ЯЗлатовласка 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 28 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а): @~Бусенька~ хорошо, остаюсь. Надеюсь, мы с моей крошкой вас не подведем... Кстати я сама из Эстонии, в местной группе были случаи благополучной беременности с троечниками. Вот надеюсь. Но на просторах российских форумов как-то очень мало положительный примеров нахожу. Но и мой отличник 4АА дал ЗБ вот тебе и внешняя оценка качества. По-моему, она мало о чем говорит... Поэтому очень верю в своего троечника) моя знакомая (девочки сейчас начнут смеяться:)))) переносила двоих таких же без надежды, тесты не делала, подумала, что все равно пролет, даже поддержку отменила. Родила Соню:) 2 2 Ссылка на это сообщение
TeSS89 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Ждун второго чуда добро пожаловать. Пусть этот малыш останется с тобой на все 8.5 месяцев и родится крепким и здоровым 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 5 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): @MaryLas Блин,на работу вышла,не успеваю за вами)) Ссылка на это сообщение
Ждун второго чуда 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @TeSS89 спасибо!!! Пусть так и будет! Ссылка на это сообщение
Lub a 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 56 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а): @Юляша86 меня зовут Даша, мне 29 лет, проблема бесплодия у мужа, поэтому наш вариант только донор.от донора при помощи ИИ родилась дочка. Вот ходим второго, от того же донора сделали эко, получены были 7 эмбрионов пятидневок. 1й зб, 2й утилизирован, 3й во мне... Но остаются в заморозке 4 эмбриона... Надеюсь, эмбриончик, который во мне, развивается как надо🥰 приятно познакомиться! Вечером почитаю вас получше, сейчас на работе) привет Даша! добро пожаловать! пусть родится здоровый крепкий малыш! 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 5 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А ты эти дни папаверин не вставляла? Мне вообще врач говорила что если живот тянет, то обычно на маленьких сроках Прогестерон добавляют Ре написала,она сказала только папаверин и все 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @MaryLas с красивыми полосочками:) @Ждун второго чуда Добро пожаловать! Была и я у ре. Кучу анализов сдадим и 02.05. На прием, решим в какой протокол идем длинный или короткий. 🥰 1 9 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Ждун второго чуда привет! Пусть останется твоя ляля с тобой навсегда)) Девочки я вот не пойму. Вы куда диск то вставлять собираетесь? Качайте Киркорова на тлф или флешку. И колоночку. Чтоб всем в больнице тоже было весело @Ждун второго чуда моя Ре когда утешала меня по поводу эмбрионов моих, сказала, что ее пациентке днем раньше перенесли как раз вс, так как у неё получился 1 эмбрион и выбирать не из кого было. Так я её вчера у врача встретила- она до меня была. Её вс прижился, а мой хорошист бхб дал. Так что все может быть) 1 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Ждун второго чуда Прювееет,добро пожаловать к нам в домик,пусть всё сложится удачно и малышик не подведёт 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 1 час назад, Ждун второго чуда сказал(а): @Ждун второго чуда добро пожаловать 🤗 чих на удачу 🍀 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Lub a А тебя поздравляю заочно с экватором,малышки заметны наверное, пузико хорошее уже.Блин время летит так быстро ужас,вот только тест рассматривали☺ Ссылка на это сообщение
Lub a 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Lub a А тебя поздравляю заочно с экватором,малышки заметны наверное, пузико хорошее уже.Блин время летит так быстро ужас,вот только тест рассматривали☺ спасибки! да живот вывлился как то вот резко, шевелюхи пока не чувствую, так какие то движухи и то мне кажется это кишки мои) 44 минуты назад, tajnjusha сказал(а): @MaryLas с красивыми полосочками:) @Ждун второго чуда Добро пожаловать! Была и я у ре. Кучу анализов сдадим и 02.05. На прием, решим в какой протокол идем длинный или короткий. 🥰 вооооооооо, дело пошло, через 2 недельки уже на прием, вот и май на носу с твоим удачным протом! 5 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 48 минут назад, tajnjusha сказал(а): @MaryLas с красивыми полосочками:) @Ждун второго чуда Добро пожаловать! Была и я у ре. Кучу анализов сдадим и 02.05. На прием, решим в какой протокол идем длинный или короткий. 🥰 Классно!У меня тоже намечается сдача анализов на этой неделе,цикл начался.Пусть у нас всё сложится удачно! 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 51 минуту назад, tajnjusha сказал(а): @MaryLas с красивыми полосочками:) @Ждун второго чуда Добро пожаловать! Была и я у ре. Кучу анализов сдадим и 02.05. На прием, решим в какой протокол идем длинный или короткий. 🥰 пусть анализы будут хорошими)) 2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Классно!У меня тоже намечается сдача анализов на этой неделе,цикл начался.Пусть у нас всё сложится удачно! с новым циклом тебя и хороших анализов) 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 5 часов назад, Настасия11 сказал(а): А ты боялась !!!!! Верить надо всегда ,пусть крепится малыш к мамке 🤞🤞🤞 Да,мысли дурацкие эти))буду отгонять)) 6 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Ну вот видишь 😍😍😍😍 не зря я с кружки пила и тебе отправляла ☺️ у Сергеевны книжка а у тебя теперь кружка😝😍 отправляй следующей 🥰🥰🥰🥰 тихонько поздравляю 🙌 Спасибо Викуль,да,с кружкой постоянно 😅 @Ксения З. да,тянет,не сильно конечно,но чувствительно.А Ношпу нельзя? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 1 час назад, Flao Пузяшка сказал(а): Девочки я вот не пойму. Вы куда диск то вставлять собираетесь? Качайте Киркорова на тлф или флешку. И колоночку. Чтоб всем в больнице тоже было весело хорошая мысль! У меня в телефоне только Король и Шут:)) под него норм рожать на НГ? 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 18 минут назад, MaryLas сказал(а): Да,мысли дурацкие эти))буду отгонять)) Спасибо Викуль,да,с кружкой постоянно 😅 @Ксения З. да,тянет,не сильно конечно,но чувствительно.А Ношпу нельзя? Ношпу можно, но не увлекайся. Перетерпи. У меня в первую Б вообще боли ппц были, это просто матка растет и связки тянет. Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): хорошая мысль! У меня в телефоне только Король и Шут:)) под него норм рожать на НГ? Идеально. Еще лучше сектор газа частушки. Вот это будет супер! Ой, сбегала хгч сдала. Жду результатов к ночи 7 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Ношпу можно, но не увлекайся. Перетерпи. У меня в первую Б вообще боли ппц были, это просто матка растет и связки тянет. Идеально. Еще лучше сектор газа частушки. Вот это будет супер! Красную плесень, может?:) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Красную плесень, может?:) Нет, это жестко уже. Тут главное не переборщить Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Красную плесень, может?:) "Я сижу на помойке и жую пирожок" помнюна уроке английского в классе девятом кто-то врубонил кассету с этой песней)) 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): хорошая мысль! У меня в телефоне только Король и Шут:)) под него норм рожать на НГ? Ооооо...и у меня их песни тоже есть ))))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Сергеевнa отличных циферок по хгч) 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Сергеевнa да,терплю,как будто меньше уже стало Девочки,хгч пришёл 90,это нормально для 8 дпп? 19 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 3 минуты назад, MaryLas сказал(а): @Сергеевнa да,терплю,как будто меньше уже стало Девочки,хгч пришёл 90,это нормально для 8 дпп? в динамике нужно его сдавать) по мне так отлично все) Ссылка на это сообщение
TeSS89 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @MaryLas хгч очень даже нормальный чтобы удваивался и устраивался дальше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения