MaryLas 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо)пересдам через пару дней разбираем девочки) 1 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): спасибки! да живот вывлился как то вот резко, шевелюхи пока не чувствую, так какие то движухи и то мне кажется это кишки мои) вооооооооо, дело пошло, через 2 недельки уже на прием, вот и май на носу с твоим удачным протом! Покажись как нам, красотка:) в экватор то🥰 1 час назад, Лиsёноk сказал(а): Классно!У меня тоже намечается сдача анализов на этой неделе,цикл начался.Пусть у нас всё сложится удачно! Реакции кончились:) пусть всё получится у нас🥰 весну завершим позитивом:) 10 минут назад, MaryLas сказал(а): @ღКусочек счастьяღ спасибо)пересдам через пару дней разбираем девочки) Держу кулачки! 2 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @ЯЗлатовласка самое оно)) главное чтоб не под красную плесеньхотя тогда все быстренько разводятся, особенно если погромче сделать Какая волна пошла забеременительная в нашем домике))) вот бы и мне в этот цикл включиться с еб Хотя я уже настроилась на июльское крио) 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 2 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): @ЯЗлатовласка самое оно)) главное чтоб не под красную плесеньхотя тогда все быстренько разводятся, особенно если погромче сделать Какая волна пошла забеременительная в нашем домике))) вот бы и мне в этот цикл включиться с еб ттт, давай на мужа прыг скок и ждемс)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 3 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): @ЯЗлатовласка самое оно)) главное чтоб не под красную плесеньхотя тогда все быстренько разводятся, особенно если погромче сделать Какая волна пошла забеременительная в нашем домике))) вот бы и мне в этот цикл включиться с еб Хотя я уже настроилась на июльское крио) тест то поярчал? Ссылка на это сообщение
Меллори// 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @ЯЗлатовласка я схватки под Рамштайн переживала, дочери не понравилось, решила ускорить процесс 1 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): хорошая мысль! У меня в телефоне только Король и Шут:)) под него норм рожать на НГ? Ели мясо мужики, пивом запиваааааали. О чëм конюх говорил, они не понимааааали! Хой!!! Хой, хой! 😁😁😁 А чë? Нормас! 👍🤣🤣🤣 1 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 1 час назад, MaryLas сказал(а): @Сергеевнa да,терплю,как будто меньше уже стало Девочки,хгч пришёл 90,это нормально для 8 дпп? Будем рожать в одном роддоме в одно время. Ты девочку, я мальчика. Потом поженим их 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Будем рожать в одном роддоме в одно время. Ты девочку, я мальчика. Потом поженим их А второго мальчика ты куда денешь?) 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 1 час назад, MaryLas сказал(а): Девочки,хгч пришёл 90,это нормально для 8 дпп? Вполне хорошего роста и развития крошке! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): А второго мальчика ты куда денешь?) Он уже другой обещан. Вроде как🫣 Про третьего не решила еще😬 3 Ссылка на это сообщение
MaryLas 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 15 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Будем рожать в одном роддоме в одно время. Ты девочку, я мальчика. Потом поженим их Да даточняк))как раз в новогоднюю ночь))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): договорились! Буду разучивать песни и подпевать. А пьяных беременных пускают рожать?:)))))))))))) вдруг я шампусика бахну на НГ:))) Даже если нельзя, я думаю им придется и еще будут подпевать гляди тебе 😀 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 27 минут назад, MaryLas сказал(а): Да даточняк))как раз в новогоднюю ночь))) Осталось с репертуаром определиться) Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 5 часов назад, Ждун второго чуда сказал(а): Девочки, привет! Нашла вашу тему, думаю, постою тут, а, может,и останусь) Мне вчера перенесли пятидневный эмбрион 4BC, криопротокол на згт. Интересно, у кого-то есть примеры/истории положительного исхода? До этого в свежем переносили 4АА, итог ЗБ на 8 неделе. А теперь только хорошисты-троечники остались... А Ре сказала,очень хороший эмбрион. К слову, размораживали двоих одинаковой оценкой, но одного пришлось утилизировать. Вот и перенесли одного) Из ощущений пока ничего особенного, немного покалывает в матке, редко и несильно, под утро сегодня немного тонус был как будто, пока поворачивалась с бока на бок в кровати. Симптомов не ищу, просто жду дня хгч. Ну и запоминаю, если что-то где-то чувствую. Так что я пока ждун)) Лови Наденька на закрепление подгузник свеженький 🙏 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Только что, Тотоня сказал(а): Даже если нельзя, я думаю им придется и еще будут подпевать гляди тебе 😀 Тут уже мнения расходятся, что петь))) Ссылка на это сообщение
MaryLas 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Осталось с репертуаром определиться) Кто то Киркорова предлагал, так вот я за него))только ранний репертуар типо «Зайка моя»😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 2 часа назад, MaryLas сказал(а): @Сергеевнa да,терплю,как будто меньше уже стало Девочки,хгч пришёл 90,это нормально для 8 дпп? Отличный ✊крепитесь 9 минут назад, Тотоня сказал(а): Лови Наденька на закрепление подгузник свеженький 🙏 Ох Наденька значит будет😀Почему я написала не Даша 🧐 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 2 часа назад, MaryLas сказал(а): @Сергеевнa Девочки,хгч пришёл 90,это нормально для 8 дпп? Хороший хгч, у меня на 7 был 57, завтра 22 недели. Чихаю заразно девчачим, держитесь крепко крепко до родов в срок здорового малыша 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Тут уже мнения расходятся, что петь))) Я рожала под песню Земляне - Земля в иллюминаторе 😀 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Lub a ты когда на скрининг? Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ сегодня утром забыла сделать. Приеду, сделаю. Но завтра укол хгч. Так что пофик на тест) Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Пришёл мой хгч 59,9 (8дпп). Тесты ярче не становятся. Скорее всего б*б. Завтра пойду пересдам опять хгч, чтобы понимать падает ли он и не пичкать себя гормонами 20 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 15 минут назад, MaryLas сказал(а): Кто то Киркорова предлагал, так вот я за него))только ранний репертуар типо «Зайка моя»😂😂😂 Зайка моя, я твой тазик, банька моя, я твой глазик)) 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Пришёл мой хгч 59,9 (8дпп). Тесты ярче не становятся. Скорее всего б*б. Завтра пойду пересдам опять хгч, чтобы понимать падает ли он и не пичкать себя гормонами Удачи! Я б также сделала Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Natali13.09.1984 а первый какой был результат? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения