MaryLas 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @АнастасияВВ прости не знаю твою историю)у тебя все получилось? аисты аисты @ღКусочек счастьяღ дай Бог все будет хорошо @Natali13.09.1984 да,но без толку Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 9 минут назад, Ташута сказал(а): А у меня оплодотворились успешно только 5 из 16( 😕 Пусть эти пять все окажутся здоровыми детками 😉🤞🤞🤞🤞🤞 @MaryLas а ты ещё раз не звонила ре по этому поводу? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 11 минут назад, Ташута сказал(а): А у меня оплодотворились успешно только 5 из 16( Это с ИКСИ? Какое-то количество клеток было не зрелыми возможно?(( Ссылка на это сообщение
MaryLas 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Mileka ношпу пью,вроде полегче,просто странно что прям от овуляции так сильно тянет(врач ничего особенного не говорит,а мне кажется раз болит значит месячные будут (( Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, Антонина Соловей сказал(а): Девочки привет всем!! Подскажите, кто нибудь вступал в протокол с небольшой простудой? Завтра 3 ДЦ, еду к РЕ, а у меня нос заложило, горло першит и тт 37. Думаю если скажу про прпстуду, могут протокол отложить? Я б не вступала. t может плохо повлиять на як. 34 минуты назад, MaryLas сказал(а): @Anuto4kaNN привет)ох мы и сами то как ждём Девочки,а вообще,у кого получилось,была ли какая то чуйка что получилось?а то у меня совсем нет такого ощущения или просто от того что болит все кажется что не вышло,хз короче(какая то апатия Не загоняйся. Выключи мозг 🤭. Я знаю это сложно. Может всë болит из-за гормонов, а спина из-за того что крепится малыш. Пусть всë будет хорошо 🤞🤞 4 минуты назад, Ташута сказал(а): А у меня оплодотворились успешно только 5 из 16( Танюш, 5 это не 0. Пусть кто то из них родится у тебя 🙏🙏🙏. А я пошла сдала гормоны щитовидки, гомоцистеин и экг. Готовлюсь к походу к эндокринрлогу. Результаты завтра будут. 1 3 Ссылка на это сообщение
MaryLas 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Natali13.09.1984 писала,она говорит ничего кроме ношпы или свеч нельзя (с неё вообще сложно что то вытянуть,вечно торопится.Прошу объяснить норма ли эти боли,так ничего внятного не говорит 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, нерпочка сказал(а): А ты делаешь по омс? И у кого ты делаешь? Нравится тебе твой врач? У Румянцевой, вроде ничего, на все вопросы отвечает, лишнего не назначает. По омс да. В моей клинике кстати самые низкие цены на заморозку и доп процедуры. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 В питере Скандинавия мне оч понравилась. В плане эко не знаю, но вот я там делала операцию в том году по резекции шва и удаления миомы. От врача в восторге была) 13 минут назад, Ташута сказал(а): А у меня оплодотворились успешно только 5 из 16( пусть эти 5 растут и развиваются как положено @Юляша86 кулачки на хорошие анализы 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Юляша86 пытаюсь конечно не загоняться,но видишь,в меня часто в циклах тянет и спина и живот.Но после переноса кажется что именно это и мешает имплантации Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, MaryLas сказал(а): @Natali13.09.1984 писала,она говорит ничего кроме ношпы или свеч нельзя (с неё вообще сложно что то вытянуть,вечно торопится.Прошу объяснить норма ли эти боли,так ничего внятного не говорит у меня очень сильно болел живот. я просто лежала с папаверином. Ссылка на это сообщение
MaryLas 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ у тебя болел именно после переноса?у меня просто начал за пару дней до Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 11.04.2023 в 09:05, isy89 сказал(а): Завтра к ре, вступаю в крио Молодец ✊ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 чет у меня 7й день цикла все мажет коричневым( овариум я таки решила проставить этот цикл...хотя на еб и не надеюсь уже...но все же. Жду уже визита к врачу с анализами, что скажут Только что, MaryLas сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у тебя болел именно после переноса?у меня просто начал за пару дней до да. после переноса дня 3 точно Ссылка на это сообщение
Кокося 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Сергеевнa привет как сегодняшний тест? Ссылка на это сообщение
MaryLas 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ понятно,ну будем ждать,больше ничего и не остаётся) Ссылка на это сообщение
Ташута 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это с ИКСИ? Какое-то количество клеток было не зрелыми возможно?(( ИКСИ. В прошлом году из 18 вообще 3 оплодотворились🤷, вот в 2021 из 15-8 было. Видимо возраст берёт своё. Но в прошлом году из 3 оплодотворившихся одного перенесли и одного заморозили. Посмотрим как в этот раз будет. Девочки спасибо всем. Реакции закончились 🤷 6 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, MaryLas сказал(а): @Юляша86 пытаюсь конечно не загоняться,но видишь,в меня часто в циклах тянет и спина и живот.Но после переноса кажется что именно это и мешает имплантации Фух... Ну что тебе сказать по поводу поясницы-то?... Это может быть всë что угодно. Может у тебя есть спайки в малом тазу и они тянут и отдают в поясницу... Я щас сама страдаю, после зб всë тело болит и поясница конечно же тоже. Мы с остелпатом работаем над этим, а она не проходит пока 😞. На сколько сильно болит? Какого характера боли? Может нужно плпробовать растянуть поясницу? Ссылка на это сообщение
MaryLas 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ у меня у сестры мажет после месячных ещё дней 10,по анализам все норм.И трое детей,видимо такой организм @Юляша86 да вот как перед месячными,тянет,и даже бывает жар какой то,может это конечно из за моего строения ,матка отклонена кзади.Короче хз,ждёмс)) А у тебя болит поясница независимо от цикла? Ссылка на это сообщение
нерпочка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Ташута вот, а они хоть кому-нибудь переносят на 5 сутки? И, если не секрет, кто у тебя врач? И на сколько он тебе нравится? На сколько у него индивидуальный подход. Моя в принципе пошла со мной на мин. Стимуляцию.хотя отказать, но в остальном было по-моему шаблоно. Ну и конечно, меня почему-то напрягает, что пересадивают на 4 сутки... Ташута, а то, что оплодотворилось 5 - главное, чтобы из них получились хорошие, здоровые эмбриошки и ты забеременела и родила в срок живого и здорового ребёночка. Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 16 часов назад, Ташута сказал(а): Всё прошло хорошо, взяли 16 яц. Едем в поезде, поедем пироженки- зашли в кафе Теремок, а у них дегустация в кондитерской. Я попросила у них коробочку и набрала целую всяких маленьких тортиков бесплатно🤣, мы грю очень торопимся, нам с собой заверните))) Танюша зажала кулачки 🤞✊и скрестила пальцы на очень плодотворную свадебку!!! 15 часов назад, imFreya сказал(а): Девчат, я была на узи, оба сердца бьются. Оба соответствуют сроку. Как-то вообще в голове не укладывается… ❤️❤️до родов в срок здоровых малышей🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 9 минут назад, MaryLas сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у меня у сестры мажет после месячных ещё дней 10,по анализам все норм.И трое детей,видимо такой организм @Юляша86 да вот как перед месячными,тянет,и даже бывает жар какой то,может это конечно из за моего строения ,матка отклонена кзади.Короче хз,ждёмс)) А у тебя болит поясница независимо от цикла? У меня проблемы с поясницей. Были 2 грыжи, я очень долго лечилась (несколько лет), был защемлен седалищный нерв... Я лечила это всë у остеопата (это долгая история и я перед тем как попасть туда прошла консервативное лечение у невролога, которое мне не помогло. Даже операцию на позвоночнике предлогали. Но я справилась без неë). Так вот. Я думаю, что у тебя из-за гормональных изменений эти боли. Возможно какие-то органы давят в определенные дни цикла и возникают эти боли. Может спайки тянутся, как вариант. Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 14 часов назад, Lub a сказал(а): Отличный урожай! Чтоб все поженились и стали эмбриончиками! Ура ура! @Кокося дааа) две девки))) сон мужа был вещий))) Ой Любонька какое счастье у вас девчачье🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Ташута 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 10 минут назад, нерпочка сказал(а): @Ташута вот, а они хоть кому-нибудь переносят на 5 сутки? И, если не секрет, кто у тебя врач? И на сколько он тебе нравится? На сколько у него индивидуальный подход. Моя в принципе пошла со мной на мин. Стимуляцию.хотя отказать, но в остальном было по-моему шаблоно. Ну и конечно, меня почему-то напрягает, что пересадивают на 4 сутки... Ташута, а то, что оплодотворилось 5 - главное, чтобы из них получились хорошие, здоровые эмбриошки и ты забеременела и родила в срок живого и здорового ребёночка. Конечно и на 5 день переносят. Мне переносили. У меня ж это уже хрен знает какой протокол у них. Раньше меняли препараты, в этот раз длинный протокол был. У меня Ермолаева О. С. Спасибо за пожелание ❤️ Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 7 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Все девочки, нас сегодня выписываю. 😍😍😍 анализы в норме, все хорошо. Сказали беречь себя, тяжелее ложки ничего не поднимать. К обеду уже дома будем 🥰 Умнички 🙏 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 девочки, нашли водителя. И самое интересное, говорит, типа, не сбил же, просто коснулся, а она ударилась о машину. Угу. Я видео видела, прям молодец он, конечно, огурец. 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения