Lub a 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 25 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну вот надо сканировать или фотать и самой себе в почту отправлять. Очень удобно. Надо что-то - хоп, открыла, посмотрела, переслала или распечатала. вот вот у меня тоже папка на эко в электронном виде, в ней еще папочки отдельные на каждый протокол со сканами анализов по датам , отдельно папки мои и мужа, очень удобно, а так то конечно лучше когда нет никаких папок, с 1го раза удача и все забыть) аисты девчата летят! 51 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): ну вот насмотрелась тестов…красотаааа 🌸 пойти тоже что ли сделать, может покажет // полоски?😅 @Сергеевнa молодец, интригу хранила как могла 😂 думаю скоро еще будет одна беременяшка и тоже будет в тайне хранить…какое то время) На всех заразный чиххххххх 🤗 35 недельным. была на узи сегодня 2700 гр моя красотка ❤️ рожать пока не планирую в ближайшее время, шейка 35 💪 так что наращиваем щеки 😅 какая большая уже дочурка! совсем скоро волнительная встреча 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Ещё завтра эвик повторю и всё Тест Фрау, чувст 15. Сверху в низ 1 -3дпп вечер 2-4дпп утро 3- баловство через час утреннего 4 - в обед 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Ещё завтра эвик повторю и всё Тест Фрау, чувст 15. Сверху в низ 1 -3дпп вечер 2-4дпп утро 3- баловство через час утреннего 4 - в обед вот честно, на 4м что то есть, прям увеличила и правда есть Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @-Murka- фрау тупые, мне кажется Ссылка на это сообщение
Lub a 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 @-Murka- сделай вечерком на подкопившуюся Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @Lub a как по мне они все с серой полоской. Вообщем без эвика не понять) Только что, Lub a сказал(а): @-Murka- сделай вечерком на подкопившуюся У меня кончились тесты, если вечером попаду куда, то куплю. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): @Lub a как по мне они все с серой полоской. Вообщем без эвика не понять) насчет фрау согласна, я когда мочила эвик яркий был, а фрау прадед давай вечером эвик Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 21 час назад, Сергеевнa сказал(а): Уже 5дпп -16,9 7дпп- 91,9 9 дпп 371,4 Принимаю шутки про близнецов Поздравляю. Пусть все пройдет благополучно и в срок родится замечательный малыш 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @-Murka- эвик делай..фрау и не покажут щас Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): тебе зачем от этой клиники в подарок перевозка эмбрионов?:) они у тебя итак в ней. В подарок перевозят те, кто принимает. Раньше в екатерининской была такая услуга именно в подарок, как сейчас, не знаю. @Morkovka_surgut сделай:) я представляю, ты с животом в аптеку за тестом пойдешь девушка, а вы еще сомневаетесь? - спросит фармацевт. И ты такая - да есть подозрения, что беременна:))) У меня муж вчера приехал с работы, не видел меня месяц в живую…сидит за столом и спрашивает: ты что беременна? Я говорю так чуть чуть 🤏 7 Ссылка на это сообщение
TeSS89 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): Маришь только победы🤞 Так точно. Я уже мысленно после переноса беру больничный, достаю твою алмазную мозаику и сижу наслаждаюсь положением. Меня кстати этот процесс успокаивает. Потом фото как доделаю пришлю как обещала 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): @Настасия11 привет. А тебе хгч ещё раз когда сдавать?))) Привет ..сдала сегодня утром (11дпп)...жду и боюсь ....надеюсь усе будет хорошо ... 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 4 минуты назад, TeSS89 сказал(а): Так точно. Я уже мысленно после переноса беру больничный, достаю твою алмазную мозаику и сижу наслаждаюсь положением. Меня кстати этот процесс успокаивает. Потом фото как доделаю пришлю как обещала а я наоборот нервничаю с ней Только что, Настасия11 сказал(а): Привет ..сдала сегодня утром (11дпп)...жду и боюсь ....надеюсь усе будет хорошо ... кулачки на хгч Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 2 часа назад, Lub a сказал(а): 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Обычные, ты уже забыла что это ) Утром тест белоснежный 4дпп Зачем себе внушать что-то на 4дпп.....ещё пару денёчка!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 3 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Я вышла в стойкую ремиссию благодаря ад. Взять себя в руки, когда в голове неверно работают гормоны ну такое себе😅 Это всё отмазки 🤭 3 часа назад, MaryLas сказал(а): @Сергеевнa а с чего ты взяла что с гормонами что то не так?сдавала анализы?я тоже был 4 года тревожно-депрессивное расстройство.АД помогают конечно но временно,я занималась психотерапией мне только это помогло,года три уже в ремиссии Не спала вообще ночами,думала с ума схожу У меня тоже была безсонница и панические атаки. Я помогла себе сама. Потому что спасение утопающего дело рук самого утопающего. Волшебных таблеток не существует. Они как вспомогательное к собственным усилиям в борьбе с болезнью. Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 17 минут назад, Настасия11 сказал(а): Зачем себе внушать что-то на 4дпп.....ещё пару денёчка!!!!!! Это не внушение - это чувство, третий глаз) 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): третий глаз) Может его закрыть/заклеить пока😉 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Это не внушение - это чувство, третий глаз) не накручивай)а сделай нормальный тест)) Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Может его закрыть/заклеить пока😉 Выколать совсем. Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не накручивай)а сделай нормальный тест)) Ну либо вечером, либо завтра . 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Девочки уж если она смогла, то и мы справимся 1 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 45 минут назад, TeSS89 сказал(а): Так точно. Я уже мысленно после переноса беру больничный, достаю твою алмазную мозаику и сижу наслаждаюсь положением. Меня кстати этот процесс успокаивает. Потом фото как доделаю пришлю как обещала отличный план))) буду ждать! мне от Пыхтелочки на новый год тоже пришла мозаика, все никак не сяду за дело) Ссылка на это сообщение
pranik 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну вот надо сканировать или фотать и самой себе в почту отправлять. Очень удобно. Надо что-то - хоп, открыла, посмотрела, переслала или распечатала. Я тоже так всегда делаю , телефон всегда под рукой , и соответственно, все документы под рукой , удобно Ссылка на это сообщение
Lub a 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 9 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): Девочки уж если она смогла, то и мы справимся ох емае... дожить бы Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Была у ре. В общем, энд размером такой же 6.5, структура лучше. Сказала, растим ещё до среды, в среду сдаю лг и прог, вечером утрик начинаю, перенос в понедельник Будет 21дц 19 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Была у ре. В общем, энд размером такой же 6.5, структура лучше. Сказала, растим ещё до среды, в среду сдаю лг и прог, вечером утрик начинаю, перенос в понедельник Будет 21дц пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения