Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Короче, я поняла, сексовать надо на стройке, чтоб сразу потом таскать и работать)) поработали, сексанули и заново)) 

Среди цемента и бетонамешалок,  представила)

Что ты употребляешь  Люба, вот фантазия :D

• Нравится 1
1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Среди цемента и бетонамешалок,  представила)

Что ты употребляешь  Люба, вот фантазия :D

Романтика))) 

Я хз, что употребляю, оно само)) 

37 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а):

Причём я спрашивала, можно ли при наличии эмбриона подать на свежий. Тоже сказали нет. Пока тип есть эмбрион, ему дают шанс на рождение. Так и сказали. Аж я впечатлилась

@ЯЗлатовласка шкафы двигать после секса небось хорошо- столько групп мышц качаетсч:D100 проц имплантация будет

а я при наличии эмбриошек.подаю на крио..пока жду квоту,переношу платно , и с ре договоренность,если пролет.то подошедшую квоту на крио она переделывает как на свежий и мы делаем свежий 

@Ташута понимаю милая, не хочется терять ни дня, но раз такие обстоятельства,  действительно нужно собрать всю свою волю и силы и потерпеть, восстановиться и встретиться с малышом раз и навсегда 

Пусть у тебя все получится в крио и наконец все испытания закончатся💐

2 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Как вернусь домой,  обязательно замочу 😄

А пока могу показать как муж сегодня за хлебом сходил 😊

20230415_115543.jpg

Ждемммм

Ой какой молодец муж! Уважуха:class:

9 минут назад, Lub a сказал(а):

Напекли краффинов, тесто огонь, как пух, не удержались попробовали

Только формы остатки с прошлого года, сделали сами из фольги, мы за городом, тут все закончилось в магазинах

20230415_154331.jpg

😋👍👍. Так, давай делись рецептом

@Ташута в Волгограде тоже сегментированный протокол, мне даже не через цикл переносили последний раз через 2 цикла, а в первый через 6 месяцев, платила только за разморозку. 

16 минут назад, Lub a сказал(а):

@Ташута понимаю милая, не хочется терять ни дня, но раз такие обстоятельства,  действительно нужно собрать всю свою волю и силы и потерпеть, восстановиться и встретиться с малышом раз и навсегда 

Пусть у тебя все получится в крио и наконец все испытания закончатся💐

Спасибо, Любаш. 

1 минуту назад, Лапландия 3 сказал(а):

@Ташута в Волгограде тоже сегментированный протокол, мне даже не через цикл переносили последний раз через 2 цикла, а в первый через 6 месяцев, платила только за разморозку. 

Блииин, скорее бы понедельник-руки чешутся позвонить  в страховую. 

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Чет представила, если после переноса нельзя лежать, значит, как только случился секс, надо вскакивать и начинать мыть пол или пресс качать для кровотока)) мужик охереет

Нее, по природе ж через 121 час после овуляции никто не ложится лежать доя лучшего результата 😅

14 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Щас такой спазм скрутил, кау будто свело все внутренности вместе с маткой. Ппц😩

Иди делай тест, ну скока можно-то? Я вон тож была на утрике 900+колола дицинон+ транексам пила, ничто не удержало месики. А, и прог тоже колола, кстати. Нихера. На 5дпп пришли в прошлый раз

Девочки,а вот как квоты на Крио дают?если в клинике есть,то пофиг что я только делала?или есть какие то сроки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...