Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

1 час назад, Lub a сказал(а):

спасибки!:smilie_girl_321::smilie_girl_321: да живот вывлился как то вот резко, шевелюхи пока не чувствую, так какие то движухи и то мне кажется это кишки мои)

вооооооооо, дело пошло, через 2 недельки уже на прием, вот и май на носу с твоим удачным протом!

Покажись как нам, красотка:) в экватор то🥰

1 час назад, Лиsёноk сказал(а):

Классно!У меня тоже намечается сдача анализов на этой неделе,цикл начался.Пусть у нас всё сложится удачно!

Реакции кончились:) пусть всё получится у нас🥰 весну завершим позитивом:)

10 минут назад, MaryLas сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ спасибо)пересдам через пару дней

:aistbp::aistbp::aistbp:разбираем девочки)

Держу кулачки! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ЯЗлатовласка самое оно)) главное чтоб не под красную плесень:Dхотя тогда все быстренько разводятся, особенно если погромче сделать 

Какая волна пошла забеременительная в нашем домике))) вот бы и мне в этот цикл включиться с еб:m0591:

Хотя я уже настроилась на июльское крио)

• Нравится 1
2 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а):

@ЯЗлатовласка самое оно)) главное чтоб не под красную плесень:Dхотя тогда все быстренько разводятся, особенно если погромче сделать 

Какая волна пошла забеременительная в нашем домике))) вот бы и мне в этот цикл включиться с еб:m0591:

ттт, давай на мужа прыг скок и ждемс))))))))

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а):

Хотя я уже настроилась на июльское крио)

тест то поярчал?

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

хорошая мысль! У меня в телефоне только Король и Шут:)) под него норм рожать на НГ? 

Ели мясо мужики, пивом запиваааааали. О чëм конюх говорил, они не понимааааали! Хой!!! Хой, хой! 😁😁😁

А чë? Нормас! 👍🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 час назад, MaryLas сказал(а):

@Сергеевнa да,терплю,как будто меньше уже стало

Девочки,хгч пришёл 90,это нормально для 8 дпп?

Будем рожать в одном роддоме в одно время. Ты девочку, я мальчика. Потом поженим их

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Будем рожать в одном роддоме в одно время. Ты девочку, я мальчика. Потом поженим их

А второго мальчика ты куда денешь?) 

• Ха-ха 3
15 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Да да:Dточняк))как раз в новогоднюю ночь)))

6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

договорились! Буду разучивать песни и подпевать. А пьяных беременных пускают рожать?:)))))))))))) вдруг я шампусика бахну на НГ:))) 

Даже если нельзя, я думаю им придется и еще будут подпевать гляди тебе 😀

• Ха-ха 1
5 часов назад, Ждун второго чуда сказал(а):

Девочки, привет! Нашла вашу тему, думаю, постою тут, а, может,и останусь) Мне вчера перенесли пятидневный эмбрион 4BC, криопротокол на згт. Интересно, у кого-то есть примеры/истории положительного исхода? До этого в свежем переносили 4АА, итог ЗБ на 8 неделе. А теперь только хорошисты-троечники остались... А Ре сказала,очень хороший эмбрион. К слову, размораживали двоих одинаковой оценкой, но одного пришлось утилизировать. Вот и перенесли одного) Из ощущений пока ничего особенного, немного покалывает в матке, редко и несильно, под утро сегодня немного тонус был как будто, пока поворачивалась с бока на бок в кровати. Симптомов не ищу, просто жду дня хгч. Ну и запоминаю, если что-то где-то чувствую. Так что я пока ждун))

Лови Наденька на закрепление подгузник свеженький 🙏

• Спасибо 1
Только что, Тотоня сказал(а):

Даже если нельзя, я думаю им придется и еще будут подпевать гляди тебе 😀

Тут уже мнения расходятся, что петь))) 

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Осталось с репертуаром определиться) 

Кто то Киркорова предлагал, так вот я за него))только ранний репертуар :Dтипо «Зайка моя»😂😂😂

• Ха-ха 1
2 часа назад, MaryLas сказал(а):

@Сергеевнa да,терплю,как будто меньше уже стало

Отличный крепитесь 

9 минут назад, Тотоня сказал(а):

Лови Наденька на закрепление подгузник свеженький 🙏

Ох Наденька значит будет😀Почему я написала не Даша 🧐

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
2 часа назад, MaryLas сказал(а):

@Сергеевнa 

Хороший хгч, у меня на 7 был 57, завтра 22 недели. Чихаю :chih: заразно девчачим, держитесь крепко крепко до родов в срок здорового малыша

• Спасибо 1
15 минут назад, MaryLas сказал(а):

Кто то Киркорова предлагал, так вот я за него))только ранний репертуар :Dтипо «Зайка моя»😂😂😂

Зайка моя, я твой тазик, банька моя, я твой глазик)) 

1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Пришёл мой хгч 59,9 (8дпп).

Тесты ярче не становятся. Скорее всего б*б. Завтра пойду пересдам опять хгч, чтобы понимать падает ли он и не пичкать себя гормонами

Удачи! 

Я б также сделала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...