-Murka- 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 2 минуты назад, MaryLas сказал(а): @-Murka- не невролог от панических атак не лечит,психотерапевт,хотя мне не помогли очно.Мы только сами можем вытащить себя из этого состояния.Антидепрессанты жрала я пачками,да,паник таких не было,но качество жизни не улучшилось А мне наоборот лучше от них , вот раздражение и перехватка воздуха реально проходит. Но их эффекта на долго не хватает. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 3 часа назад, Сергеевнa сказал(а): 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): рассказывай Я спать не могу. Только выключаюсь, меня подрывает страх или паника. Это ппц. Не могла уснуть до 1,30 сегодня. Вот 2 часа таких мучений. В 6 уже проснулась и опять не уснуть🤦🏻 Вчера магний, пустырник, какой-то фитопасит пила и ничего блин 🤦🏻 Почешу завтра к психиатору Ты не одна такая.. просыпаюсь в 2...3 и до утра так .. мысли всякие ...а потом хожу сонная 😴...магний тоже пью ,но не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 3 минуты назад, Mileka сказал(а): Девочки, у меня пролет. Ни намека на вторую полоску. Скажите, у вас после отмены поддержки когда месячные начались? Мне надо, чтобы 4-5 дц выпал на 27-е апреля, попробую сразу в крио пойти. эххх как жаль((а какое дпп? Ссылка на это сообщение
Mileka 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): эххх как жаль((а какое дпп? 7дпп Ссылка на это сообщение
MaryLas 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @Mileka грустно очень ((я думаю у меня тоже пролёт,тоже в крио сразу хочу Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @Mileka очень жаль😔 А ты хгч не будешь сдавать вообще? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Только что, MaryLas сказал(а): @Mileka грустно очень ((я думаю у меня тоже пролёт,тоже в крио сразу хочу так ты еще тестик не делала же? Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 минуту назад, MaryLas сказал(а): @Mileka грустно очень ((я думаю у меня тоже пролёт,тоже в крио сразу хочу Давай уже тест) 1 Ссылка на это сообщение
Mileka 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @Natali13.09.1984 В пятницу по плану сдам для ре Ссылка на это сообщение
MaryLas 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): А мне наоборот лучше от них , вот раздражение и перехватка воздуха реально проходит. Но их эффекта на долго не хватает. О чем и речь,временный эффект.Посмотри видео Павла Федоренко,мне очень помогло. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Помогают пока ты их пьëшь. Стоит перестать и всë обратно вернулось. Ну недьзя же всю жизнь та колëсах жить. Бери себя в руки и справляйся сама без колëс. Подумай о ребенке который в тебе. Я вышла в стойкую ремиссию благодаря ад. Взять себя в руки, когда в голове неверно работают гормоны ну такое себе😅 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 минуту назад, Mileka сказал(а): @Natali13.09.1984 В пятницу по плану сдам для ре Не отменяй пока поддержку🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Только что, Mileka сказал(а): @Natali13.09.1984 В пятницу по плану сдам для ре У меня 24.04 , но поддержку отменю раньше. Месяца 4 отдохну, поправлю дела с ШМ за это время и скорее всего в крио) 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так ты еще тестик не делала же? Не не делала,вечером 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): У меня 24.04 , но поддержку отменю раньше. Месяца 4 отдохну, поправлю дела с ШМ за это время и скорее всего в крио) да у тебя ток 4 дпп...может еще появится полосочка завтра-послезавтра. Рано пока думать о плохом 1 минуту назад, MaryLas сказал(а): Не не делала,вечером пусть он будет положительным 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ посмотрим как карта ляжет. Но планы есть, есть над чем работать - будем трудиться) 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @Сергеевнa а с чего ты взяла что с гормонами что то не так?сдавала анализы?я тоже был 4 года тревожно-депрессивное расстройство.АД помогают конечно но временно,я занималась психотерапией мне только это помогло,года три уже в ремиссии Не спала вообще ночами,думала с ума схожу Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 4 минуты назад, MaryLas сказал(а): @Сергеевнa а с чего ты взяла что с гормонами что то не так?сдавала анализы?я тоже был 4 года тревожно-депрессивное расстройство.АД помогают конечно но временно,я занималась психотерапией мне только это помогло,года три уже в ремиссии Не спала вообще ночами,думала с ума схожу 2 раза в клинике лежала. Психотерапия+ ад 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @Сергеевнa тут как то писала девочка про масло какое то, название не помню, но что оно очень помогает, я тогда смотрела его на Wb, оно че то дорого как то стоит, но если есть такая проблема, может попробовать его? я сама такая, постоянно на панических атаках 🙈 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Только что, Катерина@ сказал(а): @Сергеевнa тут как то писала девочка про масло какое то, название не помню, но что оно очень помогает, я тогда смотрела его на Wb, оно че то дорого как то стоит, но если есть такая проблема, может попробовать его? я сама такая, постоянно на панических атаках 🙈 Канабис😅 Ссылка на это сообщение
MaryLas 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @Сергеевнa друг по несчастью))та же история,но мне помогла я сама,сама занималась и вытащила себя из этого дерьмища Ссылка на это сообщение
Катерина@ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Канабис😅 Вот дааа!!! Поищу себе тоже его) Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Канабис😅 Тогда ещё и на веселе) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 депрессия такая хрень ужасная:( у меня дочь тоже склонна, в прошлом году пила АД, потом сама отказалась, сказала, что никаких таблеток. Нам очень помогли лошади. Она с таким желанием занимается. Ссылка на это сообщение
Катерина@ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 3 минуты назад, Катерина@ сказал(а): 5 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Канабис😅 Вот дааа!!! Поищу себе тоже его) Сейчас посмотрела… а его и нет нигде… cbd масло девчонки, вдруг найдёте, напишите пожалуйста) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения