Юляша86 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @pranik зажала кулачки на удачное прикрепление ✊✊🤞🤞 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): Аисты летят (один для Тани))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, Flao Пузяшка сказал(а): @Сергеевнa две пачки?)) @lesenok292011 да фиг с ним в день пункции. У Деузы взяли 32 эмбриона. Они прыгает бегает и скачет. И опа- пересадка на следующий день, тадам А это да, тоже хихикала, как дурят народ)) 32 яйцеклетки Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 раньше сериалы вообще смешные были. Вспомните всякие там "Во имя любви", где баба отдала своего ребенка своей дочке, скрыв от мужа. Вообще бред. И мусолили эту тему сто серий, а потом дочь узнала и еще сто серий мусолили он в оригинале назывался Por Amor, брат мой его обзывал "Запор за амор":)) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): раньше сериалы вообще смешные были. Вспомните всякие там "Во имя любви", где баба отдала своего ребенка своей дочке, скрыв от мужа. Вообще бред. И мусолили эту тему сто серий, а потом дочь узнала и еще сто серий мусолили он в оригинале назывался Por Amor, брат мой его обзывал "Запор за амор":)) на самом деле много бразил сериалов было интересными. я правда не помню уже их толком, но смотрела))Хотя всяких киноляпов везде куча) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): на самом деле много бразил сериалов было интересными. я правда не помню уже их толком, но смотрела))Хотя всяких киноляпов везде куча) да, интересные были, а сейчас так вспомнить, какая бредятина:) Недавно показывали Дикий ангел, я помню, как запоем смотрели его, нравился очень сильно. А тут случайно попала на него, посмотрела кусочек серии, так все наигранно, так нелепо Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, интересные были, а сейчас так вспомнить, какая бредятина:) Недавно показывали Дикий ангел, я помню, как запоем смотрели его, нравился очень сильно. А тут случайно попала на него, посмотрела кусочек серии, так все наигранно, так нелепо Начнëм с качества видео. Сюжет и актëры месте на 5м уже))) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @ЯЗлатовласка А я смотрела где мужчинки красивые были 😄Хуану девственницу и Толстушку,а Дикий Ангел не особо как-то. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 19 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка А я смотрела где мужчинки красивые были 😄Хуану девственницу и Толстушку,а Дикий Ангел не особо как-то. Вообще эти оба не видела) В диком ангеле главный герой не очень. Такой себе, на любительниц Ссылка на это сообщение
Ташута 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Привет! У меня тоже брали 20 - 22 во всех 3 протах, меня каждый раз посещала гипера, в последний раз я была уверена в успехе в свежем переносе и была очень категорично настроена на перенос в свежем, ко дню переноса гипера была живот был твердый и надутый. Капельницы не ставила. В итоге с ростом ХГЧ гипера увеличилась, жидкость в брюшной, матке, яичниках и мы легли в больничку, неделю капали ношпу, гипера прошла и мы поехали домой. 23я неделя уже идет. Понятно что решать тебе по самочувствию, желаю удачи, пусть будет так как должно быть Тонечка, я тебя ждала. Помню, что тебя тоже раздувало. Спасибо, что написала) 🌹🌹🌹 Я сходила на УЗИ : яичники здоровые по 10 си, жидкости не много плюхается. Тоня, а у тебя жидкости много было? Ссылка на это сообщение
Настасия11 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @MaryLas спокойствие ,и не надо ждать ,чтоб те там стучали изнутри🤣😅😅😅🤣...я сама такая ,жду признаков и тп ...в их особо и нет ,так ,грудь и тянет чуток....в большинстве своём девчонки не чувствуют ничего ...я сама в "трусах" живу и постоянно жду. ..дай бог ,всё будет положительно беременительно 😇 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 3 часа назад, pranik сказал(а): Забрала 🙏🤞утром встала в 5 , самочувствие отличное , температуры нет, как будто ничего и не было. Пусть эта температура была всего лишь очередным препятствием на пути к малышу , которое мы выстояли 🙏 апчхи на вас заразный двойной на прикрепление ! крепитесь, развивайтесь и рождайтесь здоровенькими в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @ЯЗлатовласка я бы посоветовала тем,кто любит интересные сериалы ОРАНЖЕВЫЙ ХИТ СЕЗОНА .Не знаю ,вилели ли вы ....чумачечий !!! Еще на основе реалтных событий ... 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Девочкииии А бывает что эмбрион делится на 2, это он сразу при прикреплении или позже? Мне чет интересно стало Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 26 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Девочкииии А бывает что эмбрион делится на 2, это он сразу при прикреплении или позже? Мне чет интересно стало В течение двух недель от оплодотворения может разделиться) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 31 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Девочкииии А бывает что эмбрион делится на 2, это он сразу при прикреплении или позже? Мне чет интересно стало Че, тест три полоски показал? 20 Ссылка на это сообщение
pranik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 часа назад, TeSS89 сказал(а): @pranik желаю победного протокола, полосатых тестов, трехзнаяного ХГЧ, чтобы через месяц на УЗИ услышала сердечко своего малыша Очень это хочется 🙏🫶 уже даже не могу представить, что когда-то эти вечные протоколы могут закончится 2 часа назад, Меллори// сказал(а): @pranik а мы в тебя свежий девчачий подгузник кидаем. Пусть в этот раз всё получится это с радостью принимаю 😉😘 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): зажала кулачки на удачное прикрепление ✊✊🤞🤞 4 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): Спасибочки , Юль 🫶😘 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 18 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Че, тест три полоски показал? 100% 🤣🤣🤣🤣🤣 @pranik заразные обнимашки тебе на удачу🤗 я уверена что это победный перенос 😉 у меня чуйка сильно работает 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @pranik когда эти протоколы закончатся появится куча свободного времени 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 13.04.2023 в 18:22, ЗеленоглаZка сказал(а): Девочки, привет! Посоветуйте хороший препарат железа. Ферритин низкий очень, меньше 10.(( От Тотемы И Мальтофера чуть не померла от побочек. Если от Тотемы еще легким испугом отделалась, то от Мальтофера чуть на скорой не уехала. До сих пор еле оклемываюсь(((( Я пила железо от Now там дозировка 35 вроде, мне сильно не поднял, но побочек не было. Сейчас пью HemaPlex там дозировка 75, с 109 подняла до 122 гемоглобин, через 2 недели буду ферритин сдавать, посмотрю какие там запасы железа есть от него. Ссылка на это сообщение
pranik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 46 минут назад, Юляша86 сказал(а): @pranik когда эти протоколы закончатся появится куча свободного времени 🤣 Ломка начнётся 😃👍 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): заразные обнимашки тебе на удачу🤗 я уверена что это победный перенос 😉 у меня чуйка сильно работает Пусть твоя чуйка в этот раз не подведет 🙏 спасибо 1 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 часа назад, Ташута сказал(а): Тонечка, я тебя ждала. Помню, что тебя тоже раздувало. Спасибо, что написала) 🌹🌹🌹 Я сходила на УЗИ : яичники здоровые по 10 си, жидкости не много плюхается. Тоня, а у тебя жидкости много было? При переносе было не много, потом когда уже накрыло, было видимо сильно. Я пришла платно на узи, так она мне сразу говорит сейчас домой и скорую срочно и у них подписала бумагу что отказываюсь от госпитализации. Чтоб в случае чего видимо к ним не было претензий. Потом яичники в киста и большие, каждое узи а если ещё и в другом месте ооооо у вас такие яичники большие, а мне пофиг на них как там Ляля моя? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 5 часов назад, pranik сказал(а): Забрала 🙏🤞утром встала в 5 , самочувствие отличное , температуры нет, как будто ничего и не было. Пусть эта температура была всего лишь очередным препятствием на пути к малышу , которое мы выстояли 🙏 Пусть будет так🤞🤞🤞 обоих взяла?)) На какое время тебе назначали перенос, Танюш? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 14 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2023 А лежала я 5-7 неделя и живот был ещё больше чем на 8, а 8 это типа гиперы нет но по факту тут надут, сам живот вот только недавно появился 27 Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 4 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Я думала только у меня одной такое чувство Я почему-то после переноса, уже настроилась на крио( Веры вообще нет. 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Ну раз @Сергеевнa не хочет тесты делать и нам скидывать, будем рассматривать мои 4 26 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения