ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): Ой у кого просто получились не поймут. У меня мама как узнала, что я планирую платно за эмбрионом идти вообще истерить стала. Мол я попробовала, не вышло, не судьба. У меня есть сын и хватит. Ещё бы получилось 100 проц, а тут тип деньги от ребёнка впустую отрываю. Я- а что с эмбрионом тогда делать? Эмбрион ведь ещё остался. Ответ поразил- да выкинь ты его. Это ж просто клетки. Вот чуть не прибила её. Честное слово! В 27 замуж вышла, в 29 уже я родилась. В 33 сына захотели. Через 2 месяца заб. В 34 родила. Разве же поймет такой человек? у тебя сын с еб первый получился? Вот у меня мама тож не понимает эко.В этот раз если пойду, то даж не скажу, что эко. Типа сами заб. А то мне вечно тыкает, если ребенок болеет, что сын экошник и поэтому болячки Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 У меня уже живот почти не болит. Грудь молчит, слегка совсем подташнивает. Сегодня спала 5 часов с перерывами. Уже легче😌 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Только что, isy89 сказал(а): Ой девочки, трясет не могу взять себя в руки, собираю мужа, уезжает в вскр, истерику не могу прекратить, еще тут крио это, наверно все таки зря начала, думаю может написать ре и отменить все? дай Бог чтобы все было хорошо, а ты наоборот возьми себя в руки, будешь Беременной и даже легче станет перенести. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 минуты назад, isy89 сказал(а): Ой девочки, трясет не могу взять себя в руки, собираю мужа, уезжает в вскр, истерику не могу прекратить, еще тут крио это, наверно все таки зря начала, думаю может написать ре и отменить все? Соберись! Ему только хуже делаешь, ему ведь больно тебя такой видеть! Делай все как надо! Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @isy89 я бы не отменяла) наоборот классно- муж вернётся а ты уже с пузиком. Всё хорошо будет, у нас район возле части, военных очень много. Нормально оттуда возвращаются. Главное чтоб там не пил. Сосед говорил что по пьянке много гибнут( Ссылка на это сообщение
isy89 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): @isy89 я бы не отменяла) наоборот классно- муж вернётся а ты уже с пузиком. Всё хорошо будет, у нас район возле части, военных очень много. Нормально оттуда возвращаются. Главное чтоб там не пил. Сосед говорил что по пьянке много гибнут( Он у меня не пьет вообще ж 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ ага. Куча исследований, 3 стимуляции, ии, потом я решила отдохнуть и стала доки на эко собирать. ПА был 1 раз 17 сентября( муж был в командировках), в презике( потому что я вычитала, что если заБ, то рожать мне на госы). Рожала на прямо в день госа по литературе. Муж до последнего сроки считал)) все не понимал, как так- до этого все по часам регулярно и фига. А тут вот такой прикол) @isy89 ну вот значит точно вернётся) У нас сосед 3 раз туда уехал уже. В Барсах служит. У подруги муж тоже туда едет, она вообще не переживает, говорит по сравнению с Сирией фигня. Он у неё по горячим точкам вечно . 3 месяца дома, 9 хз где Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ага. Куча исследований, 3 стимуляции, ии, потом я решила отдохнуть и стала доки на эко собирать. ПА был 1 раз 17 сентября( муж был в командировках), в презике( потому что я вычитала, что если заБ, то рожать мне на госы). Рожала на прямо в день госа по литературе. Муж до последнего сроки считал)) все не понимал, как так- до этого все по часам регулярно и фига. А тут вот такой прикол) @isy89 ну вот значит точно вернётся) ниче се...в презике и забеременела)) сюрприз так сюрприз Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Я переживала, если моего туда пошлют до эко, как из него биоматериал забирать @ღКусочек счастьяღ порвалсявот такие чудеса бывают) у меня мама- а первым ты как заБ? Я - да хз как. Мы сами не поняли Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 3 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): У нас сосед 3 раз туда уехал уже. В Барсах служит. У подруги муж тоже туда едет, она вообще не переживает, говорит по сравнению с Сирией фигня. Он у неё по горячим точкам вечно . 3 месяца дома, 9 хз где ох не соглашусь...я только вчера историю не очень узнала...((( страшно все же Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @isy89 Ой милая это тяжело очень,но ты соберись и за малышом вот только как спокойной быть в такой момент.Кстати что наши немного под шафе идут в бой я тоже слышала,у нас с деревни ушли и не просыхают там от куда только берут хз.Вернется обязательно вернётся! Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ надо ждать и верить! И других мыслей ни-ни! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 3 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): Я переживала, если моего туда пошлют до эко, как из него биоматериал забирать @ღКусочек счастьяღ порвалсявот такие чудеса бывают) у меня мама- а первым ты как заБ? Я - да хз как. Мы сами не поняли вот и не поймешь...планировать лучше или на все забить и оно само и получится) Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ да наш сосед рассказывал истории типа напились пошли ночью на берег реки шашлыки жарить. За рекой противник. Естественно выстрел. Потом что тип горилка вкуснее в сёлах противника, на спор за ней шастают. И много такой дичи. В бой то ещё ладно 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 12 минут назад, isy89 сказал(а): Ой девочки, трясет не могу взять себя в руки, собираю мужа, уезжает в вскр, истерику не могу прекратить, еще тут крио это, наверно все таки зря начала, думаю может написать ре и отменить все? Нет, нет, милая, ты всё правильно сделала! ты ничего из успокаивающих препаратов не принимаешь? Если нет, то тебе очень нужно начинать! Бери себя в руки, ты жена военного! Его не в тюрьму сажают, его Родина призвала помочь. Всё будет хорошо! Молись, тверди, как мантру, что всё будет хорошо, командировка скоро завершится, он обязательно вернётся к вам! Своей верой и любовью ты должна его поддержать, понимаешь?! Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Чтоб он спокойный уходил, за тебя не переживал. Встретишь его пузом.вот таким. Пустырника попей пока. 3 т в день мне очень помогали Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 19 минут назад, isy89 сказал(а): Ой девочки, трясет не могу взять себя в руки, собираю мужа, уезжает в вскр, истерику не могу прекратить, еще тут крио это, наверно все таки зря начала, думаю может написать ре и отменить все? Держись милвя 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 протокол не отменяй! Наоборот же забеременеешь и его домой отпустят Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @isy89 отставить истерику - раз! А вдруг это счастливый перенос, пока мужа будешь ждать заодно и малыша выносишь- два! Девочки, я в смятении , а может замочить сегодня вечером тест?! 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 28 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): Ой у кого просто получились не поймут. У меня мама как узнала, что я планирую платно за эмбрионом идти вообще истерить стала. Мол я попробовала, не вышло, не судьба. У меня есть сын и хватит. Ещё бы получилось 100 проц, а тут тип деньги от ребёнка впустую отрываю. Я- а что с эмбрионом тогда делать? Эмбрион ведь ещё остался. Ответ поразил- да выкинь ты его. Это ж просто клетки. Вот чуть не прибила её. Честное слово! В 27 замуж вышла, в 29 уже я родилась. В 33 сына захотели. Через 2 месяца заб. В 34 родила. Разве же поймет такой человек? У меня мама и свекровь знают и каждый раз надеятся что всё получится. 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Девочки, я в смятении , а может замочить сегодня вечером тест?! Давай)) только делай эвик и поднакопи подольше 😉🤞 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): @isy89 отставить истерику - раз! А вдруг это счастливый перенос, пока мужа будешь ждать заодно и малыша выносишь- два! Девочки, я в смятении , а может замочить сегодня вечером тест?! мочи конечно тесты Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ @Natali13.09.1984 Да я про тоже, надо подкопить, а то выпила кружки 4-ре чаю уже, смысла нет делать. Буду эвик делать, посмотрим. 1 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @Natali13.09.1984 Да я про тоже, надо подкопить, а то выпила кружки 4-ре чаю уже, смысла нет делать. Буду эвик делать, посмотрим. часика три потерпи и потом сделай) Ссылка на это сообщение
MaryLas 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Девочки у меня паника(((на ежедневке бежевые выделения((что делать то? Ссылка на это сообщение
imFreya 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ничего. Как родишь, так быстро вес уйдёт. За двумя бегать 🏃♀️ 🏃♀️ 🤦♀️🤪 Ой, не хочу пока об этом думать 24 минуты назад, -Murka- сказал(а): Девочки, я в смятении , а может замочить сегодня вечером тест?! ты буд-то разрешения спрашиваешь 😀 конечно замочить! 3 минуты назад, MaryLas сказал(а): Девочки у меня паника(((на ежедневке бежевые выделения((что делать то? Какой дпо? Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 4 минуты назад, MaryLas сказал(а): Девочки у меня паника(((на ежедневке бежевые выделения((что делать то? Наблюдай. Поддержка какая(чего сколько)? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения