Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

Только что, Сергеевнa сказал(а):

Девочки, а как понять токсикоз или нервная тошнота? Есть разница?

У меня при неврозе резко начинается, причем чувство что с солнечного сплетения. 

Про токс не подскажу

• Нравится 1

@Сергеевнa не знаю что такое нервная тошнота

у меня был токсикоз без рвоты практически, просто постоянно мутное ощущение. как в тумане. и тошнота постоянна и отсутствие аппетита.

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@Сергеевнa не знаю что такое нервная тошнота

у меня был токсикоз без рвоты практически, просто постоянно мутное ощущение. как в тумане. и тошнота постоянна и отсутствие аппетита.

Ляя. Вот. Просто как будто тошнить стало. Поела и как непонятная муть

Как будто желудок пустой кажется 

1 час назад, -Murka- сказал(а):

В сравнении с фрау

20230417_171433.jpg

Вот тут тень очень заметная🤞🤞🤞 уверена что в живую она ярче. У меня вроде такая же на 4дпп была. 

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Девочки ,пришёл мой хгч ..11 дпп 816.,на 9 дпп был 406....вот теперь переживаю ,может больше должен был быть, раз на 9ый был 406 ?

Супер👍. Как по книге удвоение за двое суток. 

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Девочки ,пришёл мой хгч ..11 дпп 816.,на 9 дпп был 406....вот теперь переживаю ,может больше должен был быть, раз на 9ый был 406 ?

Ты же не с первого дпп сдавала его. Может у тебя прикрепился ребзь сразу через 20 часов. 

Много страшно, мало тоже страшно. Поедем в дурку вместе?

2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Ты же не с первого дпп сдавала его. Может у тебя прикрепился ребзь сразу через 20 часов. 

Меня возьмите тож с моим не растущем э

2 минуты назад, isy89 сказал(а):

Меня возьмите тож с моим не растущем э

Поехали! Кста, у меня на 9дц был 6,9

Потом на 12 дц уже распушился до 11. Так что все будет хорошо. Главное, чтоб больше 7 и красивой структуры.

И пираксикам не забудь 

1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

Поехали! Кста, у меня на 9дц был 6,9

Потом на 12 дц уже распушился до 11. Так что все будет хорошо. Главное, чтоб больше 7 и красивой структуры.

И пираксикам не забудь 

Его купила уже, лежит, ждет

Но у меня мал вообще э для 9 дц

• Держу кулачки 1
17 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

🤣🤣🤣это точно ,все не так и все не то ....а как должно быть не знаю))))а ты больше не мониторила хгч ??? 

4 минуты назад, Ташута сказал(а):

Девочки, привет 🤗. Короче позвонила я в страховую, они послали в депздрав. Там чего то помямлила мадам, что типа на усмотрение клиники и если переноса не было, то в смете это будет указано и возможно выделение новой квоты, но когда хз🤷. Короче я ничего толком не поняла... Потом позвонила в вологодский филиал и спросила возможно ли в рамках той же квоты сделать крио? И о чудо! Она мне сказала, что да!!! Я пойду в крио в июне! Съездим с мелким в Анапу и сразу в крио. 

Привет, очень рада за тебя что разьяснилось в твою пользу.  Как я люблю говорить спасибо форуму,  если бы не он... где бы я была сейчас... Все обязательно получится :embrace:

Только что, Антонина1989 сказал(а):

Привет, очень рада за тебя что разьяснилось в твою пользу.  Как я люблю говорить спасибо форуму,  если бы не он... где бы я была сейчас... Все обязательно получится :embrace:

Да, Тоня, точно👍. Спасибо всем за подсказку. 

8 минут назад, Ташута сказал(а):

Девочки, привет 🤗. Короче позвонила я в страховую, они послали в депздрав. Там чего то помямлила мадам, что типа на усмотрение клиники и если переноса не было, то в смете это будет указано и возможно выделение новой квоты, но когда хз🤷. Короче я ничего толком не поняла... Потом позвонила в вологодский филиал и спросила возможно ли в рамках той же квоты сделать крио? И о чудо! Она мне сказала, что да!!! Я пойду в крио в июне! Съездим с мелким в Анапу и сразу в крио. 

Хорошо, что так. Пусть получится. Главное чтобы они потом не сказали, что не так все поняли и не свернули(а так сил наберешься, отдохнешь и с новыми силами за малышом

• Нравится 1
Только что, -Murka- сказал(а):

@Ташута как чувствуешь себя?

Так ничего, хожу пыхчу. Сегодня уже вроде пузень меньше стал. 

Вчера вот сижу я со своим пузом и думаю : вот если бы я настояла на переносе и была бы удача-меня бы наверное разорвало🙈. Как-то вчера аж дышать тяжко было, всё попёрло под горло🤪

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Хорошо, что так. Пусть получится. Главное чтобы они потом не сказали, что не так все поняли и не свернули(а так сил наберешься, отдохнешь и с новыми силами за малышом

Неее, я у неё несколько раз переспросила, уточнила. Она говорит: да, вы всё правильно поняли🤣

3 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Помнится мне, что кто-то собирался вечером делать тест

Видимо я:Dно прошу понять и простить,дома буду сегодня поздно,либо успею сегодня,либо уже утром))но ловить нечего,чуечка 

@ЯЗлатовласка не, к @MaryLas

1 минуту назад, MaryLas сказал(а):

Видимо я:Dно прошу понять и простить,дома буду сегодня поздно,либо успею сегодня,либо уже утром))но ловить нечего,чуечка 

Мне кажется что-то там 3-х значное, как у Сергеевны) 

• Нравится 1

@Сергеевнa меня тоже возьмите. Я с этими тестами пустыми на овуляцию чокнусь скоро

@Ташута круто! У меня наналогично июля будет как вернемся. Может совпадем) одной не так страшно будет мне

@MaryLas а я верю что будет положительно. Буду ждать твой тест)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...