pranik 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 41 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Вечерний тестик)) обещаю завтра все переклееть как положено 🤣🤣🤦♀️ красота 31 минуту назад, Кокося сказал(а): Пошла беременная волна в темке) запрыгивайте, девчонки как же это радует , когда у девочек получается всёпрям сразу уверенность растёт 2 часа назад, Катерина@ сказал(а): Так… теперь все срочно лихорадочно разыскивают эти книжки 🙈 Сейчас сижу улыбаюсь , читая форум 😃сестра спрашивает причину , говорю книжку-залетайку обсуждаем , говорит « какие же вы все странные там» (по доброму, но удивлено) 2 1 Ссылка на это сообщение
isy89 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 11 минут назад, pranik сказал(а): красота как же это радует , когда у девочек получается всёпрям сразу уверенность растёт Я чет наоборот приуныла, не у всех же получается, возможно лимит положительных тестов исчерпан и на меня опять не хватит! 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 10 минут назад, pranik сказал(а): Сейчас сижу улыбаюсь , читая форум 😃сестра спрашивает причину , говорю книжку-залетайку обсуждаем , говорит « какие же вы все странные там» (по доброму, но удивлено) Странные, не то слово 😂 без уколов, таблеток ломка 😝 пихаем в себя все подряд, и тд и тп))) вот теперь ещё и книжки залетайки ищем))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 45 минут назад, -Murka- сказал(а): @Natali13.09.1984 Поярче и очень даже) Лëгкой беременности) Ай ти ииии баааатюффки, какая клевенькая и нежная аватарочка 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 16 апреля 2023 Автор Поделиться 16 апреля 2023 @Natali13.09.1984какава красота❤❤❤❤❤❤ ставлю на двойню! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 25 минут назад, Катерина@ сказал(а): Странные, не то слово 😂 без уколов, таблеток ломка 😝 пихаем в себя все подряд, и тд и тп))) вот теперь ещё и книжки залетайки ищем))) Я сегодня вообще сидела размышляла, когда у меня секс был в последний раз))) походу, больше месяца прошло. В протоколе нельзя, потом лило, потом голова болела, вчера муж уснул раньше времени, сегодня играется сидит в компе. Так и девственницей недолго стать. А у тех, кто не эко, всё регулярно. Может, потому и залетают)) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 21 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я сегодня вообще сидела размышляла, когда у меня секс был в последний раз))) походу, больше месяца прошло. В протоколе нельзя, потом лило, потом голова болела, вчера муж уснул раньше времени, сегодня играется сидит в компе. Так и девственницей недолго стать. А у тех, кто не эко, всё регулярно. Может, потому и залетают)) Так в эти все дни чего вы? Ну вон от компа оторви его собой) Ссылка на это сообщение
Jasha 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @ЯЗлатовласка не подскажите когда делали последнюю гистероскопию? Очень маленький. Я в тени:)) читаю вас, мне 42 г, стимулироваться больше не хочу , жду квоты на перенос , осталось 2 эмбриона. И закрываю тему эко Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): 4 часа назад, YaIrinaN сказал(а): Вообще безобразие какое-то!раньше как было хорошо, 50 руб. заплатил и 3 месяца эмоционируй, сколько хочешь Я только не пойму как реакции считаются, сколько то штук начиная от первой🤔…нету,нету а через час есть, хотя сутки те же еще🤔🤔🤔🙈 Ссылка на это сообщение
pranik 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): Я чет наоборот приуныла, не у всех же получается, возможно лимит положительных тестов исчерпан и на меня опять не хватит! Не надо так! Кто идёт и не сдается, у того однозначно получится! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 8 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Я только не пойму как реакции считаются, сколько то штук начиная от первой🤔…нету,нету а через час есть, хотя сутки те же еще🤔🤔🤔🙈 Хрен их поймёт))) Кого их? Тоже хрен знает 3 минуты назад, pranik сказал(а): Не надо так! Кто идёт и не сдается, у того однозначно получится! Очень желается именно в этот раз! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Очень желается именно в этот раз! Эх, да бы . Я вот сижу листаю дачи на авито , на которых буду гулять с пузиком летом- осенью ….. как будто уже тесты полосатые и хгч четырехзначный 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Только что, pranik сказал(а): Эх, да бы . Я вот сижу листаю дачи на авито , на которых буду гулять с пузиком летом- осенью ….. как будто уже тесты полосатые и хгч четырехзначный Умничка! Настрой великолепный! а сон твой- просто чудо))) в Пасхальную ночь должен быть вещим🙏 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Сергеевнa нифига себе слабая! Слабая это у меня на тестах на овуляцию- то есть её нихрена нет но если под углом... а у тебя нормальные 2 полоски! Поздравляю) Девочки а на ановуляторный цикл грудь может болеть? Так странно, тесты все чистые походу овуляции нет а грудь наливается как на О. Я вот думаю может это после протокола после диферелина у меня ещё гормоны не включилась вот и нет овуляции. Может такое быть? Короче срочно нужно что-то забеременительноечтоб организм хорошенько торнуло Пойду вина выпью Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 32 минуты назад, Jasha сказал(а): @ЯЗлатовласка не подскажите когда делали последнюю гистероскопию? Очень маленький. Я в тени:)) читаю вас, мне 42 г, стимулироваться больше не хочу , жду квоты на перенос , осталось 2 эмбриона. И закрываю тему эко В марте 2020 убирала полип, вместе с полипом весь ростковый слой выскребли. В октябре 2020 делала гистерорезектоскопию, убирала синехии. 38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так в эти все дни чего вы? Ну вон от компа оторви его собой) Да он уже коньяком залился по глаза))) Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @ЯЗлатовласка и чем это мешает? Мой наоборот под этим делом прикольнее Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Вечерний тестик)) обещаю завтра все переклееть как положено 🤣🤣🤦♀️ Ну красота же!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 34 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): @ЯЗлатовласка и чем это мешает? Мой наоборот под этим делом прикольнее В том и проблема) завтра на работу же. А тут начнётся камасутра на полночи 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): Ну красота же!!!!!!!!!!!! И хгч у нас с тобой высокий. Пацаны будут с разницей в пару дней😁 К сожалению, мне рожать под Киркорова с оливье за щекой, но у тебя, надеюсь, пораньше все случится 😌 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): И хгч у нас с тобой высокий. Пацаны будут с разницей в пару дней😁 К сожалению, мне рожать под Киркорова с оливье за щекой, но у тебя, надеюсь, пораньше все случится 😌 Че это к сожалению-то? Ты что-то имеешь против Киркорова? Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): И хгч у нас с тобой высокий. Пацаны будут с разницей в пару дней😁 К сожалению, мне рожать под Киркорова с оливье за щекой, но у тебя, надеюсь, пораньше все случится 😌 Пацаны ????? Я вот только сейчас услышала о пдр....почему то в голову не пришло подумать....это же ПОД НОВЫЙ ГОД.!!!! Я кстати мужу тоже не сказала 🤣🤣🤣🤣🤣 Мне ,если честно, вообще все равно, мальчик или девочка!!!!! Раньше мечтала то о девочке ,потом о мальчике . Сейчас главное это здоровая и спокойная беременность. Правда тоже нервы ппц..... А вообще наверное так круто родить 31го !!!!!! Прям на новый год!!!! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 4 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Пацаны ????? Я вот только сейчас услышала о пдр....почему то в голову не пришло подумать....это же ПОД НОВЫЙ ГОД.!!!! Я кстати мужу тоже не сказала 🤣🤣🤣🤣🤣 Мне ,если честно, вообще все равно, мальчик или девочка!!!!! Раньше мечтала то о девочке ,потом о мальчике . Сейчас главное это здоровая и спокойная беременность. Правда тоже нервы ппц..... А вообще наверное так круто родить 31го !!!!!! Прям на новый год!!!! И я о том же! С тазом оливье в руках, под песни голубого огонька - красота! Сама б пошла)) 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @ЯЗлатовласка все обязательно будет ,под новый год или Рождество, или 8 марта !!! 🦋🦋🦋мы даты не выбираем ))))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): @ЯЗлатовласка все обязательно будет ,под новый год или Рождество, или 8 марта !!! 🦋🦋🦋мы даты не выбираем ))))) Лежала с дочкой перед родами в патологии, и там врач говорила - "Девочки, что вы торопите детей? Может, они у вас не хотят быть козерогами?)")) моя услышала и тут же захотела быть козерогом. И она такой козерог, хуже Овна и тельца порой вместе взятых. 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 5 часов назад, pranik сказал(а): Эх, да бы . Я вот сижу листаю дачи на авито , на которых буду гулять с пузиком летом- осенью ….. как будто уже тесты полосатые и хгч четырехзначный Правильный настрой и визуализация 😻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения