lesenok292011 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Записыыаю Кто ещё за что?)) О! А как вам "Ленинград" ?)) у нас корпоратив был как-то и живьём какая-то группа пели почти весь "Ленинград" ну вот аааааатпааааад было ... А от мне вечно везёт страничку открывать) Мама на Ленинград папа на точка ру 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 49 минут назад, MaryLas сказал(а): Девочки,нижний вечерний,вроде поярче,хотя может не высох до конца Конечно ярче Ссылка на это сообщение
MaryLas 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Anehhhhka ну у тебя уже наверно животик забыть не даёт)))нет у меня второй,крио.Первый был свежий и пролёт Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @MaryLas у меня тоже в свежем пролёт в крио удача, тянуло тоже как на месячные, и поясница болела недели наверно до 7, а на узи все хорошо тонуса не было, а живот был надутый недели до 12 как сейчас почти) на знаю то ли от большого количества прогестерона, а может из за того что в туалет не могла нормально сходить 🤷♀️ Так что спокойнее мне стало только после первого скрининга, до него дни считала)) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Flao Пузяшка солнце. У меня о по тестам вообще не показывало. Никак не отловить, а на узи было всё. Так что тесты, баловство то ещё... 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 19 минут назад, lesenok292011 сказал(а): О! А как вам "Ленинград" ?)) у нас корпоратив был как-то и живьём какая-то группа пели почти весь "Ленинград" ну вот аааааатпааааад было ... А от мне вечно везёт страничку открывать) Мама на Ленинград папа на точка ру Ты просто космос, Стас, ты просто коооооосмос (поёт без трусов, голова ребёнка между ног торчит). Женщина, вам плохо? Нээээт, доктор, мне оченна хорошо)) 4 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 1 час назад, MaryLas сказал(а): Девочки,нижний вечерний,вроде поярче,хотя может не высох до конца Какая красота🥰 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @MaryLas я кстати до сих пор смотрю и думаю это уже мой животик или всё ещё надутый меня когда брата жена увидела в 12 недель говорит ого я с таким животом рожать пошла)) Ссылка на это сообщение
MaryLas 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Anehhhhka да,я думаю от гормонов,у меня хотя каждый цикл болело от овуляции до месячных.Поэтому тут сложно понять) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Lub a зажала кулачки на отличный скрининг🥰 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 3 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Какая красота🥰 Спасибо ☺️ Девочки,а я вот думаю,бывает ли имплантация после переноса часов через 6!?у меня просто первый день вечером,утрик бежевый вытек. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 12 минут назад, MaryLas сказал(а): Спасибо ☺️ Девочки,а я вот думаю,бывает ли имплантация после переноса часов через 6!?у меня просто первый день вечером,утрик бежевый вытек. Всякое бывает, но тогда б хгч мне кажется был б выше. Ссылка на это сообщение
MaryLas 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Всякое бывает, но тогда б хгч мне кажется был б выше. Ну да,я тоже так думаю))скорее всего ре там задела что то,пока ползала😅 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @ЯЗлатовласка Привет! Полюбасу должна заБ! Я в Сергеевну наши горшки кидала, у неё через 1 перенос получилось 🙏 и у тебя так должно быть))) лови ещё раз наши удачные горшки на удачу!!! Сергеевна, Настя очень рада за тебя, я тут и ошиваюсь чтобы дождаться твоей Б))) Пусть Б будет лёгкой, здоровой и закончится благополучными родами в срок. Лови наши двойняшковые королевские горшки на закрепление!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 @Anehhhhka ага)))) По моим весам +кг, посмотрим что весы ги покажут А у тебя? Ссылка на это сообщение
Ташута 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 3 минуты назад, Lub a сказал(а): @Anehhhhka ага)))) По моим весам +кг, посмотрим что весы ги покажут А у тебя? 1 кг? Это прям мечта... Я до 30 недели до ходила и 12 кг набрала))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 9 минут назад, Крольчатинка// сказал(а): @ЯЗлатовласка Привет! Полюбасу должна заБ! Я в Сергеевну наши горшки кидала, у неё через 1 перенос получилось 🙏 и у тебя так должно быть))) лови ещё раз наши удачные горшки на удачу!!! Сергеевна, Настя очень рада за тебя, я тут и ошиваюсь чтобы дождаться твоей Б))) Пусть Б будет лёгкой, здоровой и закончится благополучными родами в срок. Лови наши двойняшковые королевские горшки на закрепление!!! Поймала, буду беречь как зеницу ока) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 3 минуты назад, Ташута сказал(а): 1 кг? Это прям мечта... Я до 30 недели до ходила и 12 кг набрала))) Я 0кг) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 19 минут назад, Крольчатинка// сказал(а): @ЯЗлатовласка Привет! Полюбасу должна заБ! Я в Сергеевну наши горшки кидала, у неё через 1 перенос получилось 🙏 и у тебя так должно быть))) лови ещё раз наши удачные горшки на удачу!!! Сергеевна, Настя очень рада за тебя, я тут и ошиваюсь чтобы дождаться твоей Б))) Пусть Б будет лёгкой, здоровой и закончится благополучными родами в срок. Лови наши двойняшковые королевские горшки на закрепление!!! Спасибо большое 🌹 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я тож с калькулятором считала сидела) если начать в 21.00, то 108-110 часов получится. Вот думаю, начать раньше или нет. Завтра начинать Я бы пораньше начала Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я бы пораньше начала Ну вот и я ж сижу, думаю, во сколько начать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 37 минут назад, MaryLas сказал(а): Ну да,я тоже так думаю))скорее всего ре там задела что то,пока ползала😅 Однозначно) 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну вот и я ж сижу, думаю, во сколько начать. Часиков в 11, например, первую дозу)) Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 1 час назад, Тотоня сказал(а): У меня узлы тоже есть, никто не просил Не боись Любонька) увидишь свои звездочек, помашут ручкой тебе, или попку покажут, смотря какое настроение у принцесс будет 🥰 Та моя ре ещë та ссыкуха-перестраховщица ... 😳 58 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ты просто космос, Стас, ты просто коооооосмос (поёт без трусов, голова ребёнка между ног торчит). Женщина, вам плохо? Нээээт, доктор, мне оченна хорошо)) Водил меня Сррееееееега на выставку Ваааааааангога... 😁😁😁 мужа не Серëгой зовут? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну вот и я ж сижу, думаю, во сколько начать. Погоди, а УЗИ завтра же будет у тебя? Во сколько? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Девочки, что-то у меня тесты сегодня бледнеют. Утром был не такой яркий, а вечером щас как на 8 дпп😩 Чет я очкую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения