ЯЗлатовласка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 2 минуты назад, Катерина@ сказал(а): Сейчас посмотрела… а его и нет нигде… cbd масло девчонки, вдруг найдёте, напишите пожалуйста) яндекс маркет 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Эх а я от гинеколога думала сдам доки на крио а хрен там,нам теперь в крио все гормоны сдавать надо и АМГ даже,а цикл на середине,так что после 9мая с доками обратно блин 320км просто так. 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Эх а я от гинеколога думала сдам доки на крио а хрен там,нам теперь в крио все гормоны сдавать надо и АМГ даже,а цикл на середине,так что после 9мая с доками обратно блин 320км просто так. подшамань сама даты Ссылка на это сообщение
isy89 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Была сегодня на приеме у ре, там девочка была, пришла к ней на учет вставать, удачное крио, при переносе на носителе было 2 эмбриона, один так себе, девочка категорична была к двойне и сказала переносить одного, второго утилизировать, перенесли ей одного, а он поделился, и у нее двойня, я ей говорю от судьбы не убежишь, она вся в соплях, типа я не хотела двойню 3 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 10 минут назад, isy89 сказал(а): Была сегодня на приеме у ре, там девочка была, пришла к ней на учет вставать, удачное крио, при переносе на носителе было 2 эмбриона, один так себе, девочка категорична была к двойне и сказала переносить одного, второго утилизировать, перенесли ей одного, а он поделился, и у нее двойня, я ей говорю от судьбы не убежишь, она вся в соплях, типа я не хотела двойню Вот уж действительно судьба)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 16 минут назад, isy89 сказал(а): Была сегодня на приеме у ре, там девочка была, пришла к ней на учет вставать, удачное крио, при переносе на носителе было 2 эмбриона, один так себе, девочка категорична была к двойне и сказала переносить одного, второго утилизировать, перенесли ей одного, а он поделился, и у нее двойня, я ей говорю от судьбы не убежишь, она вся в соплях, типа я не хотела двойню а если б двоих подсадила))тройня была б) Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Ух ты как красиво! А у нас ещё все лысое и голое. Днепр правда разбился, красивый пока что, большой) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 2 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): Ух ты как красиво! А у нас ещё все лысое и голое. Днепр правда разбился, красивый пока что, большой) давай фотку:) у нас-то не замерзает река, очень редко Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @Mileka 4 дпп не парься пока! @ЯЗлатовласка не могу, на работе страдаю. А Днепр проезжаю на маршрутке. Сейчас паблики местные наши поищу, может там фотку найду. Днепр выше, чем в прошлом году поднялся, на него ругаются сильно в этом году Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вай красотаааа Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @ЯЗлатовласка Не вариант она уже подсчитала когда дюфастон закончу и когда приезжать,задолбали еслиб знала что их всё надо сдала бы уже давно. Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 А у меня такой странный разговор с врачом вышел. Я ей- подсаживаем летом эмбриона, а потом давайте на квоту на длинный напишем. Она- никаких квот, у вас эмбрион есть. Я- ну так уже в июле не будет, мы же за деньги подсадим. Она- а зачем вам, беременной длинный протокол нужен вообще будет. Я и так, и этак. А она все одно- мол с этим эмбрио у меня будет 100 проц залет и не нужно тратить лишние деньги я вот думаю. Если все получится еб. То что делать с эмбрио @❤Наталья в ожидании чуда❤ а зачем на крио амг. Моя сказала только гормоны кровь моча СПИД сифилис и пр Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 43 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): депрессия такая хрень ужасная:( у меня дочь тоже склонна, в прошлом году пила АД, потом сама отказалась, сказала, что никаких таблеток. Нам очень помогли лошади. Она с таким желанием занимается. Я читала, кстати. У меня тоже последний раз поставили диагноз расстройство адаптации 😅🫠 1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): А у меня такой странный разговор с врачом вышел. Я ей- подсаживаем летом эмбриона, а потом давайте на квоту на длинный напишем. Она- никаких квот, у вас эмбрион есть. Я- ну так уже в июле не будет, мы же за деньги подсадим. Она- а зачем вам, беременной длинный протокол нужен вообще будет. Я и так, и этак. А она все одно- мол с этим эмбрио у меня будет 100 проц залет и не нужно тратить лишние деньги я вот думаю. Если все получится еб. То что делать с эмбрио @❤Наталья в ожидании чуда❤ а зачем на крио амг. Моя сказала только гормоны кровь моча СПИД сифилис и пр По ОМС в крио все анализы тоже нужны. Кроме мужа. Типа так положено. 39 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Эх а я от гинеколога думала сдам доки на крио а хрен там,нам теперь в крио все гормоны сдавать надо и АМГ даже,а цикл на середине,так что после 9мая с доками обратно блин 320км просто так. Сдавай в любой день. Амг не зависит. Я вообще все разы сдавала в разные дни Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Я читала, кстати. У меня тоже последний раз поставили диагноз расстройство адаптации 😅🫠 ну, тебе к лошадям уже поздно, поэтому надо что-то другое, не менее успокаивающее:) Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Нету фоток нормальных в интернете( @ЯЗлатовласка котики. Может котика погладить?))) А вообще контактный зоопарк Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @Flao Пузяшка А вот теперь такие правила, я раньше сдавала прогик и пролактин,а теперь всё. 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну, тебе к лошадям уже поздно, поэтому надо что-то другое, не менее успокаивающее:) Семечки щелкать под сериальчик Ссылка на это сообщение
Mileka 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 13 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): @Mileka 4 дпп не парься пока! У меня 7дпп, это у Мурки 4) Так по что по себе считаю результат однозначным, теперь только понять, когда поддержку отменять, чтобы к ре в нужный день цикла для крио попасть 1 Ссылка на это сообщение
НМК 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Я читала, кстати. У меня тоже последний раз поставили диагноз расстройство адаптации 😅🫠 Постарайтесь не думать о том, что вам кто то поможет и помощь нужна извне, убедите себя именно в этом, и не ждите помощи ни от кого, а только от себя . У вас сейчас в животике малыш, к которому вы долго шли и это самое главное, теперь ему нужна именно ваша помощь, и думайте сейчас о нем , о хорошем, а не о себе , ради него мысленно успокойтесь и гладьте животик, своими атаками вы ему навредите.... поменьше о себе, все- вам счастье привалило, наслаждайтесь беременностью 5 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @Сергеевнa Я ж писала они принципиальные со 2-5 написала,как анализы требовать они всё умные,а как переносы делать так руки из жопы.Да ладно пусть так чтож теперь. Ссылка на это сообщение
TeSS89 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 17 часов назад, Катерина@ сказал(а): Да будет так 🙏🏼 Я с тобой в след цикле в крио. Жду кд в конце след недели 1 3 Ссылка на это сообщение
Lub a 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): Обычные, ты уже забыла что это ) Утром тест белоснежный 4дпп Ну рано еще месячные ждать, ждем прадед что показался🤞 Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 19 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Сергеевнa Я ж писала они принципиальные со 2-5 написала,как анализы требовать они всё умные,а как переносы делать так руки из жопы.Да ладно пусть так чтож теперь. Мы омс и когда мы отказались замораживать эмбрионы "не очень качества" по словам Ре, я её увидела с другой стороны. Она на меня кричала, что Вам гос. деньги выделило , а вы как нелюди, я из больницы выходила как с помойки . А смысл мне их замораживать, если ну не очень и темболее мы с донором. Я понимаю когда трясутся над тяжело достающемся . Вообщем с меня взяли расписку, что крио я буду делать только платно.(не беда) Заберу своих двоих соломинок и не ногой туда больше. 4 минуты назад, Lub a сказал(а): Ну рано еще месячные ждать, ждем прадед что показался🤞 Ждем. Вот думаю теперь, этот год завершим крио, а на следующий пойдём наверное в Екатерининскую . 1 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 12 минут назад, TeSS89 сказал(а): Я с тобой в след цикле в крио. Жду кд в конце след недели Маришь только победы🤞 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @-Murka- Ну у нас ни какого давления нет,не хочешь твоё право меньше возни.Просто предупредили бы что теперь вот так чтоб я время не теряла.Ну она сказала чего ты в начале июня вступишь всё норм будет,ну ладно пусть так. @Lub a У тебя как дела,животик видно уже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения