MaryLas 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Всем привет)кто там,рыбы должны снится?!)))у меня круче,я плавала в Северном море,и ко мне на льдину вылез морж аисты летят 4 14 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @MaryLas двойня? Мальчуковая? А мы пошли в магазин, накупили куличей разных, сын сказал будет выбирать самый вкусныйа я нюхать. В полном шоке, что нет наклеек на яйца. Блин, я яйца уже лет 20 не красила, привыкла к термонаклейкам. Елы палы просто. Мне надо 20 штук. Я удолбаюсь с красителями Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 5 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): @MaryLas двойня? Мальчуковая? А мы пошли в магазин, накупили куличей разных, сын сказал будет выбирать самый вкусныйа я нюхать. В полном шоке, что нет наклеек на яйца. Блин, я яйца уже лет 20 не красила, привыкла к термонаклейкам. Елы палы просто. Мне надо 20 штук. Я удолбаюсь с красителями В пятерочке куча у нас 18 минут назад, Anehhhhka сказал(а): Всем привет) девочки я прошла второй скрининг, с мужем ездили вместе, нам подтвердили мальчика, сынок будет, 300гр счастья)) в 3д показали на экране на мужа так похож, узист говорит о на экране тоже лицо 😀 девочки желаю всем поскорее испытать эти эмоции, пусть в этот год кролика( говорят он очень плодовитый) у всех планирующих обязательно всё получиться, Апхчиии на вас девочки почти 20 недельный, держу за всех кулачки Поздравляю с сыночком и с хорошим скринингом Ссылка на это сообщение
MaryLas 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Flao Пузяшка было бы не плохо,двойня то😍но мне максимум одного только Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 13 минут назад, MaryLas сказал(а): Всем привет)кто там,рыбы должны снится?!)))у меня круче,я плавала в Северном море,и ко мне на льдину вылез морж аисты летят Жди моржа что уж тут сказать)))) Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 13 минут назад, MaryLas сказал(а): Всем привет)кто там,рыбы должны снится?!)))у меня круче,я плавала в Северном море,и ко мне на льдину вылез морж аисты летят Крутой сон. Морж - плавает, значит тоже рыба 🐟 🐟 🐟. Так что давай делай тест, ты уже 🤰 Ссылка на это сообщение
pranik 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @isy89 ты как там ? Погода не наладилась? До дома ещё не добрались? Ссылка на это сообщение
isy89 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 4 минуты назад, pranik сказал(а): @isy89 ты как там ? Погода не наладилась? До дома ещё не добрались? Не-а, стоим, дорога так и закрыта, снега по колено, метет Мне завтра уже опять ехать, в пн к 8 часам на прп терапию, а мы еще до дому не доехали 10 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Я читала, что последние исследования говорят что если лежать, то меньше процент прикрепления. Больший процент у тех, кто встал и пошел заниматься обычными делами. Вот в победный свой, ни минуты не лежала Ссылка на это сообщение
MaryLas 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Жди моржа что уж тут сказать)))) Только этого моржа дождалась 8 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 2 часа назад, pranik сказал(а): а я вспомнила про тотоню, что она сразу ушла и все получилось поэтому не стала задерживаться . А в Витроклиник меня на каталке в лежачем положении везли прям в палату и на кровать медсестры сами перетаскивали, объяснив это тем что мне нельзя час напрягаться, подниматься и шевелиться . Так что везде и правда по разному. Точно Танюша, а еще я и полы намывала, а до этого всегда была как хрустальная ваза 🏺 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Только что, MaryLas сказал(а): Только этого моржа дождалась А похож глянь, какие глазки😍 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 44 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): @MaryLas двойня? Мальчуковая? А мы пошли в магазин, накупили куличей разных, сын сказал будет выбирать самый вкусныйа я нюхать. В полном шоке, что нет наклеек на яйца. Блин, я яйца уже лет 20 не красила, привыкла к термонаклейкам. Елы палы просто. Мне надо 20 штук. Я удолбаюсь с красителями Шелуха Ссылка на это сообщение
MaryLas 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Natali13.09.1984 не, я до понедельника кремень 💪🏻Но что то я думаю нет 2 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Тотоня знаю что шелуха. И красители есть. Сейчас буду ковыряться Но блин сам факт! Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 37 минут назад, MaryLas сказал(а): Только этого моржа дождалась Боже какая жопка , я влюбилась 😍 пощупать бы 🤤🤤🤤 @Сергеевнa я в победном лежала, минут 30-40 Ссылка на это сообщение
pranik 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 58 минут назад, isy89 сказал(а): Не-а, стоим, дорога так и закрыта, снега по колено, метет Мне завтра уже опять ехать, в пн к 8 часам на прп терапию, а мы еще до дому не доехали Ужас конечно, что с погодой творитсянадеюсь в ближайшие часы все наладится 🙏. Ссылка на это сообщение
Lub a 15 апреля 2023 Автор Поделиться 15 апреля 2023 1 час назад, Anehhhhka сказал(а): Всем привет) девочки я прошла второй скрининг, с мужем ездили вместе, нам подтвердили мальчика, сынок будет, 300гр счастья)) в 3д показали на экране на мужа так похож, узист говорит о на экране тоже лицо 😀 девочки желаю всем поскорее испытать эти эмоции, пусть в этот год кролика( говорят он очень плодовитый) у всех планирующих обязательно всё получиться, Апхчиии на вас девочки почти 20 недельный, держу за всех кулачки С хорошим скринингом и с сынишкой вас!!!! умнички! Женихи ой как нужны)))) 1 час назад, isy89 сказал(а): Не-а, стоим, дорога так и закрыта, снега по колено, метет Мне завтра уже опять ехать, в пн к 8 часам на прп терапию, а мы еще до дому не доехали Ппц конечно, вот непогода Добраться вам до дома без приключений, хоть бы утихло всё 45 минут назад, Тотоня сказал(а): Шелуха А мы с маман чет всегда в шелухе, она у меня красители не признает и я выросла с мыслью что они какие то неполезные) Запесили тесто щас на краффины, ждемс час) 49 минут назад, MaryLas сказал(а): Только этого моржа дождалась Мммм, какая милая попка)))) 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Виктория 1989 давай к нам)это жопка покоя не даст,от слова совсем Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @MaryLas ооо,с пополнением🥰джек рассел милый шкодник))) Ссылка на это сообщение
Ташута 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Девочки, привет. А у меня печаль... Врач не стала переносить: яичники 9-10 см и жидкость в брюшной полости. На уговоры мои не поддалась. Вся уревелась бля... 15 Ссылка на это сообщение
isy89 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 4 минуты назад, Ташута сказал(а): Девочки, привет. А у меня печаль... Врач не стала переносить: яичники 9-10 см и жидкость в брюшной полости. На уговоры мои не поддалась. Вся уревелась бля... так это и к лучшему, смысл рисковать!? 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Ташута ну а что плакать? В крио пойдешь , малыша и себя сбережешь Ссылка на это сообщение
Ташута 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Ташута ну а что плакать? В крио пойдешь , малыша и себя сбережешь Просто долго теперь не пойду, квот нет, и 70000 тоже🤷. Поеду с сыном в Анапу в конце мая. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Ташута а у нас если переноса нет в свежем по обоснованным причинам то крио бесплатно в новом цикле. Ты это точно узнавала? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения