ЯЗлатовласка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, увидела. Ужас.... Ага(( у меня голова аж разболелась Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Девочки, а как понять токсикоз или нервная тошнота? Есть разница? Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Девочки, а как понять токсикоз или нервная тошнота? Есть разница? У меня при неврозе резко начинается, причем чувство что с солнечного сплетения. Про токс не подскажу 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @Сергеевнa не знаю что такое нервная тошнота у меня был токсикоз без рвоты практически, просто постоянно мутное ощущение. как в тумане. и тошнота постоянна и отсутствие аппетита. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @Сергеевнa не знаю что такое нервная тошнота у меня был токсикоз без рвоты практически, просто постоянно мутное ощущение. как в тумане. и тошнота постоянна и отсутствие аппетита. Ляя. Вот. Просто как будто тошнить стало. Поела и как непонятная муть Как будто желудок пустой кажется Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): В сравнении с фрау Вот тут тень очень заметная🤞🤞🤞 уверена что в живую она ярче. У меня вроде такая же на 4дпп была. 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Девочки ,пришёл мой хгч ..11 дпп 816.,на 9 дпп был 406....вот теперь переживаю ,может больше должен был быть, раз на 9ый был 406 ? Супер👍. Как по книге удвоение за двое суток. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Девочки ,пришёл мой хгч ..11 дпп 816.,на 9 дпп был 406....вот теперь переживаю ,может больше должен был быть, раз на 9ый был 406 ? Ты же не с первого дпп сдавала его. Может у тебя прикрепился ребзь сразу через 20 часов. Много страшно, мало тоже страшно. Поедем в дурку вместе? Ссылка на это сообщение
isy89 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Ты же не с первого дпп сдавала его. Может у тебя прикрепился ребзь сразу через 20 часов. Много страшно, мало тоже страшно. Поедем в дурку вместе? Меня возьмите тож с моим не растущем э Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 2 минуты назад, isy89 сказал(а): Меня возьмите тож с моим не растущем э Поехали! Кста, у меня на 9дц был 6,9 Потом на 12 дц уже распушился до 11. Так что все будет хорошо. Главное, чтоб больше 7 и красивой структуры. И пираксикам не забудь Ссылка на это сообщение
isy89 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Поехали! Кста, у меня на 9дц был 6,9 Потом на 12 дц уже распушился до 11. Так что все будет хорошо. Главное, чтоб больше 7 и красивой структуры. И пираксикам не забудь Его купила уже, лежит, ждет Но у меня мал вообще э для 9 дц 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 17 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Ты же не с первого дпп сдавала его. Может у тебя прикрепился ребзь сразу через 20 часов. Много страшно, мало тоже страшно. Поедем в дурку вместе? 🤣🤣🤣это точно ,все не так и все не то ....а как должно быть не знаю))))а ты больше не мониторила хгч ??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ташута 17 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2023 Девочки, привет 🤗. Короче позвонила я в страховую, они послали в депздрав. Там чего то помямлила мадам, что типа на усмотрение клиники и если переноса не было, то в смете это будет указано и возможно выделение новой квоты, но когда хз🤷. Короче я ничего толком не поняла... Потом позвонила в вологодский филиал и спросила возможно ли в рамках той же квоты сделать крио? И о чудо! Она мне сказала, что да!!! Я пойду в крио в июне! Съездим с мелким в Анапу и сразу в крио. 19 4 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 4 минуты назад, Ташута сказал(а): Девочки, привет 🤗. Короче позвонила я в страховую, они послали в депздрав. Там чего то помямлила мадам, что типа на усмотрение клиники и если переноса не было, то в смете это будет указано и возможно выделение новой квоты, но когда хз🤷. Короче я ничего толком не поняла... Потом позвонила в вологодский филиал и спросила возможно ли в рамках той же квоты сделать крио? И о чудо! Она мне сказала, что да!!! Я пойду в крио в июне! Съездим с мелким в Анапу и сразу в крио. Привет, очень рада за тебя что разьяснилось в твою пользу. Как я люблю говорить спасибо форуму, если бы не он... где бы я была сейчас... Все обязательно получится Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @Ташута как чувствуешь себя? 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Только что, Антонина1989 сказал(а): Привет, очень рада за тебя что разьяснилось в твою пользу. Как я люблю говорить спасибо форуму, если бы не он... где бы я была сейчас... Все обязательно получится Да, Тоня, точно👍. Спасибо всем за подсказку. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 8 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, привет 🤗. Короче позвонила я в страховую, они послали в депздрав. Там чего то помямлила мадам, что типа на усмотрение клиники и если переноса не было, то в смете это будет указано и возможно выделение новой квоты, но когда хз🤷. Короче я ничего толком не поняла... Потом позвонила в вологодский филиал и спросила возможно ли в рамках той же квоты сделать крио? И о чудо! Она мне сказала, что да!!! Я пойду в крио в июне! Съездим с мелким в Анапу и сразу в крио. Хорошо, что так. Пусть получится. Главное чтобы они потом не сказали, что не так все поняли и не свернули(а так сил наберешься, отдохнешь и с новыми силами за малышом 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 4 часа назад, Flao Пузяшка сказал(а): Девочки уж если она смогла, то и мы справимся А я за свои 40 переживаю🤣 Ссылка на это сообщение
Ташута 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): @Ташута как чувствуешь себя? Так ничего, хожу пыхчу. Сегодня уже вроде пузень меньше стал. Вчера вот сижу я со своим пузом и думаю : вот если бы я настояла на переносе и была бы удача-меня бы наверное разорвало🙈. Как-то вчера аж дышать тяжко было, всё попёрло под горло🤪 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Хорошо, что так. Пусть получится. Главное чтобы они потом не сказали, что не так все поняли и не свернули(а так сил наберешься, отдохнешь и с новыми силами за малышом Неее, я у неё несколько раз переспросила, уточнила. Она говорит: да, вы всё правильно поняли🤣 Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Помнится мне, что кто-то собирался вечером делать тест 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Помнится мне, что кто-то собирался вечером делать тест Видимо яно прошу понять и простить,дома буду сегодня поздно,либо успею сегодня,либо уже утром))но ловить нечего,чуечка Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 6 минут назад, -Murka- сказал(а): Помнится мне, что кто-то собирался вечером делать тест Это ты к кому сейчас обращаешься?)) к себе? Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @ЯЗлатовласка не, к @MaryLas 1 минуту назад, MaryLas сказал(а): Видимо яно прошу понять и простить,дома буду сегодня поздно,либо успею сегодня,либо уже утром))но ловить нечего,чуечка Мне кажется что-то там 3-х значное, как у Сергеевны) 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @-Murka- Не,я депаню,и тест делать совсем не хочу Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @Сергеевнa меня тоже возьмите. Я с этими тестами пустыми на овуляцию чокнусь скоро @Ташута круто! У меня наналогично июля будет как вернемся. Может совпадем) одной не так страшно будет мне @MaryLas а я верю что будет положительно. Буду ждать твой тест) Ссылка на это сообщение
MaryLas 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @Flao Пузяшка очень тянет живот,вот вот пойдут,я не ною конечно,но предчувствуя мои не подводят обычно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения