DivaVetra 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Кокося выше написала, что призрак призрака😔 но мы не сдаёмся и держим кулачки! @Natali13.09.1984 хорошая динамика! Когда на хгч? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 11 минут назад, DivaVetra сказал(а): @Natali13.09.1984 хорошая динамика! Когда на хгч? Ну вообще в среду на 9дпп. Но думаю может завтра пойти сдать и потом в среду. А потом в пятницу и т.д.🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Девочки, мы по делам мотаемся, маме за телефоном ездили. Хгч сдала, всю руку мне истыкали бл🤦🏻 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Уже три раза заходила тест Сергеевны посмотреть. И где он? Сергеевна, делай ещё один, он поярче будет Я жду от тебя предсказание моего хгч, если он положительный, конечно. 9дпп. На кону книжка-залетайка Ссылка на это сообщение
isy89 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 10 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, мы по делам мотаемся, маме за телефоном ездили. Хгч сдала, всю руку мне истыкали бл🤦🏻 Я жду от тебя предсказание моего хгч, если он положительный, конечно. 9дпп. На кону книжка-залетайка 84 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 14 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, мы по делам мотаемся, маме за телефоном ездили. Хгч сдала, всю руку мне истыкали бл🤦🏻 Я жду от тебя предсказание моего хгч, если он положительный, конечно. 9дпп. На кону книжка-залетайка Давай тест, я тебе скажу, сколько ХГЧ) если тест-призрак, то 23,например) Даже нет, не 23, а 15 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 25 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Давай тест, я тебе скажу, сколько ХГЧ) если тест-призрак, то 23,например) Даже нет, не 23, а 15 Ты просто поддайся чутью, просто соединись с космосом и представь число 😌 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 А что за книжка залетайка?! Ссылка на это сообщение
pranik 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ярче 👍, но ты их и правда плохо раскладываешь 😃лучше одинаковой фирмы тесты рядом класть 2 часа назад, Anehhhhka сказал(а): @pranik какой хороший сон, пусть будет вещий 🙏 Апчхиии на вас с малышом мальчуковый, пусть крепиться к мамке на все 8,5 месяцев покрепче спасибо , спасибо ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, мы по делам мотаемся, маме за телефоном ездили. Хгч сдала, всю руку мне истыкали бл🤦🏻 Я жду от тебя предсказание моего хгч, если он положительный, конечно. 9дпп. На кону книжка-залетайка Мне кажется небольшой около 20 2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ярче точно. Но лучше сравнить одинаковые подряд рядом Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Красиво ярчаете:) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 30 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Ты просто поддайся чутью, просто соединись с космосом и представь число 😌 Давай 15 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 31 минуту назад, tajnjusha сказал(а): А что за книжка залетайка?! Книжка, которая передается из руки в руки и залетают даже на коках 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Классно ярчают) @Сергеевнa если тесты еле еле ещё ещё 9 дпп то наверное около 40 все же реалистичнее Блин как меня бесит мой т9)) как хочет так и меняет. Причём я это вижу уже после публикации @Сергеевнa когда результат то обещали? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Книжка, которая передается из руки в руки и залетают даже на коках Ты сдала? 28? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Ой девочки. Я тут мужу говорю, что то морщины уже появляются и ляпнула, не поздно ли нам за вторым, а он и говорит, ну да, мне и Сашеньки хватает! И это теперь из головы не выходит же. А я во вторник к ре иду. Потом конечно стало отнекиваться, мол это так, если я сама не хочу, то и не надо. Чуть не двинула в глаз ему!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 16 апреля 2023 Автор Поделиться 16 апреля 2023 5 часов назад, pranik сказал(а): С праздником , Девочки ! мне сегодня такооооой сон снился , просыпаться не хотелось чуть в роддом не опаздала 😅(моё вечное состояние , то раньше везде приезжаю , то опаздываю), но в итоге успела и мне говорят « у вас здоровый мальчик»пусть это будет вещий сон в такой день Замечательный сон точно вещий! @Natali13.09.1984 очень радуют тестики, так держать! 7 минут назад, tajnjusha сказал(а): Ой девочки. Я тут мужу говорю, что то морщины уже появляются и ляпнула, не поздно ли нам за вторым, а он и говорит, ну да, мне и Сашеньки хватает! И это теперь из головы не выходит же. А я во вторник к ре иду. Потом конечно стало отнекиваться, мол это так, если я сама не хочу, то и не надо. Чуть не двинула в глаз ему!!! Кому то рот зашить🤣🤣🤣 Никогда не поздно пока есть силы и возможности! Ждем твой победный протокол 💐🤞 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @tajnjusha ну мой тоже периодически ноет, что ему уже поздно-к 50. И мол с самого начала я тип заегозила за второго, у него мол все есть- дочь от первого брака и наш сын. А когда у меня тут бхб было, так переживал и расстраивался. Так что муж как флюгер. Это он под твоё настроение пытался подыграть) 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Не отмежется, протоколу быть. Я настроилась уже😁 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 15 минут назад, tajnjusha сказал(а): Ой девочки. Я тут мужу говорю, что то морщины уже появляются и ляпнула, не поздно ли нам за вторым, а он и говорит, ну да, мне и Сашеньки хватает! И это теперь из головы не выходит же. А я во вторник к ре иду. Потом конечно стало отнекиваться, мол это так, если я сама не хочу, то и не надо. Чуть не двинула в глаз ему!!! Ну что бля за мужики😡 стараешься, по врачам бегаешь ноги раздвигаешь, кучу гормонов в себя впихиваешь, а им оказывается хватает и больше не надо😡😡😡. А потом как появится второй малыш-малышка, так гляди и не отойдёт от него-неё и скажет как я раньше жил без него-неё. А сколько лет тебе и мужу?) Ссылка на это сообщение
MaryLas 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Девочки,всех со Святым праздником! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 24 минуты назад, tajnjusha сказал(а): ляпнула, не поздно ли нам за вторым, а он и говорит, ну да бедный) ни за что пострадал) хотел поддержать тебя) 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 10 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ну что бля за мужики😡 стараешься, по врачам бегаешь ноги раздвигаешь, кучу гормонов в себя впихиваешь, а им оказывается хватает и больше не надо😡😡😡. А потом как появится второй малыш-малышка, так гляди и не отойдёт от него-неё и скажет как я раньше жил без него-неё. А сколько лет тебе и мужу?) Мне в мае 40. Мужу 43 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 4 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Мне в мае 40. Мужу 43 Да вам ещё гулять и гулять 😉 19 минут назад, tajnjusha сказал(а): Не отмежется, протоколу быть. Я настроилась уже😁 Правильный настрой))) а муж подтянется за тобой))) Удачи вам, пусть все получится 🤞🤞🤞 @MaryLas ну что, ты тест так и не сделала?))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Девочки, всех с Праздником!🕊️ Христос Воскресе!!!💋💋💋 Пусть будет мир, любовь и благодать в наших сердцах, душах и жизнях! Пусть Господь и вся Его небесная канцелярия услышат наши просьбы и молитвы и пошлют каждой из нас здоровых, счастливых детей! 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сергеевнa 16 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2023 Девочки, камеру на телефоне настроила, протерла. Попробую вам сфоткать призрака Очень слабая полосочка какая-то 21 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения