Natali13.09.1984 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 минуту назад, Mileka сказал(а): Хорошее начало! Дальнейшего ярчания, Наташ Спасибо)) давай и ты уже мочи😉 вдруг там тоже уже// Ссылка на это сообщение
Mileka 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 9 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Спасибо)) давай и ты уже мочи😉 вдруг там тоже уже// Не, рано Я одного переносила, у меня пока точно ничего не покажет Ссылка на это сообщение
pranik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 42 минуты назад, Princess mummy сказал(а): @pranik блин да(( но думаю не будет штрафа, ты ж оплатила. Там не 5 мин, а по-моему 15 Эх на сайте пишут 5минут, 15 было раньше . Дороговато мне выйдет парковка 😃 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @pranik во, это ты так быстро справилась?))) Всего 40 минут была в клинике? А я там лежала в прошлый раз больше часа, так велено было А чего ты на парковку клиники не поехала? Заранее бы им на ресепшн сообщила данные и всё Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А я там лежала в прошлый раз больше часа, так велено было Может от клиники зависит, я тоже мин 15 полежала, в туалет сходила, доктор пришел и домой. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @pranik во, это ты так быстро справилась?))) Всего 40 минут была в клинике? А я там лежала в прошлый раз больше часа, так велено было А чего ты на парковку клиники не поехала? Заранее бы им на ресепшн сообщила данные и всё Не, это не около клиники 🤪это меня ещё в другое место занесло , неудачно 😃 а в клинике кстати я и правда быстро управилась в этот раз , долго лежать не стала , минут 20 полежала , оделась , а тут и медсестра зашла , говорит раз уже готова - пошли. И на перенос меня взяли сразу как только переоделась . 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 У нас вообще сразу с кресла в туалет и не лежать. Оделись и домой. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): У нас вообще сразу с кресла в туалет и не лежать. Оделись и домой. Тебе там пописать случайно не захотелось? На тест)) чет до пн так долго ждать... 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 @Natali13.09.1984 ярчайте! Пусть все сложится и родятся здоровые малышки, или малышок @Natali13.09.1984 @Юляша86 девчонки молодцы какие! Почувствовала запах свежей выпечки, такой ванильный, мммм! Я хочу краффины попробовать сегодня, что то да получится 😄 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 8 часов назад, -Murka- сказал(а): Может от клиники зависит, я тоже мин 15 полежала, в туалет сходила, доктор пришел и домой. Я час лежала. Потом к ре и ток потом домой. Ссылка на это сообщение
-Murka- 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я час лежала. Потом к ре и ток потом домой. У меня ре сама приходила в палату , объясняла про режим препараты. @Natali13.09.1984 Давай тест, будем любоваться) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 4 часа назад, Lub a сказал(а): @Natali13.09.1984 ярчайте! Пусть все сложится и родятся здоровые малышки, или малышок @Natali13.09.1984 @Юляша86 девчонки молодцы какие! Почувствовала запах свежей выпечки, такой ванильный, мммм! Я хочу краффины попробовать сегодня, что то да получится 😄 Ой Люба тоже вчера рецепты их смотрела в инете, тоже понравились Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 20 минут назад, -Murka- сказал(а): @Natali13.09.1984 Давай тест, будем любоваться) Эвика нет, а на том что вчера не показал появился призрак 👻))) Вечером эвик куплю и будем тогда любоваться)) 1 9 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Тебе там пописать случайно не захотелось? На тест)) чет до пн так долго ждать... В воскресенье сдам хгч. В пн не получится, я какого-то хера подписалась на 2 ставки на работе с 8до 8🤦🏻 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 9 часов назад, -Murka- сказал(а): Может от клиники зависит, я тоже мин 15 полежала, в туалет сходила, доктор пришел и домой. У нас с Пряничком одна клиника)) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Я читала, что последние исследования говорят что если лежать, то меньше процент прикрепления. Больший процент у тех, кто встал и пошел заниматься обычными делами. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я читала, что последние исследования говорят что если лежать, то меньше процент прикрепления. Больший процент у тех, кто встал и пошел заниматься обычными делами. Я 10 минут лежу, потом встаю, иду в тубз и к врачу Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Я 10 минут лежу, потом встаю, иду в тубз и к врачу Меня ре сразу с кресла в туалет, одеваться и к ней. У нас никто не лежит Ссылка на это сообщение
pranik 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 16 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я читала, что последние исследования говорят что если лежать, то меньше процент прикрепления. Больший процент у тех, кто встал и пошел заниматься обычными делами. а я вспомнила про тотоню, что она сразу ушла и все получилось поэтому не стала задерживаться . А в Витроклиник меня на каталке в лежачем положении везли прям в палату и на кровать медсестры сами перетаскивали, объяснив это тем что мне нельзя час напрягаться, подниматься и шевелиться . Так что везде и правда по разному. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 21 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Я читала, что последние исследования говорят что если лежать, то меньше процент прикрепления. Больший процент у тех, кто встал и пошел заниматься обычными делами. Интересно, а как это связано с лежанием или ходьбой, если крепится эмбрион не в первые 20 минут?)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Интересно, а как это связано с лежанием или ходьбой, если крепится эмбрион не в первые 20 минут?)) Не знаю. Просто я думаю, что это больше к естественному процессу. Ну и при лежании кровообращение хуже, чем при ходьбе. Надо почитать, чем это в исследованиях объясняют. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 20 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Не знаю. Просто я думаю, что это больше к естественному процессу. Ну и при лежании кровообращение хуже, чем при ходьбе. Надо почитать, чем это в исследованиях объясняют. Ссылки скрыты. Мне кажется, это лишние заморочки)) кому как удобнее, тот так и делает. Лично для меня кайф часок полежать уже с крохой после 6 часов дороги до клиники и предстоящих впереди ещё 6 ну, и у меня это "час тишины", когда я лежу, осознаю, что всё свершилось и радуюсь 23 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Просто я думаю, что это больше к естественному процессу После секса быстрее одеваться и уходить? нуууу, если только от любовника 3 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anehhhhka 15 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2023 Всем привет) девочки я прошла второй скрининг, с мужем ездили вместе, нам подтвердили мальчика, сынок будет, 300гр счастья)) в 3д показали на экране на мужа так похож, узист говорит о на экране тоже лицо 😀 девочки желаю всем поскорее испытать эти эмоции, пусть в этот год кролика( говорят он очень плодовитый) у всех планирующих обязательно всё получиться, Апхчиии на вас девочки почти 20 недельный, держу за всех кулачки 28 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 5 минут назад, Anehhhhka сказал(а): Всем привет) девочки я прошла второй скрининг, с мужем ездили вместе, нам подтвердили мальчика, сынок будет, 300гр счастья)) в 3д показали на экране на мужа так похож, узист говорит о на экране тоже лицо 😀 девочки желаю всем поскорее испытать эти эмоции, пусть в этот год кролика( говорят он очень плодовитый) у всех планирующих обязательно всё получиться, Апхчиии на вас девочки почти 20 недельный, держу за всех кулачки Поздравляю с сыночком! вроде бы только ты недавно пришла к нам с паникой о высокорастущем ХГЧ, а уже экватор и сынок на мониторе)))) счастье ❤️ Ссылка на это сообщение
pranik 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 6 минут назад, Anehhhhka сказал(а): нам подтвердили мальчика, сынок будет, 300гр счастья)) в 3д показали на экране на мужа так похож, узист говорит о на экране тоже лицо 😀 Какое счастье поздравляю с сыночком 6 минут назад, Anehhhhka сказал(а): пусть в этот год кролика( говорят он очень плодовитый) Надежда только на него 😃 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения