Виктория 1989 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 22 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, камеру на телефоне настроила, протерла. Попробую вам сфоткать призрака Очень слабая полосочка какая-то Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Тихуууууууушниииииицаааааапппа!!!! Поздравляю 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 я так и знала 🤣🤣 по любому книжка мне, ждём хгч Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @Сергеевнa отличная динамика по тестам. Это когда пдр получается? К нг что ли? 27 декабря 🫣 3 Ссылка на это сообщение
Successus 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Сергеевнa отличный результат! Мужа какими отмазками к себе не подпускада? О переносе знает в этот раз? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Девочки, теперь вопрос серьезный. Что можно из успокоительных. Для меня это достаточно сложная перемена в жизни, тревожность на пике. Сегодня спать не могла, вздагивала от страха каждое засыпание. Типа тревожный сон. На неделе попробую до невролога попасть, не зря же я на 12 часов работать пошла😩🤦🏻 Но если я сегодня опять так спать буду, не за горами депрессия🤦🏻 Валерьянку. Она накапливается, поэтому длительное применение надо. Поначалу будет казаться, что не помогает, дня с 3 полегчает Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Только что, Successus сказал(а): @Сергеевнa отличный результат! Мужа какими отмазками к себе не подпускада? О переносе знает в этот раз? О переносе знает. Просто молчу. Сказала типа если будет положительный результат, я тебе скажу. Но сроки не указала😬 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): А я нисколько и не соврала😁 Ну, как же? Нагло врала))) за это токсикоз тебя нагонит 2 3 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Только что, Виктория 1989 сказал(а): Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Тихуууууууушниииииицаааааапппа!!!! Поздравляю 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 я так и знала 🤣🤣 по любому книжка мне, ждём хгч Ты уже беременная, еще надо?😂 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): 27 декабря 🫣 Я тебе сказала уже там выше, что в ночь с 31 на 1. Так что готовься рожать с оливье за щекой 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, теперь вопрос серьезный. Что можно из успокоительных. Для меня это достаточно сложная перемена в жизни, тревожность на пике. Сегодня спать не могла, вздагивала от страха каждое засыпание. Типа тревожный сон. На неделе попробую до невролога попасть, не зря же я на 12 часов работать пошла😩🤦🏻 Но если я сегодня опять так спать буду, не за горами депрессия🤦🏻 А я про тесты на овуляцию говорила😂😂😂 Валерьянку можно точно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Врала, конечно. Говорила, что тесты не делаешь) Ага, думает, мы забыли уже Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Валерьянку. Она накапливается, поэтому длительное применение надо. Поначалу будет казаться, что не помогает, дня с 3 полегчает Если сегодня пустырник только есть, один раз же ничего не будет? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Сергеевнa вот это лист!!!!👍👍👍 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): О переносе знает. Просто молчу. Сказала типа если будет положительный результат, я тебе скажу. Но сроки не указала😬 Ну вот 31 декабря сообщишь. В подарок, так сказать)) он тебе - а не разожралась ли ты, милая?)) а ты ему - я беременна, дорогой)) 3 Ссылка на это сообщение
-Murka- 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Сергеевнa А я подозревала) Молодец, крепитесь и лёгкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Сергеевнa можно и пустыни Их вместе вообще знаю пьют😇 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, думает, мы забыли уже Ноооо. Беременная, че. Мозг отказал ей)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну вот 31 декабря сообщишь. В подарок, так сказать)) он тебе - а не разожралась ли ты, милая?)) а ты ему - я беременна, дорогой)) 😂😂😂 Это очень хорошая идея😂😂😂 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, думает, мы забыли уже Та то я про тесты на овуляцию говорила. Типа тесты не делаю😂 Никакого вранья😂😂😂 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Аккурат в ночь с 31 на 1 разродится)) Дай Бог! Сергевн, я по-доброму))))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): 😂😂😂 Это очень хорошая идея😂😂😂 У меня так коллега узнал, что жена беременна. Они на грани развода были, почти не общались) он и увидел, что живот стал большой)) не жил с ней. Уже около 20н было у неё. Потом пожили вместе и всё равно разошлись, но мальчишку родили. Жена такая красотка, прям картинка 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дай Бог! Сергевн, я по-доброму))))) Под песни Киркорова будет рожать)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Под песни Киркорова будет рожать)) Мне бы выносить, чтоб без дурки обошлось, а там можно и под Киркорова Только что, MaryLas сказал(а): @Сергеевнa кайф)поздравляю Ждем твой тестик! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Та то я про тесты на овуляцию говорила. Типа тесты не делаю😂 Никакого вранья😂😂😂 Ладно, ладно, мы-то помним))) врушка-Настюшка у меня аж сердце дрогнуло, когда прочитала твоё утреннее сообщение, что на тесте почти ничего, думаю, как же так?! Благовещение, столько веры у меня было, неужели надорвалось?! Но нет, это просто ты дуркуешь 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Мне бы выносить, чтоб без дурки обошлось, а там можно и под Киркорова Ждем твой тестик! Цвет настроения синий)) О, кстати... У меня ж винишко стоит початое. Непорядок какой 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 34 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, камеру на телефоне настроила, протерла. Попробую вам сфоткать призрака Очень слабая полосочка какая-то Тесты и ранее делала? Да?)поздравляю)) @Сергеевнa легкой беременности) я уверена была, что ранее мочила почему-то)) Ссылка на это сообщение
MaryLas 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Сергеевнa сделаю конечно завтра,но уверенности нет совсем,тянет все,ливанёт через несколько дней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения