Natali13.09.1984 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 43 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): Девочки уж если она смогла, то и мы справимся Я сегодня это тоже читала. Капец Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 5 часов назад, Юляша86 сказал(а): Даже пустырник и валерьянку. Магний можно. Что это? Я пила валерьянку Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Что это? Я пила валерьянку У меня подруга щас б. У неë тоже бывают невростенические штуки, безсонница и т.п. она часто на успокоительных. Сказала ничего нельзя из успокоительного. Ссылка на это сообщение
Lub a 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 22 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Была у ре. В общем, энд размером такой же 6.5, структура лучше. Сказала, растим ещё до среды, в среду сдаю лг и прог, вечером утрик начинаю, перенос в понедельник Будет 21дц до пн подрастет еще как раз, наслоится 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @-Murka- сейчас посмотрела, 6 тыс стоит перевозка эмбрионов в Екатерининскую Ссылка на это сообщение
Кокося 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @ЯЗлатовласка у нас можно самим перевозить Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка у нас можно самим перевозить Ну, я думаю, и тут можно. В пределах города. Эмбрио не очень хвалят, моя врач оттуда ушла давным-давно. Вообще, я положительных отзывов не слышала, а вот что деньги там любят вымогать, так это да. Куча процедур и т.д. Наверное, и успех там у многих, иначе б не работали они Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @-Murka- сейчас посмотрела, 6 тыс стоит перевозка эмбрионов в Екатерининскую Не заоблочно (где как не смотрела) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Не заоблочно (где как не смотрела) Я думаю, вполне можно поменять клинику, если не получится сейчас С Москвы мне была доставка як 17500 Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @ЯЗлатовласка про деньги я тоже подумала, что я заморожу хороших и плохих, а потом нужно пгд делать . 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 час назад, Flao Пузяшка сказал(а): Девочки уж если она смогла, то и мы справимся Мандец! Ей помирать на неделе, она она родила о ребёнке вообще никто не подумал из участвующих в этой авантюре Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Ну вот что, может я такая Я не вижу смысла морозить плохих с донорскими материалами , я бы отдала бы всё , последние штаны если это были и материал (семя) мужа. Там бы да, тянули последнего . 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @-Murka- сейчас посмотрела, 6 тыс стоит перевозка эмбрионов в Екатерининскую Перевози и не раздумывай. Это дешевле, чем платно крио делать. Хотя у тебя тест на 6 дпп будет полосатый Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 36 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Была у ре. В общем, энд размером такой же 6.5, структура лучше. Сказала, растим ещё до среды, в среду сдаю лг и прог, вечером утрик начинаю, перенос в понедельник Будет 21дц Пусть обязательно этот ожидаемый перенос принесёт тебе детишек 🍀🍀🍀 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 6 минут назад, -Murka- сказал(а): Ну вот что, может я такая Я не вижу смысла морозить плохих с донорскими материалами , я бы отдала бы всё , последние штаны если это были и материал (семя) мужа. Там бы да, тянули последнего . Подумай, чтоб в ЦПСиР перевезти и там крио сделать. Ты молодая, у вас мф, там и дешевле, если платно, и квот полно. Я б после такого, что они там нахерачили, к ним не пошла. Ещё и платно В эмбрио, в смысле А ещё я б в Минздраве поинтересовалась, с какого хера заставляют такие бумаги подписывать. Они там не охренели часом 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @ЯЗлатовласка Отправляй к нам весну ☺️🙏 так уже эта зима надоела ….. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мандец! Ей помирать на неделе, она она родила о ребёнке вообще никто не подумал из участвующих в этой авантюре Вообще, я эту картинку именно видела уже несколько лет назад в инете. Я думаю, что это враньё какое-то Только что, Виктория 1989 сказал(а): @ЯЗлатовласка Отправляй к нам весну ☺️🙏 так уже эта зима надоела ….. Сдэком могу выслать. На почту не пойду, далеко) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Подумай, чтоб в ЦПСиР перевезти и там крио сделать. Ты молодая, у вас мф, там и дешевле, если платно, и квот полно. Я б после такого, что они там нахерачили, к ним не пошла. Ещё и платно В эмбрио, в смысле А ещё я б в Минздраве поинтересовалась, с какого хера заставляют такие бумаги подписывать. Они там не охренели часом Я очнулась с этим вопросом только сегодня. Думаю ну нахера ты писала, на каком основании. Хорошо что малявок не подписала чтоб уд. 1 Ссылка на это сообщение
isy89 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 58 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Была у ре. В общем, энд размером такой же 6.5, структура лучше. Сказала, растим ещё до среды, в среду сдаю лг и прог, вечером утрик начинаю, перенос в понедельник Будет 21дц Тож была сегодня, 9 дц э 5,7, добавила мне ре 3 прогиновы, надеюсь еще подрастет 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Сейчас читаю чат в телеге, в Москве квот нет. Остатки, и уже говорят, что ждать бессмысленно, брать, куда есть. Что творится, хз. Видимо, всё на сво 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вообще, я эту картинку именно видела уже несколько лет назад в инете. Я думаю, что это враньё какое-то Хорошо, если враньё)) не хотелось бы думать, что медики сошли с ума бабке яичники пересадить, а потом и эмбрион, не сама бабка залетела-то поди 6 минут назад, -Murka- сказал(а): Я очнулась с этим вопросом только сегодня. Думаю ну нахера ты писала, на каком основании. Хорошо что малявок не подписала чтоб уд. Я думаю, они тебя просто решили таким образом на место поставить. Сама говоришь, листок чистый подсунули, значит, бланка на такие заявления нет, потому что это незаконно. Если что, спецом иди бесплатно в крио, если не будешь эмбрионы перевозить Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо, если враньё)) не хотелось бы думать, что медики сошли с ума бабке яичники пересадить, а потом и эмбрион, не сама бабка залетела-то поди Я думаю, они тебя просто решили таким образом на место поставить. Сама говоришь, листок чистый подсунули, значит, бланка на такие заявления нет, потому что это незаконно. Если что, спецом иди бесплатно в крио, если не будешь эмбрионы перевозить Я вообще первый раз такое слышу, что заставляют отказаться от квоты на крио. Идиоты непуганные Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Наконец мой полис по страховке активен. Я записалась к ГИ и сдачу мазков и узи малого таза и груди на субботу на 10.00. Как раз будет 17 дц и узнаю была ли овуля заодно) Сказали прием будет длиться 1,5 часа со всеми узи и мазками. Буду просить направление к РЕ чтобы таки попасть на эко к ним по полису) надеюсь врач адекватный будет. По идее им должно быть выгодно направить к РЕ и эко сделать чтобы им оплатила страховая 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Наконец мой полис по страховке активен. Я записалась к ГИ и сдачу мазков и узи малого таза и груди на субботу на 10.00. Как раз будет 17 дц и узнаю была ли овуля заодно) Сказали прием будет длиться 1,5 часа со всеми узи и мазками. Буду просить направление к РЕ чтобы таки попасть на эко к ним по полису) надеюсь врач адекватный будет. По идее им должно быть выгодно направить к РЕ и эко сделать чтобы им оплатила страховая Это что за полис такой? ДМС от предприятия? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Это что за полис такой? ДМС от предприятия? нет. Страховка от втб банка "Мое здоровье" @ЯЗлатовласка девочка ее посоветовала в другой темке. Она по ней сделала эко. Вот я и решила тоже рискнуть) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения