imFreya 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 4 минуты назад, MaryLas сказал(а): Девочки у меня паника(((на ежедневке бежевые выделения((что делать то? Бежевые не алые, пока без паники. Пока просто наблюдай и напиши ре Ссылка на это сообщение
MaryLas 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Утрик 400 утром и 400 вечером Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 8 минут назад, MaryLas сказал(а): Девочки у меня паника(((на ежедневке бежевые выделения((что делать то? Не паникую. Коричневые, бежевые, розовые это норма. Главное чтобы не красные. У меня тоже периодически есть выделения, только коричневые. Ре сказал что это нормально, признак Б))) И в прошлый раз когда была имплантация на 6дпп были розовые Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Согласна) сложные, да, вредные, да, но так и среди остальных знаков ангелов нет че это? скорпионы как ангелы Ссылка на это сообщение
MaryLas 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 8 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Не паникую. Коричневые, бежевые, розовые это норма. Главное чтобы не красные. У меня тоже периодически есть выделения, только коричневые. Ре сказал что это нормально, признак Б))) И в прошлый раз когда была имплантация на 6дпп были розовые Дай Бог,я что то так испугалась( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): че это? скорпионы как ангелы Определенно ангелы Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Определенно ангелы согласна Ссылка на это сообщение
Над 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @isy89 Ой милая это тяжело очень,но ты соберись и за малышом вот только как спокойной быть в такой момент.Кстати что наши немного под шафе идут в бой я тоже слышала,у нас с деревни ушли и не просыхают там от куда только берут хз.Вернется обязательно вернётся! Что то я не верю, кажется, что это сплетни все, кто то там сказал...... кому то кто-то говорит....., а кто якобы передает от кого-то сидит и не едет никуда. Слышала, что там суровый закон, и тех кто напьется наказывают, так как из-за одного такого могут другие погибнуть Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 девочки, пришли анализы мои, все ок, в понедельник иду сначала на узи, если все ок, то переносим. Врача спросила, она сказала, что утрик прям на ночь. Хз, в общем, слушать ее или своевольничать:) 1 15 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, пришли анализы мои, все ок, в понедельник иду сначала на узи, если все ок, то переносим. Врача спросила, она сказала, что утрик прям на ночь. Хз, в общем, слушать ее или своевольничать:) отлично, что все анализы в норме) пусть в понедельник состоится встреча с крошками) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Над Да в том то и дело что на камеру было снято и выложено как наши выпивают,да и не такие уж это и слухи.Конечно больше сами командиры виноваты,наказывать за это надо,трое напьются а подставят роту!Ну здесь не та тема для такого обсуждения,это лишнее. @ЯЗлатовласка А Эндик у тебя какой? 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, пришли анализы мои, все ок, в понедельник иду сначала на узи, если все ок, то переносим. Врача спросила, она сказала, что утрик прям на ночь. Хз, в общем, слушать ее или своевольничать:) А у тебя прог только в утрике? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 6 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка А Эндик у тебя какой? 6.5 был в понедельник 4 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А у тебя прог только в утрике? да, 900 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 6 часов назад, Ташута сказал(а): Нууу ты ваще герой! 👍У меня явно так не получится🤣 Все возможно, Мой вес держался последние несколько лет 79 кг, на стиме стала весить 82,5, за 1й триместр похудела до 73 кг. сейчас 75-76 примерно - 22 недели ровно сегодня. Но сейчас началось самое интересное, есть хочется всегда и все. До этого прям проблема была чего бы съесть. Самой интересно что будет к родам. Я изначально очень переживала по весу, к моему обычному если добавить кг 15, это 94 кг как представлю это же очень тяжело Учитывая что я всю жизнь была 55 кг, как начали планировать вот и набрала до 79, Очень хочется к 60 прийти ходя бы потом Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, Антонина1989 сказал(а): Все возможно, Мой вес держался последние несколько лет 79 кг, на стиме стала весить 82,5, за 1й триместр похудела до 73 кг. сейчас 75-76 примерно - 22 недели ровно сегодня. Но сейчас началось самое интересное, есть хочется всегда и все. До этого прям проблема была чего бы съесть. Самой интересно что будет к родам. Я изначально очень переживала по весу, к моему обычному если добавить кг 15, это 94 кг как представлю это же очень тяжело Учитывая что я всю жизнь была 55 кг, как начали планировать вот и набрала до 79, Очень хочется к 60 прийти ходя бы потом в 3 триместре вес больше всего растет. Там вообще есть постоянно охота. Я ночами просыпалась возле холодильника с батоном и молоком:) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Девочки, для эко проверка труб нужна обязательно или нет? чет не помню я. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 6.5 был в Ну 7.5 -8 будет.Удачи тебе огромной,пусть всё сложится🤞 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ну 7.5 -8 будет.Удачи тебе огромной,пусть всё сложится🤞 если 7 будет, это уже удача:)) спасибо! Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 53 минуты назад, MaryLas сказал(а): Утрик 400 утром и 400 вечером Ну норм поддержка. А прогик не сдавала? 26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, пришли анализы мои, все ок, в понедельник иду сначала на узи, если все ок, то переносим. Врача спросила, она сказала, что утрик прям на ночь. Хз, в общем, слушать ее или своевольничать:) Слава богу. В путь🙏🙏🙏удачи большой тебе. Тоже 2х будешь переносить? 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, для эко проверка труб нужна обязательно или нет? чет не помню я. Я 1 раз за всë планирование проверяла и больше не посылали 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 40 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): че это? скорпионы как ангелы Мужчины скорпионы-ангелы мне не встречались про женщин, не знаю)) Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @~Бусенька~ Наташ, а ты кто по гороскопу?))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 30 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, пришли анализы мои, все ок, в понедельник иду сначала на узи, если все ок, то переносим. Врача спросила, она сказала, что утрик прям на ночь. Хз, в общем, слушать ее или своевольничать:) Сама что думаешь? Я бы уже сейчас впихнула 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, а ты кто по гороскопу?))) Стрелец ♐ 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Эй, Девченки, вы как Анка-пулеметчица строчите 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Юляша86 да, двоих. Одного своего и одного от ДЯ 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мужчины скорпионы-ангелы мне не встречались про женщин, не знаю)) женщины ангелы, точно тебе говорю. Зуб даю 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сама что думаешь? Я бы уже сейчас впихнула ща буду считать точное время по часам 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения