

Спасибо за пожелание ❤️

7 часов назад, Виктория 1989 сказал(а):

Все девочки, нас сегодня выписываю. 😍😍😍 анализы в норме, все хорошо. Сказали беречь себя, тяжелее ложки ничего не поднимать. К обеду уже дома будем 🥰

Умнички 🙏

девочки, нашли водителя. И самое интересное, говорит, типа, не сбил же, просто коснулся, а она ударилась о машину. Угу. Я видео видела, прям молодец он, конечно, огурец. 

• Рукалицо 13
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...