Flao Пузяшка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Как вы так кушаете, что худеете во время Б. Я и без б за протокол аж 8 кг набрала и сейчас только 3 назад ушло, хотя на салатах сижу и занимаюсь. А живот такой, как в первую Б на 12 неделе было)))) так беременности нет Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 часа назад, pranik сказал(а): Не, я правда без тестов 😃я словила внутреннее спокойствие , поэтому даже если все плохо , не хочу эти дни провести на нервяке и в расстройстве очень хотелось бы, чтоб так и было больничный я не брала , он мне не нужен, я из дома работаю Правильное решение Танюша) ты на какой дпп сдаешь хгч? 37 минут назад, Кокося сказал(а): @Сергеевнa ставлю на одну девчушку вообще уже можно на узи идти считать яйца Согласна, девчуля 👧 там 7 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): Как вы так кушаете, что худеете во время Б. Я и без б за протокол аж 8 кг набрала и сейчас только 3 назад ушло, хотя на салатах сижу и занимаюсь. А живот такой, как в первую Б на 12 неделе было)))) так беременности нет Токсикоз просто в помощь 😀 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Тотоня дак меня во время стимуляции мутило капец. Есть не могла. А итог +8 Пойду тест на овуляцию сделаю. Мне хгч вкололи. Посмотрю как на нем яркая полоска выглядеть будет Ссылка на это сообщение
pranik 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 12 минут назад, Тотоня сказал(а): Правильное решение Танюша) ты на какой дпп сдаешь хгч? 43 минуты назад, Кокося сказал(а): На 10дпп получается )только бы все было хорошо 🙏 5 Ссылка на это сообщение
imFreya 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А ты уже свыклась с тем что у тебя двое?))) Правильно. Лучше не спешить. Надежда есть всегда, пока не получаем результат <0,1 Ого🤪 Да куда ж я денусь 😅, уже всем родным сообщили Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @imFreya и как реакции?) У меня свекровь бы удавилась от злости 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 3 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): Пойду тест на овуляцию сделаю. Мне хгч вкололи. Посмотрю как на нем яркая полоска выглядеть будет А потом можешь и на беременность сделать))) через сколько там после укола он в моче появляется 😆 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поняла. Ну, давай, сдавай гормошки, чтобы всё было хорошо 🤞 пираксикам пить будешь?))) хз:) Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Только что, Flao Пузяшка сказал(а): @imFreya и как реакции?) У меня свекровь бы удавилась от злости Помню про твою свекровь.... Ссылка на это сообщение
Mileka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): @Mileka привет. Как твои дела?) Хгч сдавала? Привет. Да, сдала утром, результат обычно ночью приходит. Знаю, что пролет, но в голове всё равно мыслишки - а вдруг)) 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Natali13.09.1984 у меня их только 2. Буду ждать 9 мая))) @Mileka буду кулачки держать на 100 1 Ссылка на это сообщение
imFreya 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 13 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): Как вы так кушаете, что худеете во время Б. Я и без б за протокол аж 8 кг набрала и сейчас только 3 назад ушло, хотя на салатах сижу и занимаюсь. А живот такой, как в первую Б на 12 неделе было)))) так беременности нет Вот поддерживаю вопрос! я тоже во время стимуляции +8 кг и сейчас мне тяжко, а это только начало беременности! Как скинуть? Меня от голода тошнит и иногда даже 🤢🤮, но если поесть, то все ок. При этом не просто огурчиком перекусить, а полноценно покушать надо, тогда не тошнит. И голод появляется через 2-3 часа после еды 🤢… Как скинуть лишнее? Я итак далеко не худышка, а сейчас как слон 🐘 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 7 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): @Тотоня дак меня во время стимуляции мутило капец. Есть не могла. А итог +8 Пойду тест на овуляцию сделаю. Мне хгч вкололи. Посмотрю как на нем яркая полоска выглядеть будет покажи потом тест)прям интересно Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 минуты назад, Mileka сказал(а): Привет. Да, сдала утром, результат обычно ночью приходит. Знаю, что пролет, но в голове всё равно мыслишки - а вдруг)) А кого переносили? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, imFreya сказал(а): Вот поддерживаю вопрос! я тоже во время стимуляции +8 кг и сейчас мне тяжко, а это только начало беременности! Как скинуть? Меня от голода тошнит и иногда даже 🤢🤮, но если поесть, то все ок. При этом не просто огурчиком перекусить, а полноценно покушать надо, тогда не тошнит. И голод появляется через 2-3 часа после еды 🤢… Как скинуть лишнее? Я итак далеко не худышка, а сейчас как слон 🐘 скинуть она собралась)))вес ща ток начнет расти) 3 минуты назад, Mileka сказал(а): Привет. Да, сдала утром, результат обычно ночью приходит. Знаю, что пролет, но в голове всё равно мыслишки - а вдруг)) пусть он будет положительным 1 Ссылка на это сообщение
Mileka 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): А кого переносили? 3ба 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Только что, Mileka сказал(а): 3ба Пусть хгч будет положительным 1 Ссылка на это сообщение
imFreya 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 3 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Помню про твою свекровь.... Ой, муж ей как-то невзначай сказал, она сначала обрадовалась, заплакала, а через 2 часа позвонила и спрашивала кто по гороскопу родятся, я говорю стрелец, но скорее всего скорпионы, потому что двойня раньше обычно рождается, так она возмущаться начала почему не подгодали на близнеца 🤦♀️, скорпион ужасный знак, сразу определила, что две девки будут, короче я все мимо ушей пропускаю… 3 5 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @imFreya у меня в первую б. Был токс 2 степени и обезвоживание. В больничке лежала. Врачи учили- прежде чем встать с утра, надо выпить сладкого чая. Чтоб всегда стоял на тумбочке. Маленькими глоточками. И только потом вставать. Потом ещё хлеб черный-сухарики подгрызать. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 53 минуты назад, Кокося сказал(а): @Сергеевнa ставлю на одну девчушку вообще уже можно на узи идти считать яйца Яйцо одно ж. У меня один эмбрион был Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 7 минут назад, Mileka сказал(а): Привет. Да, сдала утром, результат обычно ночью приходит. Знаю, что пролет, но в голове всё равно мыслишки - а вдруг)) А тест утром не делала? Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 И ещё орешки. Всегда при себе пакетик чтоб был. У меня были кадровые. Буквально 5 хватало чтоб острое чувство голода. Ну вот так вот и тянула Ссылка на это сообщение
imFreya 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): @imFreya у меня в первую б. Был токс 2 степени и обезвоживание. В больничке лежала. Врачи учили- прежде чем встать с утра, надо выпить сладкого чая. Чтоб всегда стоял на тумбочке. Маленькими глоточками. И только потом вставать. Потом ещё хлеб черный-сухарики подгрызать. Неее меня от жидкости на голодный желудок мгновенно 🤮, вот сухарики надо будет попробовать. зубы почистить- пытка Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Только что, imFreya сказал(а): Неее меня от жидкости на голодный желудок мгновенно 🤮, вот сухарики надо будет попробовать. зубы почистить- пытка меня тож с зуб пасты начинает рвать ой начинало то есть))) Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @imFreya так ты не воду а крепкий чёрный чай. Меня от воды тоже рвало. И даже если кто говорил слово вода. Эффект был мгновенный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения