Mileka 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 1 минуту назад, MaryLas сказал(а): @Mileka а ты как там?)не тестилась?привет) Не тестилась. Сергеевна разжигает желание сделать, но пока сопротивляюсь. У меня вообще всё тянуть/болеть перестало, никаких симптомов Ссылка на это сообщение
MaryLas 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Mileka Давай завтра вместе)) Ссылка на это сообщение
imFreya 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, камеру на телефоне настроила, протерла. Попробую вам сфоткать призрака Очень слабая полосочка какая-то Ой, все глаза смотрела, чтоб хоть что-нибудь увидеть 😜 Партизанка, пусть растет и развивается 🌸 2 минуты назад, Mileka сказал(а): Не тестилась. Сергеевна разжигает желание сделать, но пока сопротивляюсь. У меня вообще всё тянуть/болеть перестало, никаких симптомов У меня тоже совсем никаких симптомов не было, грудь до сих пор молчит (и слава Богу) а уже 7 недель… вот только меня токс начал накрывать, голова болит и тошнит от голода Ссылка на это сообщение
Mileka 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @MaryLas давай) 2 минуты назад, imFreya сказал(а): У меня тоже совсем никаких симптомов не было, грудь до сих пор молчит (и слава Богу) а уже 7 недель… вот только меня токс начал накрывать, голова болит и тошнит от голода А ты с врачом не консультировалась, если так накрыло, что аж тошнит от голода? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): На 3й вряд ли. Завтра вечерком сделай) А ты когда на хгч? Тест больше не мочила? @ЯЗлатовласка а ты ходила то вчера к Ре? Все норм? Ходила. 6.5 энд, завтра ещё раз к ре, ориентировочно в субботу перенос 3 Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 6 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Вот и оно самое 😊😊😊😊😊🦋пусть ярчает ))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ходила. 6.5 энд, завтра ещё раз к ре, ориентировочно в субботу перенос А что она смотрит? Эндик и когда овуля? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А что она смотрит? Эндик и когда овуля? Овули не будет, у меня згт. Да, энд смотрит. Пока ей всё нравится Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Сергеевнa Вот ты хитрюша,еслиб ты про тесты сказала мы б совсем другие цифры писали а то на 9 ДПП у неё призрак прадеда🥸Ну в любом случае поздравляю💐 Ссылка на это сообщение
Lub a 16 апреля 2023 Автор Поделиться 16 апреля 2023 @Сергеевнa поздравляю!!!! Рождайтесь в срок и поменьше нервоза! мне и магний не помогал, тревожность более менее после 1го скрининга прошла, но переживания усиливаются с каждым днем Ссылка на это сообщение
-Murka- 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Остатки триггера)) терпи давай и верь! Ну да походу, потому что девочка которая писала , сказала крио . @Виктория 1989 @ღКусочек счастьяღ руки чешутся, завтра фрау с двойной упаковки мачкану) А я ведь предупреждала, буду вас задергивать с 3дпп) 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 4 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Книжка, которая передается из руки в руки и залетают даже на коках Где достать такую книжку? 😍 срочно надо 😅 Очень рада за тебя, поздравляю 🙌🏻 В светлый день Пасхи такие замечательные новости!!! 🕊🕊🕊 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 2 минуты назад, Катерина@ сказал(а): Где достать такую книжку? 😍 срочно надо 😅 Очень рада за тебя, поздравляю 🙌🏻 В светлый день Пасхи такие замечательные новости!!! 🕊🕊🕊 У меня аист такой есть) залётный. Вот как залечу и рожу, передам его дальше) 2 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Сергеевнa Поздравляю)) правда из тебя плохой партизан, мне всё было понятно когда ты про раздвоение спросила, думаю нуу точно уже ого го хгч, видать точно мальчуган у меня 270 было на 8 дпп, раздутая ходила до 14 недели и в джинсы не влезала, а теперь уже свой животик растёт)) от волнений и переживаний только работа спасает, максимально отвлечься, до первого скрининга время тянулось, дни считала... Апчии на вас от нас с сыном Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Только что, Anehhhhka сказал(а): @Сергеевнa Поздравляю)) правда из тебя плохой партизан, мне всё было понятно когда ты про раздвоение спросила, думаю нуу точно уже ого го хгч, видать точно мальчуган у меня 270 было на 8 дпп, раздутая ходила до 14 недели и в джинсы не влезала, а теперь уже свой животик растёт)) от волнений и переживаний только работа спасает, максимально отвлечься, до первого скрининга время тянулось, дни считала... Апчии на вас от нас с сыном Да, плохой Штирлиц)) спалилась не один раз) Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @ЯЗлатовласка ну а мы всё понимаем и молчим нам главное результат))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 1 минуту назад, Anehhhhka сказал(а): @ЯЗлатовласка ну а мы всё понимаем и молчим нам главное результат))) Конечно, молчим, эти беременные такие чуднЫе)) 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Девочки, у меня сегодня наконец то последний день таблеток, жду месики и в продолжение крио, тоже так уже мечтаю увидеть свои 2 полоски заветные 🥲 девочки, кому нибудь назначали 1 укол золадекса, я переживаю, как с него месики пойдут… 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня аист такой есть) залётный. Вот как залечу и рожу, передам его дальше) А откуда аист и книжки такие заразные?)) 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, плохой Штирлиц)) спалилась не один раз) Ага. И про тесты на овулю, про раздвоение, про тест неяркий и при этом готова отдать уже книжку забеременительную) 1 минуту назад, Катерина@ сказал(а): Девочки, у меня сегодня наконец то последний день таблеток, жду месики и в продолжение крио, тоже так уже мечтаю увидеть свои 2 полоски заветные 🥲 девочки, кому нибудь назначали 1 укол золадекса, я переживаю, как с него месики пойдут… Пусть в след цикле увидишь полосочки 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Я тож так хочу полосочки. С нашей сг я мало верю, но тесты на овулю активно мочу и ставлю овариум) а там как будет так будет @Mileka @MaryLas давайте завтра тестики) Ссылка на это сообщение
Катерина@ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пусть в след цикле увидишь полосочки Да будет так 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @-Murka- ну как по мне и моему опыту- так фрау погоду показывает. Лучше эвик, мне только он на 5 показал, фрау вообще с лупой разглядывали Ссылка на это сообщение
Катерина@ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Что за книжка? Так… теперь все срочно лихорадочно разыскивают эти книжки 🙈 @Сергеевнa может ксерокс книжки то сделать? 😂 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 16 минут назад, -Murka- сказал(а): Ну да походу, потому что девочка которая писала , сказала крио . @Виктория 1989 @ღКусочек счастьяღ руки чешутся, завтра фрау с двойной упаковки мачкану) А я ведь предупреждала, буду вас задергивать с 3дпп) Фрау тормоз. Лучше эвик или мама тест Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения